コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

aston87さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:08:48

リッチモンド同様、成田のホテルの部屋には水が無いのが困る。
    朝食はとっても質素。
    スムージーは美味しかった。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:47

ご宿泊のご感想、ご指摘をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社のサービスへのご提言、ありがとうございます。
    プラスチックごみ削減の世界的な流れもございまして、ミネラルウォーターなどのペットボトルの客室へのセットは実施しておりません。
    お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。

無料朝食サービスのスムージーにつきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 09:01:16

ツインで二人利用に対し椅子一脚、移動式テーブルもなく使いずらかった。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:46

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のを感想お寄せいただき、御礼申し上げます。

ツインルームにご滞在いただいたところ、2名様分の椅子や移動式テーブルのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。
    頂戴した貴重なご意見を無にせず、より快適にお過ごしいただけるよう、客室内の設備につきまして検討と改善を行ってまいります。

ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月12日 15:48:59

朝食がお粗末

コンフォートホテル成田 2023年12月22日 16:42:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しん76367537さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

しん76367537さん [40代/男性] 2023年12月07日 16:49:02

朝食はあまり美味しくなかったですが、
    立地が良く(駅から近くて、コンビニも近い)、部屋は広くて綺麗だったので、ビジネスホテルとしては十分だと思います。

コンフォートホテル成田 2023年12月15日 16:50:53

平素よりコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

朝食に関しましても、ご意見を賜り、恐縮しております。
    今後の課題として、改善に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル成田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 18:48:17

駅近くで助かりました。駐車場は提携先のところが近くにあり便利でした。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から徒歩約3分の至便な立地にございます、空港へのアクセスも大変便利でございます。
    また提携駐車場もすぐ横の建物にございます、お車でお越しも安心です。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 21:12:56

11月27日から29日の3日間、お世話になりました。駅から近くて近くにコンビニや食事ができるところが沢山あって、良かったです。朝食は、白米や納豆とかもっと、シンプルなおかずがあれば最高でした!

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:56

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また成田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。

326-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年12月02日 11:09:48

コインランドリー真横のお部屋で人の出入りが激しく全く落ち着きませんでした。お部屋のWiFiが全く繋がらなかったのは大きな不満です。
    フロントや朝食会場のスタッフは親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はコインランドリーの人の出入りで煩わしい思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またインターネットの接続が悪く、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    速度や接続状況など、原因を究明して見直しを図って参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:28:09

ホテル内のどの方も穏やかな雰囲気でホテル内の雰囲気がとてもよかったです。問い合わせの際も親切ですぐに対応下さったことに感謝します。無料の朝食とは思えないほど品数も多く美味しかったです。次回泊まる機会が楽しみです。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

無料朝食もお気に召していただき幸いです。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年11月27日 08:31:50

毎回 成田に行った際は利用させてもらっています。
    立地も良く駐車場も無料 朝食も無料サービスととても良いホテルです。今後も引き続き利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2023年11月29日 18:37:57

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊のご感想のご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではお車でお越しのお客様に、提携駐車場をご用意しております。
    提携駐車場である「wepark京成成田駅東口駐車場」にお車をお停めいただき、フロントに駐車券をご提示いただけましたら、1泊1室につき、無料のサービス券をお渡ししております。
    成田周辺のビジネス、観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 08:13:37

朝食でピーナッツピラフをおすすめされました。

コンフォートホテル成田 2023年11月29日 18:37:56

ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、現在、当ホテルではご当地メニューとしてピーナツピラフをご用意しております。
    ブランド落花生「千葉半立」を使用した香ばしい逸品となっております。

全国のコンフォートをご利用いただき、各ホテルのご当地メニューをご賞味いただけたら幸いです。
    今後ともコンフォートホテルをどうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 07:45:09

部屋も広く清潔でした。枕もよく足枕もあり、快適でした。朝食も美味しく不満はありませんでした。

コンフォートホテル成田 2023年11月20日 19:32:31

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

Clairdelune8345さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Clairdelune8345さん [50代/男性] 2023年11月12日 09:41:45

翌日成田でゴルフだったので宿泊しました。初めてなので駐車場の場所が分かりませんでしたが電話でよく説明して頂いたので、ちょっとホテルから離れてますがすぐ分かりました。駅周辺にはたくさん飲食店もあるので歩いてて楽しいし、夕食も助かりました。翌日朝、駐車場が少し離れているのですが、いくつか大駐車場があり、わかりやすい店名の看板がないので、間違えました^ ^

コンフォートホテル成田 2023年11月20日 19:32:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

また、提携駐車場につきましてもホテルの向かい側、立体駐車場でございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル成田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 08:55:12

翌日に成田から札幌に帰るので、空港から近いこのホテルに宿泊しました。典型的なビジネスホテルで、外国人が多かったです。無料の朝食は6時~と早いですが、場所がらなのか多く来てました。洋食で、ビーナツ飯が唯一和食でした。ヘルシー志向?外国人を意識してか、スムージー、大豆ミートボール、鳥胸肉など、ありました。アメニティにボディタオルが無く残念

