ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 13:37:12

部屋が広くてよかったです。
ビジネスホテルなので、朝食バイキングはそんなに期待していなかったのですが、美味しくて種類も多かったのでびっくりしました。
朝食バイキングのトレイの位置が気付きにくかったので、「トレイはココ」などすぐ分かるような位置に書いてあるといいなと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2023年07月26日 02:12:28

投稿者 様

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

また、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉をいただいたことに感謝いたします。
当ホテルでは太平燕や馬肉をはじめとする地元熊本の食材を多く使用した朝食を提供するとともに、季節に合わせた期間限定メニューにも力を入れております。
お客様の言葉を励みに今後も益々美味しい朝食が提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

一方で朝食会場のトレイ(お盆)の位置が気付きにくいというご指摘をいただきました。
この点につきましては、他のご宿泊のお客様からも声が挙がっておりまして、当ホテルの改善するべき事案であると自覚しているところでございます。
投稿者様のご意見を踏まえた上で、スタッフ一同で改善案を考えて、どのお客様が朝食会場に来られても、すぐにトレイに気付いてもらえるように出来れば良いと考えております。

フロントスッタフ 黒木

【楽天トラベルサマーSALE】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

ヤマヤマジョーさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヤマヤマジョーさん [40代/女性] 2023年07月04日 19:47:16

朝ごはんも美味しく、部屋もとてもきれいでした。忘れ物の対応も早くとても助かりました。

ベッセルホテル熊本空港 2023年07月04日 22:49:37

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございました。朝食では、地元食材をふんだんに使ったメニューとなっておりますので次回お越しの際も熊本らしさをを是非お楽しみくださいませ。

今後も、大事なお忘れ物へは早急にご連絡を行いご対応させていただきますのでご安心くださいませ。

これからもお客様へ安心してご利用いただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。

お忙しいところ口コミへのご投稿にご協力いただ
きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 支配人 岩下

【スタンダード】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料
【エキストラツイン【禁煙】21平米】

投稿者さん 2023年07月04日 14:47:49

2人で宿泊しましたが、十分な広さでした。洗面台が独立している点もよかったですし、ユニットバスも狭すぎることなくビジネスホテルでよくする下水道のような臭いもなくとても清潔でした。
お部屋の中が土足禁止なのもよかったです!
朝食も熊本産の食材などたくさん頂けて大変おいしかったです。

車がないと不便な立地ですが、また機会がある際はこのホテルに泊まりたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2023年07月04日 22:29:22

お泊りいただきましたお部屋ですが、21平米のお部屋となっておりゆっくりおくつろぎいただけるつくりとなっておりご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。お部屋の清掃に関しましては、ベテランスタッフが多いことからお部屋の隅々まで清掃をおこなっております。

朝食にもご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。季節に合わせてお客様が喜ぶようなメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるのではないかと思っております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:50:51

改装後で部屋がとても綺麗で広く、くつろげました

ベッセルホテル熊本空港 2023年07月04日 21:56:37

お部屋についてのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。7月より全室新しいお部屋でお客様をお出迎えすることとなりましたので今後も安心しておくつろぎくださいませ。

また、夏休み期間中などは期間限定のイベントなどもご用意しておりますので機会がございましたらお楽しみくださいませ。

今後も、お客様へ安心しておやすみいただけますよう日々精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:02:59

直前予約にもかかわらす、朝食つきでこのお値段で泊まれてよかったです。設備等、特に不便を感じることもなく、空港にも近くて、翌朝、余裕もって行けました。また、朝食の時間を出発時間に合わせて早めていただけて、とても有り難かったです。あるものだけで、ということでしたが、十分満足でした。笑顔で気持ちのいい対応していただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2023年06月29日 19:12:31

このたびはベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿におよせくださいましたように、当ホテルから阿蘇くまもと空港までは、お車で約15分ほどの立地にございまして、空港まで直通の公共機関はございませんが、最寄の肥後大津駅まで無料の空港ライナーをご利用いただきまして、肥後大津駅からは徒歩20分ほど、お車で5分ほどでございます。

