投稿者さん 2024年03月04日 20:58:17

2人で使用しているのに、洗面所にはタオル1枚、
顔洗い、トイレ使用を分けたいのに、たった1枚でした。

朝風呂も、バラ風呂にはセッティングされていませんでした、

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年03月15日 17:35:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 ベルヴェデーレでの休日をゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 客室の備品につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。洗面所にはお手拭きタオルとして1枚のタオルをご用意しております。
 フェイスタオルにつきましては客室にお一人様に1枚ずつタオルをご用意しておりますので、こちらをお使いいただければと思います。
 また女性用の浴場にあるバラ風呂でございますが、こちらはは長時間バラを浮かべるとどうしても傷みやすく、色あせてしまう為に、夜間のみバラを浮かべております。何卒ご了承くださいませ。

☆「絶景の夕日」南紀の味覚づくし!伊勢海老+アワビ+熊野牛etc質を重視 「彩華」南紀白浜から15分
【【ペット不可】スタンダード和室】

投稿者さん 2024年01月28日 16:25:27

景色はとてもよく、お部屋もキレイで良かったのですが食事の際のスタッフの対応は説明も少なく親切心もなく十分なものとは言えませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年02月10日 17:04:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初めてのご利用との事、眺望の良い客室は「天空」という客室で、リビングルームからは太平洋を一望する、解放感抜群の1室限定の客室です。
 他にも源泉を100%使用した露天風呂付きの客室もおすすめです、次回にいかがでしょうか?
 お食事面では残念な事に、スタッフの対応が行き届かず、残念なお気持ちさせてしまう形となり、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ同士で当日の状況を今一度確認し、改善できる点は無いか話し合いました。
 研修中のスタッフも数名おり、皆様が気持ちよくお過ごしできるサービス、空間作りに今後も努めて参りたいと思います。
 ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【【ペット不可/天空】リビング付き和室特別室】

投稿者さん 2023年04月05日 23:44:40

高台で景色がよかったです。
食事も夕食朝食ともに満足できました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年04月10日 12:05:16

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。高台から望む眺望に喜んで頂けました様ですね。南紀白浜より隣町にあり、知名度はありませんが、豊かな自然に囲まれた静かな環境と、リアス式海岸が広がる眺望抜群の景観を楽しみながら温泉に浸かることができます。
 太平洋に面した漁場からは当日水揚げされた新鮮な魚介類を堪能できるお料理も季節に応じて楽しめます。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 23:40:20

朝食の品数が多く、朝から海鮮丼がいただけたりと大変満足できました。
建物はかなり老朽化している面が多く見られましたが、客室はエアコンや畳などは新しくされているような感じでした。
客室の清掃に関しては、入口のフローリング部分は初めからホコリだらけであまり行き届いているとは言えなかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年04月10日 12:01:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の桜の開花と共に、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご満足いただけました朝食バイキングは手作りの品を中心に、お好きなだけ食べられる海鮮に焼きたてのパンケーキなど、朝からしっかりと食べて元気いっぱいで出発できる様、豊富な食材をご用意しております。季節に応じて内容も変わりますので、ぜひまた次回もご期待くださいませ。
 一点残念な事に客室面では清掃に不十分な箇所があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃と清掃確認の二重チェックを心掛け、気持ちよくお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

picoco70さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

picoco70さん [50代/女性] 2023年04月01日 18:44:07

館内の古さは否めませんが、スタッフは皆さん、どの場所でも親切でした。初めてのペット連れ旅を楽しめて、ありがとうございました。

食事は庭の炎を眺めながらムード良く、お料理の見た目も堪能しながら美味しくいただきました。
朝食バイキングは、庭でペットと共に楽しみました。
お料理、飲料の並びが不規則で取り難く、またパンがありませんでした。
飲料は、お湯呑みサイズで何もかも兼ねるには無理があるように思います。
オレンジジュースや牛乳はガラスコップで飲みたいですし、何度も取りに行きたくないので、もう少し量が必要に思います。

