箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月04日 20:25:57

妊娠中だったにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
お部屋からの芦ノ湖の眺めも良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。また、主人の身長が大きかったのですが、声をかけて頂き、浴衣のサイズも変えて下さり有難かったです。初めて慎重に見合う浴衣がきれたと喜んでいました。
 次は子供が産まれたら、3人で宿泊したいです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年09月19日 13:42:56

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご出産前の大切な時期のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。何かとご心労がある時期ですので、少しでも癒しの時になればと考えておりましたため、このようなご評価を頂戴し、大変うれしく思っております。こちらこそありがとうございました。
次回は、お子様の旅館デビューの旅にお出かけいただけますよう、更なるくつろぎの空間を目指し、精進してまいる所存でございます。かわいいご家族にお会いできますことを、愉しみにしております。

ご出産まで、何かとご苦労もあるかと存じますが、まずは体調を第一に、お過ごしくださいませ。安産でありますことを社員一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】

投稿者さん 2012年08月30日 21:04:13

初めての母との二人旅行で、メインは、宿泊先!!!と考え、計画しました。評判通りの場所で、大満足です!
好みは、色々あると思いますが、親娘でのんびりゆったりできて、素敵なお食事と気ままに入れる温泉は、是非オススメです!
とても心地よい空間を作っていらっしゃる接客に触れて、また行きたいねと母も大喜びです!お世話になりました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年09月02日 11:52:42

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はお母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

暑い夏の疲れを癒すご滞在になればと、考えておりましたため、エステなど館内でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。そして、身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。何よりもお母様にお喜びいただけましたこと、私どもにとりましても嬉しいお言葉です。早速皆に報告させていただきました。こちらこそありがとうございました。

次回お越しの折にも、寛ぎの時間をお過ごしいただけますようさらなる成長に努めてまいる所存でございます。
社員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

投稿者さん 2012年07月30日 14:44:22

妊娠6か月で利用しました。

大浴場にはいるのは怖かったので、貸切のお風呂が2回利用できてとってもよかったです。
夫と二人で入っても広すぎるお風呂で、ミネラルウォーターなので、足元が滑ったり
肌が荒れたりすることもなく、とてもいいお風呂でした!

食事も多すぎず、少なすぎずでとてもおいしかったです。

部屋にお夜食でいなりずしがあったのがとてもうれしかったです。
晩御飯から朝食までの時間が長いので、おなかが空いてしまうので(笑)

お部屋も広くて、朝食後もお布団がそのままなので、一休みしてから出発できて、
その点もとても助かりました!

アロママッサージも受けました。夫婦で一緒に受けられて、
とても寛げました。
妊娠中でも受けられるプランがあるのはとても嬉しかったです。

お宿全体がとても静かで、宿で長い時間過ごしたかった私たちにはとても
ゆっくりできてよかったです♪

天気がよくなくて、景色がみれなかったのが唯一残念でした。
また伺いたいです。

2012年07月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年08月09日 11:42:36

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度は数ある宿の中から、ご出産前の大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

何かとお気遣い多い頃、少しでも癒しの時間になればと思っておりましたので、このようなお声をいただき、恐縮とともに大変うれしく思っております。(貸切風呂にあえて温泉を使用していないのは、まさにご妊娠中の方や小さなお子様でも安心してお入りいただければとの想いから。安心の湯浴みをお愉しみいただき何よりでございました。)

ご出産後は何かとご苦労があるかと存じますが、是非お子様とのご旅行にもご利用いただけましたらうれしく存じます。安産でありますことを祈りながら、社員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【妊婦さんに優しい貸切風呂】ご出産前に癒しと想い出の時間を!豊月のマタニティプラン
【【タイプ3】月見台・展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

ikeda130さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ikeda130さん [30代/男性] 2012年07月17日 17:36:17

今回で2回目の利用ですが、ますますファンになってしまいました。私たちにとって記念すべき日でもありまして、それに見合った期待以上のおもてなしとお心遣いをいただきました。大変満足です。お金で買えない限りのある時間を、無駄なく贅沢に使うには最適な宿だと思っていますし、細かい配慮が行き届いた過ごしやすい宿です。感動しました。定期的にお世話になります。

