箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 21:16:48

とにかくご飯が美味い

2018年06月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2019年03月23日 18:32:12

この度は当館にご来館賜り、ありがとうございます
せっかくのお声に返信が遅くなり大変失礼いたしました。

改めまして、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変恐縮に存じます。このお言葉を励みに調理スタッフはもとより、社内皆で、更なる上質なお時間をお過ごしただける宿になれるよう、精進して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ豊月ではございますが、今後ともご指導、ご鞭撻ならびにご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
寒のもどり、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。

この度はありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】

ララ83さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ララ83さん [30代/男性] 2018年05月10日 15:34:16

当日はゴールデンウィーク開け、また、あいにくの天候でしたが、スタッフの皆様は快く出迎えてくださいました。サービス、部屋、食事どれをとっても、家族・本人ともに大変満足しています。細かな心遣いが感じられました。比較的、高価な旅館ですが、それに見合う内容と思います。またご縁があればお願いしたいと思っております。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2019年03月23日 18:25:01

せっかくのお声に返信が遅くなり大変失礼いたしました。

改めましてこの度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
晴れやかな新緑をお楽しみいただくはずが、あいにくの天候でご不便をお掛けし、心苦しく思っておりましたが、このような身に余るお言葉、ご評価の数々を頂戴し、安堵とともに、ただただ恐縮に存じます。
こちらこそ、大切なご縁を頂戴し、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ豊月ではございますが、またの機会をいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

季節の変わり目、どうぞお体をお大事に、お過ごしくださいませ。

ゆかみるさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ゆかみるさん [30代/女性] 2018年04月24日 15:39:11

4月22日に宿泊しました。事前に90歳になった祖母のお誕生日でお宿に伺う事を伝えていました。何から何まで、本当に至れり尽くせりのサービスでした。こんなお宿は初めてでした。是非みなさんもご家族旅行に!

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2019年03月23日 17:16:58

せっかくのお声に返信が遅くなり大変失礼いたしました。

お祖母様のお誕生日という大切な機会に当館をお選びいただいたばかりか、このような身に余るお言葉、ご評価の数々を頂戴し、大変恐縮に存じます。
ご家族のお人柄に触れ、お祝いの席にご一緒させていただいたスタッフも、とても温かい時間を過ごさせていただいたと申しておりました。こちらこそかけがえのない時間をありがとうございました。

お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また是非皆様のご旅行に足をお運びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年04月06日 18:50:59

家族で泊まらせていただきました。子供が3歳と1歳のやんちゃな盛りで迷惑をおかけしたと思いますが、旅館の方々には非常に優しく接していただきました。食事も美味しく子供向けの料理もとても素晴らしかったです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2019年03月23日 17:11:25

せっかくのお声に返信が遅くなり大変失礼いたしました。

改めましてお子様との大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉、ご評価の数々を頂戴し、お二人のお子様に楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お子様の成長も早いもので、ご滞在の頃からすっかりと大きくなられていらっしゃることと思いますが、お二人に負けぬよう、当館も成長で着るよう、精進して参る所存でございます。

是非また皆様お迎え出来ればと願っております。
季節の変わり目、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。

この度はありがとうございました。

【赤ちゃん箱根デビュー歓迎】貸切風呂と広めの客室で過ごす赤ちゃんプラン・・・頑張るママへご褒美を!
【【タイプ3】月見台&展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

投稿者さん 2018年03月15日 09:58:36

平日に主人、娘(一歳四ヶ月)、私(妊娠9カ月)で一泊しました。
出産前の最後の温泉と思い、赤ちゃんプランのあるこちらの宿を選びました。結果主人共々大変満足しております。今までで一番いい宿だねといっておりました。従業員の方皆様感じが良く、ほどよい距離感で接客が最高でした!
お部屋も清潔でした。お食事も出汁がきいていて優しいお味でおいしかったです。娘には別注でうどんやお魚を注文しましたがパクパク美味しそうに食べていました。
貸しきり風呂、大浴場も気持ちよかったです。
マタニティエステもとても気持ち良くて癒されました。
朝は箱根神社にお散歩して安産祈願してきました。
接客が今までの宿の中で一番良かったですし、ゆったりした素敵な宿でした。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2019年03月23日 17:03:38