客室は、床がキシミ、特に板間は気になりました。
椅子のセットは勢いついて座ると今にも壊れそうでしたし、腰が悪いので座る際、とても気になり、壊さないよう使うのを辞めました。
よく見ると、椅子の骨が数本取れており、修理しないと危ないです。ご確認ください。

犬連れではロビーにも行かれず、
出入りもバラバラになり家族での行動が難しく思いました。
館内では抱っこ移動、床に下ろさない等、条件付きで行動範囲を広めてもらえたらと思いました。
夕食もクレートまたはペットカートに入れて連れていけたら、また利用したいと思います。

テニスコート跡のドッグランは古いですが、広さは十分にあり、連日で行きました。

子供の数よりペットの数が上回り、また愛犬家も増えているので、館内で一緒に過ごせる場所の拡大をご検討くだされば幸いです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年04月08日 19:13:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのありがたいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては会場の規模が小さく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お食事の配置、設備には今後大きく改善の余地があり、進めていきたいと思います。
 また客室につきましても、整備に不備があり、気持ちよくお過ごし頂く事が出来ず、ご心配をお掛けししてしまい、申し訳ございませんでした。改善できる箇所より早急に確認して参ります。
 ご希望にございましたロビーなどのパブリックスペースにつきましては現在ペット不可となり、こちらも不便でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今現在は別棟にあるペット可の客室よりもペット不可の客室が多く、ロビーでは以前お客様とのトラブルもあり、今現在はお部屋と専用の通路のみと限定しております。何卒ご了承くださいませ。
 客室は駐車場に近い場所に専用の出入り口を設けており、屋外では自由にできるスペースも無限にございます。皆様からいただくお言葉を参考によりよい環境をご提供出来る様、改善して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【別棟:ペットと泊まれるケージ付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:17:07

高台で眺望よく静かな立地なのは良かった。
部屋は空気清浄機付き加湿器が置いてあり助かりましたが、吹き出し口は汚れており空気を清浄しているのか汚しているのかは不明でした。どこともホテルはそういうところが多いとはいえ残念。
温泉の泉質は良くもっと楽しみたかったが、タオルは部屋に備え付けられたもののみ。
温泉メインのホテルならタオルは浴場に置いておいて欲しかった。

食事は美味しかったが、担当者によってサービスの差が顕著で、大広間で衝立もないためそれを目の当たりにしてとても気分が悪かった。また食事の際スタッフさん達が裏で話しているのが丸聞こえでした。少し声量は抑えた方が良いと思います。

朝食も美味しかったが、バターが置いておらず、スタッフさんに聞くとジャムとマーガリンのセット(両方が一緒に絞り出されるタイプ)がそれだと説明されましたが…バター単品は必須と思います。

食事の味は悪くないだけにスタッフさんのサービス具合や清潔感の部分などで残念さが目立ち、結論としてはリピなしです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年03月27日 19:29:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂きましたにも関わらず、ご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室に常設しております空気清浄機の点検を今一度見直して参ります。

お食事面でも、お料理のお味には喜んで頂けましたのに、お食事環境やスタッフの至らない点など多々あり気持ちよくお過ごし頂く事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。今後のお客様にも同じようなお気持ちにさせてしまう事の無い様、早急に改善して参りたいと思います。
 朝食ではパンケーキコーナーにバターを置いており、お好きな量を取れるように盛り付けてご用意しておりましたがスタッフの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今回頂きましたご言葉をありがたく受け止め今後の改善にスタッフ一同努めて参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【温泉露天風呂付の和室「ペット不可」】

投稿者さん 2022年12月25日 19:14:43

部屋は広く、大きな窓からの素晴らしい展望、露天から眺める太平洋と夜空は変わらず素晴らしかったです。
ですが、施設の老朽化等は仕方がないとは言え残念な箇所が多々
換気が非常に弱くトイレの臭いが籠りがちで、同じ様な苦情が過去あったのか消臭スプレーが設置済
部屋の玄関や洗面台、外の階段など視界に入る場所にG防虫剤が置かれていたり
以前は夕食は花回廊で人の目を気にせず食べれましたが、今回は宴会場で大人数の他客と一緒の食事会場
家族で食べるものが違うので、以前のように一品料理複数頼むつもりが、料理のメニュー注文は無くなっており酒類のみ
提供されたコース料理も、家族全員質が下がっていたように感じました。
とても良い思い出があるホテルなので楽しみに再訪しましたが、ホテル自体の変化はとても残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月28日 17:26:05

