コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

セブン0102さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:02:16

ピーナツピラフがやたらまずい
しかも毎日同じメニューで
2度と食べたくない
だからか朝食開場は空いている
部屋は普通
可もなく不可もなく
水圧はやや弱め

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 09:25:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの無料朝食についてご期待にそえず大変心苦しく存じます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 16:57:28

30代男性です。成田観光で1泊しました。
接客、お部屋、ベッドの寝心地お食事(朝食)どれも素晴らしかったです。フロント横のカフェも素敵な空間でした。
お恥ずかしい話ですが、部屋に充電アダプターを忘れてしまい、フロントの方が連絡下さりました。
ご丁寧に対応していただき気持ちよかったです。

コンフォートホテル成田 2023年10月12日 17:08:06

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:26:15

翌日の成田発便が早かったので利用。
駅近なので、それはよかったけども、それ以外は何とも言えない。
汚くはないけれども、空気が湿気で気持ち悪い。除湿機があればよかったな。
湿度のせいで、寝具も湿ってて気持ち悪かったな。

コンフォートホテル成田 2023年10月10日 08:50:40

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在の際、お部屋の湿度が原因で快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
エアコンのドライ機能はございますが、除湿器のご用意はなく申し訳ございません。
清掃中の換気も含め改善を図ってまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月01日 17:36:06

清潔感あるお部屋でした。

コンフォートホテル成田 2023年10月10日 08:50:39

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感のある客室だったというお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも快適な客室をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月27日 18:22:40

駅前にあり少し歩けば駅裏に食事のする場所もあります。
綺麗なホテルです

コンフォートホテル成田 2023年10月05日 09:23:25

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを綺麗と評していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にそう思っていただけるよう、邁進してまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 17:15:33

成田空港 朝便利用のために宿泊しました。朝食が6:00から対応いただけるので、食事してから出発でき、ありがたかったです。
立地、清潔感含め満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2023年10月05日 09:23:24

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の開始時間、客室の清潔感、立地と、数多くの点でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月24日 08:10:35

駅から近く便利です。私は駐車場を利用したので、パーキングの無料チケットを貰えました。
夜間にスマホ充電器を借りた際のフロントの方の笑顔が良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年10月04日 09:14:08

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、お車でお越しいただいたお客様のために、提携駐車場がございます。
「wepark京成成田駅東口駐車場」が提携先で、こちらにお停めいただければ、ご宿泊1室1泊ごとに1泊分無料サービス券を1回分お渡しできます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう心掛けてまいります。
今後ともぜひ当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 17:54:07

ツインスタンダードを予約しました。
お掃除が行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
ルームメイクの方、ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2023年09月21日 13:20:04

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともよりよいサービスの提供に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月12日 18:12:51

2回目利用で連泊しました

滞在中は清掃無しのベットメイクだけをお願いして、やはり綺麗にメイクされたベットは気持ちが良いです

朝食も人混みが苦手なので、お部屋でゆっくりと頂けて助かります

チキン料理の味付けがとても美味しくて食欲が進みます

大変お世話になりましてありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2023年09月18日 18:32:29

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご滞在でも、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を賜りました朝食のメニューは、今回お召し上がりのチキン料理を含め、日替わりや季節限定のメニューをご用意しておりますので、またご滞在いただける際はぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、客室の清掃、朝食やフロントでのおもてなしなど、よりご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:41:40

帰国後、帰宅せずにこちらのホテルを利用させていただきました。紅茶などのティーサービスも充実しており、帰国した私たちをホッと安心させてくれました。翌朝の朝ごはんも、ついついおかわりしたくなる感じで、ゆっくりと過ごすことができました。 また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル成田 2023年09月18日 18:32:28

当館では、14時~24時までの間、無料にて紅茶や温かいコーヒー、冷たいリフレッシュメントウォーターを提供しております。
セルフサービスにてご提供しておりますので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

また、当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますのでご連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:38:08

小さい子供を連れての初の海外旅行だった為、前泊の場所として初めてこちらのホテルを利用させていただきました。立地もさることながら、スタッフの方の対応も良くこちらの要望にも親切に耳を傾け、対応いただけました。朝ごはんも美味しくいただき、充実した旅のスタートをきれました。

コンフォートホテル成田 2023年09月18日 18:32:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら嬉しく思います。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また成田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月09日 17:30:37

スタッフの接客やウェルカムドリンクなどサービスは大変満足。
部屋が若干古い感じがした。
モーニングがブュッフェ形式なのは良いが、味は可もなく不可もなく普通。
今回は翌朝すぐに成田空港から海外へ行くため本ホテルを利用したが、空港まで近く立地は非常に良いと感じた。

コンフォートホテル成田 2023年09月26日 16:27:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客やウェルカムドリンクにご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
また立地につきましても、当ホテルはJR成田駅、京成成田駅にも近く大変便利な場所に立地しております。

しかしながらお部屋と朝食につきましてご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。
お客様の声をこれからのホテル運営に活かしてまいりたいと存じます。