せっかくのお声に返信が遅くなり大変失礼いたしました。

改めまして娘様そしてお腹の中のお子様との大切なご旅行に当館に足をお運びくださいまして、ありがとうございます。
身に余るお言葉、ご評価の数々に、安堵とともにただただ恐縮の限りです。

お言葉に恥じぬ宿であれるよう、更なる精進を持ってスタッフ一同努めて参る所存です。
ご家族も新たなステージを迎えられ、毎日お忙しい日々かと存じますが、また骨休めにご来館いただけましたら幸いです。
そして何よりもお体をお大事にお過ごしくださいませ。

フンさんさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

フンさんさん [50代/男性] 2018年02月09日 17:42:21

2月7日、自営の仕事で夫婦で上京しその機会を利用しての旅行。

二人の共通した感想は「今までの中でイチバン!の宿」でした。
美味しく適量の食事、全15室という落ち着ける空間、いいお湯、リラクゼーションメニュー、そして何より心地よい距離感で接していただけるスタッフの方々、それを経験して言えることは「箱根で一番の贅沢は豊月さんで過ごす時間」だと思いました。

久しぶりの箱根だったので少し早めに出て、色々観光してみようと考えていたのですが居心地の良さにその計画もどこへやら。
隣の箱根神社までの散歩の後名残惜しく宿を後にしました。

次もぜひお邪魔したいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 22:04:28

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
改めましてご多忙の中の大切な休息の時間に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雪残る箱根神社への散歩道、お背中を見送りながらもごゆっくりお過ごしいただけていたのか、案じておりましたが、このようなお言葉を頂戴し、安堵とともに、大変大変、恐縮に存じます。携わらせていただいたスタッフにもしかと報告させていただきました。こちらこそ、私どもに励みの機会を頂戴し、ありがとうございました。
お言葉に恥じぬよう、気を引き締め、さらなる「居心地の良さ」で次回お迎えできますよう、精進してまいる所存です。まだまだ至らぬ豊月ではございますが、今後ともご指導、そしてご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ雪も降ろう今冬。どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年12月03日 22:09:48

2017年12月1日より1泊で利用させていただきました。
スタッフの皆さん常に笑顔でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
妻が妊娠中でマタニティプランを利用しましたが、食事や妻の体調にもお気遣いをいただき安心して過ごすことができました。
部屋にはこたつがあり、寒くなってきたこの季節、芦ノ湖を眺めながらこたつでぬくぬくするのは最高ですね。
そして食事が夕食・朝食共に大変美味しい料理をいただき、とても幸せな時間を過ごしました。1品1品食べながら次の料理を口にするのが楽しみで、スタッフの方も和やかに話しかけてくださりとても楽しい時間でした。
次は子供がある程度大きくなったタイミングになってしまうと思いますが、必ずまた訪れたいと思います。
最高のおもてなしと最高の料理、箱根旅行の最高の思い出になりました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 21:47:45

先日は当館にご来館いただき、誠にありがとうございます。
改めましてこの度は、お二人の大切な機会に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
冬の寒さゆえの掘りごたつ、ご夫婦水いらずの時間をこのようにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。そして、身に余るお言葉の数々、大変恐縮に存じます。こちらこそスタッフの励みとなるお声をいただきましたこと、本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、より一層の精進をもって、皆様をお迎えしていきたく思っております。また是非、お子様とのご旅行にもお寄りいただけましたら幸いです。
日に日にご多忙な毎日かと存じますが、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【妊婦さんに優しい貸切風呂】ご出産前に癒しと想い出の時間を!豊月のマタニティプラン

投稿者さん 2017年11月27日 00:18:38

最高に美味しかった

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 21:36:55

この度は当館へのご来館、ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
せっかくのお声に返信が遅れましたこと、大変失礼いたしました。
いつもご愛顧いただいておりますこと、改めまして、御礼申し上げます。お声はしかと調理場スタッフにも伝達させていただきました。
また、先日もありがとうございました。
お言葉に恥じぬよう、またさらなる成長ができるよう精進を重ねてまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻、そしてご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

mahalouluさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

mahalouluさん [40代/男性] 2017年11月26日 21:55:43

初めて泊まりましたが予想以上でした。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 21:34:46

お二人の大切なご旅行に、当館をお選びいただいたばかりか、このような身に余るご評価、お声を頂戴し大変恐縮に存じます。
とは申しましてもご滞在中は何かと行き届かぬ点もあったかと存じます。さらなるお寛ぎのお時間でまたお迎えすることができるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

カップル&ご夫婦にお勧め 大切な方と過ごす箱根の夜
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

ともこんぶ0322さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ともこんぶ0322さん [20代/女性] 2017年11月20日 17:02:51

とても思い出深い素敵な宿泊が出来ました!!!ありがとうございました!!!