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
高台から太平洋を見下ろす最高の眺望と、星空は本当に素晴らしく、ゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂けます。
 自然に囲まれた静かな環境で気持ちよくお過ごし頂くはずが、サービス面、施設面では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 周囲を山々に囲まれた施設ですので、周囲を定期的に駆除しておりますが、害虫などの飛来もあり、殺虫剤を配置しております。
 お食事面では、今現在わかやまリフレッシュプランの全国支援もあり、日々満室が続いており、お食事処「花かいろう」と2Fにある和室大広間でのお食事会場を設けておりますが、以前のような対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お料理の追加などはスタッフにご注文いただけますとご用意できますのでお気軽にお申しつけください。
 今回頂きましたお言葉を深く受け止め、より一層皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2022年11月07日 15:28:35

夕食の食前酒が忘れられていて、スタッフの方に伺うとコップいっぱいに梅酒を注いでくれたが夕食は物足りなかった。忙しいのはわかるが、配膳の際夕食内容の説明がなかったので困惑した。
じっとできない幼児を連れていたため予約の際に個室希望と備考欄で伝えていたが、宴会場のど真ん中に席が配置されており周りに気を遣いながら短時間で食事を終了することになり残念だった。宿泊客が多ければ仕方のないことかもしれないが、宿泊する前に事前に個室対応ができないと連絡をもらいたかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月09日 15:06:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご希望されておりました個室のお食事場所ですが、事前にお返事がないままご用意することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

施設内には個室が4室ご用意しておりますが、個室を希望されるお客様が多くいらっしゃいます。その為ご希望にお応えできない方が多く、お客様のおっしゃる通り事前にご案内ができておりましたら、端の席に移動するなど対応が出来たかと思います。
 今後はお返事をさせていただく、ご連絡が出来ない場合はチェックイン時に案内するなどお客様にご案内して参りたいと思います。

☆旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2022年09月04日 14:28:20

年に2から3回は来ていますが、社長さんが引退されたされたようなので
感じたことは見習いの方が増えお料理の説明もなく、朝食のメニューも減り
楽しみにしていたのに残念でした。
名物のパンケーキは美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年09月17日 16:00:44

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。長年オーナー社長として最前線で毎日お客様のお気持ちになり、日々努めておりましたが、喜寿を迎え引退いたしました。

現在は勤務地を「太平洋」と改め、休みなしで大好きな釣りと趣味を楽しむ日々を過ごしています。
 経営は2代目がオーナーの「想い」を引き継ぎ、日々取り組んでおりますが、前回同様にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 新体制となり、新しいスタッフの補充、育成、施設の修繕、整備とスタッフ一同取り組んでおりますがまだまだ至らない点も多々あり、ご迷惑をお掛けしております。
 朝食につきましては、増えていく品数から人気のない料理を減らし新しい品を開発し、より充実した朝食をご提供できる様、進めておりますので、今回の件で懲りる事なくぜひ次回もご利用頂ければと思います。
 大自然に囲まれた静かな環境と、良質の温泉に浸かりながら楽しむ最高のロケーション、お料理は南紀の味覚を思う存分堪能できるお食事をご提供できる様、今後も取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 19:30:31

