あわら温泉 光風湯圃 べにや クチコミ・感想・情報

あわら温泉 光風湯圃 べにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 13:05:43

家族で利用させていただきました。スタッフの方々によくしていただき、ゆっくり過ごす事ができました。
娘にとって初めての旅行でしたが、良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいです。

あわら温泉 光風湯圃 べにや 2023年09月26日 10:43:16

この度の御来館、誠にありがとうございます。
お嬢様、初旅行!!御家族御三方での初旅行!!
想い出をべにやに重ねて頂き、心より御礼と感謝でございます。お部屋食で一層お子様とのお時間を、ゆっくりお過ごし頂くことができたのでは…と、私達も喜んでおります。

可愛い健やかなお嬢様の様子に、幸せになりました。子供は宝でございますね。
又お時間を作って頂き、御来館頂けますこと、スタッフ一同願っております。御礼まで。

『べにや』旬の特選懐石◇お部屋食・全室源泉かけ流しの半露天風呂付◇【夕朝食お部屋】
【【標準客室(布団)】◆源泉半露天付◆本間8畳+ダイニング】

投稿者さん 2023年08月11日 12:21:08

親子3世代で利用しました。
とってもよかったです。みなさん優しく、本当に気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も大変満足ですが、何よりお布団がふわふわで気持ちよかったです。
腰痛持ちなので、お布団によっては翌朝腰が痛くなるのですが、快適に眠ることができました。
今度は家族みんなで利用したいです。

あわら温泉 光風湯圃 べにや 2023年08月12日 10:47:43

この度の御来館、誠にありがとうございます。親子三世代でのお部屋食やお布団を並べての旅館でお過ごし頂いたひと時が、またそれぞれの世代へと繋がり、日本旅館がこれから益々日本の文化となったら、嬉しいなあ…その様な思いになりました。
温かな御投稿、誠にありがとうございます。

又お会い出来ることを願い「これまでも~これからも~」益々精進して参ります。 御礼。

追伸 御家族様での女子会もまた楽しみでございますね。

女将

『べにや』旬の越前懐石◇お部屋食・全室源泉かけ流しの半露天風呂付◇【夕朝食お部屋】
【【次の間付客室(布団)】◆源泉半露天付◆本間8~10畳+6畳】

まー0010さんの あわら温泉 光風湯圃 べにや のクチコミ

まー0010さん [30代/男性] 2023年07月26日 17:59:24

7月24日に宿泊。
前日夜に2人から3人に変更しましたが、問題なく対応いただきました。
食事は、地元福井の食材をふんだんに使用しとても美味しくいただきました。
館内も静かでゆっくり過ごすできて大変満足でした。

あわら温泉 光風湯圃 べにや 2023年07月29日 09:32:22

この度の御来館、誠にありがとうございます。
又、火災前に御宿泊頂きました時の写真をお持ち下さり、思い出の日々を振り返ることが出来ました。
思いを馳せて頂き、再びお会い出来ることが叶い、心より御礼を申し上げます。
これまでも~これからも~
何卒宜しくお願い申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございます。又お待ち申し上げます。

女将

4116しんたさんの あわら温泉 光風湯圃 べにや のクチコミ

4116しんたさん [50代/男性] 2023年05月31日 20:57:21

お出迎えから見送りまですべてに「目配り、気配り、心配り」の行き届いたおもてなしに感動しました。
女将さんをはじめ、担当の仲居さんそしてすべての従業員さんが明るく丁寧な振る舞いで娘との旅行を堪能できました。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

あわら温泉 光風湯圃 べにや 2023年06月01日 10:21:59

この度の御来館、誠にありがとうございました。
御家族で、ゆっくり食事を囲むお時間は、誠に楽しく幸せでございます。そんな空間に私共も御一緒させて頂きますと、おもてなしが益々楽しくなります。幸せなお時間をありがとうございました。

これからも精進して参ります。そして又お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿、誠にありがとうございました。
御礼まで。

投稿者さん 2023年05月04日 21:23:51

接客や料理がとても良かった。
夕食時に少しアクシデントありましたが、その対応含めてとても素晴らしかった。

帰りに小さな子供を見かけましたが、部屋にいると本当に静かで子供の気配すらしませんでした。

芦原温泉に行くならまた行きます。^_^

あわら温泉 光風湯圃 べにや 2023年05月05日 20:49:46

この度は、御家族様での御来館、誠にありがとうございました。夕食でのアクシデント、あの時は誠に快く御理解を頂き、感謝申し上げます。
いつもお部屋の中が明るく楽しそうで、お部屋係も私共も幸せな気持ちでございました。御投稿、心より感謝申し上げます。

至らぬ私共ではございますが、小さなお子様も家族でのお部屋食や、日本の宿を感じてくれて、子供たちの将来に繋がって欲しいと、願ってます。
それがべにやの未来にも繋がると信じている次第でございます。

「これまでも、これからも」どうぞ変わりなく、応援してください。
又、お待ちしています。御礼まで。

投稿者さん 2023年06月19日 17:03:31

宿泊料金のわりに部屋が一回り狭いです。
寝室・浴室・洗面所など各居室スペースが狭くて残念でした。
食事はおいしかったですが食欲旺盛な人間にはもう少しボリュムが欲しいです。
帰り際の玄関の開放は気持ちよかったです。

あわら温泉 光風湯圃 べにや 2023年06月22日 10:47:27

この度の御来館、誠にありがとうございました。
お部屋スペース、洗面所のスペースなど、狭いと感じられる中で、一泊二日となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お食事のボリュームももう少しご希望でおありだったとのこと、何かこちらからお声がけできていたらと思っております。御投稿、誠にありがとうございます。

御宿泊の中で、もう少しお客様の御様子やお気持ちに添えます様、又皆で精進して参ります。
ぜひ又べにや旅館を思い出して、御来館頂けますこと、願っております。
御宿泊代金に合わなかったとの事も、少しでも近づけたらと存じます。
貴重な思いをありがとうございました。
御礼。

【【標準客室(ベッド)】◆源泉半露天付◆8畳+ダイニング】