那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

匿名希望90905534さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

匿名希望90905534さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:02:01

食事がとにかく美味しい。温泉も源泉から近いのかとても良かった。

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 18:43:03

ワンコ連れで温泉を楽しみたい方にはオススメの宿です。
犬連れだと、どうしてもお風呂は二の次になってしまいますが、ここは違います。初代のワンコともアチコチに泊まりましたが、ベスト3に入ります。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

petyiさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

petyiさん [80代/女性] 2023年06月25日 18:16:33

13歳の犬2匹と宿泊しました。
以前にも宿泊させていただきましたが、今回も快適に過ごしました。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2023年05月31日 15:51:36

保護犬の場合、明らかに老犬であっても生年月日が不明なため、満10歳以上…のコースは利用できませんでした。
建物は古さを感じるものの清掃が行き届き気持ちよく使えました。
源泉掛け流しのお湯はとても良いです。
食事は正直なところ手が掛かっていない感が否めないですが、価格からすれば仕方ないかも知れません。
スタッフの方々の対応に嫌な感じはありませんでした。

投稿者さん 2023年04月11日 18:27:00

みなさん親切でした。犬連れに優しい宿です。夕飯のすき焼き、もう少しお肉が欲しかったです。
朝はボリューム満点でした。
人が少ないのか、フロントに人がいなくて、食堂スタッフに声掛けくださいとありましたが、呼んでも気づいてもらえず、残念でした。
犬臭はまったくなく、掃除は行き届いてました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:09:39

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、那須の美味しい旬の食材を幅広く味わっていただきたい思いがございます。

いただきましたご意見を参考に、今後お肉増量のプランなども検討させていただきます。
またお声かけいただいたのにも関わらず、すぐの対応をできず誠に失礼いたしました。
改善に向けて引き続き努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 02:55:30

犬を連れて泊まりたい方には最適です。欲しいと思うものはほとんど用意されています。白濁の温泉は最高です。また、近くには犬と一緒に入れる飲食店・施設がたくさんあります。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:09:16

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
白濁の硫黄泉は当館の自慢でございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。

備品も出来うる限り揃えております。
近くの飲食店情報などをご共有いただき誠に嬉しく思います。

また是非遊びに来てください♪

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

まっちゃん8968さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まっちゃん8968さん [60代/男性] 2022年12月27日 11:23:18

12月25日から1泊でお世話になりました。
リピです。愛犬と同室宿泊の施設はいろいろ行きましたが、ここが一番いいと感じます。
特に犬連れでも気兼ねのいらないもてなしが、とても良いですね。
HPのフォトギャラリーが楽しみです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:25:33

リピとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館はワンちゃんファーストを最も大事にしております。

HPのフォトギャラリー遅ればせながらアップロードいたしました。
お楽しみいただけましたら幸いでございまsう。

これからもより良いもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【秋冬旅セール】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年11月14日 23:25:41

お部屋は、匂いなどなく、キレイでした。ケトルや、加湿機などの使い方がしっかり写真付きで説明書きが部屋にあります。食事は、みなさん同じ時間にスタートです。夕食も朝食も申し分のない量でお腹いっぱいになりました。
温泉は、硫黄泉で、体が芯から温まります。露天風呂がないのが残念ですが、窓からの山々の紅葉が見れて、気持ち良かったです。
我が家のワンちゃんを呼び捨てで呼ぶスタッフさん、フレンドリーすぎるのか食事中にスタッフさんが寄ってきます。好き嫌いがわかれる接客だろうなと思いました。
帰る前に精算させていただきましたが、特典のわんこのおやつをいただくのを忘れてたのが、残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年12月25日 00:01:34

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。設備や温泉、食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はフレンドリーな接客を心がけ、愛犬にもストレスを感じないおもてなしが自慢です。しかし、大切なご家族を呼び捨てにしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、これからの運営に役立ててまいります。
これからも当館をご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

むぎ0428さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

むぎ0428さん [30代/女性] 2022年11月12日 13:46:12

11月6日に宿泊しました。久しぶりのワンコ連れての旅行でした。みなさんワンコに優しかったです!お風呂は家族風呂を予約してワンコと入りました。お湯がかなり熱くて冷ますのに時間がかかりましたが大浴場はちょうどよかったです。ちなみにどちらも露天ではありません。
部屋もキレイで匂いも全くありませんでした。
ご飯はボリュームありお腹いっぱいになりました。
近くにコンビニ等もなく館内に売店もないので注意です。
トータルはとてもよくまた行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:57:13

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

家族風呂が熱かったとのこと、大変失礼いたしました。
泉質のよい源泉を掛け流してご提供している分、ご迷惑をおかけしたかと思います。

清掃には最も気を使い、清潔を心がけておりますが、もし何か気になることがありました都度お申し付けくださいませ。
日々の改善に活かしてまいります。

徒歩圏内でのコンビニや売店がない分、館内でのサービスには力を入れております。お食事でお腹がいっぱいになられたようで何よりです♪

次回お泊まりいただける機会を頂戴できましたら、近くのセブンイレブンなどもご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 08:02:59

ご飯がとてもおいしかったです。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく泊まらせてもらいました。従業員さんたちもワンコにとても優しく声を掛けてくれてうれしかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:39:23

食事に関しては、当館としましても非常に力を入れておりますだけにお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでございます。

これからもわんちゃんに寄り添った優しいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 21:31:40

白濁の温泉は最高でした。
ごはんもおいしく部屋も綺麗で広く満喫しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:53:13

