コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:24:14

駅から近くて便利でした。朝食も満足しました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年04月12日 16:58:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分の立地にあり、ビジネスでのご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
    また、ご朝食をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
    お召し上がりいただいたスムージーも含め、日替わりや季節限定のメニューをご用意しておりますので。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月14日 17:26:15

welcome drinkがあった事が良かった。また、welcome drink付近に図書コーナーもあり
    普段目にしない本を手に取る事ができ、良い経験になった。

コンフォートホテル成田 2024年03月20日 15:47:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
    豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
    客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

またライブラリ—カフェには、プロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ayapan0908さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ayapan0908さん [40代/女性] 2024年02月19日 16:49:56

朝食ビュッフェが無料とは思えないくらい種類豊富でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。子供が添い寝無料なのも凄く有り難かったです。

コンフォートホテル成田 2024年02月23日 16:51:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、この度のご滞在でお召し上がりいただいたメニューの他にも、季節限定や日替わりのメニューをご用意しております。

また、お子様とも快適にお過ごしいただけるよう、日々の念入りな清掃はもちろんのこと、小学校6年生までのお子様の添寝が無料のサービスも行っております。

いただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご家族でご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 17:47:25

安くて快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル成田 2024年02月02日 11:08:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

再度、成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

JADE529さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

JADE529さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:37:04

立地、ウェルカムドリンク、朝食ともに満足です。フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル成田 2024年01月19日 17:05:41

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも快適にご滞在いただけますよう、気持ちの良い接客、清掃の行き届いた客室でお客様をおもてなしできますよう努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月14日 22:29:47

1月10日から一泊お世話になりました。フロントの方の対応も丁寧で安心できました。特に朝食にスムージーやフローズンマンゴーが出てきたことに驚きました。いわゆる朝食無料サービスのイメージを格段に超えたボリュームと品揃えと満足度でした。

コンフォートホテル成田 2024年01月17日 13:37:29

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月08日 16:48:22

1/6、成田山に初詣ついでに宿泊しました。京成成田駅から歩いてすぐでアクセスは最高でした。フロントの方が丁寧に対応していただき、通常3000円かかる延長料金も会員になることで無料にしてもらいました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。会員になったおかげで、次回使える2000円割引をいただいたので、系列ホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2024年01月11日 17:35:57

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

成田山新勝寺の初詣に際し、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
    また、コンフォートブランドの無料公式会員制度にご登録いただきありがとうございました。
    会員特典をご利用いただき、よりお特にコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月07日 18:39:10

來自台灣,感謝照顧www
    房間整齊乾淨
    早餐精巧滿足
    服務人員親切有禮貌
    離京成成田站超近
    再往下走還有間大超市
    進出機場搭乘京成電鐵也很便利

コンフォートホテル成田 2024年01月10日 13:57:28

Thank you for staying at Comfort Hotel Narita and your comments.

We are glad to know that you liked our location, guest room, staff and breakfast service .
    It was our great pleasure to be of service to you.

We hope that you will consider staying at Comfort Hotel Narita on your next visit to Japan.
    We sincerely look forward to the opportunity to welcome you again.

リクハルトさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2024年01月04日 22:12:09

家族4人でお世話になりました。
    成田山新勝寺に歩いて行ける立地にあり、駐車場も無料だったので良かったです。
    夕食も周辺に飲食店やコンビニがあるので困りません。
    子供が添い寝無料プランを利用したのですが、子供分まで大きいサイズのタオルが部屋に用意されており、朝食も無料で助かりました。朝食も野菜のスムージーやワッフルまで有り種類が豊富でおいしかったです。
    スタッフの方々も受付けの説明がとても丁寧で、朝食時はテキパキした動きをしていて感心しました。また利用したいです。
    楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2024年01月08日 18:21:39

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の滞在が実りあるものであった様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 15:14:26

数年前に宿泊しまして、今はホテルまだこんなにきれいで新しいみたいです。昔と比べて、もっと良くなりました。
    朝食の選択が多くなて美味しいでした。また使うと思います。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 17:08:14

当ホテルへ再度のご宿泊ありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に、快適にお泊りいただけますよう、日々の清掃、メンテナンスに努めております。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

t31723617さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

t31723617さん [120代/男性] 2023年12月21日 08:05:34

出張で利用しましたが立地もよく部屋も綺麗で、接客も良かったです。
    また、利用する機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 16:03:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「立地もよく部屋も綺麗で、接客も良かったです。」というお言葉、大変嬉しく存じます。

次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dragon3388さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

dragon3388さん [40代/男性] 2023年12月17日 21:31:13

ツインの部屋を予約しましたが広々としていて良かった。
    ベッドも同様にのびのび寝ることができた。

朝食サービスもバイキング形式でメニューも豊富。

なかなか行くことはありませんが、また行きたいと思わせるホテル。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:49

当ホテルのツインルームはベッド幅123cmのベッドが二台セットされたお部屋でございます。
    小学生以下のお子様は添寝が無料ですので、お子様連れのお客様にお薦めのお部屋でございます。
    また朝食は添寝のお子様も無料でお召し上がりいただけます。

成田へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルを再度ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 08:31:50

毎回 成田に行った際は利用させてもらっています。
    立地も良く駐車場も無料 朝食も無料サービスととても良いホテルです。今後も引き続き利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2023年11月29日 18:37:57

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊のご感想のご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではお車でお越しのお客様に、提携駐車場をご用意しております。
    提携駐車場である「wepark京成成田駅東口駐車場」にお車をお停めいただき、フロントに駐車券をご提示いただけましたら、1泊1室につき、無料のサービス券をお渡ししております。
    成田周辺のビジネス、観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:26:41

滞在時間が短いので、安いホテルを探していてこちらにお世話になりました。
    小学生の子供と添い寝しても十分な広さのベッドでお部屋もお風呂もきれい。
    朝食は、珍しい大豆ミートを使ったお料理やピーナッツご飯などあり、
    美味しくいただきました。
    モーニングビュッフェで出されている数は少ないのですが、この値段にしては充分
    です。盛り付ける食器を小さめにして、廃棄が出ないような工夫をされているんだなぁと
    感心しました。お料理が少なくなると、すぐに補充してくれます。
    とても快適に過ごせました!

