松江しんじ湖温泉 松平閣 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 松平閣のクチコミ・お客さまの声

ばくちゃんだよさんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

ばくちゃんだよさん [40代/女性] 2024年04月02日 18:53:01

2回目の宿泊です。
以前宿泊した時のサービスがとにかく心地よく食事が最高に美味しかったので、また泊まりたいと思っており、念願叶っての宿泊です。
オールインクルーシブは、お酒の種類が豊富でこれ全部無料なの?とビックリしたほどでした。無料なのに1杯の量がたっぷりで出だしから幸せでした。
お食事は期待したとおり、今回も美味しく大満足。
従業員の方の対応もテキパキされており、あっとゆう間に布団がしかれ部屋を出る気にならないくらい至れり尽せりで来てよかったなぁと改めて実感しました。
次はいつ来れるかわかりませんが、また宿泊できるのを楽しみに日々頑張ろうと思います。
お世話になりました。また来ます

【基本会席&オールインクルーシブ】~宍道湖の美景に酔い、旬菜美酒に酔い、ゆっくりと部屋食で愉しむ~
【【宍道湖向き15畳】庭園越しに湖を眺める(2F・アウトバス)】

投稿者さん 2024年03月21日 15:57:20

あいにくのお天気でしたが、宍道湖を見渡せる素敵なお部屋でした。
温泉も気持ち良く満足なお宿でした。

【少量美味和会席~Spring~】宍道湖名産しじみの旬~量控えめ春限定会席【1泊2食〇お部屋食】
【【岩露天風呂付】宍道湖ビューテラスを備えた特別室<暁富士>】

Noringさんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

Noringさん [50代/女性] 2024年02月27日 23:28:17

お天気以外悪いものはなかったです。
雨でぬれてしまった傘も、靴も、預かっていただいて乾かしていただき、お気遣いに感謝です。
浴衣を選ぶのなんて、若い人だけのことと思っていましたが、とても楽しい気分になりました。
お部屋からの景色、晴れていたらどんなに良かったでしょうか。
何より、お部屋のお風呂。何度も入ってしまいました。
この上ない幸せな時間、お食事も朝・夕ともおいしくいただき、アップグレードしておけばよかったと後悔しています。
本当に素敵なお宿でした。
今度は晴れている日に伺いたいです。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2024年04月08日 19:05:44

Noring様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お天気は残念でございましたが、私共のおもてなしをお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
松江には四季折々の美味しいものがたくさんございます。また松江の美食を愉しみにお越しいただければ幸いです。
またお越しいただける際には、お天気にも恵まれますようお祈りしております。

【温泉SALE】旬菜美酒に酔い、ゆっくりと部屋食で愉しむ<基本会席>オールインクルーシブ

yunkoro1102さんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

yunkoro1102さん [30代/女性] 2024年02月19日 19:41:17

レビューを拝見させていただき、食事が美味しいという内容が多く期待して予約しました。
晩御飯の部屋食もとても魅力的でした。
少量美味和食ということで、男性陣は足りるかな?と不安でしたが種類が多く、量もちょうど良かったです。夜はご飯おかわり自由、朝はご飯とお味噌汁おかわり自由でした。
どの料理もとても美味しく、丁寧に盛り付けもされており大変満足でした。ドリンクは飲み放題で宿泊料に入っているとのことで驚きました。ソフトドリンクも果汁100%であろう味で美味しかったです。
温泉は事前に狭いことは知っていたので特に気にすることは無かったのですが、広々とした温泉がいい!という方は物足りなさを感じるかもしれません。朝晩で男女が入れ替わるので違った雰囲気を味わえて良いと思います。片方には露天風呂があり、もう片方は内風呂だけでした。一点上げるとすればドライヤーが一台しか無かったので(もう片方は二台)複数人利用客がいる場合は待つことになるなと思いました。部屋にもドライヤーがあったので部屋で乾かせないこともないのですが…。
チェックアウト後にお抹茶のサービスをしていただきましたが、とても美味しかったです。
是非また泊まりたい宿です。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2024年04月08日 18:57:30

yunkoro1102様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理や、オールインクルーシブのおもてなしなど丁寧にご紹介くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。改善できるよう検討して参ります。
季節に合わせた松江の味覚をたくさんご用意しておりますので、またyunkoro1102様に起こしただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【少量美味和会席~Winter~】宍道湖の冬景色を愉しむ~量控えめ冬限定会席【1泊2食〇お部屋食】
【【条件付リーズナブル】一般客室(眺望無し2F・アウトバス)】