翌朝余裕をもってご出発できたとのことで、安心いたしました。

ご朝食は通常ですと朝6時~9時30分までのご提供ではございますが、お客様に是非とも当ホテルの自慢のご朝食をお召しあがりいただきたく、ご準備できているお料理のご案内になりました。ご満足いただけたとのお声をお聞かせくださいましたこと大変うれしく存じます。
ご朝食のメニューは、日替わりになるように季節限定のメニューもご準備しておりますので、次回ご機会ございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

接客に関しましても笑顔で気持ちのいい対応とのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。お客様よりいただきますお声は私どもスタッフの励みになります。

今後もお客様にご安心とご快適をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミへのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

これから夏場になり、暑くなりますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。

ベッセルホテル熊本空港 副支配人 緒方

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

tearsminneさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

tearsminneさん [50代/女性] 2021年10月29日 22:28:50

いつもお世話になります。
朝食が美味しいので、お気に入りのホテルです。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港 2021年10月30日 01:11:03

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は季節に応じて、新しいメニューを取り入れお客様にご満足していただるよう工夫を凝らしております。これからもお客様のお言葉を励みとして、スタッフ一同お客様がごゆっくりおくつろぎされて喜んでいただけるおもてなしを心掛けて努力していく所存でございます。今後ともベッセルホテル熊本空港のご愛顧の程よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

ヨシ3509さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:39:10

また利用させて頂きました。
朝食は最高でした。
特に飲むヨーグルトは大変美味しく頂きました。
また利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2021年09月22日 02:40:42

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。朝食に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食は宿泊代に含んでおり、無料の範囲内で季節に応じてのメニューを取り入れて工夫を凝らしております。飲むヨーグルトは毎日提供しており人気がございます。
これからもお客様のお言葉を励みとして、ご満足していただけるサービスにスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたらぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。

【21平米2ベッド エキストラツイン禁煙】

やなちゃん3104さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

やなちゃん3104さん [50代/女性] 2021年09月20日 18:10:36

9月14日に初めて宿泊させていただきました。
部屋はゆったり、お風呂もゆったりのホテルで、掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食もいただきましたが、充分満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2021年09月20日 23:14:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりご宿泊されたこととのこと大変嬉しく拝見させていただきました。朝食も無料の範囲内で季節ごとにメニューに工夫を凝らしております。これからもお客様にご満足していただけるサービスに努めてまいります。またご利用の機会がございましたらぜひ、ベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 22:11:05

品数豊富で素晴らしい6時からの朝食、部屋は綺麗で清潔感がありリピートしています。ワクチン接種で安く泊まれますよ

ベッセルホテル熊本空港 2021年09月11日 04:00:05

また、お忙しいなかご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食では季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
これからも現状に甘んじず、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力ししてまいります。
今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヨシ3509さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年09月06日 17:57:22

コロナ禍ではありましたが家族で利用しました。
コロナの対応もしっかりとされておりましたし、朝食も美味しくいただきました。
部屋もゆったりして満足しました。
また是非利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年09月06日 19:17:30

光希1957さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

光希1957さん [40代/女性] 2021年08月14日 14:30:37

豪雨からの避難の為に利用しました。
子ども4人(小学生2名、未就学児2名)を1人で連れて避難所に行くより、本当に快適でした。
朝食も部屋に持ち帰って食べる事が出来るので、大変助かりました。
子どもたちも玩具も借りて、ホテルで缶詰めでしたが退屈せずに、過ごせたようです。

快適でしたので、連泊されて頂きました。

ベッセルホテル熊本空港 2021年08月14日 21:52:01

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にお寄せいただきましたように、当ホテルではお子様に喜んでいただけますよう、絵本やトランプ、オセロなどおもちゃの貸し出しを行っております。
他にも美顔器やヘアーアイロンなどもございますので、次回お越しの際にご希望でしたら、フロントスタッフにお声かけくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

光希1957さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

光希1957さん [40代/女性] 2021年08月14日 14:25:40

コロナワクチン接種応援プランとあって、先月接種済みだったので、このプランを利用してみました。安価で泊まる事が出来て、朝食も美味しくて、阿蘇方面へのレジャーも楽しめて良かったです。夕飯も利用出来るようになっているので次回は利用してみたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年08月14日 21:44:40

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご投稿にお寄せいただきましたように、夕食のご提供を開始いたしました。新メニューの赤牛ハンバーグは1500円で販売しており、お客様から大変ご好評いただいております。次回お越しの際にはぜひお召しあがりくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【〔リニューアル〕ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年08月05日 20:57:17

