HINASAKU ‐ひなさく‐ クチコミ・感想・情報

HINASAKU ‐ひなさく‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 17:15:50

11カ月のわが子と家族3人で宿泊しました。お部屋はとてもキレイでおしゃれでした。階段やベッドなどは大人が注意する必要はありますが、ゆっくりできました。少々、足音は響く作りのようでしたが、気になりませんでした。
露天風呂は24時間温度管理され、いつでも入れるので、子どものタイミングに合わせられてとても良かったです。
食事は夜も朝も全てとても美味しくて、特に金目鯛の煮付けが大きくてびっくりしました。ハンバーグも柔らかくて美味しかったです。お部屋食なので周りを気にせずのんびり食べられました。
娘がBF苦手なので冷凍の作り置きを持って行ったのですが(事前に電話で確認済)、冷凍庫で預かってくださり、解凍もしてくださりました。そして容器まで洗ってくださりました。図々しいお願いにもかかわらず、快く対応してくださりとても感謝しています。ありがとうございました。
少々ハプニングもありましたが、すぐに対応してくださりました。
良いお宿に泊まれて良かったです。

【新春セール】【ファミリー】赤ちゃん★お子様OK☆ パパママも寛げる♪露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2022年11月29日 22:20:29

家族3人で利用させていただきました。メゾネットタイプの和洋室ダブルの部屋でしたがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。食事が部屋食のため一歳半の娘と一緒にゆっくりとご飯を食べられました。特にハンバーグが絶品でした!もちろん他の食事も大満足でアップルパイまで全て美味しく頂きました。
お風呂の湯加減が少し熱めで長風呂ができなかったのですが景色もよくよかったです。
赤ちゃん連れ歓迎を謳っているだけあり、とても満足できました!

投稿者さん 2022年11月13日 11:31:00

とても静かで落ち着いて過ごせました。

◆海一望露天風呂&テラス付き◆メゾネット和洋室ダブル
【露天風呂付きメゾネット和洋室ダブル(203室)】

wata314528さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

wata314528さん [30代/男性] 2022年06月25日 03:16:04

家族で4人で泊まりました。食事が美味しく特にアップルパイが絶品でした。
シャワー室には椅子がなかったので、赤ちゃんを洗うのが少し大変でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】赤ちゃん★お子様歓迎☆露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2021年03月10日 17:00:28

とても清潔感のある宿でした。ご飯も美味しかったです。ちょっと豪華な家庭料理的な感じでした。朝も夕もボリューミーで食べごたえがありました(^-^)

子供のご飯は離乳食を持ち込みしました。子供用の椅子や、食器なども貸して頂き助かりました。

お部屋がメゾネットタイプで綺麗でしたが、思ったより上の階が結構高かったので、上の階から下を見下ろせる吹き抜けのところが子供が落ちそうで危険でした。(階段も同じく)

何か柵などがないとまだ言葉も通じない年齢で、動き回るので危ないなと思いました。(メゾネットタイプじゃないお部屋にすればよかったな?と思いました)

あと、お部屋のテレビでNetflixが見れたので子連れにはだいぶ助かりました(笑)泊まった日が天気が悪くて外出も出来なかったのでお部屋で色々なアニメが見れて助かりました!

あとぐらんぱる公園や旅の駅、コンビニなど近くに色々あってとても移動しやすかったです。

このご時世のなかでの旅行でしたが、部屋食・部屋風呂で外部と接触せずゆっくりと1泊2日過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 12:39:23

部屋食でお風呂が部屋についてる条件で探した所こちらのごはんが美味しいとのことで行きました。噂通り美味しくてハンバーグはとろけました。朝ごはんのパンも本当に美味しくて満足です。赤ちゃんプランで泊まったので小さい椅子を用意してくれたりごはんの時も子供用にごはん持ってきてくれて嬉しかったです。

不満はないのですが強いていうなら、1階部分にも鏡と小さい冷蔵庫あれば移動しなくて楽だなと思いました(笑)

【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

hirose5216さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

hirose5216さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:40:25

2月22日の3連休初日に運良く娘夫婦と5名で2部屋に宿泊しました。
林の中の別荘みたいな趣向を凝らした部屋でゆっくりできました。とにかく館内はきれいで各所にさりげないこだわりが見えて、オーナーのセンスがうかがえます!
夕食は、金目鯛の煮つけやハンバーグのホイル焼きなどアットホーム、デザートのアップルパイは焼き立てでアイスクリームと合わせて食べると超絶品!朝食も焼き立てのパンで洋食スタイル、こちらもおいしい!
残念だったのは、夕方から土砂降りの雨、娘夫婦の屋根のない露天風呂はまるで滝行だった!(笑)露天風呂から屋内へ入る入口には珪藻土マットなどがあれば良かった。
また、大室山の山焼きの時にお邪魔したいと思います

★当館人気No1★ 『 露天風呂&テラス付き 』メゾネット和洋室ツイン★ スタンダードプラン♪
【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

にちょみさんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

にちょみさん [40代/男性] 2020年01月14日 14:16:17

妻の誕生日旅行ということで、ケーキやお花をお願いしました。とても良く対応してくださり、ゆっくりさせていただきました。
食事もとっても美味しかったのですが、量が多かったです。残すのも申し訳ない気持ちになるので少し少なくてもいいかと思います。3歳の娘はお子様セットみたいなのが気に入っていましたが、9歳の娘に大人と同じメニューは厳しかったようです。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 17:45:30

夏休みの旅行で家族4人で利用させていただきました。
全体的には満足ですが、食事の前に飲み物を聞いて、食事の前に飲み物を先に出してほしかったです。
飲み物の種類ももう少しあると良かったです。
子供の食事は小学生には大人の食事は少し難しいです。
とても綺麗なお宿で、居心地良かったです。

【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

gogogosさんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

gogogosさん [40代/男性] 2016年12月16日 17:34:07

とても綺麗でしたし、価格的にもこの内容なら及第点かと。オーナーの方の努力もとても感じましたし。
■いい点
・電源がベットの脇にあり、スマホを枕元にといういまどきの対応をしているなと
・とてもキレイ!新しいし、掃除も行き届いている

■欲を言うとですが、以下を満たしているともっといいなという点
・風呂が露天とシャワー室が分かれていて不便だったので、外でつながっていればよかった。
・露天は屋根がないので雨だったらちょっと厳しいだろうから屋根があるともっといい
・エアコンがベットの頭の方を直撃して、とても乾燥した。上等な加湿器があったが、置き場の問題か、意外にあまり効き目がなかったように感じた。
ということで、もろもろより、あえて総合評価4点にさせてもらいました。

★リニューアルOPEN★ ラブラブ☆カップルで.。.:*・゜露天風呂付き&お部屋食♪
【露天風呂付き和洋室ツイン(201室)】

投稿者さん 2016年01月20日 14:12:37

1歳すぎの子供を連れて行きましたが、とてもよくしていただき、気持ちよく泊まることができました!ご飯も美味しく、子供もパクパク食べてました。露天風呂も気持ちよかったです!

2016年01月
【ファミリー】赤ちゃん★お子様歓迎☆ パパママも寛げる♪露天風呂付き客室&お部屋食☆
【専用露天風呂付き和洋室デラックス】