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 21:11:42

改めまして、この上なく大切な門出に、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皆様にとりまして、かけがえのない想い出になっておればと案じておりましたが、このようなお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお言葉に恥じぬよう、またさらなるお寛ぎのお時間でお迎えできますよう、精進してまいる所存です。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。

長寿祝い・誕生日・結婚記念日に!豊月の記念日プラン
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

wenty2012さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

wenty2012さん [30代/女性] 2017年09月09日 22:52:36

9月7、8日にかけて1泊しました。
場所や設備は特筆するほどのことはありませんでしたが(勿論、不満があるわけではありませんし、むしろ良かったです。) 、なんといっても、皆さんの「おもてなし」に大満足させてもらいました。
2歳の娘と家族3人旅で、娘は初めての旅館でしたので親としては不安が大きかったのですが、着いて早速、仲居さんが娘の名前を聞いてくれた上に、旅館の皆さんにシェアしていただいたようで、宿の中ではご担当の仲居さんだけでなく皆さんに娘を名前で呼んでいただいたので、娘は終始ニコニコ。大変楽しんでくれました。
また、翌日には娘の我が儘で、無理を言ってもう一度貸切家族風呂をお借りしましたが、嫌な顔一つせず、チェックアウト時間が近い中でも「気にせずゆっくりどうぞ」と仰っていただく(流石にそこまで厚顔無恥ではないので、時間内に出ましたが、チェックアウト時間は過ぎてしまいました。豊月さん、申し訳ありませんでした。)など、とにかく気持ちよく過ごすことができました。
家族全員がリピーター(豊月さんでは「月待人」というようです。)確定です。
豊月さん、次回も宜しくお願いします。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 21:17:41

娘様の旅館デビューという大切にな機会に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、本当にありがとうございます。
私どもも娘様の素敵なかわいらしい笑顔に癒され、またこのような身に余るお言葉の数々を頂戴し、皆様をお迎えできたこと、大変嬉しく思っております。
先日は大変残念ではございましたが、また是非月待人としてお越しいただけるよう、私どもも精進してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:33:52

一人旅で2日間滞在。

芦ノ湖が見える部屋で箱根の自然も満喫出来た。

スタッフの連携がとれていて、自然な気遣いがありがたかった。
夕食場所への移動時、小さな子に満面の笑顔で接していた男性スタッフの方が印象的だった。
また来ます。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 20:00:26

お忙しい日々をお過ごしとのこと、大切な休息の機会に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。箱根の自然を目前に、満喫いただけたとのお声、安堵ともに、大変嬉しく思っております。
また、身に余るお言葉の数々も頂戴し、大変恐縮に存じます。
いただいたご評価に恥じぬよう、またさらなるおくつろぎのお時間でお迎えできますよう、日々精進してまいります。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

『贅沢一人旅』芦ノ湖を眺めのんびりと 自分へのご褒美に・・・

投稿者さん 2017年08月18日 15:57:08

お盆時期で箱根も観光客で賑わっていました。雨だったので予定より早めにチェックインしたいと電話したところ、快く承諾してくださりバス停のところまで車で迎えに来ていただきました。
この旅館はサービスが素晴らしいです。情報共有をスタッフ間でしっかりしていると感じました。
エステを受けている時に、左手が凝っていると言われ、普段は右利きなんですが、食事の際は左利きなんです。と何気なく会話をしていたら晩御飯の際に、左利き用にお箸が置いてありました。
このような気遣いにとても感動しました。
部屋からの景色も芦ノ湖が一望でき素晴らしかったです。

貸切風呂は2つあり隣り合っているので隣の利用者の会話が筒抜けでした。逆に大浴場の方が貸切状態でゆっくりできました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 19:54:31

