コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

熱海の大色狼さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

熱海の大色狼さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:26:20

一昔前の、東横INNの感じがしました。トイレ、ユニットバスの段差がすごい!!!
    ランドリーの案内が言葉足りずで3往復しました。洗濯物を持参しランドリー室へ洗剤が50円でお釣りが出ないのでフロントへ両替、洗濯機と乾燥機が別なので?!?!

投稿者さん 2024年04月02日 08:54:50

ワンオペ子ども3人で泊まらせてもらいました。
    子どもいても料金の安さとみんなで寝れるベッドがあるところで決めました。朝食つきで、このお値段は本当に助かります!

部屋もそれなりにゆとりがあり、狭いなと感じることなくみんなで泊まれました。
    ホテルの壁は薄くてみんなの声が聞こえてきますが、うちも子どもだらけで、ちょっと心配でした。
    暑くてエアコンをつけたかったですが、カタカタ音が鳴って気になり止めました。
    朝食は本当に助かるし、すごくおいしかったです。おすすめのスムージーもすごくおいしかったです。大満足です。
    あと、駐車場無料も助かりました。

コンフォートホテル成田 2024年04月11日 15:58:48

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の壁の薄さやエアコンの異音など、客室ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    設備の都合上、すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

そのような中でも、無料朝食サービスや駐車場につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    特に朝食メニューのスムージーは、季節限定や日替わりのものをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 20:43:23

駅から近いのは便利。
    部屋の中は普通。ユニットバスはやや狭い。
    チェックインがホテル側の不備で待たされた。チェックインしても横でスタッフが清掃をしておりうるさかった。
    朝食は無料で付いてるのは嬉しい。

コンフォートホテル成田 2024年04月05日 17:16:05

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインに時間がかかったこと、掃除の騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の為のサービスという、作業そのものの本質から見直し致します。

にもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ヤンサマさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヤンサマさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:21:20

成田空港から早朝出発のため利用しました。フロントの対応も良く、泊まるだけなら十分です。施設も清潔で満足でしたが、夜間の設備の騒音が気になり、十分寝ることができませんでした。物音が気になる神経質な方は注意です。

コンフォートホテル成田 2024年02月14日 16:47:52

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

充分な睡眠をお取りいただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。

夜間の設備の騒音の原因確認いたします。
    お客様のご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、改善に努めさせていただきます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 09:52:39

成田空港に近いため外国人利用客が多く、チェックインに時間が掛かりかなり待たされた。
    2名体制でしたが、もう1名補助的な人が必要と感じました。

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 14:40:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、チェックインの手続きに時間がかかり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
    そのため、国内のお客様のみならず、海外からのお客様も多くお見えになり、ご迷惑をおかけすることもございます。
    いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月01日 16:23:05

朝食会場が狭すぎる上交通整理もなく朝食はコンフォートではなかった。

コンフォートホテル成田 2024年01月02日 14:32:48

先日はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。

朝食につきましては、配慮に欠けた対応によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    混雑が予想される日付において、お客様が気持ち良く朝食をお召し上がりいただける様、今後対策して参ります。

次回成田にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月20日 21:39:06

駅から近く朝の早い移動にも便利な立地です。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 16:03:20

ホテル周辺には、スーパーやショッピングモールもございますので食品や日用品等も揃えやすいと存じます。

無料朝食やライブラリーカフェといったサービスもご利用いただけますので次回、成田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のまたご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 15:33:18

ビジネス利用で、ほぼ泊まるだけとなるので、何も不満はないです。
    価格もこのご時世でも高騰することないのが素晴らしいです。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:48

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様に満足してお泊りいただけますよう、コストパフォーマンスの高いサービスの提供に努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

aston87さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:08:48

リッチモンド同様、成田のホテルの部屋には水が無いのが困る。
    朝食はとっても質素。
    スムージーは美味しかった。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:47

ご宿泊のご感想、ご指摘をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社のサービスへのご提言、ありがとうございます。
    プラスチックごみ削減の世界的な流れもございまして、ミネラルウォーターなどのペットボトルの客室へのセットは実施しておりません。
    お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。