コンフォートホテル成田 2023年11月20日 19:32:28

ご宿泊のお客様も国内のみならず海外のお客様にも多くご利用いただいております。

朝食につきましても、季節毎に変更させていただいており特に季節毎のスムージーはとても人気がございます。

最後になりますが、アメニティ(ボディタオル)につきまして、いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていきます。

たなか竜さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たなか竜さん [60代/女性] 2023年11月05日 15:01:57

エアコンが送風しかできず冷房が故障していた。リモコンが送風→暖房→暖房しか表示せず、冷房の表示が出ず、冷房が故障していた。暑くて不快だった。エアコン正常作動はホテルの基本中の基本。到着が遅く疲れていたのでフロントには苦情入れずに寝たが、暑くて熟睡できず、部屋交換を申し出なかったことを後悔した。次回からは部屋に入ったらすぐにエアコンチェックし故障時は必ず部屋を替えてもらうと肝に銘じた。

コンフォートホテル成田 2023年11月08日 10:44:58

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは構造上冷房・暖房の切り替えはフロント一括切り替えとなっております。
    お客様には寝苦しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    暖房のON・OFF並びに温度の調節はお部屋で可能ですので、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお声掛けください。

また、サーキュレーターの貸出もございますので、ご遠慮なくお申し出ください。
    次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:26:41

滞在時間が短いので、安いホテルを探していてこちらにお世話になりました。
    小学生の子供と添い寝しても十分な広さのベッドでお部屋もお風呂もきれい。
    朝食は、珍しい大豆ミートを使ったお料理やピーナッツご飯などあり、
    美味しくいただきました。
    モーニングビュッフェで出されている数は少ないのですが、この値段にしては充分
    です。盛り付ける食器を小さめにして、廃棄が出ないような工夫をされているんだなぁと
    感心しました。お料理が少なくなると、すぐに補充してくれます。
    とても快適に過ごせました!

コンフォートホテル成田 2023年11月08日 10:44:57

この度はコンフォートホテル成田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室では、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お召し上がりいただいた大豆ミートを使用したメニューをはじめ、季節限定、また成田限定のメニューもご用意しております。
    またご来館いただく機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月31日 21:39:03

成田空港で飛行機をみるため利用しました。駅近で便利でした。朝食も美味しく、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2023年11月08日 10:44:55

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、成田空港へのアクセスも良好です。
    成田空港にて楽しい時間をお過ごしになるにあたり、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

また無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

ぜひ成田にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月18日 15:26:40

佐倉市の歴史民俗博物館に出かけ宿泊しました。ネットで探してよくわからないまま出かけましたが。朝食のメニューがおいしかったので驚きでした。パンとウインナー程度だと思っていました。朝から作り立てのカレー味の炒め物、ゴボウの煮物、ピーナッツご飯、スムージー、お味噌汁、野菜サラダ、マンゴーとリンゴ、全て手作りでした。チェックアウトの後も、荷物を預かってくださり、成田山にお参りに行き、ウナギを食べて戻りました。有り難うございました。とても快適ででした。また、成田に遊びに行きたくなりました。

コンフォートホテル成田 2023年10月23日 18:04:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

千葉県ならではの地産地消メニューとして、「落花生ピラフ」を提供しております。
    その他にも、季節ごとに限定メニューもご用意しております。
    またご利用いただける際には、あわせてお楽しみいただけましたら幸いです。

また機会があれば、ぜひコンフォート成田にご宿泊くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 06:41:35

予報以上に寒い日でしたので温かいウェルカムドリンクはとても嬉しかったです。
    館内も綺麗で落ち着いていて、フロントの方の接客もとても丁寧でした。
    朝食もとてもおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2023年10月23日 18:04:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在が実りあるものであった様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応や無料サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

寒暖差のある季節でございますので体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

みっきー8513さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

みっきー8513さん [30代/女性] 2023年10月15日 01:41:19

駅近なこと、近くに提携駐車場があり、1日一回分の無料券がもらえることなど、立地面がよかったです。エレベーターは小さく、2台のみのため、なかなか来ないことがありましたが、部屋は清潔でよかったです。クイーンベッドの部屋だとスーツケースを広げられるか心配でしたが、機内持ち込みサイズスーツケース2つ広げられました。部屋にいるとき廊下の音や声はよく聞こえてきました…。隣の部屋の音は気にならなかったです。朝食は品数は多くないですが、少なくなるとすぐに補充してくれます。美味しくいただきました。8時前後は朝食会場に外国人旅行客が多く、席が見つからないかもしれません。チェックアウト10時なので忙しなかったですが、駅前なのに比較的安く泊まれてありがたいホテルでした。

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 11:27:40

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターや、客室でお過ごしいただく中での廊下からの音など、ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
    施設上の問題であるため、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

そのような中でも、アクセスや客室、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

セブン0102さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:02:16

ピーナツピラフがやたらまずい
    しかも毎日同じメニューで
    2度と食べたくない
    だからか朝食開場は空いている
    部屋は普通
    可もなく不可もなく
    水圧はやや弱め

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 09:25:34

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの無料朝食についてご期待にそえず大変心苦しく存じます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきます。
    またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。