コンフォートホテル成田 2023年11月08日 10:44:57

この度はコンフォートホテル成田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室では、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お召し上がりいただいた大豆ミートを使用したメニューをはじめ、季節限定、また成田限定のメニューもご用意しております。
    またご来館いただく機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月18日 06:41:35

予報以上に寒い日でしたので温かいウェルカムドリンクはとても嬉しかったです。
    館内も綺麗で落ち着いていて、フロントの方の接客もとても丁寧でした。
    朝食もとてもおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2023年10月23日 18:04:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またスタッフの対応や無料サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

寒暖差のある季節でございますので体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月12日 18:12:51

2回目利用で連泊しました

滞在中は清掃無しのベットメイクだけをお願いして、やはり綺麗にメイクされたベットは気持ちが良いです

朝食も人混みが苦手なので、お部屋でゆっくりと頂けて助かります

チキン料理の味付けがとても美味しくて食欲が進みます

大変お世話になりましてありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2023年09月18日 18:32:29

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご滞在でも、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を賜りました朝食のメニューは、今回お召し上がりのチキン料理を含め、日替わりや季節限定のメニューをご用意しておりますので、またご滞在いただける際はぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、客室の清掃、朝食やフロントでのおもてなしなど、よりご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月08日 16:23:21

8/12、台風接近による電車遅延を避けるため、急遽、成田空港近くに前泊することにした。最後の一室が取れて嬉しかった。楽天トラベルさんありがとう!
    スタッフが優しく親切、お部屋は広くてきれいで照明が明るく気持ちよく過ごせた。ひと部屋一台のA/Cなので好きな室温に調整できる。Wi-Fiも快調。
    レセプション前のコモンスペースで飲みものの無料サービスがあった。
    朝食は6時からで、美味しくいただいた。電子レンジがあったのでパンをさっと温められる。トースターは見張っていないと焦げるので電子レンジは時短になっていい。
    次回もまたここに泊まりたい。

コンフォートホテル成田 2023年09月15日 12:44:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様からのご期待にそえるよう尽力して参ります。
    また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 08:10:50

部屋の空調がよく効いて清潔感もあり、スタッフの対応が素晴らしいホテルでした。ウエルカムドリンクは冷たい飲み物が水しかないので、アイスコーヒーやジュースを準備して欲しいです。

コンフォートホテル成田 2023年09月13日 08:58:42

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しながら拝読いたしました。
    特にスタッフへのあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
    また、今回いただいたご意見につきましても、今後のより良いサービスを目指す上での課題とさせていただきます。

次回成田へお越しの際にも当ホテルをご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
    まだまだ暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 10:02:30

2023年8月5-7日滞在させていただきました。ホテルは京成、JR両駅から近く20分程で成田空港に到着できます。イオンモールへバスを使えば近く、成田山へも徒歩で行けるなど、ホテルは非常に便宜が良い場所にあります。ホテルフロントスタッフはどの方も親切、丁寧でした。フライト時間まで数時間あったので、フロントの方にお聞きしたらチェックアウト後でもロビーを使っていても良いと快い返答が。飲み物もチェックアウト後でも飲んで良いと言われていました。ロビーの本棚にはプロの選書家のセレクト本がたくさんあり、本屋で売り切れのタイトルも置かれていて、幅の広いジャンルで飽きることなく読書に時間を費やしました。お部屋もきれいでした。湯沸しポット、冷蔵庫があり便利でした。部屋に粉の緑茶は用意されていましたが、インスタントコーヒーを置いていただけたらもっとうれしかったです。気になった点は、朝食の食堂だけです。宿泊客皆さんが口を覆って咳やくしゃみをして下されば気になりませんが、そうでない方が結構いらっしゃったのに、食事にフードカバーがされていなかったのが気になりました。宿泊費もリーズナブルだと思います。また機会がありましたら、是非宿泊させていただきたいと思います。これから日本へ旅行へ行く友人、知人にもお勧めしたいと思います。

コンフォートホテル成田 2023年09月13日 08:58:41

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは朝食の提供方法につきましてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
    客室のコーヒーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    今回いただいたご意見は、今後のより良いサービス向上へ向けた重要課題とさせていただきます。

しかしながら多数のお褒めの言葉を頂戴し、一同気が引き締まる思いでございます。
    今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回成田へお越しの際にも、当館のご宿泊をご検討のひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
    まだまだ暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 12:31:11

駅から近くて便利です。
    駐車場の案内も丁寧にしてくれました。

コンフォートホテル成田 2023年08月18日 19:46:52

当ホテルの立地をお気に召していただき嬉しく存じます。
    当ホテルは京成成田駅の市役所側、東口ロータリーの近くに位置しており、成田駅周辺の飲食店、スーパーマーケットなども徒歩圏内にございます。
    成田周辺の観光や、ビジネスの拠点として、また成田空港利用時の前泊、後泊などのご利用に大変便利かと存じます。

これからも快適にご滞在いただけますよう、丁寧な接客でお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。