投稿者さん 2010年08月09日 17:04:01

もう何度も利用しています。
お部屋には、料理長の手製のおつまみが用意してあり、こんなのは初めてだったのでとても嬉しくなりました(今の時期だけなのかな)。
夕食のバーベキューも、行く度に何か新メニューが出ていて毎度わくわくします!
朝食バイキングも料理の数が多く、従業員の方々も気さくに話しかけてくださいます。
バーベキューテラスには木製のブランコやハンモックがあり、小さなお子様も遊べますし、私はチェックアウトした後、足湯場の近くのハンモックでウトウトしてしまいました(笑)。
温泉も湯ざわりがとても気持ちよく、今回は入浴中に虹が2つ出ていて、とても幸せな気持ちになれました。
お子様もそれを見てとてもはしゃいでましたよ。

今後もおすすめプラン、待ってます★☆★

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月13日 15:41:57

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回は記念日を楽しく過ごす特別なプランでございましたが、十分ご満足いただけましたようですね。
お部屋に入っております、料理長の一品は到着後に少しお腹が空いた時、ビールを飲むおつまみにと大変喜ばれるサービスで、季節に応じてご用意しております。
太平洋を眺めるバーベキューガーデンでのお食事も大変楽しく、日没後の壮大な夕焼けを眺めると本当に素晴らしい!と思ってしまう程の景観を眺めることが出来ますね。
先日から天候が不安定でいきなり雨が降ったりしていましたが、時には大きな虹が突然現れ、お客様も大変喜んでいただいた事が何回かございました。
またこの環境と眺望でハンモックに揺られながら、一日をゆっくりと過ごすと幸せですね。

また皆様のニーズにお答え出来るプラン、お得なプランを考え、もっともっと皆様に楽しんで頂ける様今後とも考えて参りたいと思っております。

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

みきママ☆さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

みきママ☆さん [50代/男性] 2010年08月05日 14:01:07

鮮度抜群で味も最高においしい鱧料理で大満足でした☆ お部屋や温泉も綺麗だし絶景でとても気持ち良く過ごせました。このお値段ではかなりコストパフォーマンスの高い最高のリゾートホテルです これだけの施設を備えたホテルにもかかわらず 料理はとても繊細で素晴らしく手作りならではの工夫も感じられ 前回のフレンチ同様本当に美味しく頂きました 温泉の後にお願いしたリラクゼーションも気持ち良くって 母も喜んでおりました また次回もお願いしますね! 今回お部屋をランクアップして頂き感謝しております 何より母に大変喜んでもらえた事が嬉しく 社長初めホテルの皆様には感謝しております 今度はクエ料理を食べに行こうと約束しました また必ず伺いますのでその節はよろしくお願いします 本当に素敵な時間をありがとうございました。

今が旬!初夏の味覚 和歌山名産高級食材ハモづくし会席 女性にうれしい老化防止とお肌もうるおう食材です
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 22:05:00

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
この季節おすすめの旬の食材。鱧コースでございましたが、十分ご堪能いただけましたようですね。
この和歌山には他にもたくさんの食材が、季節に応じて楽しむ事ができます。
春には、絶品のお造りがおすすめのケンケンかつおやこの季節の鱧、秋にはすさみ名物の伊勢海老や本クエなどの高級食材を新鮮なまま、最高の状態でご賞味頂けます。

またこの高台から望む大自然に包まれた環境と眺望もすばらしく、きれいな海と空は眺めていても飽きる事はございません。

ぜひまた涼しくなりましたら、クエ料理をお愉しみ下さいませ。秋になりますと空気が澄み渡り、温泉の暖かさが非常に気持ちよく、一日を通して気持ちよくお過ごしいただけますね。

投稿者さん 2010年08月02日 22:40:12

今回家族で初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。白浜は結婚する前から何度も旅行で行っていますので、自称白浜上級者です!今まで泊らせて頂いたホテルの中でもベスト3に入る素晴らしさでした!こちらのホテルの従業員の方たちもかなり親切で対応も迅速&大変丁寧にして頂きました。子供がお誕生日ということでケーキを宿泊予定日、一日前にお願いするなどのわがままにも快くご用意して下さいました。足湯などもあり、足湯に浸かりながら見る海も大変素晴らしかったです。部屋から見る太平洋もかなり素敵でした!夜はバーベキューで海鮮などもエビ・ホタテあとオプションも色々あり新鮮でした。朝も目の前で焼いて頂くプチパンケーキは大変美味しく頂きました。食べ放題で種類も豊富&味もサイコーでした。来年もまた娘二人を連れて家族で行きたいな♪と思っております。またよろしくお願いいたしますm__m