熊野三山巡りのため夫婦で宿泊させて頂きました。和室の露天風呂も掛け流しで気持ちよく入れ、内湯も前が海というロケーションが気に入りました。。夕食は少量会席というネーミングでしたがシニア世代の我々にとっては十分な量で、とても美味しく、また食事処のスタッフの方もフレンドリーでした。ワクチン接種証明補助プランだったのですが、妻のアプリにデータが反映されていなかった(最近機種変更した)ため私1人分のみとなってしまいました。(笑)施設が老朽化しています。(特に部屋風呂)財政面とかで仕方ないのかなとは思いますが。布団が硬くて少し身体が痛かったですね。それとフロントの方、もう少しだけ笑顔で対応してほしいなと思いました。証明を忘れて少しショックを夫婦ともに受けてたから余計に感じました。もちろん自分が一番悪いのです。総合的には良いイメージで、また宿泊したいなと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月17日 16:09:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 高台から望む太平洋と水平線、良質の強アルカリの温泉と共に十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 今回は和歌山リフレッシュプランでのご利用でございましたが、ワクチン接種証明書を確認出来ず、誠に残念ではございますが、補助金適用外となってしまいました。すべてのお客様にこのプランを使いお得にご旅行を楽しんで頂きたいのですが、以前、全国で補助金プランの不正利用が広がり、今では大変厳しい検査項目が追加され、各個人の証明書、ワクチン接種の証明書なしではご利用する事が大変難しく、チェックインの際にお叱りを頂く事も多々ございます。
 その中で、不正をして利用が常習となりますと今後発覚した場合、補助金の返金、登録施設の除外など厳しい処分を頂く場合があり、遵守しております。
 お客様にはくれぐれも証明書を忘れずにお持ちいただく事と補助金プランのルールを確認頂き、気持ちよくご利用いただく事ができる様、ご案内して参りたいと思います。
 まだまだリフレッシュプランや国の補助金プランも始まりますのでぜひまた良い機会にお得にご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 09:04:50

6日に宿泊。
ワンコ連れで到着時の案内していただきましたおじさんは丁寧で親しみやすい感じでした。
朝食時のご案内の女性も対応が良かった。夕食はワンコ居るので、早く済ませたい為、食べるのが早く、ご飯を頂いてるのに、天ぷらがもう終わり頃に来た!
多分、順番なんだろうが?やはり急ぎ食べてる方もいるので、もう少し気を配って欲しい!
特に配膳係の男性の中には、特定の客に嫌に親切でずーっと話していて、ほかのテーブルをあまり注視していない!
私達が食べ終わり、帰りも誰一人出てこなかった。
不快でした

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 09:37:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

一点夕食時にはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお食事スピードを確認しながらお料理をお出しできれば良かったのですが、思い通りにいかずご迷惑をお掛け致しました。
 皆様が気持ちよくお食事を楽しんで頂ける様、注意して参りたいと思います。

朝食ではゆっくりとバイキングをお楽しみ頂けましたでしょうか?天気の良い日は屋外テラスでペットと一緒にお食事を楽しめる席がございますので、気兼ねなくゆっくりとお食事を楽しむ事が出来ます。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【ペットと泊まれる洋室ツインルーム】

Hudsonplaceさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Hudsonplaceさん [60代/男性] 2022年01月18日 23:13:59

風呂良く、立地、ビュー良し。一番残念なのは、食事が美味しくなかったこと。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月23日 13:08:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルからの眺望に温泉、自然に囲まれた静かな環境を気に入って頂け、大変嬉しく思っております。
 旅の一番の楽しみでもあるお食事面でご満足いただく事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたプランは基本会席ですが、しっかりとボリュームもあるコース料理でございます。
 他にもお料理の質を高めた、「極み」や少量多品目「彩華」、伊勢海老や熊野牛、本クエなど南紀ならではの食材を使用したおすすめ会席も多数取り揃えておりますのでぜひまた機会がございましたら、おすすめ会席もお試しいただければと思います。中でも料理長おまかせ会席は満足度ナンバー1のコースで一日2組限定にてご用意しております。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

