坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

和吉パグ吉さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

和吉パグ吉さん [50代/男性] 2024年04月23日 18:26:02

2024.4.21から1泊でお世話になりました。

これまで楽天トラベルにて宿泊した宿の中で、コスパ最強レベルの宿でした。

車両係の方、受付の方、料理を配膳する方、とても親切でした。

部屋もリニューアルした?部屋で広く、綺麗。

食事も、この料金で!と驚くほどの品数と味でした。

また、お風呂も数が多く、湯めぐりにて楽しめました。

また、宿泊したいと思う宿に出会えました。

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席13500円~♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

おじ339さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

おじ339さん [60代/男性] 2024年04月13日 11:09:52

4月10日に1泊しました。
露天風呂付きの和室で夫婦2人での宿泊でしたが、家族4人でも十分とおもいました。チェックイン時間より少し早目でしたが、すんなり手続きでき部屋にはいりました。ウェルカムドリンクが自由なところが気に入りました。
サウナがあるとの事でさっそくりようしました。5~6人入るスペースでしたが、施設の規模からはやや狭いかんじでしたか、サウナわは良かったと思います。ただ、水風呂がなく生ぬるい冷温泉の掛湯でしたのて、水道水のシャワーで代用しました。
また、休憩できる場所があれば良いと思いました。大浴場は3箇所あり内湯、露天風呂共に充実していて温泉は最高でした。
また、1箇所に無料のマッサージ椅子が2脚あり、たまたま他利用者がいなかったため2回連続で利用し非常にリラックスできました。
夕食は個室でゆっくり出来ました、料理も地の食材を使い趣向が凝らされていて、満腹でした。給仕のスタッフは東南アジア系の方でしょか、特に問題もなく十分でした。また、朝食はバイキングでしたが種類が非常に多く、全く食べきれませんでした。恐らくどなたでも自分好みのものが頂け満足出きるとおもいました。
アメニティは少し少なめと思いますが私には十分でした。
部屋には露天風呂がありこちらも、何時でも入れとても満足でした。更に、洗い場の床は床暖房になっていて至れり尽くせりでした。
次回は是非家族で伺いたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月13日 15:25:40

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【温泉露天風呂付き客室×基本会席】夕食は個室にて気兼ねなく♪温泉三昧のおこもり滞在を楽しむ!春限定
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月27日 19:11:32

とても癒された二日間でした。大きな旅館でしたが、多様な温泉があり貸切状態で楽しく過ごすことが出来ました。食事は評価6です。大変美味しい会席膳でした。料理の変更をお願いしたのでですが期待以上に対応していただきました。個別にお品書きまで変えていただき感銘しました。老舗の落ち着いたサービスで、また泊まりたい旅館の一つになりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年03月28日 14:04:21

この度は坐山みなかみ「坐楽」にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【楽天スーパーSALE】28%OFF★新半露天温泉付き客室×夕食は特別会席を個室食で/ポイント10倍
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天風呂付デザイン和洋特別室】

投稿者さん 2024年03月17日 22:45:35

谷川岳へのソロ登山を目的に利用しました。
老舗旅館を一部改修したため正直、古さは否めませんが清潔感があり不快な思いすることなく滞在することができました。
スタッフの親切丁寧な対応、快適な部屋空間、そして何より豊富な温泉施設が充実しています。
次回は家族と共にゆっくりと滞在したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年03月18日 12:10:07

登山の後の温泉を楽しみながら、快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
次回はご家族様もご一緒に是非ご利用くださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発の家族旅行・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄

投稿者さん 2024年02月25日 16:42:52

子連れで友達家族と伺い、心地よくゆったりと過ごさせてもらいました。
できれば部屋やご飯を近くでとリクエストさせてもらったのですが、どちらも叶えてくださいました。
お部屋は広い和室で快適でした。
温泉もどこも広くて人がまばらになるのでのんびりと浸かれました。特に脱衣所は本当に広くて慌ただしさがありません。
夕飯、朝食バイキング共に美味しくボリュームも大満足でした。

赤ちゃんがいると荷物も多く何かとバタバタするのですが、荷物をお部屋まで持って行くのを申し出て下さったり、ベビーチェアを用意下さったりと大変助かりました。
また機会があればお世話になれればと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年02月26日 17:22:11

この度はご友人ご家族様とのご旅行で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お忙しい日常を離れて、ゆっくりとお過ごしいただけたことを伺い嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、少しでものんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