2012年07月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年07月30日 21:39:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご再訪ならびに、お二人にとってとても大切な機会に、当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。このような機会にご利用いただけましたことは、私どもにとりましてもこの上ない幸せであり、大変想い出深い時間となりました。社員一同感謝とともに大変嬉しく思っております。そして私どももまさに感動いたしました!こちらこそありがとうございました。(お力になれていたかどうか不安ですが、とてもいい経験をさせていただきました)

お二人のご期待に今後もお応えできますよう、今まで以上に精進し、いつまでも素敵なお二人にお会いできる私どもでありたいと思っております。変わらぬご愛顧、ご指導いただけましたら幸いです。

最後に、お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
この度は貴重なご感想ならびに、素敵な時間をありがとうございました。

長寿祝い・誕生日・結婚記念日に!豊月の記念日プラン

投稿者さん 2012年07月15日 20:22:56

霧が出て、景色は見られなかったのですが、霧も中々幻想的でよかったです。接客も良くて、気持ちよく過ごせました。食事も味付けが良く、また、洒落ていました。また、伺いたいです。

2012年07月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年07月15日 22:12:43

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度は数ある宿の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたか案じておりましたので、このようなご評価を頂戴し、大変嬉しく、また恐縮しております。
翌日はご参拝船が出るか出ないかというぐらいのまさに霧。ご不安なこともあったかと存じます。九頭龍様のお出ましと、お感じいただけておりましたら幸いです。
とはいえ、晴れ渡った箱根芦ノ湖の風景も是非ご覧いただきたく思っております。またお越しの機会をいただけましたら嬉しく存じます。
何かと至らぬ豊月でございますが、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【毎月12日の宿泊限定】縁結びの神様「九頭龍神社」ご参拝プラン

投稿者さん 2012年07月04日 22:46:07

家族で利用しました。2歳未満の子供がおり、布団無し、食事無しで予約したのにも関わらず、浴衣を貸して頂いたり、白米も用意してくれました。また食事の時にテーブルに子供用のお皿やフォークなどがセッティングしてあり、びっくりしました。

チェックアウト後に、敷地内にある湧水を汲みに行きましたが、汲んでいる間、雨が降っていた為、後ろからずっと傘をさしていて下さいました。

ホテルの方の接客が素晴らしく、とても気持ち良く過ごすことができる宿でした。
また、行きたいと思える宿に出会えました。

2012年06月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年07月15日 22:02:47

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
何かと至らぬ豊月に、このような身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お子様との楽しいご旅行にふさわしい、かけがえのない想い出ができておりましたら幸いです。
梅雨時とはいえ、お足もと悪い中でのお見送りになってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。是非またの機会に箱根連山と芦ノ湖のダイナミックな風景をお愉しみいただけましたら嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、お子様のご成長とともに是非また足をお運びくださいませ。私どもも精進を重ね、さらなる寛ぎの場を作ってまいる所存でございます。社員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後におばあさま、皆様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【4つ星以上特集】
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

まめ8352さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

まめ8352さん [30代/男性] 2012年05月16日 22:53:14

5月5日に妻と1歳になる娘3人で伺わせて頂きました。箱根の自然と芦ノ湖という素晴らしいロケーションもさることながら、スタッフのみなさんのおもてなしの心が非常に伝わって参りました。食事も大変美味しく頂き、なにより、子供が担当して頂いた仲居さんの事をことのほか気に入ってしまったようで、楽しい時間を過ごしていたようです。親としては何よりの喜びでした。あえて要望を言わせて頂くとすれば、食事を始める時間帯の選択肢に、もう少し早い時間があれば、幅広い客層の方、特に幼い子供連れの家族には喜ばれるのではと感じました。とは言っても、豊月さんのサービスに対し、満足度は満点といっても良いと妻も話しておりました。きっとスタッフの方一人一人に支配人さんの気持ちが行き届いているのでしょう。大変、良い休日を過ごさせて頂いたと感じております。また機会がありましたら、是非、伺わせて頂きたいと思います。

2012年05月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年05月21日 07:06:50

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。日頃の喧騒を離れ、お子様との時間をゆっくりと過ごされたいと仰っておりましたので、お愉しみいただけたか、案じておりましたが、このようなお声をいただき、大変嬉しく思っております。

