坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

てぃんく1699さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

てぃんく1699さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:19:45

食事はどれも美味しかった!炊き込みご飯がめちゃくちゃ美味しかった。
部屋や、お風呂など目立つところはリフォームされていましたが、昭和から増築を繰り返した感じで複雑だった。その工夫としてロビーでの説明や案内図はわかりやすかった。あと光熱費高騰で大変だと思いますが廊下めちゃくちゃ寒かった。。。宿泊したのは11月中旬頃。
部屋がたまたま一番端だったため、どこへ行くにも遠かった。足が悪い方はエレベーターに近い移動が楽な部屋を事前に相談したほうがいいかも。
お風呂は3ヶ所、時間で男女入れ替えで、湯めぐり方法の案内が部屋にあったので便利だった。有料貸切風呂も入った。貸切と露天風呂は熱すぎてあまり浸かっていられなかったなぁ。
温泉入った直後はあまり感じなかったが、寝付きがよく、翌日身体が軽くなっていたので、温泉効果だと感じられた。
旅館の方は外国人が多く、日本語頑張ってくれておもてなししてくれてありがとうと思った。
旅行業はコロナで大変だったと思うので、水上温泉全体的に応援したいと思った。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月25日 15:57:30

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお食事や温泉の効果などお気に召して頂き嬉しく思います。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、お部屋からのご移動の際など寒い思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸で取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席13500円~♪

投稿者さん 2023年12月16日 14:47:32

坐楽に泊まってみたいなと思っていた所、今回モニタープランがあった為、宿泊させてもらいました。

夕食がとてもおいしくて、大満足でした!
夕食がすごく良かった分期待してしまい、朝食のバイキングはとても残念でした。

モニタープランだったのでお安く泊まれましたが正直通常の値段だったらちょっと内容が見合ってないなと思います。

多国籍の従業員さんのみなさんの挨拶、対応が素晴らしくて感動しました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月19日 15:46:39

この度は坐山みなかみ「坐楽」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様に幸せな時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、お越しいただければ幸いでございます。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】新コンセプトフロアが特別価格♪選べる会席≪個室食事処≫
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天風呂付デザイン和洋特別室】

投稿者さん 2023年08月27日 16:06:22

家族で宿泊しました。2間続きの部屋でトイレと洗面所が2個ありましたがトイレの1台が和式だったので使用するのはほぼ洋式1台でした。畳は綺麗で良かったですがエアコンが今時のではなくHi ーLOWなどで調節するタイプで効きも悪かった。お風呂は良かったかな。しかしエレベーターの点検で1カ所階段移動だったので行きませんでした。食事は外国人従業員の頑張りが目に付きました。これからも頑張って欲しい。良かった事は夕朝食とも飲み放題だったのが良かった。ホテル評価ではないが今回はフルーツ狩り付きプランだったがフルーツ狩りが非常に良かったのでこれからも続けて欲しい。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年08月28日 12:07:29

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回の宿泊プランでのご旅行をご満喫いただけたことを嬉しく思います。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の風景やアクティビティ、体験などいろいろとお楽しみいただけます。
これからも皆様に思い出に残るご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
お迎え出きる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【7月中旬~8月下旬はもも狩り♪】大満腹の果物狩り&パフェ作り体験&BBQ&自家製スイーツの特典付
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 21:52:59

この部屋のプランで頼んだ人は無条件で個室食かお部屋食にした方が良いのではないでしょうか?
他のプランの方と同じ会場ではお得感がありません。
同じ会場でドリンクバーも無しというのもがっかりしました。
とても良い部屋なのに、部屋のお風呂が残念でした。温泉出口が付いているのにそこからは温泉が出ず、循環式との事。なぜ、かけ流しに出来ないのでしょうか?とても残念です。あれほどいいお部屋なのにとても残念です。
あと、化粧をするのに、洗面台がとても暗いのが残念です。
朝食バイキングは、何故か活気が足りませんでした。
派手目な物ではないのですが、夕食より朝食の方がデザートを含めて良かったような気がします。
朝食のプリンが美味しかったのに、何故、夕食のデザートに出さないのでしょうか?
もっと大きなプリンで出してクリームやフルーツで飾り付けした方が良いと思いました。
外国人のスタッフは良く働いていて、好感が持てました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月24日 14:52:31

