ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ROBOROBOさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

ROBOROBOさん [40代/男性] 2010年01月03日 12:35:00

山梨の身曾岐神社に初詣する為大晦日に家族4人でお邪魔致しました。近くにコンビニが無い為多少不便は感じましたが宿泊する分には全く問題ありません。部屋も広くネットの環境も整っており有意義に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2009年12月
ニュープリンスホテル 2010年01月07日 08:23:02

この度は、当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒め頂き、光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉に驕る事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マルシン3333さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

マルシン3333さん [40代/男性] 2009年12月11日 11:54:06

須玉近辺にちょうどいい宿泊施設がなく、困っていたのですが、須玉インターの近くにあったんですね。助かります。仕事の都合で、須玉に行くことが多かったので、今回こちらを見つけて本当に助かりました。
部屋もきれいで、広かったです。

2009年12月
ニュープリンスホテル 2009年12月13日 07:57:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、中央道須玉IC横という立地条件の下、おかげさまで、多くのお客様にご利用いただいております。今後もお客様のご意見・ご要望をもとに、よりよいホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年12月07日 15:22:13

部屋は思ったより広く綺麗で、気持ちよく泊まることができました。まわりにコンビニなどないので、できれば部屋に電子レンジなどあればよかったのになあと思いました。

2009年12月
ニュープリンスホテル 2009年12月13日 06:53:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用できた様子を伺う事が出来、光栄に存じます。また何かお気付きの点がございましたら、是非お知らせくださいませ。今後もお客様のご意見・ご要望をもとに、よりよいホテル創りに努めて参ります。従業員一同、お客様の次回のご利用をお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 19:31:31

素泊まりで遅い時間のチェックインがOKなのでとても助かります。受付の方も夜遅いのにとても親切でした。

2009年10月
ニュープリンスホテル 2009年10月15日 12:12:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申しあげます。フロントの対応を評価して頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。これからもお客様が気持ち良くご宿泊できる様なホテル創りをして参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年09月23日 17:09:33

部屋は清潔で広く、テレビの映りも問題なく、快適に過ごせました。大浴場もゆっくりできました。ただ今どきにしては部屋に冷蔵庫がなく、夏場はかなり不便かも…

ニュープリンスホテル 2009年10月01日 14:20:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒め頂き、光栄に存じます。冷蔵庫ですが大変不便な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。通常の洋室には完備されておりますが、当日故障しているのに気づき、事前に係りのものが説明をしなければならない所を、説明を怠ったため、誠に遺憾に存じます。お客様の立場に立って考え、対応させていただく事が、より良い接客に繋がるという意識を徹底し、今後、このような客室の状況及び、接客対応にならないよう、努めて参りたいと存じます。ご投稿をいただき、確認、周知徹底の機会をいただきました事、心より御礼申し上げます。このような事となり、誠に勝手ではございますが、引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:28:16

宿泊の前々日に予約した割に満足しました。
フロントの男性の丁寧で親切な話し方に好感を持ちました。
あと予想よりしっかりした浴場にも満足しました。
でも薬草風呂という程 薬草っぽさを感じなかった。
一つ残念だったのは、駐車場の虫の多さ。
自然が多い所なので仕方ないし、ホテルの落ち度は全くないのですが、ちょっと引いてしまいました。

ダブル

ニュープリンスホテル 2009年10月01日 13:58:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想も賜り、従業員一同が感激いたしております。大浴場の薬草の件ですが、薬草のエキスが浴槽を滑りやすくしお客様に危険がある為、現在は薬草の量を加減させて頂いております。薬草の効能には支障はありませんのでご安心下さいませ。駐車場の虫については大変不快な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。日頃の点検巡回の強化により、改善を図って参りたいと存じます。その他、お気付きの点がございましたら、フロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 11:55:44

チェックイン時に宿泊代を前金で払うのは構わないが、当たり前のように「領収書はチェックアウト時になります」と言われて目が点になった。世の中では領収書と支払いは同時が当たり前。考えられない。本来、領収書というのはこちらが「支払った証明」であるのだから、その場でもらわないと領収書の意味が無い。

ニュープリンスホテル 2009年09月02日 18:34:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロント係りの対応不行き届きにより、お客様にご不快な思いをお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。今後は、誠意ある態度でお客様に接し、快適なご滞在を約束するべく努力して参ります。またお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。今後はお客様により快適により便利にお過ごし頂けますよう、心新たに工夫改善に努めて参りますので、何卒引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2009年08月25日 20:16:36

テニスの試合に参加のためお世話になりました。外観は???とちょっと不安でしたが、
お部屋も充分な広さがあり清潔で国道沿いなのに後ろには川が流れていてお部屋の窓からは川と緑と八ヶ岳が見え、川の音もしてとても気持ちのいい所でした。薬草の入ったお風呂ものんびりできてよかったです。プランには食事はついていませんでしたが、500円で和食の朝食を用意していただきました。富士山の見える食堂での朝ごはんもよかったです。また利用させていただきます。

ニュープリンスホテル 2009年08月27日 16:32:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いする事が出来、大変光栄に存じます。ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけるお食事を提供するべく、日々改善しております。また、何かお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 17:13:02