お子様にとりましても当館スタッフとも愉しくお過ごしいただけたとのこと、私達もとても嬉しく思います。やはりお子様の喜ばれる姿がないと、なかなかご両親様もごゆっくりできないのではと思っておりますため、少しでもそのお手伝いができたとご評価いただきましたことは、お客様のそれぞれの時間をお預かりするプロとして、励みになることでもあります。こちらこそありがとうございました。

それでもご指摘いただきましたようなお食事の時間等、まだまだ至らぬことが多い当館でございます。貴重なご意見をしっかりと受け止め、よりより時間をお過ごしいただけますよう、皆で成長をしていきたく思っております。どうぞ今後ともご愛顧、そしてご指導いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お子様の成長とともに、またお会いできますことを愉しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【赤ちゃん箱根デビュー歓迎】貸切風呂と広めの客室で過ごす赤ちゃんプラン・・・頑張るママへご褒美を!

hiroro_hiroさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

hiroro_hiroさん [30代/男性] 2012年05月13日 01:32:40

プレゼントの旅行で、自分自分は行っておりませんが、とてもよくして戴いたと満足しておりました。
メールでのやりとりでも、レスポンス早く、非常にしっかりされていると感じ、大切な人を安心してお任せできるお宿だと感じました。

2012年05月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年05月21日 06:41:48

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

妹様ご家族への大切なプレゼントに、当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。お子様の一歳のお誕生日記念ともお聞きしておりましため、素敵なご旅行になればと思っておりましたので、このようなご評価をいただき、安心いたしました。早速皆に報告させていただきます。

どうぞ皆様にもよろしくお伝えいただければと願うとともに、是非また、ご用命、ご来館いただけますようよろしくお願いいたします。よりよいご滞在をと、精進を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年05月07日 21:16:09

GW中、母とふたりで行きました。
1泊だけでしたが、とてもいいお宿でした。
食事は本当に美味しいです。男の人には物足りないこともあるかな?と思ったら夜食用においなりさんのサービス。気が利いていていいですね(でも私達はお腹いっぱいで食べられませんでしたw)。
お部屋からの眺めがいいので、でかけず宿でゆっくりするにももってこい。エステも気持ちよかったです。

2012年05月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年05月21日 06:22:07

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、お母様との癒しの旅に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。GW中ということもあり近隣は大変混雑しておりましたため、エステも含め、館内でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
また食事(夜食にまで)、ご評価いただき、恐縮しております。創業以来、名物料理を一切作らずに旬を求め、あえて月替わりの献立にこだわり続けておりますが、このように「おいしい」と仰っていただけることは、何よりも嬉しいことでございます。早速料理長以下、全スタッフにも報告させていただきました。

今回のご評価に甘んじることなく、更なる癒しの時間をと思い精進を重ねてまいる所存でございます。何かと至らぬこともあるかと思いますが、是非また癒しの旅にお出かけくださいませ。社員一同、心よりお待ち申し上げております。

二人でエステ♪経絡トリートメントで極上の癒しプラン

投稿者さん 2012年05月07日 13:17:27

5月5日宿泊いたしました。サービスも非常に良く、スタッフの方もみなさんが丁寧で良い時間を過ごさせて頂きました。また、行きたくなる宿でした。

2012年05月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年05月12日 11:31:29

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、お二人の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。連休後半ということもあり、お帰りの混雑もあったかと存じます。お疲れになられてなければと案じておりました。

またこの度は、身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。こちらこそ本当にありがとうございました。頂いたご評価に恥じぬよう、また、次回ご来館時にはさらなる寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう社員一同精進を重ねてまいる所存でございます。是非またご再訪くださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

カップル&ご夫婦にお勧め 大切な方と過ごす箱根の夜

投稿者さん 2012年04月30日 10:53:07

初めての一人旅でした。少しの不安もありつつ向かいましたが、とてもゆっくりすることができました。エステもよかったです。普段の疲れを癒せました。
お食事は個室だったので一人旅でも回りを気にすることなくゆっくり堪能できました。美味でした。
お天気がいまいちだったのでまた行きたいと思います。今度は家族とでも(^∇^)

2012年04月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年05月12日 10:33:13

先日は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントと素敵な写真の投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、初めてのお一人旅という機会に数ある宿の中から当館を当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。