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想やご意見を賜りお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたお食事会場につきましては、今回と同様のお部屋にご宿泊のお客様には個室をご利用できるよう、プランの切り替えを検討しております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また、お部屋のお風呂について私共では衛生上の観点から循環式を取り入れております。
今回のご意見につきましては今後の参考にさせていただき、ご希望に添えるよう施工業者とも検討してまいりたく存じます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】3月オープンの新コンセプトフロアが特別価格♪上州の恵み会席

danzokoさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

danzokoさん [60代/男性] 2023年05月10日 13:14:16

総合的に残念でした。
部屋は、最高でした。特に半露天風呂は温度といい広さといい最高でした。
ただ、エレベーターがわかりづらい。新コンセプトフロア坐楽は、2Fの奥に作られているため遠い。
2Fなので、川側ではあるが景色が・・・。高層階なら最高。
夕食は個室で内容も満足。朝食はビュッフェスタイルでしたが個人的においしいと思えるものがありませんでした。
お酒の自動販売機が5F1か所しかない。フロントにビールをお願いしたら5Fの自動販売機を案内されました。結局、部屋風呂が良かったので大浴場には行きませんでした。リピートするなら普通のプランでもいいかなぁ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月10日 13:28:26

この度は坐山みなかみの新コンセプトフロア坐楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回のお部屋や半露天風呂、お夕食などお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながらお部屋からのご移動や景観などご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、その他ご感想やご意見を賜り心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの改善や改装を進めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【プレミアム一人旅】3月オープンの新温泉付き客室に泊まる、極上の休日。夕食は個室にて特別会席を堪能
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天和洋室ダブル(一部改装)】

投稿者さん 2022年11月28日 18:11:43

立地、部屋共に良かったです。ただ、食事処が夕食朝食ともに少し寒く、人が多いせいなのか料理も少し冷めているものがあり残念でした。料理以外は満足です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年11月29日 12:36:46

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しましたお食事会場の空調やお料理の管理方法については早急に改善して参ります。
この度は私共の配慮が足りず残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!【カップルお勧め★3大特典+1】貸切風呂1回無料&お祝いケーキ&11時レイトアウト◇季節の彩り会席

投稿者さん 2022年10月29日 14:37:58

部屋から谷川岳がみれて、よかったです。
久しぶりに、昔の旅館の雰囲気を味わいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月30日 14:47:30

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の風景をお楽しみいただけます。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【愛郷ぐんま9/30迄★秋の感謝祭】お日にち限定でお得♪夕食時フリードリンク付1泊2食11000円~

投稿者さん 2022年10月21日 20:36:33

食事が期待外れでした。スムーズに運ばれて来なかったし、対応も余り良くなかった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月24日 08:34:45

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
楽しみにお越しいただいたご滞在でのお食事のお時間がご期待に添えず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お料理の内容だけではなく、お客様にお食事を楽しんでいただくためのスタッフの対応など、今一度見直しや指導を行って参ります。
この度の件、ご容赦くださいませ。
水上館 古賀

!【水上館の基本スタンダード会席】「こころ華やぐ」美しさの和食巡り≪一心会席-hitokokoro≫
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月21日 14:57:57

外国からの研修員の方々が多く良い意味で異国を感じます。
ただ、頑張ってる外国からの研修員の方々を見てしまうとサービス面で伝えたい事も多めに見て諦めてしまう事もあったのは事実です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月24日 08:27:42

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、外国人スタッフに関するご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
今回、言葉の壁により充分なご満足を感じて頂けなかったことに対し、お詫び申し上げます。
これからも日本語の理解力や文化の違いなど、まだまだ学ぶべきことが多々ございますが、お客様のご満足のために、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と群馬の秋の味覚たち 季節の彩り会席◇夕食時フリードリンク付
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

4649akaisuiseiさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

4649akaisuiseiさん [50代/男性] 2022年10月17日 11:19:52

タバコ吸いの私にとって 喫煙所がとても遠く感じたのと 時間帯によっては途中で通行止めになり行けなかった事 元々は足湯であっただろう場所に灰皿を置いて…って感じで 足湯は足湯で あれば利用したかったっ思いました。
その他の設備に関しては まずまずだとは思いますが アメニティ…特にタオル 基本使い回しだったのが 残念です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月18日 14:56:17