広くて良い部屋でゆったり過ごせました。

ベッセルホテル熊本空港 2021年08月06日 02:08:19

これからもお客様にご満足していただけるホテルになりますよう、スタッフ一同努力いたします。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 20:45:20

気持ちよく過ごせました。フロントの方も丁寧な対応でして、笑顔でハキハキされていてよかったです。洗面台が別になっていて使いやすかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2021年07月16日 01:03:57

【楽天限定】ポイント10倍★朝食付き・レイトアウト付きプラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

投稿者さん 2021年06月25日 05:43:36

岩盤浴に入りたくて、たまに○○ナースに泊まります。
朝食は、素材も変わらず、品数はベッセルの方が多いのですが、美味しそうに見えるのは○○ナース。
器の違い?何かしら、工夫が必要かも。

2021年06月
ベッセルホテル熊本空港 2021年06月25日 09:07:22

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しご朝食の件では、貴重なご意見誠にありがとうございます。参考にし、検討させていただきます。

【地元の方歓迎】九州在住の方限定!!お得に宿泊プラン【マイクロツーリズムにおすすめ】

投稿者さん 2021年06月22日 21:46:19

部屋はとてもキレイで広く、快適に過ごせました。また朝食バイキングは専用容器に詰めて部屋で食べることもできたので、コロナ禍の状況ではとても有難いサービスでした。
また利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ベッセルホテル熊本空港 2021年06月23日 03:14:42

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテル熊本空港では、ご投稿いただきましたようにお客様に安心してご利用いただけますように新型コロナウイルス感染拡大防止のために様々な対策を行っております。ご希望のお客様にテイクアウト容器をお渡ししておりますのも、そのひとつでございます。ご朝食メニューでは季節限定メニューや熊本ならではのメニューもたくさんご提供させていただいておりますので、今後もお楽しみくださいませ。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

from catalinaさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

from catalinaさん [40代/女性] 2021年05月09日 14:33:14

18歳以下添い寝無料やアメニティーが豊富で到着時にウェルカムドリンクを飲めたり、朝食バイキングもコロナ禍とゴールデンウィークでの混雑の為かテイクアウトして部屋で食べれる配慮がしてあったり、利用はしませんでしたが乳幼児用にオムツやおもちゃが無料で借りれたりするようで、すごく配慮されてるホテルだと思いました  部屋はスーツケースを広げられる広さはなく、ユニットバスだったので入浴時はちょっと不便ではありましたが、サービスが行き届いていて、今まで色んなビジネスホテルやチェーン系列に泊まりましたが一番良かったです また泊まりに行きます

ベッセルホテル熊本空港 2021年05月09日 23:23:17

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。さらには「一番良かった」とのお言葉、この上なく嬉しく大変ありがたく大きな励みに存じます。これからも現状に甘んじず、ご来館の度に変わらない安心とご満足をご提供できますようお部屋やサービスの魅力向上に一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田

【春夏旅セール】きなっせ熊本!スタンダードプラン
【21平米2ベッド エキストラツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 15:36:25

週末なのに安かったと思います。
朝食バイキングも地元の食材がたくさん使ってあり美味しかった。
御飯の友がおいてあったのには感激しました。
また泊まりたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年04月12日 22:26:14

当ホテルでは、ご宿泊の皆様にご朝食は無料で和洋食ビュッフェをご用意いたしております。熊本県の郷土料理や季節限定メニューなどございますので、次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。

【春夏旅セール】きなっせ熊本!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月04日 09:56:39

部屋も広くて、朝食のバイキングも品数があって満足です。

2021年02月
ベッセルホテル熊本空港 2021年04月04日 22:11:16

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

【地元の方歓迎】九州在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 09:50:39

いつも利用させてもらっています。
部屋も広々、アニメティも充実しています!

ベッセルホテル熊本空港 2021年04月04日 22:10:38

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。当ホテルでは、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう21㎡と26㎡の広さのお部屋がございます。どちらもベッドはクイーンサイズのベッドをご用意しております。
これからも現状に甘んじず、お客様に安心してお休みいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。お客様のまたのご来館お待ちしております。

【地元の方歓迎】九州在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