改めましてお二人の大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、本当にありがとうございました。
天候も悪い中、またご滞在中も何かと行き届かぬことも多い中(特に貸切風呂ご利用中は、ご不便をおかけいたしました)、このような身に余るお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、大変恐縮に存じます。いただいたお言葉を励みに、またさらなるお寛ぎのお時間でお過ごしいただけるよう、社員一同より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
寒さ厳しい毎日、ご不便も多いかと存じますが、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
お二人をまたお迎えできますことを祈って。この度はありがとうございます。

【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

Momo19885058さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

Momo19885058さん [30代/女性] 2017年08月05日 20:27:43

芦ノ湖が部屋から見えるとても素敵な眺めでした。部屋のお風呂やトイレは古い感じですが、掃除が行き届いています。
食事はこれといったインパクトはありません。
残念だったことは、チェックインの際に苦手な食べ物(トマト)を聞いていただいたのですが、その食材が前菜で出てきてビックリしました。
また食事を運んでいただいている合間に花火の話をしていたのですが、
何のご職業ですか?
と唐突に聞かれ、驚いてしまいました。興味があるとは言え、初対面の相手に対して、
話の流れが全からない中、プライバシーにも関わるので、控えていただきたかったです。
他のサービスは良かっただけに非常に残念です。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 19:29:59

改めまして、夏のお忙しい中、お二人の大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、本当にありがとうございます。
一方で、ご滞在中は至らぬことの数々、花火鑑賞を控え貴重なお時間を私どもの不手際や配慮が足らず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。またこのようなお声の返信も即座にできませんでしたこと、重ねての至らなさと痛感している次第です。申し訳ございませんでした。
本件の共有はもちろんさせていただき、再発防止にすでに取り組んでいるところではございますが、今一度肝に銘じ、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
お忙しい日々とお過ごしのことと存じますが、どうぞお体を何よりもお大事に、またのひとときの休息の機会にお選びいただけることを祈るばかりです。今後ともご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月03日 19:16:09

誕生日に泊まらせて頂きました。
本当に素晴らしく、今まで泊まった旅館で一番です。
宿の方々のレベルがかなり高いです。普段から教育されているんだな、と思いました。
朝食夕食のボリュームもかなりあります。主人はかなり大食いなのですが、満足してました。
そして何より美味しいです。あんなに美味しいお刺身には感動いたしました。
また必ずお世話になりたいです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 19:20:20

改めまして、大切な誕生日のご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、本当にありがとうございます。
実に余るご評価の数々を頂戴し恐縮するばかりか、お褒めの言葉をいただきながらも、返信が遅れるという至らなさ、ただただ恥じるばかりです。
季節も夏から秋、そして厳寒の冬にいたり、ご不便もおありかと存じますが、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、またの機会を頂戴できますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいる所存です。今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫

tjmkysmzさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

tjmkysmzさん [50代/男性] 2017年05月07日 20:29:16

4年前の結婚記念日のときの宿泊がとても良かったので,また利用させていただきましたが,すべてにおいて満足でした。中でも料理は絶品で,上品な味わいで,量も適度で,出されるタイミングもちょうどよいものでした。風呂は少し小さめですが,泉質も湯加減もよかったです。また来たいと思わせてくれる旅館です。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 19:13:06

改めまして、ご夫婦の大切なご旅行にご再訪の機会を頂戴したばかりか、このような身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮に存じます。
また、先日はわざわざご連絡を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何かといたらぬ豊月に、ご再訪いただいていることに感謝し、さらなるお寛ぎのお時間でお二人をまたお迎えできますよう、今後とも精進してまいる所存でございます。引き続き、ご指導ご鞭撻、そしてご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
寒さ続く日々、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

トキオスターさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2017年04月25日 15:46:48

さりげなく常に寄り添って頂いた感覚で、最高のおもてなしを受けたと思います。日本旅館の真髄ここにあり。会話をする中から、好みや食事制限を見逃さず、反映させる、個人としてもチームとしても素晴らしい連携でした。全く気取りや嫌みを感じさせないのは、皆さんが培われてきた財産なんでしょうね。誕生日のご配慮みして頂き、本当に想い出深いステイとなりました。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 18:55:34