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またご感想を賜りお礼を申し上げます。
今回頂戴したご意見につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
なお、喫煙場所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、喫煙が可能な場所は玄関コーナーとフロント階の奥にございます売店の隣に喫煙所を設けておりますが、安全上の問題から売店隣の喫煙所は朝8時から夜は8時30分までのご利用とさせていただいております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【夜の空中散歩×星と光のシンフォニー】標高1300m絶景★秋の星空観賞《天空のナイトクルージング》

投稿者さん 2022年10月10日 11:15:49

久しぶりの遠出でした。ゆっくりしました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月10日 11:59:44

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊が日常を離れ、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【地元ブランド食材】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に☆上州の恵み会席/夕食時フリードリンク付
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月18日 15:59:14

部屋が 食事処 お風呂 フロントに遠く
2ヶ所のエレベーター乗り継ぎ 歩く歩く。。
必ず5回は温泉に入るのだが 遠過ぎて疲れてしまい3回戦で終わりでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年09月19日 14:44:12

過日は水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
しかしながら、私共の宿の構造によりお部屋からのご移動に際し、ご不便をおかけしましたことを申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、機会をお作り頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しいただければ幸いでございます。
またお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【愛郷ぐんま対象!人気No1★最大25%OFF】貸切風呂1回無料◆季節の彩り会席&夕食フリードリンク

投稿者さん 2022年08月28日 21:57:28

お風呂がお薦めの宿だったが、大浴場は夕方から夜までの女風呂は浴槽が一つしかなく、露天に行くには違う脱衣場に行かなくてはならず連続しての入浴ができず、残念でした。
室内の畳など綺麗だったが、トイレの換気が悪いのか匂いが気になった

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月29日 11:55:24

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在ではお風呂を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、ご利用にあたり充分なご満足を感じて頂くことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のトイレの匂いについてはご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
再度点検し、対策を検討してまいります。
これからもお客様のご満足のために取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

【楽天トラベルセール】≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉巡り&夕食時フリードリンク付き◆一心会席

投稿者さん 2022年08月23日 18:29:39

高齢者がいることを伝えておいたところ、エレベーター近くの部屋にしていただき、ありがたかった。
食事は普通、特に朝食バイキングはあまり美味しくなかった。
お風呂は十分堪能できたが、アメニティの補充がされておらず空だったり、ガラスが汚れていたり、残念なところがあった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月24日 15:54:27

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお風呂のアメニティに関する内容について、私共の管理が行き届いておらずご不便やご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。
再度清掃時の管理を徹底し、お客様に気持ち良くお風呂を楽しんでいただけるよう徹底してまいりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
皆様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

大きなお兄ちゃんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

大きなお兄ちゃんさん [70代/男性] 2022年07月31日 11:53:08

谷川岳登山にて 宿泊(2泊)しました。
サービス・風呂設備については 満足度は高いほうです。
ただ 食事に関しては お品書きの順番通りに料理が出されていない
また お品書き内容と 一部料理の材料が異なっていた。
外部からの連絡において 通話までの時間が長く 確認など時間を要した。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月31日 16:47:47

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお風呂をご満足いただき、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際のお料理提供や食材の変更に関するご説明など基本的なことが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘については再度指導を徹底してまいりますのでご容赦下さいませ。
また、お電話でご連絡いただいた際にお待たせした件や確認にお時間をお取りしましたことを改めてお詫び申し上げます。
返答などにお時間を要する場合、私共から折り返しのお電話させていただくなど基本的な対応を再度徹底してまいります。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、お越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

ライ吉☆さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2022年07月21日 21:36:46

お世話になりました!
お部屋は赤ちゃんのことを配慮してあり、ストレスなく過ごすことができました。

お部屋、お風呂、食事どれも可もなく不可もなく、といった印象でした。
お部屋は遮光性が弱く5時には家族全員起きてしまいました。1歳の息子は4:30頃からモゾモゾしていました。
夕飯は部屋食でしたが、中居さんが「忙しいから提供が遅れます!ごめんなさい!」とスタートからおっしゃっていました。全然大丈夫ですよ、とお伝えしましたが、本当にとっても遅かったです笑
もう食事は終わったと思ったら天ぷら、焼き魚、味噌汁、デザートが出てきて、食べるか否か迷いました。

ロビーは広々としていて気持ちよかったです。
かつて、とても栄えていたということが伝わります。
昭和のバブル期を象徴する教材のような場所で、いろいろな気持ちが湧きました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月24日 16:17:16