投稿者さん 2024年01月05日 18:15:45

昔ながらの老舗旅館ですが、設備も古く無く、大変良かったです。
温泉も美人の湯で、トロトロスベスベになりました。食事も大変美味しく頂きました。また泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2024年01月11日 12:22:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昔ながらの木造りの宿ではございますが、2023年春に浴場などリニューアルを行っており、「大変良かった」のお言葉に大変嬉しく存じます。
美肌の湯や、料理長こだわりのお料理を楽しみに、またお越しいただければ幸いです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】松江の冬の味覚を鍋で味わう~松葉蟹鍋会席&オールインクルーシブ(お部屋食)

投稿者さん 2023年11月08日 17:46:28

また利用したいと思う宿でした!
大変満足しました!

松江しんじ湖温泉 松平閣 2023年12月21日 17:18:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大変満足」との嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また是非松江旅行の機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【蟹鍋でほっこり】松江の冬を鍋で味わう~香り立つ蟹鍋会席プラン&オールインクルーシブ(お部屋食)
【【2023年新設】ゆとりの檜風呂付最上級和洋室】

Keith1818さんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

Keith1818さん [30代/男性] 2023年08月24日 19:02:18

2回目の宿泊でした。前回同様、スタッフの皆さん真摯に丁寧に対応してくださいました。
料理も部屋の環境も満足で、個室露天風呂も手入れがしてあって気持ちよく利用できました!
また、今回は第2子(0歳児)を連れていたのですが、こちらから頼んだわけでもないのに部屋にBumbo、朝食会場にはベビーベッドを用意して下さいました。心配りが本当に嬉しかったです!
また今回は部屋から注文出来るドリンク(酒類含む)が宿泊料金に含まれていて、実質飲み放題のようになっていました!(これはプランによると思います)地元の美味しいお酒を堪能できて感謝です。
また以前は備え付けの古いドライヤーだけだったので自宅用のドライヤーを持参していましたが、今回は3万円以上する高級なドライヤーが用意されていました(欲しい…笑)
年数が経つ中で古き良き部分を残しながら、細かな気配りや新しい設備やお得なプランの設定など、全てに満足でした。
また家族で泊まりに行きます!

松江しんじ湖温泉 松平閣 2023年12月21日 17:02:09

Keith1818様
再び当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの対応やお料理、客室など多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
オールインクルーシブのおもてなしや、古くなった備品の入れ替えなど、皆様に一層ゆったりとお過ごしいただけるよう、これからもできることから日々改善を重ねて参ります。
またKeith1818様ご家族様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月03日 15:58:50

小さめのお宿が好みの方や、スタッフの方との会話を楽しみたい方にぴったりです。
料理はどれもおいしく、飲み物もすべて宿泊代金に含まれているのが最高でした。
スタッフの方も皆さん対応がよく、チェックイン後ダメ元でおつまみをお願いしたところ、旅館にあるもので対応してくださいました。
温泉も大変お肌がすべすべになりました。小さめの浴室なので、他のお客さんと被ると窮屈ですが、私はほとんど貸切状態で楽しめたので、最高でした。
お部屋は庭に面した一階を選んだので庭の散策も楽しめました。
朝食会場では、宍道湖がとてもよく見えて、きれいでした。お席も、タイミングよく空いた窓際にわざわざ移動してくださって、サービス精神旺盛で嬉しかったです。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2023年12月13日 18:50:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理やオールインクルーシブ、温泉や眺望まで、多岐にわたってお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
日頃から小さな旅館だからこそできる、細やかな気配りを心掛けておもてなししておりますので、
その気持ちが伝わったようでスタッフ一同嬉喜んでおります。
また松江旅行の機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【少量美味会席×オールインクルーシブ】~いいものを少しずつ~厳選食材と美酒のコラボレーション
【【庭園付き客室】落ち着いた和の寛ぎ 緑の木々と四季の風情】

