コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 17:33:27

ベッドの柔らかさが気になりました。

投稿者さん 2024年04月05日 17:24:14

駅から近くて便利でした。朝食も満足しました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年04月12日 16:58:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分の立地にあり、ビジネスでのご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
また、ご朝食をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただいたスムージーも含め、日替わりや季節限定のメニューをご用意しておりますので。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月02日 08:54:50

ワンオペ子ども3人で泊まらせてもらいました。
子どもいても料金の安さとみんなで寝れるベッドがあるところで決めました。朝食つきで、このお値段は本当に助かります!

部屋もそれなりにゆとりがあり、狭いなと感じることなくみんなで泊まれました。
ホテルの壁は薄くてみんなの声が聞こえてきますが、うちも子どもだらけで、ちょっと心配でした。
暑くてエアコンをつけたかったですが、カタカタ音が鳴って気になり止めました。
朝食は本当に助かるし、すごくおいしかったです。おすすめのスムージーもすごくおいしかったです。大満足です。
あと、駐車場無料も助かりました。

コンフォートホテル成田 2024年04月11日 15:58:48

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の壁の薄さやエアコンの異音など、客室ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の都合上、すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

そのような中でも、無料朝食サービスや駐車場につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
特に朝食メニューのスムージーは、季節限定や日替わりのものをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月29日 07:41:05

無料朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2024年04月05日 17:16:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様の朝に彩りを添えることができるよう、心を込めてご用意しております。
お楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりや、季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 06:15:38

駅前だと思っていましたが、改札口とホテルとの高低差にびっくりしました。そんなに簡単にはたどり着けません。お部屋は広くて快適でした。新しくはありませんが清潔です。バスルームやアメニティは普通レベル。朝食は予想外にバラエティに富んでいて美味しかったです。朝食サービスのスタッフもフロントの人も感じがよく、好感が持てました。成田空港へのシャトルバスがあったら申し分なかったのですが。

コンフォートホテル成田 2024年03月22日 14:52:05

平素よりコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 15:31:14

時節柄、どこのホテルも価格高騰の折、京成成田駅前という好立地でありながら良心的な価格設定を維持して頂きありがたく思います。
世界各国からの来訪客で賑わい、スタッフの皆さまもこの場所ならではのご苦労がおありかと思いますが、時に流暢な英語で、終始笑顔でテキパキとしたご対応に感心し、日本ならではサービスを実感し、そのレベルの高さに驚かされました。

部屋の中には昔の成田の写真があったり、カフェスペースには歌舞伎の成田屋にまつわる書籍などがあったり、一時の滞在時間を凌ぐだけでなく、町のバックボーンや魅力を伝える努力が感じられました。またウェルカムドリンクのお茶類に目新しいものがあり、ホッとしました。朝食は特にピーナッツピラフ、癖になる味です。地産地消メニュー、とても素晴らしいお取り組みだと思いました。
オーツミルクを使ったスムージーも美味しかったです。

私は成田に土地勘が無かったので遠回りしてしまいましたが、JR成田駅下車でなら、京成成田駅の中を通過・経由してホテルへたどり着けます。
また、土地の標高に高低差があるので、地下道とエスカレータを利用するのが安心です。

コンフォートホテル成田 2024年03月15日 17:00:58

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ライブラリ—カフェをご利用いただき、ありがとうございました。

今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、より良いサービスの提供に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぱりすままさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぱりすままさん [40代/女性] 2024年02月28日 12:12:15

できてもうかなり経つと思いますが、清掃もしっかりしていてキレイな印象でした。立地は駅前でコンビニも近くにあって良いですが、駐車場の場所が少し分かりにくかったです。が、フロントの方が丁寧に教えてくれました。従業員の皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
朝食が無料と思えない程良いです。しっかりご当地グルメの落花生を使った料理まで用意してくれていました。宿泊費も物価高のご時世でかなりリーズナブルだと思います。良いホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2024年03月06日 13:07:48

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ayapan0908さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ayapan0908さん [40代/女性] 2024年02月19日 16:49:56

朝食ビュッフェが無料とは思えないくらい種類豊富でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。子供が添い寝無料なのも凄く有り難かったです。

コンフォートホテル成田 2024年02月23日 16:51:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、この度のご滞在でお召し上がりいただいたメニューの他にも、季節限定や日替わりのメニューをご用意しております。

また、お子様とも快適にお過ごしいただけるよう、日々の念入りな清掃はもちろんのこと、小学校6年生までのお子様の添寝が無料のサービスも行っております。

いただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族でご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tony77777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tony77777さん [40代/男性] 2024年02月06日 17:47:17

京成成田駅からすぐで、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
新しいのもありますが部屋はとてもキレイで、フリードリンクのコーヒー、メニュー豊富な朝食も嬉しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 16:10:05

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは成田空港から電車で8分、京成成田駅東口から徒歩約2分とアクセス良好でございますので、観光・ビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、客室清掃やメンテナンスを行うスタッフ全員にとって何よりの励みとなります。
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃に磨きを掛けて参ります。

現状に甘んじることなく、引き続きより一層のサービス向上に尽力いたします。
また近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 13:06:50

ツインのお部屋が思っていたより広くて、2人でスーツケースを開けて荷物整理出来ました!
朝食のスムージーとピーナッツご飯が美味しかったです!!
また利用します!!!