無料朝食サービスのスムージーにつきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 09:01:16

ツインで二人利用に対し椅子一脚、移動式テーブルもなく使いずらかった。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:46

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のを感想お寄せいただき、御礼申し上げます。

ツインルームにご滞在いただいたところ、2名様分の椅子や移動式テーブルのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。
    頂戴した貴重なご意見を無にせず、より快適にお過ごしいただけるよう、客室内の設備につきまして検討と改善を行ってまいります。

ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月12日 15:48:59

朝食がお粗末

コンフォートホテル成田 2023年12月22日 16:42:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

326-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年12月02日 11:09:48

コインランドリー真横のお部屋で人の出入りが激しく全く落ち着きませんでした。お部屋のWiFiが全く繋がらなかったのは大きな不満です。
    フロントや朝食会場のスタッフは親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はコインランドリーの人の出入りで煩わしい思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またインターネットの接続が悪く、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    速度や接続状況など、原因を究明して見直しを図って参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 08:55:12

翌日に成田から札幌に帰るので、空港から近いこのホテルに宿泊しました。典型的なビジネスホテルで、外国人が多かったです。無料の朝食は6時~と早いですが、場所がらなのか多く来てました。洋食で、ビーナツ飯が唯一和食でした。ヘルシー志向?外国人を意識してか、スムージー、大豆ミートボール、鳥胸肉など、ありました。アメニティにボディタオルが無く残念

コンフォートホテル成田 2023年11月20日 19:32:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様も国内のみならず海外のお客様にも多くご利用いただいております。

朝食につきましても、季節毎に変更させていただいており特に季節毎のスムージーはとても人気がございます。

最後になりますが、アメニティ(ボディタオル)につきまして、いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていきます。

セブン0102さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:02:16

ピーナツピラフがやたらまずい
    しかも毎日同じメニューで
    2度と食べたくない
    だからか朝食開場は空いている
    部屋は普通
    可もなく不可もなく
    水圧はやや弱め

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 09:25:34

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの無料朝食についてご期待にそえず大変心苦しく存じます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきます。
    またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 10:26:33

コンフォートホテル系列がお気に入りで今回成田を予約させていただきました。お部屋はやや歴史がある雰囲気がありました。子どももいたためベットが稼働できたので動かしましたが埃がすごかったです。。
    受付と朝食場所はリフォームされておりとてもきれいでした。カフェの本も成田に沿って選書されておりステキでした。

コンフォートホテル成田 2023年07月04日 08:23:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッド下の埃につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃担当に伝え改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

TIME1234さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2023年04月24日 13:07:55

また利用します。

コンフォートホテル成田 2023年05月01日 10:53:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォーホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
    次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッキ220さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2023年04月19日 10:23:39

外人だらけだった。

コンフォートホテル成田 2023年04月20日 09:46:53

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港から近いこともあり、国内旅行のお客様のみならず、海外のお客様にもご利用いただいております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などがございましたらお聞かせくださいませ。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 02:51:32

朝のスムージーが美味しかった

コンフォートホテル成田 2023年04月16日 14:37:26

朝食にご提供しているスムージーをお気に入りいただけたようで、嬉しく存じます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

次回近くにお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 11:39:46

いつも前泊か後泊で利用しています。
    朝になるとコーヒー飲めないのは残念。

コンフォートホテル成田 2023年04月16日 14:37:22

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝野コーヒーのご提供つきましては、朝食サービスを提供している時間はお召し上がりいただく事が可能ではございます(平日:6:00~9:00 休日:6:00~9:30)。
    よろしければ次回ご利用くださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

マツシン60さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

マツシン60さん [60代/男性] 2023年03月26日 22:01:11

ドリンクが無料でいただけるのよかったです。朝食もサービスでいただけるのでよかったです。

コンフォートホテル成田 2023年04月06日 19:30:38

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やフリードリンクサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。