那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 15:28:22

お部屋、食事、お風呂全てにおいて最高の思い出になりました。スタッフの方もほどよい距離感で好感でした。
犬を気兼ねなく館内移動でき、こんなお宿はなかなか無いと思います。温泉も硫黄系でとても癒されました。また訪れたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:21:59

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「最高の思い出になりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただけ、ほっと安堵するとともに嬉しく拝見させていただきました。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン!
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

しょこぱんママさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:18:56

チェックインは少し早めに到着したのですが、玄関に看板が掛かっており「15時以降~」と記載があります。お宿の方が来て早めに開けて下さいました。
ウッドチップのドッグランを楽しみにしておりましたが、ちょっと残念な感じです。経年変化は仕方ないとは思います。
その代わり、全天候の室内ドッグランはボールやおもちゃが置いてあり、他のわんちゃんと一緒にならない工夫もされており、充分楽しめました。
食事は料金がお安いので、それなりでしょうか。
温泉は乳白色で良かったです。
お部屋は全ての照明を付けても暗くて、ちょっと残念な感じです。
チェックアウトの時にお宿の方に撮影をお願いしたところ「チェックアウトが被らなければ」と素っ気なかったです。
那須ワンの看板が可愛くて、それを入れて欲しいとお願いしましたが、切れていて写っていませんでした。
思い出アルバムに、少し残念な写真が加わりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:20:11

ご投稿よりスタッフの対応が素っ気なかったり、写真撮影で看板が切れていて残念な写真となっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いを行い改善に努めてまいります。

支配人 別府

【楽天トラベルセール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年11月18日 18:27:34

従業員の方々の対応が神でした。
犬連れの人に対しての心遣いやペットへの優しさの言葉…家に帰ってきてからも余韻が残る程です。
何と言っても食事がとても美味しかったです。
季節を感じさせてくれる色とりどりで楽しませて頂き、ワンコも一緒に食事が出来てとても楽しい旅行となりました。那須ワンへ来て食事なしで宿泊するなんて本当にもったいないですよ~。
部屋も素晴らしくキレイでペット臭がなく除菌清掃が行き届いると実感。
お風呂の湯が硫黄の湯で肌がスベスベになりました。何日もスベスベ感を感じました。
ただ、狭いかな。。。
色んなホテルへ泊まり旅行しておりますが那須ワンはまたリピートする事間違いありません!
従業員の方々へ…本当に楽しかったです。ありがとう!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:16:35

ご投稿より「那須ワンはまたリピートすること間違いありません!」とのこの上ないお言葉いただけ、ほっと安堵するとともにとても嬉しく拝見させていただきました。

支配人 別府

【夏秋旅セール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年11月03日 13:04:43

10月31日宿泊しました。ペットへの配慮やスタッフの対応には満足しました。全体的にコンパクトな配置なのでお風呂も使いやすかったのですが
部屋にも普通にあれば良いと思います。シーツの汚れが2枚とも確認されていなかったのが残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:30:31

ご投稿より「ペットへの配慮やスタッフの対応には満足しました」とのご内容、ほっと安堵いたしました。
然しながら、ご滞在中、シーツの確認不足でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後は徹底に努めてまいります。

支配人 別府

【秋冬旅セール】【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年11月02日 11:27:47

夕食、朝食ともにとても美味しい味付けでボリュームもあり、食いしん坊家族のお腹を十分に満たしてくれました。
お部屋もきれいに清掃され、嫌な匂いもなくとても居心地良く過ごすことが出来ました、今後もお願いします。
食堂のスタッフのお姉さんの笑顔の接客、清掃をされているスタッフも笑顔で挨拶してくれてとても好印象でしたが、チェックインの際の機械的で長い説明など、少し威圧的な印象でした。
その他、欲を言えば露天風呂があればいいなと思うこと。和室用のお布団が硬いので改善して頂きたいこと。お着き菓子が無いのも初めてでした。
愛犬と共に色々な所に宿泊していますが、間違いなくリピートしたいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:27:31

お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
然しながら、チェックイン時の対応が機械的で少し威圧的であったとのこと。誠に申し訳ございません。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善に尽力してまいります。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月31日 18:59:37

お料理に満足です。お風呂がもう少し広いといいですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:23:52

支配人 別府

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2021年10月25日 22:46:37

犬、猫と初めて利用させて頂きました。朝夕の食事も温かく、ボリュームもあって大満足でした。お風呂は脱衣場、浴場が少し狭く感じましたが、泉質はとっても良かった!です。今までペットと一緒に泊まれる宿にたくさん行きましたが、やっとお気に入りの宿に出会えました。また是非利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:23:13