何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、日頃の喧騒を離れ、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また、このような身に余るお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。晴れ渡る箱根山の風景をお愉しみいただけなかったことは大変残念ですが、是非次回こそはと私どもも思っております。

ご家族でのご旅行でもゆっくりとお過ごしいただけますよう、しっかりとお迎えさせていただきますので、どうぞお気軽にご用命くださいませ。
社員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

『贅沢一人旅』芦ノ湖を眺めのんびりと 自分へのご褒美に・・・
【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

marianの元彼さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

marianの元彼さん [50代/男性] 2012年03月27日 18:45:39

3月10日から1泊で、お世話になりました。孫(幼児1名、乳児1名)を連れて5名で、泊まりました。生憎の天気(曇り~小雪)でしたが、部屋からの眺望の良さに大満足でした。食事時も、乳児のために部屋に毛布
を用意していただき、たいへん助かりました。食事もおいしくて量もたっぷりで、満足しています。
2回目でしたが、孫はいまでも温泉行ったね。また行こうね。と時々思い出しては、言っています。
また機会があれば、お世話になりたいとおもいます。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年04月18日 13:59:15

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、昨年のご利用に続きまして、ご来館をいただきましたこと誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。

また、この度は、身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。お孫様にとりまして想い出深い旅になっておりますこと、何よりでございます。さっそく皆に、報告させていただきました。

ご存じのとおり、当館が建つ箱根山は、その季節季節ごとにとても綺麗な自然美をお愉しみいただける場所でございます。ぜひまた違う季節の箱根山も当館でお愉しみいただけましたら嬉しく存じます。またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【【タイプ5】随一の眺望を誇る特別室14+6+6畳(76平米)】

☆★かよっち★☆さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

☆★かよっち★☆さん [30代/女性] 2012年03月12日 21:15:55

週末1泊2日で利用させていただきました。父の誕生日と永年勤続のお祝いだったので今回はどうしても妥協したくない旅行でした。宿泊までに何度かメールでやり取りをしていただき、こちらの要望も叶えてくださり、素敵なお祝いをすることが出来ました。父もすごく喜んでおり、また来たいと言っておりました。出会ったスタッフの皆様も素敵でした。ありがとうございました。

お食事もおいしく、担当の方の説明もわかりやすかったです。私と父はおなかがいっぱいでしたが、夕食を早めにしたせいか寝る前におなかが減ってしまった夫にとっては、おいなりさんのサービスは本当にうれしかったようです。
今回、予約がなかなかとれず諦めかけたのですが諦めなくてよかったです。何もなくても、特別な日でもまた利用したいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年03月24日 09:00:55

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お父様のお誕生日、そして永年勤続のお祝いという大切な日に、当館をお選びくださいましたこと誠にありがとうございました。お二人のお父様への気遣いを感じ、微力ですがお手伝いをできればと思っておりましたため、お父様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。

週末ということもあり館内も混雑しておりましたため、お部屋へのご案内が遅れる等、何かと行き届かないとことも多々あったかと存じますが、より快適なお時間を皆様にお過ごしいただくために、さらなる精進を重ねてまいる所存でございます。是非また当館へのご指導をよろしくお願いいたします。

最後に、お父様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

<冬得>二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫

投稿者さん 2012年03月12日 13:38:05

2月末にお世話になりました。スタッフの方々によくしていただき、とても楽しい旅行になりました。食事もおいしく、雪化粧も思い出に残りました。また家族で伺いたいと思います。

2012年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年03月24日 08:41:21

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご家族の大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。チェックアウトの日はまさに大雪。いろいろとご不便をお掛けいたしましたが、何とか分中にお見送りができ、安堵しておりました。

何かといたらぬことが多々あったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。お言葉、ご評価に恥じぬようさらなるおもてなし空間を目指し、社員一同精進を重ねてまいる所存でございます。