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 20:56:16

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族での南紀旅行に、たくさんあるホテルの中から当ホテルを選んで頂けました事重ねて御礼申し上げます。
また白浜を知るスペシャリストからのこのありがたいお言葉、大変うれしく思っております。

たくさんホテルはございますが、この自然環境と眺望、南紀の名物を集めたお料理に加え、皆様に喜んで頂けるよう、また南紀一のホテルへと成長するように、スタッフ一同目標に向かって日々取り組んでおります。

リゾートでの過ごす非日常と癒されるご旅行をお求めでしたらぜひまた次回も当ホテルをご利用下さいませ。
口コミにもいただきました、大人気のパンケーキは只今楽天懸賞広場にて、無料宿泊券を募集しておりますので一度ご応募されてみてはいかがでしょうか?
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏得 ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付プラン
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2010年08月01日 23:26:28

7月30日に母と妹家族の大人4名、子供2名で宿泊しました。
少し体の弱い母にとっては久々の旅行、また孫達との念願の初旅行でした。
そして全員が凄く楽しみにしていた旅行でしたので、今回の宿泊先を決めた私にとっては皆の反応が気になるところでしたが、ホテルに着いてから、景色、夕食、何よりも凄かったのが大浴場のあの海を一望できる露天風呂、…
全員が大満足でした!!
お部屋は普通の和室でしたが、お掃除もきちんとされていて清潔感があり良かったです。
また、肩こりの酷い母がスポーツマッサージをしたのですが、その時の先生が上手で本当に気持ちよかったと喜んでいました。

今回は一緒に行けなかった父も含めまたお世話になりたいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 20:50:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございまいました。
久々の家族旅行、またお孫さんには初めてのご旅行との事でございましたが、皆様が楽しんでいただけましたようでスタッフ一同本当にうれしく思っております。
お風呂から眺める眺望も大変気持ちよいのですが、やはりこの季節は太平洋の色が特別鮮やかな青色をしていて、空は気持ちよいほどの晴天、雲は夏特有の空高くまで揚がった入道雲や青空一色ではなく突然出来る雲もあれば夕日を染める綺麗な雲もあり、時には突然雨を降らす雲など見ていて飽きませんね。

ぜひ次回は今回留守番されていたお父様とご一緒に楽しい思い出となる南紀旅行にお越しいただければと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

【良質温泉に浸り、足湯を楽しむ】バーベキュー!食べ放題+海鮮ロブスターとサザエ付!

ゆーい0766さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆーい0766さん [20代/男性] 2010年08月01日 23:11:12

素晴らしかったです(^0_0^)

【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 20:42:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
「素晴らしかった」この一言でご宿泊を楽しんでいただけた、ゆっくりと心行くまでご満足いただけたようですね。
この季節は非常に人気で8月後半まで満室が続き、込み合っておりますが、毎日、皆様のくつろがれているお顔を拝見すると、楽しんでいただけてるんだな~と感じる事がございます。
夕暮れになると日光の暑い日差しは無くなり、気持ちよい風の下、ハンモックに揺られて遊んでいくお子様、足湯コーナーでくつろいでいるカップルなど大変活気があって楽しく感じております。

こおに遊びにくれば楽しみ、また十分くつろいでいただける施設、サービスが出来るように今後とも努力して参りたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月28日 16:47:07

バーベキュー、海鮮に牛肉の種類も多く。イノブタは美味しかった!
流しそうめん(苦笑)も子供には好評でした。朝食も品数が多く、どれも美味しかった。
機会があれば、また、宿泊したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 20:37:10

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。
この夏、ファミリーにおすすめのバーベキュープラン楽しくお食事をご利用いただけましたようですね。
人気の流しそうめんはバーベキューばかりでちょっぴり飽きてしまったお子様(特に小さなお子様)には大人気で、お箸で頑張ってそうめんを取っている姿をよく見かけます。
大人の方もお口直しにさっぱりとしたそうめんは以外と人気のようですね。
今年の夏は例年よりも暑いので、もう少し涼を楽しめるものを考えてもよいかも知れませんね。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

mari36さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

mari36さん [30代/女性] 2010年07月23日 12:49:39

安かったので行くまでは少し不安だったんですが、とても良かったです。
部屋は普通の和室だったけど、清潔で眺めも○。
お風呂は朝と夜に入ったんですが、朝は海が一望出来てキレイでした!
朝晩のご飯もおいしくて満足。
今回の家族旅行は旅行大好きな両親も一緒だったので、満足してもらえるか心配だったんですが、すごく良かったね~と言っていました。
スタッフの方の対応もすごく良くて、楽しくすごさせてもらいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:51:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お値段では安く感じられ、不安になりながらのご来館でございましたが、このように喜んで頂けました様で、安心しております。