チェックインの時間が予定より大分遅くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。いつ行ってもフロント方の人柄の良さが伝わってきます。ただ今回は部屋のバスを使ったのですが、シャワーの温度が突然冷たくなったりと安定していませんでした。今まで気になった事はなかったのですが…。部屋もいつも綺麗ですし、インターからも近いので、また利用させて頂きます。

ダブル

2009年07月
ニュープリンスホテル 2009年07月23日 20:09:30

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーの温度が不安定さにより、お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今回のお客様のご指摘を受け、点検作業に着手いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。お客様からお寄せ頂くご意見・ご要望を無駄にする事なく、よりよいホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 16:23:15

5月3日から子ども連れで2泊しました。お部屋も広くてきれいで国道141号沿いとは思えないほど静かで快適に過ごすことができました。大浴場も温泉ではないものの二日とも一人で利用できたこともあり、快適でした。子どもも『また泊まりに行こうね!』と気に入った様子です。お世話になりありがとうございました。

2009年05月
ニュープリンスホテル 2009年05月26日 18:21:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、温かいお心遣い嬉しく存じます。お客様から「また利用したい」と言うお言葉は大変励みになり、最高の喜びと感激いたしております。お客様からのお褒めのお言葉に驕る事なく、よりよいホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2009年05月06日 17:51:57

ゴールデンウイークにも関わらず安かったし部屋も綺麗でお風呂も気持ち良かったです。また利用したいと思います。

ツイン

ニュープリンスホテル 2009年05月12日 18:59:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事が出来、安心致しました。お客様のお言葉に甘んずる事なく、今後も快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の引き続きのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 15:02:48

今回は寝るだけだったので充分でした。

2009年04月
ニュープリンスホテル 2009年04月16日 11:58:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービス共に磨きをかけてまいります。従業員一同、お客様の次回のご利用をお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 22:08:20

お風呂に関して私的には思いがけない
アクシデントがありましたが対応に満足です。

ツイン

ニュープリンスホテル 2009年02月05日 10:39:39

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。大浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただくよう、工夫改善して参ります。またお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月16日 17:46:40

11月15日に友人4人で和室に宿泊させていただきました。
正直 びっくりするくらい広くてキレイなお部屋で大満足でした。
お風呂もよくあったまる薬草風呂で
こちらも大満足。
近くに行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思っております。

和室

ニュープリンスホテル 2008年11月18日 17:55:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂ける事が、一番の喜びでございます。お客様のお言葉に甘んずる事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありごとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 12:10:28

インターから近くてびっくりしました。看板のネオンにはやや驚きましたが、幹線道路の近くの割には静かで部屋もゆったり清潔でした。ビジネスホテル使用の割には観光情報も充実しており、いただいたチラシを参考に観光しました。コンビニからやや距離がありますが事前に必要なものを準備しておけばいいので特に不満はありません。ネットが使えるし、また、ウィルコムの圏内なので助かりました。

ツイン

ニュープリンスホテル 2008年09月19日 10:49:42

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。次回もご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また山梨にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 21:32:27

23時チェックインでしたがこころよく出迎えていただきました。
部屋は快適で清潔でいう事ありません!
また利用させていただきます。

ツイン

ニュープリンスホテル 2008年08月21日 18:27:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、より快適におくつろぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 13:15:27

6月28日に宿泊しました。夜遅くに到着したにも関わらず笑顔で迎えていただき嬉しかったです。全体に少し古い感じはしましたが、広い部屋と他の宿泊客の音が漏れることなく、川の流れる音で目が覚めるような静かな環境で、ゆっくり出来ました。薬草フロも気持ちが良かったです。値段も安くてくつろげます。また山梨に行った時は泊まりたいと思います。

ツイン

ニュープリンスホテル 2008年07月09日 19:04:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。ご利用頂いた後のお客様からのご感想は、私共にとりまして大変励みになります。今後もより良いホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
あいりがとうございました。

投稿者さん 2008年06月27日 11:42:57

定宿として今後もお願いします。

シングル

ニュープリンスホテル 2008年07月09日 18:43:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたお客様から「定宿」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。お客様のお言葉に甘んずる事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうがざいました。

投稿者さん 2008年06月08日 11:44:04

インターチェンジからすぐで良かったです。
始めはラブホと間違えて通り過ぎちゃって。
でもきれいな広い良い部屋でまた薬草風呂は良かったです。
これからも利用しようと思っています。
本当にありがとうごじました。

ツイン

ニュープリンスホテル 2008年06月11日 22:48:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご感想より、快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ、光栄でございます。次回ご利用頂いた際にも同じご感想がいただけます様、工夫改善に努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月24日 13:04:43

5月17日にお世話になりました。
確かに、ネオンだけは頂けないと感じでしたが、お部屋も広く清潔で行き届いている感じで、このお値段でいいの?と思いました。フロントの方々にもとても良くして頂いて、蛍や中田英寿選手の話等思いがけず良いお話も聞かせて頂いてありがとうございました。お風呂場もきれいで気持ちがとてもよかったです。又お世話になる事が有るかと思います。よろしくお願い致します。

和室

ニュープリンスホテル 2008年05月26日 13:48:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント対応について、お褒めに預かり光栄でございます。今後もより多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指す為に、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうごさいました。