投稿者さん 2022年11月22日 09:30:02

客室露天風呂付きに泊まりました。値段の割にシャワーが外で寒い脱衣場がなくつい立てもスケスケで意味の無い風呂の椅子も汚くて洗面器もぼろぼろで使いたく無いブラインドは、あるが棚に引っかかって下ろさない下ろすと露天風呂に入ることができないティッシュは、一枚取ると出てこない。誕生日に行ったのに残念なホテルでした

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月11日 09:27:27

この度は数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。
 ご期待されておりましたご旅行が、ご満足頂ける内容ではなく、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 早速整備できる面から改善して参りたいと思います。まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をお掛けしておりますが皆様から頂くお言葉を参考に、スタッフ一同努めて参ります。

南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、梅美豚、どれも絶品!グルメ旅へ~
【露天風呂付和洋室スイート「漁火」禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年11月18日 01:36:19

2年前gotoを使ってこちらの施設を同じプランで使用した際、お料理の内容にとても満足し今回も同プランにして宿泊したのですが……明らかに伊勢海老の量が減っているし、焼物と揚げ物を同じ皿の中に入れて提供するのはどうかと思いました…
前回の料理では別々に提供されてきましたし、揚げ物1つだけではなかったです
前のをSNSで投稿していたので見比べると明らかに差がありすぎます
(もしかして料理長変わられましたか?)

しかも今回の方が旅行代金は前回より1万5千円も高いです…(泣
せっかく良い所だと思っていたのに本当に残念すぎます

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月20日 10:41:34

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
旅の一番の楽しみでもあるお料理を前回同様にご期待されておりましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お料理の内容につきましては2年前からですと、提供方法に変更がございました。また昨年からの全体的な仕入れ価格の大幅な上昇により、価格維持の為ボリュームの調整もございました。
 献立内容に変更はございませんが、ご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございません。料理長は前回と変わらず同じ料理長が努めております。
 お客様から頂くお言葉を参考に、皆様に喜んで頂けるお料理の見せ方、内容ともお料理評価の五つ星を目指し、向上して参りたいと思います。

一点ご宿泊料金が高く感じられたとの事、原因を調査しますと前回はGOTOキャンペーンの割引額が多くございました。
 2年前のGOTOキャンペーンでは25500円の割引、今回の全国割では10000円の割引でしたので15000円の差がでてしまった様です。何卒ご了承くださいませ。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

PRINCESS美子さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

PRINCESS美子さん [60代/女性] 2022年09月13日 01:06:17

8月末に宿泊。
部屋のトイレ備品の確認不足。
リフレッシュプランのクーポンは、こちらから催促。
ご用意できなかったので、チェックアウト時に渡そうと思っていたとの事ですが、チェックインの時にその説明もなく、誤りの言葉ももちろんなく、フロント対応は、最悪でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月20日 16:15:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
数ある施設の中から、ホテルベルヴェデーレをご指名頂いたにも関わらず、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 またリフレッシュプランのクーポン発行に手間取り、ご説明もなくご迷惑をお掛け致しました。
 いつお越し頂いてもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

☆旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2022年01月18日 21:49:47

コロナ対策がとられているとのことでしたが、部屋の清掃がひどかったです。埃だらけで喘息持ちの私にとっては喉の奥がヒリヒリして息苦しく感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月23日 13:04:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご期待されておりましたにも関わらず、清掃に不備があり大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速すべての客室の該当箇所を点検、清掃いたしました。
 日々清掃に加え、客室の清掃チェックを行っておりましたが、見落としがございました。今後はより一層気を付けて参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 03:41:18

初めての宿泊でした。
チェックインして、部屋に入ったが、写真と部屋のイメージが違ってた。露天風呂付きの部屋だったが、上から下のチャペルのスペースが丸見え、、、。
下に降りてチャペルから上を見上げてみると、部屋の露天風呂の柵までハッキリ見える。
急いでフロントへ問い合わせるも、今までそういったクレームは言われた事ないとのこと。
柵のギリギリには立たないで下さいと言われて、、、じゃあどこで体洗う?
部屋にはその露天風呂以外、風呂は無く、せっかくゆっくり露天風呂に入ってゆっくりしたかったが、体を丸めて隠れるように入浴、、。女の子の人にはかなり抵抗があると思う。
夕食時にもお部屋の露天風呂は下から見えませんからと念押しされた。周りが真っ暗になって入ったが落ち着かなかった。
露天風呂もベランダにポンって!ある感じ。

フロントの女の方の対応もなんかパッとせずに、裏に入ってヒソヒソ話してた、、。
夕食に向かう時も他の部屋でふとん敷係の方が廊下に聞こえるまでの大声で話しながら布団敷いてました。
もう少し、私語は慎んだ方が良いかと、、。

夕食は和食で豚の角煮の獣臭が凄くて箸をつけれなかった。
あれはイノブタかな?

ケーキを頼んだのですが、大きさは2人では大きかった。

部屋は綺麗だったが、
ベットのマットレスも少し固く感じた。ベットにゴキブリの赤ちゃんが走ってたので、1つのベットで2人で寝ました。

うーん、、次はないかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:23:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊された客室がイメージとは違い残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

お客様からお声を頂いた際の対応やスタッフの私語など、お客様のおっしゃるとおり気持ちの良い対応ではございませんでした。

早速、スタッフにべてのスタッフに伝え、改善する様話し合いました。また洗い場の場所に目隠しを設置し見えないように工夫いたしました。

まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けしております。これからもスタッフ一同改善に努めて参ります。

あなたの一番大切な人に♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日~プロポーズにも~
【露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

投稿者さん 2020年02月23日 10:58:31

部屋に入ったときのたばこのにおいがあり得ないくらい強烈でした
もう二度と泊まりたくありません
朝のバイキングでもサービスのつもりか席までパンケーキを持ってきて進められました
断りにくく、好きなものを食べられないので不快です
部屋付きの野天も着替え場所がないので使用しにくいです
風呂に入るとき道路が見えるので外から丸見え状態です

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月24日 16:25:33

遠くから非日常的な癒しとやすらぎを求めて、たくさんあるホテルの中からベルヴェデーレをお選びいただきながら、部屋の煙草の匂いが強く誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

当日言っていただければ部屋を替え、又は業務用の消臭器(ウイレスセブン超音波式噴霧器)で完全に消臭させていただきますのでぜひお気軽にお申しつけ頂ければと思います。

1Fの客室露天風呂から遠くに道路が見えますが、この道路はホテルと運動公園専用道路で坂になってる為、歩いて登られる方はほとんどいません。また遠いから肉眼では見ずらくなっています。

視界から建物は見えず遠く彼方に水平線を望み眼下には枯木灘海岸が望める眺望が皆さまから高くご評価をいただいております。

パンケーキは焼きたてが人気があり、熱いうちにお客様に召し上がっていただこうと、お席を廻っており評判はとてもよく今回初めてご意見をいただき検討課題にさせていただきたいと思っています。

この度遠くから南紀最南端までお越しいただきながらご不快な思いを与え誠に申し訳ございませんでした。今後改善策を検討してまいります。

代表 坂本 信也

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:06

努力されているのは感じたが何もかもが中途半端だった

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月05日 18:35:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お正月にリゾートでの休日を気持ちよくお過ごし頂く事をご期待されていたかと思います。

そのお気持ちにお応えする事が出来ず、至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

すべての面において中途半端との事、深く受け止め、もしもう一度ご利用頂ける機会がございましたら、より一層皆様に喜んで頂ける様、きめ細やかな気配り、清掃、サービスに努め、スタッフ一同改善してお迎えさせて頂きたいと思います。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~

投稿者さん 2019年08月25日 15:18:44

立地が良く景色が最高でした。スタッフの方達も笑顔で対応して頂き心地よく過ごすことができました。しかし料理が非常に残念です。イノブタは臭みがないと聞いていたのですが私達夫婦は一切食べる事が出来なく、朝食のビュッフェもメインはイノブタのなので2日間とも食べる物がなく白米と味のり、パンケーキを頂きました。とくにイノブタの豚汁は蓋を開けた時の臭いがキツすぎて...夜ご飯は2連泊にもら関わらず刺身盛りの内容はほぼ同じ、2日間とも伊勢海老の赤出汁、魚の煮付けの付け合わせ野菜も同じ。2泊で12万以上の金額なのでもう少し食事内容を考えて欲しかったです。ただ、ホテル自体は本当に良かったしスタッフの方達もステキな人達だったので次回お世話になるときは素泊まりでいいかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 12:28:20

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
眺望を楽しみながらリゾートでの休日を気持ちよくお過ごし頂いておりましたのに、旅の一番の楽しみでもありお料理面でご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

非常に人気のある、すさみ名物「イノブタ」ですが、ご満足頂けず、本当に残念でございました。
食材には好みがございますので、すべての皆様に同じように喜んで頂けることは出来ませんが、お客様のお好みをお伺いしながら食材を変え、美味しく召し上がって頂ける様、きめ細やかなサービスに努めて参りたいと思います。

次回もしお越し頂く際は、イノブタを除き、また新たに献立を考えご用意させて頂きますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

またお料理プランでは最高値ではございますが、「料理長おまかせ会席」も自信を持って御提供できるおすすめ会席です。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~
【2部屋限定スイート♪庭付!絶景の露天風呂付和洋室 ペット不可】

おてんばルル1011さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

おてんばルル1011さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:55:19

フロント対応が最悪。チェックインが遅れてしまったのは申し訳なかったですが、凄く嫌な顔され、夕食にとにかく早く行ってくれと言われたのと、予約時にツインでとお願いしていたのに和室で…電話したが出られなかったので、和室の方が展望いいのでと言い訳されました。布団で寝れないからツインでとお願いしていたのに、仕事柄なかなか電話出れないので留守電入力して欲しかったですし、重要なことなら再度掛け直しして欲しかったです。夕食の最終時間もアナウンス聞いてなかったのでちゃんと伝えて欲しかったです。
フロント以外は対応良かったので残念でなりませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月14日 15:41:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルでの休日をゆっくりとお過ごしいただくはずが、フロントスタッフの至らない対応により、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたプランは洋室あるいは和室おまかせプランとなり確約ではなく、どちらか空室がある状態で販売されております。

事前に洋室が満室になったご案内をしていれば良かったのですが、ご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また事前に確認できれば和室にエキストラベッドをお入れする事もできますので、今後はしっかりとご案内させて頂きたいと思います。

フロント以外ではご満足頂けました様ですので、今回の件で懲りる事無く、ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お日にち限定!再安値プラン♪!間際予約がおススメ! 特別プラン¥9,980~
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2019年03月27日 23:11:19

予約内容をキチンと見てなかった私が悪いのですが、10畳ほどの畳みの傷んだ和食に5人雑魚寝(最初お布団三枚しか敷いてませんでした)お風呂もけして清潔とは言えません。薔薇湯は女性風呂のみ!男性はぬるぬるのたらい風呂があったようです。食事は、部屋食をお願いしてたのですが松花堂弁当にお鍋がつくという事で金額を少し上げて食事会場の和食御膳に変更しました。食事は、期待しない方がいいと思います。猪野豚は、主人が食べれませんでした。海鮮の刺身等はどこでもある感じです。私達の食べるスピードが早くて茶碗蒸しと釜飯とお汁が同時くらいになりました。朝食は、なんとか食べれる物があったし種類もあります。4月から花が色々咲き乱れて美しいと思います。3月25日はまだまだ芽吹く前でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月14日 15:03:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また数ある施設から、ベルヴェデーレをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。