お客様がご利用しやすい価格帯と期待を裏切らないサービス、南紀で一番のホテルとなるよう只今スタッフ一同目標に向かって進んでおります。
またこの眺望と自然環境と立地条件も大変良く、また白浜からも遠くない距離にございますので、観光の後はゆっくりとお過ごしいただく施設としいては最適でございます。
今の季節では、日が暮れてくると、太平洋にたくさんの光を放ち赤イカの漁をする「漁火いさりび」が始まり、大変賑やかになっています。
足湯から眺めると、辺りを行き交うタンカーやこの漁火の船が大変綺麗で見とれてしまいます。
夏半ばなで続いていますので、ぜひまた見てみて下さい。
それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

kawa3545さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kawa3545さん [40代/男性] 2010年07月21日 11:37:57

お料理美味しかったです。
最近、食が細くなったので「少量会席」にしたのですが、それでも十二分に満腹になりました。新鮮な海の幸をいただけて満足です。
宿泊設備は新しくはないですが、頑張って手入れをなさっているようで、汚くは無かったです。ただ、元々の建材がそのような建材を使っていないようで、古く味があるというものではなかったです。
部屋露天風呂からの景色は大変良かったです。

ホテルの責任ではないですが、威張り腐った年寄り客が多く不快でした。
せっかくのスタッフの頑張りが台無しです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:34:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
梅雨が明け、天気も大変良くなり、本当の夏がやって参りましたね。
お料理では少量会席コースをご堪能頂、喜んでいただけましたようでスタッフ一同本当にうれしく思っております。
お料理を食べ残したくない、少しでいいから良い物を食べたい等、お客様のご要望を取り入れた人気のコースでして、こちらもお料理をお出ししながら、お客様の好みをお聞きして、日々改善に取り組んでおりますので、ご希望などございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

一点他のお客様で不愉快な思いをされましたようで本当に申し訳御座いませんでした。お客様によってはご理解をいただけない方もございまして、皆様に喜んでいただくことは大変難しい事ではございますが、なんとか喜んで頂けるようスタッフ一同皆様への気配りを忘れずに努めてまいりたいと思っております。

また機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳

ボビ3680さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2010年07月16日 19:47:56

立地場所がよく、足湯しながらの景色は最高で、とても癒されました。
お風呂からの景色も、気分までゆったりでき、良かったのですが、期待したバラ風呂のバラが、少なく、香りもなかったのが残念です。
もう少しバラが多いか、少しでも香りがあれば良かったかも・・・
料理は満腹に食べられました。
朝食もバイキングでしたが、終わりに近づき座ったままでいるも、「パンケーキどうですか?」と運んできてくれたりして親切にしてくれました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:28:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お友達とのご旅行でございましたが、皆様ご満足いただける内容でございましたでしょうか?
景色と立地環境等大変喜んでいただいておりましたが、バラのお風呂では残念との事、もうしわけございませんでした。
このバラは大変人気がございますので一年中いつも浮かべることが出来るように、さまざまな場所から花を仕入れておりまして、大変なのですが少しでも喜んで頂ける様、取り組んで参りたいと思います。
お食事では十分ご堪能いただけましたようですね。人気のパンケーキはいかがでしたか?バイキングではセルフサービスとなっておりますが、当ホテルでは少しでもお客様が座ったままお食事を楽しんで頂ける様に、お手伝いをさせていただいておりますので、ご希望などございましたらどんどんお気軽に声をかけていただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

平日限定♪旅はやっぱりリーズナブルに!!ベルヴェお値打ちプラン(和室or洋室)