投稿者さん 2023年03月15日 11:57:13

家族で一泊しました。食事もとてもおいしかったです。また、丁寧に対応してくださってサービス面もとてもよかったです。また、松江に来た際は、宿泊したいです。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2023年12月13日 18:32:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や私どもの対応へのお褒めの言葉や、
「松江に来た際は、宿泊したいです」との嬉しいお言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
また松江の旬の美味しいお料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月14日 14:46:04

2泊しました。
ゆっくりできて、庭も綺麗で、宍道湖も見えてとても素敵な旅館でした。
案内してくれた人も、お世話係の方も皆さまとても良い方でした。

食事は良かったんですが、2日目の夕食に魚が焼き魚と煮魚の2つ出てきたのは、ちょっと重すぎました。これ以上はタンパク質食べれないって感じになりました。

また、おばあちゃんを連れての旅行だったので、階段は少しきつそうでした。食事会場へ行くのに階段の昇り降りが大変そうでした。
年配の方向けに居心地いい旅館でしたが、階段はきついかなと思います。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2022年12月11日 09:43:24

この度は当館にご連泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事の件では貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
スタッフ、板長とも共有し、改善につとめてまいります。
当館はエレベーターがございませんので、ご不便をおかけ致しました。
次回来られる機会がございましたら、是非一階のお部屋をお薦めいたします。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【松平閣の基本プラン】出雲・島根郷土の味覚と温泉を堪能~旬のスタンダード会席(2食付/お部屋食)

rakuta519さんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2022年08月25日 09:58:10

初めての山陰旅行。様々な温泉地を吟味してこちらのお宿を選びました。建物の造りがしっかりしていて、廊下も広く歩きやすかったです。部屋の高い天井にはかなり太い梁が通っていて感動しました。部屋の露天風呂は贅沢な岩風呂で湯加減も申し分ありせんでした。広々とした丁寧な設えの日本庭園を散策しながら、宍道湖の夜景を存分に堪能しました。立地は松江城にもほど近く、市街地にもかかわらずとても静かな空間でした。夕食が部屋食なのも嬉しいかぎりです。寝具、特に掛布団の肌触りが良く寝心地がとても良かったです。また是非、「ここ」に来たいと感じさせてくれたお宿でした。本当ににお世話になりました。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2022年09月01日 09:58:08

rakuta519様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
rakuta519様の初めての山陰旅行で当館にご宿泊頂けた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、お部屋・お食事・温泉・お庭・景色などなど、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、高い評価をお付け頂いた事に感謝致します。
またこちらの方にご旅行の機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
rakuta519様、ご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お子様特典付】夏休みファミリープラン〇花火セット&お絵描きうちわ付き(夕食お部屋食)

ブタノキノボールさんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年12月26日 15:39:20

今月半ばに同僚3人で宿泊しました。JR西日本のどこでもドアきっぷのグリーン車用を利用して,コロナ禍ではありますがのんびりとした旅を楽しみました。松平閣さんでも本当にゆっくりさせてもらいました。膝を痛めていた私にはエレベータがないのは辛かったですが,それ以外は満点です。
食事が美味しかったです。特にのどぐろの煮つけとステーキは最高でした。ビールだけでなく李白も葡萄神話も飲みました。それから,旅の楽しみ朝ビールも4本飲み,当然地域共通クーポンでは酒代に足りませんでした。
いつになるか分かりませんが,家族でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2021年01月05日 10:47:52

ブタノキノボール様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理などお褒め頂き、また高評価を頂けた事、大変感謝致します。
エレベーターの件ではご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
地酒やワインなども召し上がって頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思っております。日々のお仕事のお疲れが少しでも取れたようであれば幸いです。
次回は是非ご家族でのご来館、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約で1000円OFF【特選地物DX会席】(お部屋食)
【庭園越しに湖を眺める 【 宍道湖向き客室15畳 】】

投稿者さん 2020年12月22日 17:36:41

それぞれの方の、細かい気配りが良かったです。
旅館自体は古いですが、手入れがキチンとされていて気持ち良く過ごせました。
また行きたいと思える旅館でした。
食事も凄く良かったです。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2021年01月05日 10:35:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特別室でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉と高い評価を頂き大変感謝致します。ありがとうございました。
またこちらの方にお越しの際は、是非当館にお越し頂きますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

【民芸調の特別室【 岩露天風呂付き特別室 】】

melonpannacottaさんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2020年12月06日 18:17:32