また成田にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月08日 16:23:21

8/12、台風接近による電車遅延を避けるため、急遽、成田空港近くに前泊することにした。最後の一室が取れて嬉しかった。楽天トラベルさんありがとう!
スタッフが優しく親切、お部屋は広くてきれいで照明が明るく気持ちよく過ごせた。ひと部屋一台のA/Cなので好きな室温に調整できる。Wi-Fiも快調。
レセプション前のコモンスペースで飲みものの無料サービスがあった。
朝食は6時からで、美味しくいただいた。電子レンジがあったのでパンをさっと温められる。トースターは見張っていないと焦げるので電子レンジは時短になっていい。
次回もまたここに泊まりたい。

コンフォートホテル成田 2023年09月15日 12:44:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様からのご期待にそえるよう尽力して参ります。
また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月07日 08:10:50

部屋の空調がよく効いて清潔感もあり、スタッフの対応が素晴らしいホテルでした。ウエルカムドリンクは冷たい飲み物が水しかないので、アイスコーヒーやジュースを準備して欲しいです。

コンフォートホテル成田 2023年09月13日 08:58:42

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しながら拝読いたしました。
特にスタッフへのあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
また、今回いただいたご意見につきましても、今後のより良いサービスを目指す上での課題とさせていただきます。

次回成田へお越しの際にも当ホテルをご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月04日 10:02:30

2023年8月5-7日滞在させていただきました。ホテルは京成、JR両駅から近く20分程で成田空港に到着できます。イオンモールへバスを使えば近く、成田山へも徒歩で行けるなど、ホテルは非常に便宜が良い場所にあります。ホテルフロントスタッフはどの方も親切、丁寧でした。フライト時間まで数時間あったので、フロントの方にお聞きしたらチェックアウト後でもロビーを使っていても良いと快い返答が。飲み物もチェックアウト後でも飲んで良いと言われていました。ロビーの本棚にはプロの選書家のセレクト本がたくさんあり、本屋で売り切れのタイトルも置かれていて、幅の広いジャンルで飽きることなく読書に時間を費やしました。お部屋もきれいでした。湯沸しポット、冷蔵庫があり便利でした。部屋に粉の緑茶は用意されていましたが、インスタントコーヒーを置いていただけたらもっとうれしかったです。気になった点は、朝食の食堂だけです。宿泊客皆さんが口を覆って咳やくしゃみをして下されば気になりませんが、そうでない方が結構いらっしゃったのに、食事にフードカバーがされていなかったのが気になりました。宿泊費もリーズナブルだと思います。また機会がありましたら、是非宿泊させていただきたいと思います。これから日本へ旅行へ行く友人、知人にもお勧めしたいと思います。

コンフォートホテル成田 2023年09月13日 08:58:41

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは朝食の提供方法につきましてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
客室のコーヒーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただいたご意見は、今後のより良いサービス向上へ向けた重要課題とさせていただきます。

しかしながら多数のお褒めの言葉を頂戴し、一同気が引き締まる思いでございます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回成田へお越しの際にも、当館のご宿泊をご検討のひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 21:13:45

朝食、駐車場無料、コストパフォーマンスに優れたホテルでした。喫煙は屋外ですがフロントで携帯灰皿を貸してくれるのでありがたかったです。

コンフォートホテル成田 2023年09月08日 20:30:06

また、お忙しいところご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
特に無料朝食は、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューの他、ご当地メニューや季節限定メニューなどもございますので、長期でご宿泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ぽん0441さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぽん0441さん [40代/女性] 2023年08月28日 09:41:45

2度目の利用です。他のホテルではみないピーナッツごはんや砂糖不使用の桃スムージーが朝ありました。ウェルカムドリンクもあってまた利用します。

コンフォートホテル成田 2023年09月01日 19:06:52

この度はコンフォートホテル成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューと致しまして成田店では「ピーナツピラフ」をご提供しており、お気に召されたご様子で安心いたしました。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
10時から24時まで、ブックディレクターが選出した多くの本があるライブラリーカフェにてご提供しております。
お寛ぎのためにご活用いただければ幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月22日 21:22:14

大変良いお部屋を提供頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:25

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、成田にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:08:33

ホテル自体は全体的に年季が入った様な感じでしたが、清掃が行き届いていて綺麗でした!
ただ部屋の場所がフロント近くで、扉の開け閉めの音がうるさかったです。
(フロントと客室の境目の扉)
夜間は特に音が気になりました。

朝食とても美味しかったです。
ゆっくりできました。
接客もとても丁寧で良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:24

ご滞在中は、扉の開閉時の音につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設上の課題もあり、早急な改善は難しい面もございますが、何かお困りのことがございましたらフロントにお声掛けいただければと存じます。

しかしながら、当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

スゥンドゥブさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2023年08月21日 16:36:19

8/14~16に連泊しました。建物自体は古くて、部屋も暗い感じですが、必要なものはそろっていて、寝泊りするだけならOKです。レセプションがあるロビーエリアが朝食会場となっていて、朝混むかと思いましたが、それほどでもありませんでした。朝食サービスは少し工夫があって、ピーナッツごはんとか面白い試みだと思いました。終日珈琲が飲めたりするのも良かったです。レセプションの方々も親切で気持ちの良い応対でした。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきjましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。