投稿者さん 2010年07月09日 06:12:08

ホテルの前には山と海しかなく逆に落ち着くことができました。部屋も広く、食事もおいしくいただきました。また泊まりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:19:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お1人様でのゆっくりと時間を過ごす癒しのご旅行には、当ホテルはおすすめではないでしょうか?
観光地のような賑やかさはまったくございませんがこの眺望と自然環境の中、温泉に浸る、屋外では広いお庭でハンモックに揺られながら景色を眺める、など一日をゆっくりとお過ごしいただけます。
また客室も38室と大型旅館のような数がない分、施設内もゆったりとしております。
ぜひまた、機会がございましたらお越し下さいませ。夏季期間などを除いた平日でしたら、お客様も多くなくゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

投稿者さん 2010年07月06日 19:29:22

2回目の宿泊☆やっぱり良い~(^з^)-☆イノブタ美味しかったぁ!!お風呂も良いし(≧∇≦)足湯の場所も最高でした!!

良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:16:13

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回は二度目のご来館でございましたが、初めてお越しいただいた際のご期待通り、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?
何度お越しいただいても、良かったと思って頂けるサービスと内容で皆様をお迎え出来る様にスタッフ一同この有難いお気持ちを忘れずに頑張って参りたいと思っております。
バーベキューでのイノブタ肉も気にいって頂きましたようですね。このイノブタはホテル専用のイノブタ舎で大事に育てております。
 脂身の中にもうまみと甘みがあるのに決してしつこくなく本当に食べやすいお肉で、このシーズンは大変な人気がございます。

足湯から眺める太平洋もまた絶景で、夜になりますと涼しい風が吹くので大変気持ちよく楽しむ事ができます。

ぜひ又機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よぉーいちさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

よぉーいちさん [50代/男性] 2010年07月02日 13:50:11

まず、部屋の広さにビックリ(◎o◎)部屋の露天風呂も思った以上にGoodでした(^_^)v

残念だったのは、当日が嵐の様なお天気で、夕食のバーベキューが全く楽しめませんでした……。仕入れの都合等もあるでしょうが、夕食の変更を考えて貰えなかったかな、と思いそれが残念です。
朝食は、種類もボリュームもGoodでした。

次は、家族旅行を計画しようと考えています(^O^)

良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 10:27:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お二人での記念旅行でございましたが、お部屋の露天風呂、眺望とも喜んでいただけましたようですね。
御夕食の件では、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当日は少し天候も崩れておりましたが、バーベキューガーデンに屋根があり、営業できる範囲の天候であるとの考えから、当日営業させて頂きました。
前日ですとお料理の変更も出来ますので、大変お手数ではございますが、雨がご心配な場合は、ご連絡頂ければと思います。天気の良い日は最高の眺望、夕焼けを眺めながら楽しめますし、日が沈むと涼しくなり、海にはイカ釣り船の灯りがきれいでみとれてしまうほどです。

ぜひ次回はお天気の良い日となりますようにスタッフ一同お祈りしております。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かかさん0624さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

かかさん0624さん [50代/女性] 2010年07月02日 09:44:25

家族でお世話になりました。皆大満足でした。
露天風呂からの眺めが、とても良く素晴らしかった。
お料理も鮮度良く美味しかったです。
でも贅沢を言えば何か少し物足りない感じが残りました。
従業員の方達の対応は、きびきびしていて、良く気がつかれ
気持ち良かったです。ホタルツアーに参加出来て一生の
思い出になりました。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 10:11:00

この度はホテルのご利用誠にありがとうございまいした。
ご家族での記念旅行でございましたが、大満足とのご感想までいただきまして本当にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
ただお料理の内容について少し物足りないとのご感想でございましたが、もう少し量、質共に充実したコースがよろしかったでしょうか?
ご希望に応じてまだまだたくさんの会席コースがございまして、すさみの名物伊勢海老やイノブタ肉、春はケンケンカツオ、夏はハモ、冬はクエと南紀の最高の食材を集めたすさみ名物花かいろうコースや、すさみ名物伊勢海老尽くし会席など、沢山のコースや、フレンチコースでもご用意しておりますので、ぜひ次回はご検討下さいませ。

この季節だけの限定ツアーであるホテル鑑賞にちょうど良い季節にお越しいただけましたようで本当に良かったですね。
気候に左右され、日にちが定まらない、ホタルですが5月の末から梅雨入り(6月後半)までが見ごろです。今年も期間中は毎日運行したくさんの方々に非常に喜んで頂けました。
来年も続けておりますのでぜひまたご期待下さいませ。

夏得 2010年2月リニューアル♪お部屋は最上級!絶景露天風呂付和洋室でゆったりリゾートを
【2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室】