すけまる3548さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

すけまる3548さん [30代/男性] 2024年01月29日 14:03:56

外人スタッフや年配スタッフの方が頑張っています。
最新のきれいな施設や水上温泉にぎやかな温泉街は無限にありますが、おいしい料理とスタッフの方々のホスピタリティでリピートをしました。
他の温泉宿のレビューで、「雰囲気に合っていない外国人スタッフが多くいまいち」等のコメントを見受けますが、サービス精神のない日本人より笑顔で頑張っている外国人や年配の方のほうが魅力があります。
美味しい部屋食や非日常のもてなしを期待して宿に行っているのでとても満足でした。
またりようさせていただきたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月30日 16:12:34

この度もご家族様で坐みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、今回頂戴しましたお言葉はこれからの私共の大きな励みでございます。
心よりお礼を申し上げます。
これからもご期待を裏切らないよう、お越しいただくお客様に幸せな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
坐山みなかみ 古賀

【赤ちゃんと初めての★温泉デビュー!】≪ママパパも安心☆7大特典≫部屋食&貸切風呂◇選べる会席
【【往年の著名人に愛された】絶景を望む最上階 貴賓室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月22日 20:01:20

なんと言っても
お風呂が最高てす
すぐにでもまた利用したいです
スタッフは外国の方が多いですが
皆とても感じが良いてす

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月23日 17:20:11

この度は坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回お風呂をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【1月20日土曜が最終価格☆14300円~♪】量少なめミニ会席でお値打ち!夕食時アルコール飲み放題

投稿者さん 2024年01月08日 16:37:55

水上でのスキー旅行の際に宿泊しました。場所はICから近くわかりやすかったです。エントランス前でスタッフの方が案内してくださるので安心でした。
大浴場は脱衣所、洗い場のスペースも広く、浴槽もたくさんあってゆったり入ることができとても気持ちよかったです。
夕飯の会席もとても美味しく、名産品などもあり大満足でした。飲み放題も嬉しかったです。子どもはお子様ランチにしましたが、本格的なオムライスやメイン料理、デザートなど充実していました。
お部屋も広く、お布団もしっかりしていて寝やすかったです。
この宿を選んで大正解でした!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月09日 14:16:48

また、年初めのご家族様の大切なお時間をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様に思い出に残る幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
ご家族様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

jaiki-さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

jaiki-さん [50代/女性] 2023年12月08日 16:40:09

娘の誕生日で、孫を含めて6人で宿泊させていただきました。
予約時、私のちょっとしたミスにもしっかり対応してくださいました。
『記念日プラン』お花もケーキもとても豪華でびっくりしました。
スタッフの方々、外国人の方がほとんどですがとても親切丁寧です。
個室での食事時担当のスタッフの方が少し咳き込んで(私は気付かなかったのですが)直ぐに他のスタッフと交代していました。素晴らしい連携ですね。
お料理の説明もしっかりしてくれました。
料理長特選、とても豪華で美味しかった。娘が妊婦と言う事を事前に伝え、生ものを別料理へ変更。そちらも美味しそうでした。
お部屋はとても素晴らしい。お部屋が5部屋、お掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
ロビーなど作られたレトロではなく本物のレトロ。
子供の頃に宿泊した大きな旅館。このレトロさは残して欲しいですね。
お風呂も沢山あって楽しい。
アメニティはお部屋にブラシ、綿棒あると嬉しいですね。
あと、他の方も書いていらっしゃいましたが、洗面所に人数分のコップ欲しいです。
この度は大変お世話になりました。
また必ず行きたいお宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月09日 18:47:33

この度はお嬢様のお誕生日のお祝いで坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き、皆様が幸せな時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたアメニティやお部屋内のコップについては今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【大切な人と大切な日】水上館で祝う特別な記念日。心に想う人に気持ちを届ける◇料理長特選会席≪個室食≫

トシトシ0927さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

トシトシ0927さん [40代/男性] 2023年12月06日 21:05:18

従業員の皆さんの対応も良かったし、温泉も最高でした。
お疲れの皆さん、ホテルとは関係ないですがマッサージ頼んでみてください。ほんとに最高のマッサージしてくれる方が来ます。
温泉入ってのマッサージ最高でした

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月07日 16:39:42

お忙しい日常を離れてのんびりとお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 01:38:00

政府登録国際観光旅館と認定されてるだけあり、部屋からの眺望は見事でした。美しい景色を肴に、部屋でのお酒が進んだ事も思い出になりました。一人旅の利用としては、たいへん広いお部屋で贅沢に過ごせました。メインの温泉は、タイミングが良かった為か貸切状態でした。
男女の浴場が時間毎に入れ替わり、宿泊期間を楽しめました。朝食バイキングでは、群馬県の郷土料理も幾つか味わえ、至福でした。是非、また利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月02日 11:17:55

今回のご滞在をご満足頂き、幸せな時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、機会をお作り頂きのんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【1泊朝食付き☆都心から約90分】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!当日まで直前予約OK!