奥様との大切なご旅行、ひとときのお寛ぎのお時間をお過ごしいただけておればと案じておりましたが、このような身に余るお言葉、ご評価の数々を頂戴し、安堵とともに、早速の返信ができませんでしたこと、悔やむばかりです。重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、皆様の大切なお時間をお預かりし素敵に演出することをモットーに日々、精進しております。
是非また機会ございましたら、箱根の大自然を感じるご旅行に、当館と併せ、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ

投稿者さん 2017年03月01日 22:08:12

ご飯は美味しくて設備はきれいで従業員の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。是非また利用したいです。

2017年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 18:35:49

改めまして、お母様との大切なご旅行に、数ある宿の中から、当館をお選びくださいましたこと、本当にありがとうございます。
このような身に余るお言葉、ご評価を頂戴しておきながら、御礼も申さず、ただただ当館の至らなさを恥じるばかりです。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、さらなるお寛ぎの時間でお迎えできますよう、社員一同精進を重ねております。またの機会を頂戴できましたら、嬉しく存じます。
寒さ厳しい毎日、どうぞお体を第一にお過ごしくださいますように。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 10:35:22

当日は濃霧で部屋からの眺望が楽しめず残念でしたが、翌朝はきれいに芦ノ湖を見ることができました。
お部屋は掘りごたつがあって寛げると思いますが、個人的には椅子とテーブルのほうが良かったです。
食事は目でも楽しめ美味しくいただきました。量もちょうど良かったですが、夜食用のいなりずしはお腹がいっぱいで食べられませんでした。必要の有無を確認いただけたらよかったかと。
朝食の温泉卵に殻が入っていたのがすごく残念に思います。
お風呂はこじんまりとしていますが、露天もありいいですが、シャンプーはもう少しグレードの高いのがあればうれしく思います。
接客については良かったと思いますが、感動するほどではありませんでした。

2017年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 18:31:03

いなりずし、シャンプーへのお声はもちろん、朝食時の失礼に関しましても、当館の至らなさゆえ、ご不快な思いやご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止はもちろんのこと、さらなるお寛ぎの空間でお迎えできますよう、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。
このような中、お声をいただいたシャンプー類に関しましては、様々な検討の結果、現在より皆様に喜んでいただける内容への変更を急ピッチで進めております。夏ごろまでにはお目見えできるかと思っておりますが、貴重なきっかけを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、今後ともご指導、ご鞭撻を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。この度はありがとうございました。

カップル&ご夫婦にお勧め 大切な方と過ごす箱根の夜

osucoさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

osucoさん [20代/女性] 2017年02月10日 21:47:18

妊娠6ヶ月の最後に夫婦でこちらを利用させていただきました。

宿帳を記載した際に主人の誕生日が近かったのに気づいてくださりスタッフの方がお声をかけてくれ個室で食事をしている時に写真も撮ってくれて食事の最後にお誕生日おめでとうというメッセージ付きの写真をプレゼントしていただきました!
旅館の方には言ってなかったのですが実は夫婦で2月生まれなので毎年恒例の2月旅行でもあったので本当に良い記念になったねと喜びながら部屋に戻るとお菓子と可愛らしい折り紙がメッセージ付きで置いてありビックリしました。これも誕生日のお祝いでした。お心遣いがとても嬉しかったです。

総合的に大満足でしたがマタニティプランを出している旅館ならドリンクメニューにノンカフェインのものを用意していただけるとより嬉しかったです!

お食事は文句のつけようがないくらい美味しかったです。主人は料理人なのですが全ての料理をベタ褒めでした。
子供が産まれたらぜひまた利用させていただきます。

2017年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 18:18:34

改めまして、ご夫婦にとって大切な2月の旅、そして貴重な時期のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ドリンクメニューにつきましても貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく思っております。ご意見をきっかけに様々な検討をさせていただくことができ、また近々にカフェインレスコーヒーや健康茶などのラインナップを加える段取りを進めておりますことをご報告申し上げます。本当にありがとうございました。
日々お忙しくお過ごしのことと存じます。また是非ひとときの休息に、箱根まで足をお運びいただけましたら、大変嬉しく存じます。何よりも寒さ厳しい毎日でもございますので、お体を第一にお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】