めいみ~さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

めいみ~さん [40代/女性] 2010年07月01日 22:02:50

6月25日に娘と二人で宿泊させていただきました。露天風呂つきのお部屋も、源泉かけ流しのため、いつでも入浴できますし、お食事もおいしくいただきました。(夜はもちろんですし、朝のバイキング料理も他の施設と比べても、特においしかったと思います。)お部屋のアメニティーも十分設置してあります。とにかく、いままでいろいろなホテルや旅館でお世話になりましたが、こちらのホテルは、本当に気持ちよく過ごせるお宿だと思います。日常の生活を忘れさせてくれると同時に、なんら不都合や不便を感じずにすごせる。そんなお宿でした。絶対、お勧めです。
ここのところ何かと忙しく、ちょっと疲れ気味でしたが、本当に楽しく命の洗濯をさせていただきました。ありがとうございました。
最後になりましたが、「研修生」の名札を付けられたスタッフの方々の笑顔から、一生懸命にもてなしてくれている気持ちが伝わってきました。また、ぜひ伺いますので、そのときも変わらぬ笑顔でお願いします。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 09:56:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
娘様とのお二人でのご旅行でございましたが、ホテルを十分ご満喫いただけましたようですね。
たくさんあるホテルのある中から当ホテルを選んでいただけました事心よりお礼申し上げます。

観光地南紀白浜からは少し離れておりますが、高台から見下ろす眺望と、環境は本当にすばらしく、癒しのご旅行にはおすすめです。
海を一望する足湯の隣にあるハンモックに揺られながら、一日を過ごす事もできます。
何もせずただ自然を楽しむ事も良いかも知れませんね。

スタッフには4月に入社した研修生スタッフが何名かあり、まだまだ至らない点も多々ございましてご迷惑をお掛けする事もございますが、一人前のスタッフを目指し只今勉強いたしております。
いつお越しいただいても最高の笑顔、おもてなしができるよう努めて参りたいと思います。

ぜひ次の機会もご期待下さいませ。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、旬鮮魚)を味わうすさみ名物会席

まーたくんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まーたくんさん [40代/男性] 2010年06月24日 13:08:04

出張で久しぶりに利用しました。
 部屋が広く、朝食も種類が豊富でした。
 仕事先までの送迎もして頂き、ありがとうございました。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 09:29:49

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。ホテル周辺にはビジネスホテルもほとんどございませんので、南紀すさみにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
お一人様でも小さなお部屋ではなく、基本和室10畳5名様定員ですのでゆったりとお過ごしいただけます。
また人気の朝食もお客様のご要望を取り入れながら、紀州備長炭で炙った、南紀の干物や、今現在大人気のパンケーキなどたくさんの皆様に喜んで頂いております。
日々充実していくお料理もぜひともご期待下さいませ。
ありがとうございました

ポイント10倍!ビジネス応援!一泊朝食付☆平日のみの特別プラン!お一人さまステイもOK♪
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

くまおねえさんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

くまおねえさんさん [30代/女性] 2010年06月07日 20:41:18

大変すばらしいホテルでした。大浴場からの眺めが最高で、足湯のスペースからの眺めも最高でした。また、夕食・朝食、食べたものすべてが美味しかったです。スタッフの方は終始、笑顔で対応してくださり、細かいところまで、気のきいたサービスをしてくれました。本当にありがとうございました。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月28日 21:26:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

大変すばらしいホテルとのご感想までいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
南紀で一番のホテルとなるようスタッフ一丸となりお客様に楽しんでいただける最高の癒しの場となるよう日々勤めております。
まだまだ、至らない点、改善点も多々ございますが少しずつ改善に改善を重ね頑張ってまいりたいと思っております。
お客様からいただくありがたいお言葉も4月から星5つの満点★をいただけるまでになりましたが、このありがたくいただいた評価、ご期待を裏切らない様スタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月07日 18:30:04

改装され、ますますゴージャスになりました。大人の隠れ家風です。ベットルームにもTVがあります。冷蔵庫やクローゼットは壁に隠れて、すっきりしています。和室は掘り込んであるので、足が伸ばせます。トイレ、内風呂でも綺麗で便利です。勿論露天風呂も5回浸かりました。早く地デジ化して、BSが映るようになればいいですね。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月28日 21:13:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルに2部屋だけの特別室でございましたがご滞在中は十分楽しんでいただけましたでしょうか?