ご投稿より「やっとお気に入りの宿に出会えました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年10月22日 21:51:44

愛犬の誕生日記念でいきました。毎年マイシーズン利用しています。今回初めてサービスで誕生日ケーキを頂きました。レストランの女性スタッフさんの心遣いに温かい気持ちになりました。
改善を求めるとしたら、毎回思っていましたが布団の質がよろしくないのか?枕も掛け布団も寝心地が悪くそれだけ残念な気持ちで毎回帰ります。何年も前から利用していて行くたびに冷蔵庫の飲み物がサービスから外され水も無くなり、茶菓子もなくなり…残念だなと感じます。
以前の食事の写真を見つけてわかったのですが、豪華さが減りました。
食事が1番楽しみなので7年位前の素晴らしい印象の食事に戻りますよう願ます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月11日 17:27:31

いつも那須ワンをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。マシューちゃんのお誕生日記念にご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日おめでとうございます。
寝具につきましてご意見賜りありがとうございます。
飲み物やお茶菓子などのサービス、お食事につきましても、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。大変ご迷惑をおかけしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
コロナ過の影響も有り、お食事のスタイルや運営方法が変更になっておりまして、リピーター様にはご不便をおかけしております。
少しずつでも改善を始め、次回ご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
寒くなってまいりましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
マネージャー 我妻

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

わたしはりったんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたしはりったんさん [50代/女性] 2021年10月10日 03:40:11

毎月ワンコ2人と私たち夫婦で、お世話になってます。10月頭宿泊時のお肉と野菜(陶板?)は最高でした。次回も同じメニューをいただけると嬉しいです。ワンコ連れでも、心置きなく安らげる宿は少なく、感謝しています。これからも、宜しくお願いします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 12:58:30

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

irukairukaさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2021年09月28日 11:45:09

スタッフ皆様が笑顔で温かく接して下さり、旅の疲れも癒されました。
お風呂は白濁した濁り湯で、非常に泉質が良く、お肌がツルツルになりました上、貸切風呂ではワンコも一緒で過ごすことが出来まして助かりました。
お食事は、非常に美味しゅうございました。
ディナーのステーキは大変柔らかく、全てのお料理が優しいお味でした。
モーニングは、和食で、色々と楽しめるお料理が並び、焼き魚も熱々でふっくらとしており、朝から食が進みました。
家族全員、大満足で楽しい思い出となりましたこと感謝致しております。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年10月04日 18:21:03

ご投稿より「家族全員、大満足で楽しい思い出となりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

まいほのポッケさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まいほのポッケさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:32:19

初めてワンコと一緒に旅行し宿泊しました。ワンコの為のホテルで散歩の時、お食事処、お部屋全てにおいて配慮されておりスタッフの方の対応含めて本当に良かったです。またワンコと一緒に行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年10月04日 18:18:33

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「本当に良かったです」との恐縮ではございますが、嬉しいお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

くぅちゃん4581さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くぅちゃん4581さん [30代/女性] 2021年09月14日 19:30:04

初めてのワンコとのお泊りで不安もありましたが、口コミ通りの良いお宿でした!

スタッフの皆さんが本当に親切でアットホームな雰囲気の中で快適に過ごせました。
ペット臭も全く気にならなかったです

食事も良かったです。とくに夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。子どもは茶碗蒸しがお気に入りだったらしく、家族の分まで食べていました笑

お風呂は硫黄の良い香りでとっても癒やされました。家に帰って来てからも、洗濯物から香る硫黄のほのかな香りで、旅行気分が長く楽しめます♪笑
ただ、脱衣所からお風呂に繋がるドア?扉?の建付けが悪いのか、開け閉めが大変でした。

卓球台もあり、子どもたちは初めての卓球にとても喜んでいました。

家族みんな大満足の旅行となりました。
絶対またお邪魔したいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月24日 16:12:38

スタッフの対応やお食事、温泉とお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご投稿より「家族みんな大満足の旅行となりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月29日 20:00:03

温泉の泉質が最高でした。
雨で外のドッグランは行けませんでしたが、室内ドッグランもチワワには満足な広さがあり、たくさん遊びました。
食事も美味しかったですし、わんこの席(籠)も用意されていてスタッフさんも気にかけてくださるので安心です。
建物の古さは感じますが、またお風呂に入りに行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月05日 13:42:46