投稿者さん 2023年11月13日 11:59:32

お値段以上の温泉お宿でした。温泉もきれいに保たれていて、露天風呂からの景色も風情がありゆっくりできました。お食事も豊富なメニューで、なによりもスタッフの皆様がとても良いです。
温泉もたくさんあり迷ってしまいそうですが、案内や館内マップを見れば大丈夫です。
みなさまありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年11月14日 14:06:01

温泉やお食事、スタッフの接客などご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典☆1日18組限定】飲み放題&貸切風呂&川側客室!上州麦豚の基本会席で13500円~♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

あかねん888さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

あかねん888さん [30代/女性] 2023年10月31日 12:48:59

お風呂も3種類あり、食事も群馬らしい要素が取り入れてある食事でとても楽しめました。
ロビーから見える景色がとても綺麗です。
温泉も下を川が流れており心地よく入浴を楽しめました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年10月31日 13:49:44

お食事やお風呂をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも四季折々の地元の食材を大切に、お客様にお喜び頂ける料理をご提供できるよう、料理長はじめスタッフ一丸となり努めてまいります。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に秋野菜など◇アルコール飲み放題付き♪

elumsさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

elumsさん [60代/女性] 2023年10月26日 00:53:23

コンセプトフロア「坐楽」ダブルに宿泊させていただきました。
とても良い部屋でした、温泉目当てでこの部屋に泊まるだけでも良いと思う、
綺麗で落ち着ける部屋でした。
勿論大浴場も良かったのですが、部屋でのんびり景色や川音で過ごすのが気に入りました。
スタッフの方は皆さん真摯で気遣いも多くフレンドリーで私には
居心地が良かったです。
立地は線路の傍なので電車が通ると振動があります、たまにしか通らないし私は気になりませんが気にされる方もいらっしゃると思うので。
食事は個人差があると思いますので普通としましたが夕食の麦豚と上州牛が美味しかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年10月26日 13:39:25

この度は坐山みなかみコンセプトフロア「坐楽」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋をお気に召して頂き、お部屋のお風呂でのお時間をのんびりと楽しんで頂けたことを大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に幸せな時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】新コンセプトフロアが特別価格♪選べる会席≪個室食事処≫
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天和洋室ダブル】

投稿者さん 2023年09月25日 23:26:01

館内の古さは感じられましたが清潔感がありました。スタッフの方々の気づきや声かけが良く気持ちよく過ごせました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月26日 12:33:26

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足頂き私共も嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となり、お客様に幸せな時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典付★】飲み放題&貸切風呂無料&利根川側客室確約!季節の彩り会席が13,200円~♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ユーザー9897さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ユーザー9897さん [40代/男性] 2023年09月05日 00:15:33

谷川岳登山で宿泊しました。水上は、30年前は、スキーで何度も来ていましたが、久々に宿泊しました。
外観の老朽化は、もはや温泉街では仕方ないですね。
結論から言うと、水上では、ぜひまたリピートしたい宿です。

温泉も柔らかく優しい泉質。数も多く温泉テーマパーク。滞在中、すべて楽しみ4回も入浴を楽しみました。

温泉街では、ちょうど祭りを開催していて散策がてら楽しみ、夜も立派な花火を楽しませていただきました。
外国人スタッフの皆さんも、目配り、気配り、心配りがしっかりしていて、素敵なおもてなしをいただきました。花火が始まると彼らは、スマホ片手に窓に張りつき花火を動画撮影していました。
あまりにも彼らがはしゃぎながら花火に夢中だったので、その間、お酒の注文を我慢し、フリードリンクで過ごしていましたが、それもまた、ほのぼのとしていて、彼らの頑張りが、日本の温泉街を支えてくれている事に感謝。
朝食の際もバイキングで、皿にとりわけようとした料理を少し床に落としてしまったので、申し訳ないので、拾っておぼんの端に置いたら、見ていた彼らがすぐに来てくれて、受け取ってくれました。

朝食もよくあるバイキングの料理とは違いご当地料理を楽しめ、空になっていることもなく、補充してくれていて、美味しかったです。

ぜひまた寄らせていただきます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月06日 12:53:32

この度は30年ぶりにみなかみへのご旅行で、坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回、温泉や温泉街の散策、花火などご滞在をご満足頂けたことを伺い大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
しかしながら、スタッフにとってまじかに見る初めての花火だったとしても、接客中でありながらお客様への配慮に欠けていたことに対して誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
なお、この度は寛大なお心でスタッフのことを見守っていただいたことに感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
坐山みなかみ 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と群馬の夏の味覚たち 季節の彩り会席◇アルコールフリードリンク付