コンフォートホテル成田 2024年02月09日 17:13:58

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル成田にご宿泊くださいませ。

Qunikoさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Qunikoさん [50代/女性] 2024年01月29日 14:25:35

朝食付きでこの金額はお得
Wi-Fiも使いやすく
ラウンジもゆったり

コンフォートホテル成田 2024年02月07日 16:58:07

またご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。

成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月25日 17:47:25

安くて快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル成田 2024年02月02日 11:08:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

再度、成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 09:39:31

フロントの方もとても親切で感じが良く大変満足しております。

コンフォートホテル成田 2024年01月26日 16:59:18

ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。
これからも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 22:29:47

1月10日から一泊お世話になりました。フロントの方の対応も丁寧で安心できました。特に朝食にスムージーやフローズンマンゴーが出てきたことに驚きました。いわゆる朝食無料サービスのイメージを格段に超えたボリュームと品揃えと満足度でした。

コンフォートホテル成田 2024年01月17日 13:37:29

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月07日 18:39:10

來自台灣,感謝照顧www
房間整齊乾淨
早餐精巧滿足
服務人員親切有禮貌
離京成成田站超近
再往下走還有間大超市
進出機場搭乘京成電鐵也很便利

コンフォートホテル成田 2024年01月10日 13:57:28

Thank you for staying at Comfort Hotel Narita and your comments.

We are glad to know that you liked our location, guest room, staff and breakfast service .
It was our great pleasure to be of service to you.

We hope that you will consider staying at Comfort Hotel Narita on your next visit to Japan.
We sincerely look forward to the opportunity to welcome you again.

リクハルトさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2024年01月04日 22:12:09

家族4人でお世話になりました。
成田山新勝寺に歩いて行ける立地にあり、駐車場も無料だったので良かったです。
夕食も周辺に飲食店やコンビニがあるので困りません。
子供が添い寝無料プランを利用したのですが、子供分まで大きいサイズのタオルが部屋に用意されており、朝食も無料で助かりました。朝食も野菜のスムージーやワッフルまで有り種類が豊富でおいしかったです。
スタッフの方々も受付けの説明がとても丁寧で、朝食時はテキパキした動きをしていて感心しました。また利用したいです。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2024年01月08日 18:21:39

また、お忙しい中ご感想を寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の滞在が実りあるものであった様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 15:14:26

数年前に宿泊しまして、今はホテルまだこんなにきれいで新しいみたいです。昔と比べて、もっと良くなりました。
朝食の選択が多くなて美味しいでした。また使うと思います。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 17:08:14

当ホテルへ再度のご宿泊ありがとうございます。
ご宿泊のご感想もご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に、快適にお泊りいただけますよう、日々の清掃、メンテナンスに努めております。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 00:22:51

すみません 日本語の勉強しています コメントはちょっと変なそう
このホテルの朝食は無料です 飲み物がいい でも部屋には水がありません スタッフはいい人です たくさんのものは借りました ありがどう

コンフォートホテル成田 2024年01月01日 12:04:27

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

t31723617さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

t31723617さん [120代/男性] 2023年12月21日 08:05:34

出張で利用しましたが立地もよく部屋も綺麗で、接客も良かったです。
また、利用する機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 16:03:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「立地もよく部屋も綺麗で、接客も良かったです。」というお言葉、大変嬉しく存じます。

次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dragon3388さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

dragon3388さん [40代/男性] 2023年12月17日 21:31:13

ツインの部屋を予約しましたが広々としていて良かった。
ベッドも同様にのびのび寝ることができた。

朝食サービスもバイキング形式でメニューも豊富。

なかなか行くことはありませんが、また行きたいと思わせるホテル。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:49

当ホテルのツインルームはベッド幅123cmのベッドが二台セットされたお部屋でございます。
小学生以下のお子様は添寝が無料ですので、お子様連れのお客様にお薦めのお部屋でございます。
また朝食は添寝のお子様も無料でお召し上がりいただけます。

成田へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルを再度ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。