留魂録さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

留魂録さん [50代/男性] 2012年02月16日 08:43:52

毎月13日は縁結び・九頭龍神社の例祭に出かけよう!プランで宿泊しました。12日は家内の誕生日で事前に宿に連絡していたところ、お花・写真などのプレゼントをいただきありがとうございました。料理は、この年代になると、量たくさんのこてこて系は、もう無理。こちらの懐石は、バランスも程良く味も良く満足です。日曜ということもあり、お風呂は、夜も翌朝も貸切り状態で、ゆっくりくつろげました。お湯の温度も私にはちょうど良い湯加減でした。ただ、時間で男女風呂を交替してもらいたかった。檜のたらい風呂体験できず。残念。送り迎え・荷物の預かりは大変助かりました。宿の皆さんも丁寧で気持ちよかったです。あと、この時期の掘りごたつは格別でした。とにかくおちついた雰囲気の良い旅館でした。

2012年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年03月11日 09:14:38

九頭龍神社「月次祭」の折りには当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご参拝ならびに奥様のお誕生日という大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。冬の寒い箱根ではございましたが、館内でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。料理、掘りごたつなど過分なご評価をいただき、恐縮しております。

お風呂の時間交替に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした(料理や食後のコーヒーなどと同様「月替わり」にこだわった所以でございました)。皆様のニーズにお応えできますよう、知恵を出し、検討してまいる所存でございます。是非また、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。

何かと至らぬ豊月に、またのご来館の機会をいただけますよう、社員一同精進してまいります。どうぞまたお気軽にお寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【人気】毎月13日は縁結び・九頭龍神社の例祭に出かけよう!
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

ごーぶるーさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ごーぶるーさん [40代/男性] 2012年01月11日 19:17:03

親子祖父母まで5名で年末に宿泊させていただきましたが、大変心地よい時間をすごすことができました。部屋は広く、別間の掘りごたつもあったかで快適でした。
お風呂の温度もちょうどよく、大変良い湯でした。
食事もなかなかおしゃれな感じで堪能いたしました。
今度は暖かい季節に行ってみたいですね

2011年12月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年01月29日 19:13:49

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご家族の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。年の瀬で館内も混雑しており、いたらぬことも多々あったかと存じますが、このように身に余るご評価とコメントを頂戴しましたこと、大変恐縮しております。

掘りごたつでのご家族の団欒の場をご用意でき、また、当館の少し変わったモダン懐石、そしてお風呂に渡るまで寛ぎの時間をお過ごしいただけましたこと、皆様の大切な時間をお預かりする私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。こちらこそありがとうございました。

いただきました言葉に恥じぬよう、精進してまいる所存でございます。また別の季節にお迎えできますこと、とても愉しみにしております。社員一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

<秋得>二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

mimi3456jpさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

mimi3456jpさん [50代/女性] 2011年12月25日 17:48:21

12月23日に1泊でお世話になりました。
記念日プランで予約して、その後ポイント10倍プランに変更したのですが、最初に伝えてあった結婚記念日という事を覚えていて下さった事。夕食時の写真撮影やお部屋にサプライズのプレゼントを用意して下さった事など、心遣いに感激しました。
食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです!味はもちろん、盛り付けや器も綺麗で大満足です。夜食のお稲荷さんも夫婦で好物なので、おなか一杯だったのにペロっと平らげてしまいました。食事担当の方も、さり気ない気配りが行き届いていました。
大浴場と貸切風呂も、趣きが違ってそれぞれ楽しめました。他の方も書いておられたように、ドライヤーだけが壁掛け式で残念でしたが、タオルを持ち込まずに自由に使えるのは良かったです。ヤクルトのサービスに夫が喜んでいました。
お部屋の堀コタツはいいですね。芦ノ湖の景色を眺めながら、とても寛いで過ごせました。
今度は季節を変えてリピートするつもりです。
お蔭様で心に残る記念日になりました。本当にありがとうございました。

2011年12月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年12月28日 09:44:06

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご結婚記念日という大切な機会に、当館をお選びいただけましたこと、本当にありがとうございました。
また、身に余るご言葉の数々、大変恐縮しております。手前味噌の話ですが、皆様からご評価いただくお食事はもちろんですが、ヤクルトや掘りごたつも寛ぎのおもてなしにとても大切なものと考えておりますため、ご評価いただけましたことを大変嬉しく思っております。