2回目の松平閣さん。安定のクオリティです。老舗旅館らしくバレーサービスや部屋まで荷物を運んで下さいます。コロナの影響か仲居さんのお茶出しはないですが、自分のペースで飲みたいのでむしろ有難い。部屋の温泉は内風呂と露天風呂どちらも温泉。外風呂はぬるめで内風呂は温度高めです。湯が熱過ぎとかのクチコミを時々見るけど、天然温泉にクレームするなら温泉来なきゃいいのにと思う。アメニティが揃っていて便利でタオルも余分に用意されてます。洗面所は広くて使いやすい。Panasonicのイオンドライヤーも備付けです。手ぶらで来れますね。
布消臭剤や虫除けも質の良いのがさり気なく置いてあるのも良いです。
部屋には無料のお茶ティーバッグやミネラルウォーターが各種置いてあり、ミネラルウォーターも無料で頂けます。お食事は郷土料理懐石で地のお野菜や山菜、お魚中心の身体に優しい和食。前回が美味少量懐石の方が好みでした。生ビールが500円でたっぷり注がれているので良心的です。ベッド派で布団が苦手でしたが、ここのお布団はすごく快適で熟睡できます。枕がもう少し硬いのもあると嬉しいけど充分です。
お返事係の仲居さんは前回同様そっと心配りなさるベテランの方。お宿のスタッフさんは年配の方も若い方も、皆さん優しく温かいおもてなしでホッと寛げます。帰りにお抹茶を一杯ずつたてて振る舞って下さり、お茶請けまで拘りが見られるセレクトで、派手さはないけど細かなところまで行き届いたサービスで心地よく過ごせました。以前に風呂の排水について書いたらすぐ対処してくれたり顧客1人1人の意見を聞いてくれてるんだなと嬉しくなりました。
現金しか使えないとクチコミありましたがPayPay対応されてます。これも改善されたのかな?対応が迅速ですね。また絶対にお邪魔します。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2021年01月05日 10:24:53

melonpannacotta様
再度ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋・お食事・温泉・アメニティなどなど、全ての面において高く評価して頂き、心から嬉しく思っております。
小さな旅館ですので、お客様からの貴重なご意見を参考に、いろいろ改善しながら少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように努力致しておりますので、このように評価して頂けると従業員全員の励みにもなります。
心より感謝致します。
大変厳しい時期ですが頑張っていきますので、またこちらの方にご旅行の機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
melonpannacotta様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月03日 22:26:59

夕食、朝食共に大変美味しかったです。朝食も懐石風で見た目にも美しく、兎に角美味しい和食が頂けました。部屋はあまり期待していませんでしたが、宍道湖やお庭も見える部屋で大満足でした。温泉は広くは無いですが、設備も整っていて、何より肌に刺激の無い気持ち良いお湯でした。お会いするスタッフの皆さん全員親切で、丁寧な対応をして頂けました。素晴らしい松江の思い出を頂き感謝しています。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2020年12月04日 12:19:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また高い評価をお付け頂き、感謝致します。
お料理にご満足頂けたようで、料理長も大変喜んでおりました。
お客様の松江の良い思い出をお手伝いできたこと、従業員一同何よりも嬉しく思います。
またこちらの方に来られる機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【最安客室タイプ!【 条件付き一般客室 】】

melonpannacottaさん [40代/女性] 2020年11月20日 22:01:54

楽天のクチコミ投稿欄がよく分からなくて書くのが遅くなりました。
初めての玉造温泉。露天風呂付き部屋限定で探して見つけたお宿。go toキャンペーンやってなかったら出会えなかったかもしれないのでキャンペーンには感謝です。一見古い旅館ですが外も中も大事に手入れされ清潔感もあり。二間続きの広いお部屋は宍道湖の眺めが広がる中庭に縁側もあり、ゆったりした過ごせます。古民家の良い所は残しながら使いやすいように改装されあり、トイレも洗面も使いやすい。そして趣きのある露天の岩風呂。気持ち良くて何度も入りました。残念なのは内風呂の排水溝がすぐ溢れること。古い建物だから仕方ない部分ではあるが改善されると有り難い。あと私達は平気ですが、環境的に虫が出やすいので苦手な人は別の部屋が良いかも知れませんね。アメニティはPOLAの香りが良いシリーズ。洗顔から全部揃っていて男性用もあり。タオルが沢山置いてありPanasonicのドライヤーも備えられています。
食事は美味少量懐石との事で足りるか心配でしたが、美味ではありますが少量ではなく、お腹いっぱいに。特にお魚の煮付けが美味しい。あと、旅館はお酒の値段が高めですが、こちらは良心的な価格で生ビールは入れ方も上手です。部屋にこだわりのお茶ティーバッグが数種類あり、全部無料なのも有り難い。
担当の中居さんはベテランなのか、何も言わないのにいつの間にかお茶の出がらし入れが変えてあったり、付かず離れずの接客で素晴らしかったです。出迎えて下さった年配の男性やフロントの女性は女将さんかな?皆さん丁寧で温かみのある接客で気持ち良く過ごせました。お気に入りすぎて次の予約もしました。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2020年12月04日 12:07:51