客室は和室10畳5名様定員となっておりますが、ペットと泊まれるゲージ付きの和室の為、定員でのご利用は少々手狭となります。

またご夕食は、お部屋食ではなく基本会席でございましたがこちらもご満足頂けず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お料理会席は他にも少量で質を重視したコースや伊勢海老や地魚、イノブタから本クエなど南紀ならではの名物を集めた、「すさみの彩」やインターネット予約で一番の少量会席「枯木灘」など他にもたくさんの充実した会席もございますのでぜひこちらも一度お召し上がり頂ければと思います。

御感想にもございましたがこれから、南国の色とりどりの草花が一斉に咲き始めます。

中でも6月に満開を迎えるブーゲンビリアはホテルを覆い尽くすほど花を咲かせ、皆様をお待ちしております。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

SUNSUN55さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

SUNSUN55さん [50代/男性] 2018年02月18日 05:09:32

評価が4.5クラスなので、期待して宿泊しましたが、結果は「うーん」というものでした。部屋などはすごくよかったのですが、問題は「オーナーです」といって食事のケアに出てきた老人です。ご本人は先頭をきってやってるおつもりなんでしょうが、はっきり言っていない方がよかったです。

無駄口が多いんです。
「誰も引き受け手がいないから、自分がやり始めた」
→客にとって、そんなことはどうでもいいです。自慢ですか?
「今日は何でスイートに泊まっているのか?」
→なぜ、そんな質問に応えなければいけないのでしょうか?夫婦で仕事を進めているので、PC使って書類をひろげて話をすることも多いので、広い部屋にするのが効率的だから、しているだけのこと。
クエ料理も期待外れだったので、残していたら、「今までこんなに残した人はいない」
→今一つだったから残したのに、文句のごとくコメントするのはいかがなものでしょうか?

格好にしてもネクタイしているものの、靴はライン入りの運動靴!動作も当然敏捷ではなく、この老人がレストラン内をウロウロされているわけで、おかげで食事が美味しくなくなった感もあります。
相手がオーナーさんだから、従業員さんたちも何も言えなくて、この現状になっているんでしょうかね?

もう行かないでしょうね・・・。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月18日 12:56:39

ご宿泊誠にありがとうございました。楽しいご旅行の中で一番の楽しみのお食事タイムで、私の不適切な言動でご不快な思いを与え、誠に申し訳なく心から深くお詫びを申し上げます。初めての厳しいご意見を賜り深く反省をいたしております。言い訳になりますがスイートにお泊りで何かの記念日ですかとお尋ねしたのは、記念日ならプレゼントを差し上げ、皆さまからよい記念となったと喜んでいただいていた思いからです。今後はいただいた貴重なご意見を真摯に受け留め、お客様にご満足いただけるよう自戒してまいります。
社員にはお客様は高い費用をかけ、貴重な時間を費やし、多くの宿泊施設の中から、ベルヴェデーレをお選びただきながら、ご不快な思いを与えることはプロとして罪悪です。お客様はお殿様お姫様で私たちはお仕えする僕ですと言っているのに誠に赤面の至りでございます。本当にありがとうございました。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆

投稿者さん 2017年10月05日 17:54:03

10月1日に露天ぶろ付きの部屋に宿泊しましたが、夜、虫が大量に発生し、露天風呂にとても入るどころではなく、期待していた気分も嫌な思いになってしまいました。また、部屋からのオーシャンビューを期待しましたが障害物が多く景観が遮られ少し不満が残りました。
ゆっくり露天風呂に入りリフレッシュしようと、みんなで都合をつけ、休暇を取り、少し無理して高いお金の部屋を予約したのにとても残念な気持ちになりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年10月23日 18:23:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。数ある施設からベルヴェデーレをご指名いただいたにも関わらず、十分ご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

カメムシの突然発生も10月中旬にはやっと少なくなってまいりました。例年発生すること無く、突然増えてくるので対応が難しく、窓を閉めて明かりをあまり外に漏らさないようにお願いをいたしております。