投稿者さん 2023年07月26日 17:43:50

建物自体はそれなりの月日を経ているのだと思いますが、とても綺麗に清潔に維持されている様子に感動しました。温泉の種類も豊富で、チェックイン~チェックアウトまで全て回ることが出来、希望の「利根川に面した部屋」では窓の下方の川の流れの音や景色を楽しむことも出来ました。
料理も、予約時の画面説明ではどのくらいの量か判りませんでしたが、内容も量も十分満足、セルフ飲み放題なので料理に合わせたものを丁度良い量飲め、本当に至れり尽くせりでした。セルフ飲み放題とは言っても明るいスタッフさん達が親切にサポートしてくださる(頼めば持ってきてもくださる)ので、食事処は皆笑顔でした。
車を持たない私達家族には、送迎があることで電車で伺うことが出来るのも何よりです。
初めての水上が坐山さんで、本当に良かったと思います。ありがとうございました!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月27日 09:39:41

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の景色や風情をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【見つけたらラッキー★組数限定】7・8月限定!平日がお得!飲み放題付で11000円~♪おまかせ会席膳
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

k.nさん19480501さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

k.nさん19480501さん [70代/女性] 2023年07月24日 13:24:22

ホテルエピナールで、酷い目にあったので、最上階貴賓と、言われても、余り信じませんでした。ところが、部屋は、立派で、広くて、大変満足しました。ただ、残念なことは、エレベーターが直っておらず、お風呂に行くのに、かなり、歩きました。主人は、8棟の湯巡りのお風呂には、行きませんでした。お食事は、大変満足しましたが、朝のバイキングが、もう少しよかったらなぁ!と、思いました。でも、値段も安くて、お部屋も、良くて、とっても、いい気分で帰ってきました。今回は、楽天さんを信じよかった。と、心から思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月24日 14:33:06

この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋をお気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、エレベーターにつきましては大変ご不便をおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
使用時に突然停止することが発生し、原因究明までに時間を要しておりました。
その為、安全上の問題から使用を中止しております。
現在は原因が判明し、解決に向けて専門業者と工事について話を進めております。
また機会をお作り頂きのんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【楽天スーパーSALE】26%OFF!谷川岳望む最上階の絶景。夕食時フリードリンク◇季節の彩り会席

若ちゃん5210さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

若ちゃん5210さん [70代/男性] 2023年07月14日 15:55:15

7月12日に坐楽の少し広めの部屋を利用させていただきました70代の夫婦です。
フロントの方が食事やの館内施設のご説明の後に部屋まで丁寧にご案内いただきました。
3月オープンされた部屋でさすがにきれいでしたし室内の清掃も丁寧にされておりました。風呂の大きさや洗面台、トイレ等の機器類も使用感の良いものでした。椅子なども座り心地の良いものでした。
夕食の個別会場も案内、配膳、また料理内容味もほぼほぼ満足でした。ただ、時期ではありませんすき焼きにねぎが入っていてほしかった。
朝食もまずまずでしたがとりわけみなかみ色の食べ物が少なく残念でした。何とか牧場の牛乳とか、何とか鶏卵場の卵とか、ソーセージとか・・・。
館内の距離感は改善が難しいと思いますのでインターネット上ではご年配にはお勧めの部屋(食事場所やお風呂に近い)の案内等を解かりやすくけいさいして欲しいです。
管内スタッフの方々のご対応は気持ちよく過ごすことができました。今度は館内のお風呂、露天風呂にも足を延ばしたいと思います。
ベッドのマットレスはシモンズのポケットでしたのでやや好みではなく羽毛ふとんも重量があり残念でした。
部屋のスイッチがブラック色のスタイリッシュで視力の弱い我々にはやや見ずらかった。
秋の紅葉シーズンに二人とも健康でいればまたネットを見てみます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月15日 12:32:46

今回のお部屋「坐楽」をお気に召していた頂き嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見を賜りお礼を申し上げます。
今回頂戴しましたお料理に関するご意見やインターネット上でのお部屋のご案内の件など、今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、紅葉の美しい季節にお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】3月オープンの新コンセプトフロアが特別価格♪上州の恵み会席

てっちゃん5186さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2023年07月11日 17:16:34

出張で利用しました。
1人での宿泊は3回目です。
宿の名前も変わったのですね。
回数を重ねるたびに良くなってます。特にスタッフの対応が素晴らしいと感じました。
料理も美味しかったですし、夕食時のフリードリンクがありがたかったです。
お風呂、特に露天風呂が川のそばで涼しい風が時折吹いて、景色もさながらつい長湯をしてしまいました。
今度は家族連れでお世話になります。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月12日 12:56:26

何時も坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
私共は今年3月に水上館から「坐山みなかみ」として新たに生まれ変わり、これからもお越しいただくお客様によりご満足いただけるよう取り組んでおりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回はご家族様もご一緒にお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