毎日大変な人気で予約を取ることが大変難しいお部屋ですのでまたご利用の際はなるべくお早めにお申し込みいただければと思っております。

広々とした庭にある露天風呂に浸かり、月明かりの中、太平洋を見渡しながら、ゆっくりと自分の時間を楽しむ最高のロケーションと立地だと思います。
都会では決して見られない満点の星空もまたすばらしく、いつお越しいただいても、期待を裏切ることのない景観を眺めることができます。

BS放送の視聴を希望いただいておりましたが、まだ設備が整っていなく、申し訳ございませんでした。
こちらも今後お客様のご要望をお伺いしながら検討してまいりたいと思っております。

それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆーゆー1089さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2010年06月07日 11:50:27

オプションで蛍も見えて、最高でした。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月28日 21:08:00

この度はホテルのご宿泊誠にありがとうございました。

6月だけの限定イベント、蛍ツアーでしたが十分喜んでいただけましたようですね。
今年は気温の変化により、蛍のシーズンが少し遅れており、昨年では5月下旬にはすでにたくさん飛んでいましたが今年は1~2週間遅れていたようです。

梅雨に入りますとこのツアーも終わりとなりますが、毎日大変な人気でした。

毎年開催しておりますのでまた次回もぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

satiponさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

satiponさん [50代/女性] 2010年06月01日 11:07:22

一言で言って素晴らしいホテルでした♪
部屋はもちろんの事、従業員の方の対応が本当に良かったです。
気軽に声をかけて下さり、予約の時にややこしい予約してしまった
(キャンセルの後すぐにまた予約したり)ので精算がややこしくなってしまっても嫌な顔一つせず気持ちの良い対応をして下さって感謝します。
食事もとても美味しくて、絶対にまた訪れたい施設です。
とても良い思い出が出来ました。
また夏休み行きますのでよろしくお願いします(#^_^#)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月06日 18:42:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回は、当ホテルに二部屋だけの庭付&露天風呂付の特別室でのご利用でございましたが、一言で「すばらしい!」とのご感想まで頂きましてありがとうございました。
インターネットでのご予約は少しの間違いで日にちがずれたりご希望通りの予約が難しい時がありますね。
ぜひ操作方法などがわからない場合はお気軽にお問合せ下さい。楽天トラベル内のお電話でもホテルに直接のお問合せでもどちらでも大丈夫です。

6月に入り天気も良くなり、夏が近づいてきましたね。ぜひ次回の旅行をご検討下さいませ。
今現在は遅れていたホタルの舞がやっと見れるようになりました。例年ですと5月の末ごろから見ることが出来ましたが今年は、気象変動により1っ週間以上遅れてしまったようです。
毎年皆様から大変喜んで頂ける鑑賞ツアーですのでこちらも機会がございましたらどうぞ。
6月末ごろまでを予定しています。

温泉大好き7754さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

温泉大好き7754さん [30代/男性] 2010年05月31日 19:30:35

風呂と足湯など、景色が最高です。もっと早くチェックインしとけばと悔やんでいます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月06日 18:59:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回はチェックインをもっと早くにと、残念な思いをされたようでしたが、こちらからももっとこの気持ちをアピールしてこのようなお気持ちにさせないよう、ご案内に務めて参りたいと思います。
ぜひ次回は早めのご到着でホテルを十分ご満喫下さいませ。
この自然環境とお料理、時間をたっぷりとお過ごしいただくオススメの紹介を少しだけご案内させて頂きますのでぜひ次回のご参考にどうぞ。
ホテルにはお昼到着しませんか?
ホテルでのランチは1500円程度で和食、フレンチ、屋外でのBBQなどが楽しむ事ができます。
大変すばらしい眺望を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごし下さい。
またチェックインは15:00となっておりますがお食事が終了する14:00頃にはご用意が出来る場合もございますのでお気軽にフロントにお問合せ下さい。
お風呂は15:00からですので少し休憩したらお風呂で景色と温泉をじっくりとご堪能下さいませ。
ご夕食までは旅の疲れを癒し、休憩されても結構ですし、広大な敷地内を散歩したり足湯に浸かってのんびり・・・などもおすすめですね。
後は一日の終わりを告げてくれる夕日が沈むのを眺めてからお愉しみのご夕食へ・・・
いかがでしょうか?まだまだ夜の部もございますが、またご案内させていただきたいと思います。

カップル・ビジネスどなたでもおすすめ!平日限定の一泊朝食付プラン