また客室の障害物の件につきましても剪定を行い、眺望の改善に努めたいと思います。

今現在では通常どおりリゾートをお愉しみいただけるかと思います。ぜひまた機会がありましたらもう一度足を運んで頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」

投稿者さん 2016年07月24日 23:34:30

部屋にビックリ!壁紙は剥がれかけ
洗面台の電気は暗い、網戸にゴキブリ古そうな鏡が2個、大浴場まで
遠いし…なんだか全てが古い…
アメニティは乏しい。ワンコと一緒だから仕方ないかな。朝のビュッフェは
すごく良かった。しかし朝から
豚汁にビックリしました。ワカメで充分だと思います。露天風呂はキレイで星が綺麗でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年08月15日 11:59:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご期待されておりましたご旅行が、期待どおりとはいかず、残念思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ワンちゃんとの客室は駐車場から近い場所にございますので、便利なのですが、大浴場は海側に面しているために少し離れております。

また客室内は今後機会を見つけ修繕、リニューアルと検討しながら進めて参りたいと思います。
アメニティーはタオル、バスタオル、浴衣、色浴衣、歯ブラシ、コットン、ヘアーキャップ、お茶菓子、湯呑み等ご用意いたしておりますが、もし必要なものありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。こちらもお客様のご要望をお伺いしながら、今後より充実したものへと改善して参りたいと思います。

露天風呂からの眺望や、見渡す限り広がる星空本当にきれいですね。周りには視界を遮るものがなく、近くには光源もありませんので、空気の澄み渡る冬の星空も格別です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2016年01月02日 20:42:47

15時チェックインの所、少し早く到着したので、受付だけ済ませ待っておりましたが、15時が過ぎても部屋の用意が出来た様子もなく、こちらから伺ってみても、部屋の風呂の点検がどうとかと言うだけで、待たされました。15時チェックインなのに、準備が出来てない事に、まず驚きました。その間、すみませんの一言も無く、当たり前のごとくお待ちくださいとしか言えない受付は、今までに宿泊した宿の中では最低でした。到着して早々、嫌な気分になりました。
料理は、夜の会席も朝食も大変美味しかったです。
が、会席料理は、出すタイミングが非常に悪く、釜飯の火を点けるのも忘れていた様で、炊けるまで何も食べる物が無い状態で待ちました。やっと炊けて、食べる時に今度は汁物と漬け物が来ず、こちからからお願いをしたのですが、結局釜飯をほとんど食べ終えた時に出てきました。
ほんとに美味しいお料理だっただけに残念でした。
お風呂に関しては、部屋の露天風呂は最高でした。
クチコミの評価の高い宿だっただけに、期待もしていたのですが、今回は全体に良く無く、残念でした。
毎年、家族で年に一度の贅沢として、高級宿を探して宿泊しております。
今回も、私にとっては、決して安いプランでは無く贅沢気分を味わいたくて、秋頃から予約させて頂き、楽しみにしておりましたので、余計に残念でした。
接客については、残念ながら今までに宿泊した宿の中では最低でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年01月04日 20:25:43

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

また何カ月も前から今年最後のご旅行を素晴らしい旅行で終えたいとの思いから、さまざまなホテル、旅館を検討されたかと察します。

その中からベルヴェデーレを御指名頂きましたのに、このような不手際、スタッフの至らない点が多々ございまして、こんなにも残念なお気持ちにさせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋は最上級のお部屋でございましたが、あいにく当日にこの客室のみメンテナンスが遅れ、チェックインタイムを過ぎてしまいました。その際にもスタッフがきちんとご説明、お詫びさせていただいていれば、もう少し気持ちよくチェックイン出来たかと思います。