さとちゃん2253さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

さとちゃん2253さん [60代/男性] 2021年07月14日 03:51:13

星空を観るのが、目的で宿泊しました とても良く観れて 満足 ただ ヘリポートの場所をもう少し 観れる工夫をして欲しい

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月06日 13:52:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回は星空観察が目的との事、当日はお楽しみいただけましたでしょうか?すさみ町は山と太平洋の大自然に囲まれており、光害がほとんど無いので、星空愛好家の方々にも人気のスポットとして知られています。
 日没と共に空一面に光る星空はまさに圧巻です。ベルヴェデーレでもこの星空を楽しむ為、出来るだけ照明を落とし、鑑賞できる様配慮しておりますが、ヘリポートでの観測所では工夫が足らず残念でございました。星を楽しめるホテルとして何が出来るか考えて参りたいと思います。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

投稿者さん 2021年01月06日 11:50:52

宿泊した旭光という部屋は 窓も部屋露天風呂も大きく 景色も良く日の出もバッチリ見えます。
部屋露天風呂は暗くなると 浴槽の中が順に五色にライトアップされすごく素敵です。
ただライトアップされるとお湯の汚れが目立ち 入っていて少しでもお湯が動くと 一気に浮遊物がいっぱいでヌルツキもあり これは掃除ができてないんじゃないかと思いました。さすがに翌朝は入る気にはなりませんでした。せっかく素敵なお風呂なのに もったいないですね。
あと 朝食のレストランですが 食べ物が置いてある入り口付近は 三密過ぎると思いました。
コロナ禍でバイキングを提供するなら 食べ物の置き場所をかえるとか
入場制限するとか対策ををされた方が良いと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月26日 12:59:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

大変眺望の良い露天風呂付客室「旭光」でのご滞在でございましたが、清掃に不備があり大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃方法を今一度見直し、このようなご迷惑をお掛けすることの無い様、努めて参りたいと思います。

また朝食のバイキングではご指摘を頂き、今後の参考にさせていただきたいと思います。朝食バイキングはお客様の入店時間を確認し、同じ時間帯が込み合わないよう制限しておりますが、どうしても8時以降になると満席に近くなる場合が出てしまい、非常に難しい問題となっており、改善できるよう検討して参ります。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」ペット不可】

kthkeyeさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2020年12月25日 06:05:47

希望通り、洋室ツインでした。ありがとうございました。山の上にありながら、眺望はほとんど無かったのが残念です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月26日 12:35:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 洋室は1部屋だけございますが、あいにく壁に囲まれた部分があり、和室のような眺望ではなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今現在は視界の悪い客室を新しくリニューアルし、露天風呂付の特別和洋室へと改装をすすめております。

2月末には完成いたしますのでまたご案内させていただきたいと思います。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋数限定 洋室ツインルーム又は和室10畳 ペット不可】

投稿者さん 2020年09月09日 15:43:22

×ペットハウスに看板犬(?)がいるのですがよく吠えてうるさい。
×部屋にコン〇ット的なものが何個かあったので出るんだろうなと思っていたら出た。
×掃除が隅々までは行き届いていない。
×朝のバイキング会場にスタッフさんが多すぎ。逆に気を遣ってゆっくりできなかった。
×裏手の遊歩道、ちょっとした登山。幼稚園児以下には厳しいと思うので注意書きしておくべき。
×終わり頃に行ったからだと思うが、プールの水が汚い。色々浮いてる。病気になりそうで入れなかった。

〇スタッフさんが丁寧
〇大浴場が広く、露天風呂、バラ風呂あり。景色も良い。
〇料理がおいしい。量もかなり満足できるレベル。
〇敷布団の下にマットレスをセットしてくれるので寝やすかった。
〇ペットハウスは広々でクーラー、モニター付き。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:46:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またこんなにもたくさんのありがたいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けました点もありましたが、反対にご迷惑をお掛けしました点も多々あり、誠に申し訳ございません。

頂きましたお言葉をスタッフ全員で確認し、今後の改善に努めて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2020年08月15日 20:44:52

露天風呂付きの和室でしたが、湯の出る所の木はボロボロに腐食、ベランダのテーブルと椅子はサビサビ、挙げ句の果てにハンモックは乗ったとたんに紐が切れて落下(劣化の為)トイレを流したら地震のように床が揺れ、上の階の足音がひどく最悪でしたが料理は良かったので微妙です