施設面の改善など、まだまだ皆様のご期待に沿えていない豊月でございますが、皆様の声に真摯に耳を傾け、さらなる精進を重ねてまいる所存でございます。

夏は涼しく、冬は暖かい掘りごたつで、是非芦ノ湖が魅せる四季折々の情景をまたの機会にもお愉しみいただけましたら幸いです。
社員一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご主人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

りゅうのすけ0217さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

りゅうのすけ0217さん [40代/女性] 2011年11月07日 10:02:18

母の喜寿のお祝いにと、奮発してこちらのお宿にしました。
大正解でした。とても素晴らしいお宿だと思います。
従業員の方は、みなさんとても感じがよく、素晴らしいと思います。
廊下などに飾ってあるものが、さりげないのですがどれも気の利いたもので
目を楽しませてくれます。
お祝いのプランではなかったのにも関わらず、お食事の際に喜寿のお祝いと
して、紫のちゃんちゃんこを用意して下さり、写真を撮って下さいました。
お食事が終わる頃には、ハガキサイズの写真を2枚(母と私たち家族に)用意
して下さり、お部屋に戻ると花束とお菓子と「喜寿おめでとうございます」の
メッセージカードが用意されておりました。
母もとても喜んでおりました。私も感謝の気持ちでいっぱいでした。
本当にありがとうございました。
お食事もとてもおいしく、出して下さるタイミングもちょうどよく完璧でした。
見た目も美しく、器も楽しめました。仲居さんも可愛らしく、とても感じの良い
方でした。
ただ、1点だけ言わせていただくと、お風呂のアメニティでしょうか。浴室に
クレンジングだけでなく、洗顔も置いていただけると助かるのですが。
タオル・バスタオルは置いてあるので、お部屋から手ぶらで行けてとても便利
でした。濡れたタオルを持って帰らなくてよいのも、とてもよかったです。

小学生の息子が『おばあちゃん、また来ようね』と言っていました。
本当にありがとうございました。

2011年11月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年11月20日 18:15:46

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はお母様の喜寿のお祝いという大切な機会に、当館をお選びいただけましたこと、本当にありがとうございました。お選びいただけただけでなく、このような身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お母様にお喜びいただけただけでなく、息子様にも嬉しい言葉をいただきましたこと、嬉しい限りです。早速担当いたしましたスタッフだけでなく、全社員に回覧させていただき、皆大変喜んでおりました。
こちらこそ本当にありがとうございました。

またお風呂のアメニティに関しましても、ご意見をいただきありがとうございました。設備面だけでなく、アメニティや調度品でも皆様に使いやすさと快適な時間をと思っており、ただいまアメニティ全般に関しまして一新の検討を行なっております。いただいたご意見を早速参考にさせていただきます。

何かと至らぬ私どもではございますが、日々精進を重ねさらなる癒しの場へと成長を重ねてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。社員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後に、お母様をはじめご家族の皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫

ひよママ1411さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ひよママ1411さん [30代/男性] 2011年10月30日 21:32:16

昨日から父と二人で宿泊しました。
料理が評判どおりとてもおいしく、父も喜んでおりました。
また、旅館の皆さんの心遣いがとても細やかで、普段味わえない心のゆとりを味わえました。
また是非伺いたいと思います。

2011年10月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年11月05日 14:25:10

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めましてお父様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。お二人の穏やかなお人柄に触れ、私どもも大変心地よくお迎えすることができました。

そして、ご滞在が少なからずゆとりのお時間とお感じいただけましたことは、私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。また、ご滞在中は何かと至らぬことが多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お言葉に恥じぬようさらなる成長を重ねてまいりたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お二人のご再訪、社員一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【【タイプ4】芦ノ湖一望の角部屋10畳+7.5畳(54平米)】

投稿者さん 2011年08月31日 21:01:50

旅行は、突然朝予約したのにもかかわらず、気持よく迎えてもらったうえ三大特典つきで夜食までついてすごく気に入りました。また宿泊したいです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年09月18日 08:57:45

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき本当にありがとうございました。何かといたらぬこともあったかと存じますが、また宿泊したいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。早速皆に報告いたしました。

このご評価に恥じぬよう精進するとともに、さらなる成長をもって次回お迎えできますよう努めてまいります。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【三大特典&お得料金】標高800mの涼しい芦ノ湖で過ごす遅めの夏休み満喫プラン(夏得)