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎のお天気でございましたが、室内ドッグランをお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。また、温泉やお食事にもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【夏旅セール】お得なプライス&ポイント10%!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

alaian009さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

alaian009さん [30代/女性] 2021年08月07日 16:29:35

わんこと一緒に泊まることを、よーく考えている宿だなと思いました。
食事が美味しくて、従業員の方のわんこへの愛が伝わる素敵なお宿でした(^^)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年08月19日 19:55:15

お食事にご満足いただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

桜子オーキッドさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

桜子オーキッドさん [40代/女性] 2021年07月27日 21:01:13

初めて利用させていただきました。口コミ通り犬好きなスタッフさんばかりでとてもアットホームな雰囲気でした。連泊しましたが、貸し切り風呂もとても良かったです。老犬も負担にならず気持ち良さそうにしていました。ひょんな事から常連のお客さんから子供にクワガタセットをいただいたり、とても思い出に残る旅行となりました。(お客さんも良い方ばかりでした)ごはんも食べきれない程出していただき、本当に美味しかったです。またいつかお世話になります。ありがとうございました!!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月29日 16:40:43

ご投稿よりご滞在を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。

支配人 別府

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 23:35:43

我が家は今年で3度目でした。
相変わらずスタッフの皆さまは暖かく接して下さり、心置きなく楽しめました。お食事も安定の美味しさで
大満足させていただきました!

那須ワンさんに宿泊するのが毎年の我が家の楽しみです。
また、お邪魔いたします。
大変お世話になりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月29日 16:39:14

ご投稿より「心置きなく楽しめました」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月18日 17:29:03

お料理がとても良かったです。
お部屋も清潔でしたし、とても良かったです。
タオルがお風呂用にあると良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:50:10

ご投稿よりお食事やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

みチャン8771さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年07月13日 11:10:56

うちの子の初めてのお泊りデビューに利用させていただきました。スタッフの皆さんはホスピタリティが高く、笑顔での接客に安心感がありました。お世話になりました。
ケージの扉がスライド式ではなかったので、使い勝手が違い少し硬く開け閉めに苦労しました。
生憎の雨でしたので、室内ドッグランで遊ぶことが出来ました。兎に角、2階フロア館内が蒸し暑くてまいりました。2階に浴場があるためだと思うのですが、ワンちゃん達には暑すぎて夏場はどうするんだろうと思いました。家族風呂も扇風機のみで脱衣所・浴室・乾かす部屋が更に暑すぎて、ワンちゃんは暑さに弱く熱中症でも起きたらと思うと入浴するのに躊躇してしまいました。しかし、せっかく予約したので、頑張って入りました。幸い浴室の窓が開けられたので、涼しくなりましたが、乾かす部屋の窓は構造が違うのか開け方が全く分からなく開けられないまま乾かしました。ここは、改善の余地があるのではと思いました。

それ以外は、もう最高でした。ワンちゃんアメニティもしっかりしていて、おむつ以外は何も持たなくてもよいのではないのでしょうか♪食事も美味しく、私は、非喫煙者ですが、喫煙者の方には、玄関に専用灰皿、玄関前とは別に外の屋根付ミニドッグランには、喫煙所が設けられており、ワンちゃんにも人間にも親切だなと思いました。

次は、秋辺りの気候の良い時期にお邪魔したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:49:23

この度のご宿泊の際、2階の屋内ドッグラン及び家族風呂前通路エアコンの故障により大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。両エアコンとも今月入替交換を行う予定でございます。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉や次回のご利用の検討をいただき本当にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回ののご来館を心よりお待ち致しております。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ピョン吉0928さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ピョン吉0928さん [50代/男性] 2021年07月09日 09:16:08

6月20日から家族3人+パピチワで宿泊しました。
ペット主役のホテルで、食事は大変満足でした。
スタッフの方が大変親切で楽しかったです。
また、那須へ行ったときは必ず泊まりたいと思います。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月09日 15:10:59

ご投稿よりお食事やスタッフの対応にご満足いただけたご様子、ホッと安堵いたしました。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

マルタ島カラバッジョさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2021年06月22日 08:59:15

スタッフが全員犬好きでとてもフレンドリー。暇な時はワンコの相手をしてくれる。食事は朝夕ともとても美味しく豪華で、部屋の良さも含めコストパフォーマンスが極めて高い。風呂はやや熱いが源泉かけ流しで硫黄の匂いがあるものの肌に優しく滑らか。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月26日 18:00:43

ご投稿よりお食事やお部屋、温泉をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】