温泉やお食事、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

かな9268さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年09月05日 15:54:46

以前から気になっておりなかなか予約がとれず、やっと宿泊できました
お部屋は和室で、とても落ち着けました
お風呂が部屋についているのかと思っていたので、少し残念でした
夕御飯、朝食とも大変おいしくいただきました
食事の支度に少々手間取っていたようですが、
従業員の方も一生懸命対応されていたので
いーかなーと
宿泊当日は、雨でしたが
次の日は、お天気だったので良かったです
大浴場のお風呂もとっても、気持ちよかったです
次回は、貸切風呂を事前に予約しておこうと思いました
ありがとうございました

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:50:43

お食事ご提供の際に不手際がありましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご滞在に関してはご満足いただけたようでホッとしております。

是非次回のご来館の際は貸切風呂でワンちゃんとの一緒のご入浴をお楽しみください。

投稿者さん 2022年08月30日 10:49:16

お宿のスタッフの方達がワンコ好きで
ワンコ連れには、本当に気兼ね無く過ごさせてもらいました、お料理も美味しく、那須なのに、夕食のお刺身か美味しく、満足なお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:45:10

海なし県ではありますが、
鮮度の高い食材を直送で仕入れることにこだわっております。

ご滞在にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 23:09:47

食事は大満足です。和食で良かった。室内もゆったり。
部屋にシャワーがあれば尚良いです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:30:10

お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ハード面のご意見も頂戴し、ありがたく存じます。
すぐの対応は難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたく存じます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2022年07月20日 19:39:29

宿泊者がペット連れなので気がねなく泊まれる。隣の部屋の音もなく快適で下、食事も十分満足

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:26:23

お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

静かな環境や自然、温泉をぜひ楽しんでください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 13:07:52

小型犬一匹を連れ宿泊しました。
チェックインが他の方と重なったこともあり、フロントの方がお一人で慌ただしく対応されており「これ記入しておいてください」といった投げやり感は気になりました。チェックインの時間は事前にお伝えしていたはずなので、混み合う時間だけでも、もう一人居ればよかったのではと思いました。そして食事も宿泊者全員同じ時間でのスタート、そしてその時間ちょうどまでレストランが開かなかった為入り口で皆で集まって待っている状態でした。混み合う事で犬も吠えて騒がせてしまいますので、せめて2部制で30分ずらす、もしくは時間5分前から入店できる様にされた方がスムーズではと思いました。
ただ、しゃぶしゃぶは皆さま書かれている様に美味しかったですし、
お風呂もとても良かったです。
夜は星が綺麗に見えました。
気になる点はありましたが、おそらくは人員配置やルーティンの問題で、スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年06月08日 14:25:00

ご投稿よりチェックイン時の対応やご夕食時のレストランについてのご指摘、ありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善してまいります。
それにも関わらず温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

Tarokoji3さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Tarokoji3さん [60代/男性] 2022年05月21日 12:00:30

着いた日は雨が降っていたので、屋根付きのミニドッグランが便利でした。
ホテルの周りも気持ちの良く散歩できる環境で、運動量の多いワンちゃんにはうってつけです。
温泉は硫黄の匂いの強い白濁したお湯で、これぞ“THE温泉”という感じです。
那須はワンちゃんと入れる施設も多いので、また行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年05月27日 16:54:09

ご投稿より屋根付きのミニドッグランやホテル周りの環境、温泉を起きに召していただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【冬春旅セール】お得なプライス&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン♪

投稿者さん 2021年11月02日 11:27:47

夕食、朝食ともにとても美味しい味付けでボリュームもあり、食いしん坊家族のお腹を十分に満たしてくれました。
お部屋もきれいに清掃され、嫌な匂いもなくとても居心地良く過ごすことが出来ました、今後もお願いします。
食堂のスタッフのお姉さんの笑顔の接客、清掃をされているスタッフも笑顔で挨拶してくれてとても好印象でしたが、チェックインの際の機械的で長い説明など、少し威圧的な印象でした。
その他、欲を言えば露天風呂があればいいなと思うこと。和室用のお布団が硬いので改善して頂きたいこと。お着き菓子が無いのも初めてでした。
愛犬と共に色々な所に宿泊していますが、間違いなくリピートしたいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:27:31

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
然しながら、チェックイン時の対応が機械的で少し威圧的であったとのこと。誠に申し訳ございません。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善に尽力してまいります。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月31日 18:59:37

お料理に満足です。お風呂がもう少し広いといいですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:23:52

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

くぅちゃん4581さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くぅちゃん4581さん [30代/女性] 2021年09月14日 19:30:04

初めてのワンコとのお泊りで不安もありましたが、口コミ通りの良いお宿でした!

スタッフの皆さんが本当に親切でアットホームな雰囲気の中で快適に過ごせました。
ペット臭も全く気にならなかったです

食事も良かったです。とくに夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。子どもは茶碗蒸しがお気に入りだったらしく、家族の分まで食べていました笑

お風呂は硫黄の良い香りでとっても癒やされました。家に帰って来てからも、洗濯物から香る硫黄のほのかな香りで、旅行気分が長く楽しめます♪笑
ただ、脱衣所からお風呂に繋がるドア?扉?の建付けが悪いのか、開け閉めが大変でした。

卓球台もあり、子どもたちは初めての卓球にとても喜んでいました。

家族みんな大満足の旅行となりました。
絶対またお邪魔したいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月24日 16:12:38

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、温泉とお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご投稿より「家族みんな大満足の旅行となりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただき嬉しい限りでございます。