またご夕食では大変ご満足いただけたにも関わらず、釜飯のご用意、お漬物、吸物のタイミングが大幅に遅れるというスタッフの重大なミスにより、お食事を台無しにしてしまいました。
ホテルにお越しいただく、すべてのお客様は、癒しを求め、年に数回贅沢をして、わざわざホテルまで長時間をかけてお越し頂きます。私は社員にお客様はお殿様お姫様で私たちはお仕えする僕です。お殿様お姫様が気分良く過ごされるよう心配りをしてください。私たちプロとしてお客様を不愉快にさせることは罪悪です。今後期待に出来る限りお答え出来るよう、今回頂きましたお言葉をスタッフ全員で確認し、深く深く反省しスタッフ一丸となり、最高のホテルだったと感じて頂けるように取り組んで参りたいと思います。代表坂本信也

「少量会席」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数NO1!

投稿者さん 2015年08月25日 23:05:36

ネットのHPや口コミが良かったので、結構期待していましたが正直期待外れでした。

露天風呂付の部屋でしたが、あまり露天風呂の清潔感はなく、体も外で洗わないといけない。洗い場らしき所もなく、どこで洗うんだ?と思いました。冬は寒くて絶対洗えないですね。
鳩が3羽ぐらいきて、普通に浸かって温泉水を飲んで行ったのでフロントに言うとすぐに洗浄しに来てくれました。鳩は自然の中なので仕方ないとして、上の階のバルコニーに若い方が出てきてハンモックで子供と遊んでいると端の方に来られ、普通に目が合いました。露天風呂の方にも、身を乗り出して見ていたので もし誰か入っていたら丸見えでした。なので私と娘は部屋の露天風呂には入っていません。せっかく好きな時にゆっくり入りたくて、露天風呂付の部屋にしたのに意味がないです。とても残念です。

大浴場の露天風呂は、海の眺めが良く気持ち良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年09月19日 10:58:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
たくさんのホテル情報を調べて頂き、大変ご期待されてのご宿泊でございましたが、ご期待通りとは行かず残念な思いをされました事本当に申し訳ございません。
お部屋の露天風呂は湯船に浸かる場所には目隠しの屋根がございますが、ハンモックやデッキの先に出てしまうと上の階から見えてしまいます。
客室、浴槽からは見えないようになっておりますのでこの場所でご利用頂くしかございません。
また体を洗うスペースはございますが完全な屋外ですのでもしお身体を洗われる場合は大浴場をおすすめ致しております。
客室ではゆっくりと湯船に浸って頂ければと思います。
二部屋限定ではございますが、専用のシャワーブースの付いたタイプもございますのでもし次回ご利用する機会がございましたらぜひご指定下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2015年04月24日 15:44:41

食事処個室の夕食は美味しく、追加のカツオタタキも美味しかった。
前客のゴミがTV横に少量だが置いてあった。
温泉はPH9.95だからツルッツルを期待していたが全くしないのでガッカリしました。
加水・加温・循環ろ過ならホームページに表示して欲しい。
温泉さえツルツルなら、又来たいホテルです。

2015年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年04月25日 16:54:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ町の名物、春の味覚「ケンケンカツオ」喜んで頂けましたようですね。
このカツオは一匹一匹大事に釣りあげられ、すぐさま活締めされるので鮮度は抜群、漁場から戻ってきたとびっきり新鮮なカツオが夕食で堪能できますので、くせのない絶品のモチモチカツオが楽しめます。
カツオと言えばタタキですが、すさみ町ではお造りでもまったくくせがなくカツオの身をダイレクトに味わう事が出来ます。
ぜひ次回はお試し下さい。
一方温泉ではご満足頂く事が出来ず、残念な思いをされましたようで申し訳ございません。
大浴場には加水せずに温泉を100%使用しておりますが、循環しております。
客室の露天風呂では源泉かけ流しの出来るタイプもございます。こちらは加温のみで温泉を100%堪能できるかと思います。

春限定!南紀すさみを堪能!伊勢海老、ケンケンカツオ、イブの恵み、どれも絶品!グルメ旅へ~
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】