melonpannacotta様
先日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
Go Toキャンペーンのご縁で当館を知って頂けた事、嬉しく思います。
また色々館内をご覧頂き、高い評価を頂けた事心より感謝致します。
アメニティや備品なども従業員全員で意見を出し合いながらお客様にご満足頂けるよう選んでおりますので、melonpannacotta様にこのように褒めて頂けてとても嬉しいです。
お部屋の内風呂の排水溝の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
早速確認し、対処致しました。
ご指摘ありがとうございました。
コロナ禍で大変な中、melonpannacotta様の数々のお褒めのお言葉など、従業員の励みになります。
心より感謝致します。
次回もご予約頂けたとの事で、またお会いできるのを楽しみに致しております。
この度はありがとうございました。

【少量美味和会席~Autumn~】宍道湖の秋景色と夕日を愉しむ~量控えめの秋限定会席(お部屋食)

投稿者さん 2020年10月18日 17:27:18

廊下も階段もピカピカに磨かれていて、お部屋も広くて畳も新しく、大きな窓が何枚もありますが綺麗に磨かれていて、とても清潔感を感じとても居心地がよかったです。綺麗に手入れしてある庭にも部屋から出られて宍道湖を目の前で見られ、夕日もとても綺麗でした。お料理も季節感があり、最高でした。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2020年11月25日 12:12:02

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館は、しんじ湖温泉ができて第一号の旅館ですので、施設は古いのですが、清掃に力を入れお客様に快適にお過ごしいただけるように努力しています。お客様のこのようなお言葉がスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
心より感謝致します。
お料理はその季節の旬の食材を取り入れながら、季節ごとに替えてご提供させて頂いています。
またこちらの方にご旅行の機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

【特選地物DX会席】城下町松江の四季を味わう特選プラン~五感が潤う山陰の旅路(お部屋食)
【民芸調の特別室【 岩露天風呂付き特別室 】】

フィルス2242さんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:17:09

夕食は、部屋食で、広い客室で快適に過ごせました!

松江しんじ湖温泉 松平閣 2020年09月29日 11:38:09

フィルス2242様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価をお付け頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
またこちらの方にご旅行の機会がございましたら、是非ご来館下さい。
心よりお待ち致しております。

【緑の木々や季節の花々 【 内風呂付き客室 】】

kuma熊kumaさんの 松江しんじ湖温泉 松平閣 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:24:24

岩風呂が気持ちよく夜中に何度も入浴しました。料理も美味しく量も多くてお腹いっぱいです。宍道湖温泉はあちこち利用していますがこのプランは最高に幸せになります。また利用させて頂きます。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2020年09月29日 11:18:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特別室の岩露天風呂はこちらのお部屋にご宿泊頂いたお客様だけがご利用になれるお風呂ですので、安心してごゆっくり何度でもお入り頂けます。ご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
お料理もお褒め頂きありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非ご来館下さい。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月25日 06:00:34

露天風呂付きのお部屋でしたので、ゆっくり入れて気持ちよかった。
朝食会場も穴道湖を見ながら朝食がいただけるのがよかったです。
ただ、朝食のメニューは昭和風の和食メニューだったのでもう少し、工夫されたほうがお客様は喜ぶかと思います。

松江しんじ湖温泉 松平閣 2020年08月27日 12:06:54

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の岩露天風呂でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
ご朝食会場では宍道湖で行われているしじみ漁の様子もご覧いただけましたか?
ご朝食の内容について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。この点に関しましては早速板長に報告し、検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付きプラン】暗くなるまで町歩きしたい♪