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:05:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

数々の客室内の不備があり、大変ご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

唯一お料理に関しましてはご満足いただける内容であったようで少しほっとしました。

すぐに整備できる個所から整備改修をすすめて参りたいと思います。

「蘇りの地、わかやま」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

alfa2000gtvさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年08月04日 17:01:37

過去に何度か泊まった部屋は全てモダンにリフォームされていたので、当館一番の眺望「天空」を選ぶとまさかの古いまま。昔のかんぽの宿そのまま。。期待外れ。
「当館一番の」というのは「眺望のみ。」ということか。。

食事は普通。まあ、3密防止にバーベキューをチョイスしたので承知の上。50代には量より質。

ここの宿の一番の楽しみは大浴場だったが、男性客の7人中5人がガッツリ本物の入れ墨。
これには閉口しました。
聞くと毎年来ていて今年で4度目ということ。今まで放置?今回はすぐに対応されたらしいが、もう二度と見たくない、非常に不快な思いをしました。
バーベキューのテラスでも半袖短パンから汚い入れ墨を見せてウロウロ。あれはホテル側がなんとか言わなければダメじゃないかな?ホテルの質がどんどん悪くなりますよ。

朝ごはんは旨かった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:32:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご期待いただいておりましたにも関わらず、すべての面においてご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

客室は全面リフォームではなく、少しずつ進めており、天空は今現在リフォームの予定がございません。

一番新しい客室は露天風呂付き洋室「旭光」のお部屋がございますのでもし次回よろしければお試しください。

また一部お客様の中で不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

事前に申告していただいたお客様には客室のお風呂をお勧めするなどのご案内をいたしておりますが、より引き締めて対応してまいりたいと思います。

唯一朝ごはんは美味しくいただけましたよで安心いたしました。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付!バーベキューセット♪海鮮付き!プール無料
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2020年03月16日 08:13:59

部屋の空調が窓側、入口側が温度差があり入口側で寝ていた息子が暑くて寝れなかったみたい。
自分は窓側で寒かったが。
ベルヴェデーレは3回目ですがコロナウイルスの影響でしかたないが。朝食がバイキングではないのが
残念であった。
過去2回のような満足感がなかった。飽きたかな?

2020年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年03月16日 17:01:28

数あるホテルの中から3度もご宿泊賜りありがとうございました。

残念ながら朝食はコロナウイルスの影響でバイキングから和食膳に変更になっておりますが、パンケーキ等は継続して毎日焼いております。

一日も早く終息し充実したバイキングに戻れるよう祈っています。それまでより魅力ある朝食を考えてまいりたいと思っています。ご期待ください。

今回は以前のような満足感がなかったとの事、努力不足で申し訳ございません。
ベルヴェデーレは海に面した小高い丘の上に建ち、6月にはブーゲンビリアが満開を迎え、夏はノーゼンカズラ等、南国特有の花々が咲き南国の風情を醸し出してくれます。

バラ風呂も皆様から好評をいただいています。
3月中に国道からホテルの入り口を改装し、700㎡の土地に芝桜を植え、ピンクの花々で皆様をお迎えし、花のホテルとして今後も工夫して癒しと安らぎのご提供に努めてまいりたいと思っています。
有難うございました。

宿六坂本

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

ルールなしさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ルールなしさん [40代/女性] 2019年04月11日 15:58:39

お年寄りとの旅行でしたので露天風呂付きのお部屋にしましたが禁煙ルームなのに臭いが気になり、あちこち段差が多かったので、確認すればよかったと、後悔しました。料理はそれなりに良かったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月15日 19:14:24

この度はご家族での旅行にホテルベルヴェデーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました客室は禁煙ルームではございませんが、事前にお問合せ頂けましたら、専用のオゾン脱臭機を使用し、消臭対応致しておりますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また段差が多かったとの事、申し訳ございませんでした。ご高齢の方、体の不自由な方には少しの段差も危険な場合がございますので、今後改装する機会がありましたら、なるべく改善して参りたいと思います。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】