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を賜りお礼を申し上げます。
なお、お夕食につきましては担当者の都合によるご提供となり、また、お料理に関する充分な説明もせず、ご満足いただけるお食事の時間をご提供することが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように指導の徹底や改善を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
また、お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【赤ちゃんと初めての★温泉デビュー!】≪ママパパも安心☆7大特典≫部屋食&貸切風呂など◇一心会席

aloha3072さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

aloha3072さん [40代/女性] 2022年07月19日 12:36:40

家族4人で宿泊させて頂きました。7/17~18の1泊。川沿いにあり、川の音も聞こえ夜には花火も観れたのでよかったです。清潔感に欠けるとこもが多いのが残念。
部屋は二間続きで広々。楽しみでした。が、しかし、1人掛けのソファーが窓際にありましたが、血のシミのようなものがあり、とても気持ちの悪いものでした。拭いてはある。
カバーでも掛ければわからないのに配慮が足りない!しかも、ハンガーがかけてあるクローゼットのような所が、鏡ばりになっていたのですが、そこにも血がいくつもついていました。拭けば落そうでしたが、流石に気持ち悪くてふすまをしめました。何故?家族に、部屋変えてもらえるように言おう!と言ったのですが、諦め気味で、いいよ。といわれ、言うのを断念。最終確認はしていただきたいです。なので、せっかくの二間の一部屋はコンセント使用の時だけ入りました。窓も手垢だらけ。
朝、バスタオルとタオルを追加してもらいました。バスタオルは黄色なので気にならなっかったですが、白いフェイスタオルが、洗濯してあるのに、清潔感を感じない。部屋のフェイスタオルは新品なだけに嫌でした。なんなら、白にしなければいいのにとさえおもいました。
今までこのようなコメントをした事がありませんが、今後の為に書かせて頂きました。

よかった点。
朝バイキングの受付のお姉さんの笑顔と、
アイスを売店で買おうとしていたとき、通りがかりのスタッフの方が、ハーゲンダッツも販売機に有りますよー。と教えていただき買うことができました。

今回割引等があり安く宿泊でき地域クーポンも沢山頂けたことに関しては良しと言いたいところですが、やはりお金を払って宿泊している以上、
お部屋の最終チェックは、大きな宿泊施設で大変だと思いますがきちんとしてほしいです。
返金して欲しいぐらいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月24日 15:57:11

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
日ごろのお疲れを癒しにお越しただいたのにも関わらず、今回ご指摘にございましたお部屋の管理や清潔感において充分な対応が出来ておらず、皆様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋のメンテナンスや清掃に関する管理体制をより強化し、お客様にご満足いただける宿づくりにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
この度の件、何卒ご容赦くださいませ。
また、タオルについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
水上館 古賀

!【4名様以上でお得★グループ割引】大人数でお得11,000~!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪彩会席≫

投稿者さん 2022年07月03日 20:51:42

温泉、大浴場はよかったです。
建物はかなり古く感じます。
あと、食事の質(夕食・朝食とも)がいまいちでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月05日 18:02:52

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご滞在では温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながらご意見にございましたお食事について、ご満足いただくことが叶わず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切によりご満足いただけるよう努めてまいります。
是非また機会をおつくりいただき、お越しくださいませ。
水上館 古賀

!【1日2室限定★露天風呂付き客室】雄大な自然を感じる贅沢!嬉しい11時レイトアウト付◇≪一心会席≫

アンとシュンさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

アンとシュンさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:43:09

登山中に温泉に泊まりたくなって、昼頃予約。旅館は団体旅行華やかなりしころ建てられたと思われる、大宴会場を多く備える大旅館でした。これを維持するのに大変な苦労されていると思う。食事場所や風呂への移動が少々遠いが、風呂は広く、良い。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月23日 12:32:05

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:11

目の前に廃業している?建物が見えたりしてそれが残念
食事処では広すぎてでも感染対策には良いのかも、でもお味はとてもおいしかったです
お風呂はたくさんありますが歩く距離は長いです行って帰ってくるともう一度行くのは面倒な位です
宿の周りはあまり散策するような所はありませんでした
ですがスタッフの心配りはとても好印象です

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月17日 13:58:19

この度は水上館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
現在、みなかみ町(水上温泉)は、町の所々で改築工事を行っております。
当館前の箇所も徐々にではございますが、対策を行っていただける予定でございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ちしております。