立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月17日 17:46:15

部屋をグレードアップしてくれて、うれしかったです。
フロントを通らず帰れるのもよかった。
彼が朝早く仕事に行ったので…

2009年12月
立川リージェントホテル 2009年12月20日 23:50:44

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年12月14日 00:02:06

フロントと同じ階がレディースフロア、尚且つフロントの前を通って、ドアを1枚開けないとレディースフロアには入れないので、女一人の宿泊でも安心して眠ることができました。

レディースプラン、さらにナノケアルームだったので、アメニティには大満足です。
部屋もとても綺麗でした。
立地も申し分ないです。
立川に立ち寄った際には、また利用しようと思います。

レディース・ナノケアルーム(禁煙)※女性専用※LAN無料

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年12月20日 23:47:08

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。文面から、レディースルーム(ナノケアプラン)をご利用いただきとてもお喜びいただいたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく感謝にたえません。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
【レディース・ナノケアルーム(禁煙)※女性専用※LAN無料】

投稿者さん 2009年12月09日 15:54:08

立地が立川駅北口から歩いてすぐ近くで助かりました。ホテルの下が回転すしだったので夕食をそこで食べてからチェックインしたのも便利でした。女性用アメニティグッズのサービスが良かったです。

2009年12月
立川リージェントホテル 2009年12月20日 23:41:41

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。立地についてお褒めいただきありがとうございました。またアメニティーグッズについてもお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【冬得割】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年12月04日 10:58:03

初めて利用させていただいた。
良い点:
①駅改札を出て5分以内に到着できる。
②加湿器がおいてあった。乾燥する時期には助かる。

改善いただきたい点:
①ホテルの入り口は分かりにくい。
②水まわりから臭いがする。

その他:
①(ホテルのせいではないが)入り口近辺にキャバクラの呼び込みがいて鬱陶しい。
②立川全般に言えることだが、他の多摩地区に比較してホテル料金の相場が高い。八王子の同ランクホテルに比べて1000円~1500円程度高い。

どうしても立川に宿泊する必要がある場合にはリーズナブルなホテルであると思う。

2009年12月
立川リージェントホテル 2009年12月04日 14:48:12

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き、有り難うございました。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
改善点やその他の項目に関しまして、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
ホテルの入り口に関しまして、目立つような工夫を今後検討して参ります。
周辺店舗の呼び込み等は、当ホテルのお客様への配慮をお願いさせて頂いております。
水まわりに関しましては、清掃の徹底をして参ります。
至らない点があったにも関わらず、立地や加湿器をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
よりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
また、立川周辺にお越しの際は、是非とも、立川リージェントホテルをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2009年12月01日 10:21:38

お風呂場の臭いが少々気になりましたが、問題になるほどでもない程度です。いつも大変気持のこもった対応をフロントの方々がしてくださいましたので、気持よく滞在できました。また次の機会にも利用しようと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年12月01日 22:17:36

この度は、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お風呂場の臭いが少々気になったとの事。まことにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。すぐに他のお部屋も含めまして点検を実施させていただき、次回お越しの際には不快な思いをすることなきよう充分なメンテナンスを実施していきたいと思います。わざわざご指摘いただきまことにありがとうございました。次回も立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、本当にありがとうございました。

朝はしっかり!マックカードのおいしい朝食付きプラン☆

投稿者さん 2009年11月29日 14:29:37

駅もコンビニも近く、アメニティも充実しており満足。櫛が無かったのが残念。

■男性限定■出張サポート!メンズプラン【お部屋アップグレート+ビール+充実アメニティ】
ダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年12月01日 22:05:05

この度は、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また男性用アメニティープランについてお褒めをいただきまことにありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、よりお客様にも喜んでいただける備品の充実を図っていきたいと考えております。また櫛がなかった点につきましては、お部屋に常備しておらず申し訳ございません。フロントでご用意しておりますので、次回お越しの際はお声掛けいただけますようお願い申し上げます。次回からも、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただければ幸いです。ご宿泊とご投稿、まことにありがとうございました

投稿者さん 2009年11月22日 23:27:10

初めて利用しましたが、とても気に入りました!
レディースルームは他のホテルでも泊まっていますが、体脂肪計付体重計まで置いてくれてあったホテルは初めて。連泊する時に「計りたい…」って思う時が今までにもあったので、これは嬉しかったです。
ただ、他のものが充実していたので、櫛がないのだけは「あれ?」と思ってしまいましたが、他は大満足!
東京西部に用事がある時は、また泊まりたいと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月23日 18:28:21

この度は、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。またレディースルームの御利用で過分なお褒めをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともより女性のお客様にも喜んでいただける備品の充実を図っていきたいと考えております。また櫛がなかった点につきましては、お部屋に常備しておらず申し訳ございません。フロントでご用意しておりますので、次回お越しの際はお声掛けいただけますようお願い申し上げます。次回からも、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただければ幸いです。ご宿泊とご投稿、まことにありがとうございました

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
【レディースシングル(禁煙)※女性専用※LAN無料・立川駅2分】

投稿者さん 2009年11月20日 18:08:25

廊下を歩く人の声が部屋の中に入ってきます。また、他の部屋のドアの開閉音もよく聞こえました。逆に言えば、部屋の中の音も外に漏れている可能性があります。
 全体的には清潔感があり、アメニティも良質で良い宿泊でしたので、音の問題をホテル側に考えてもらえればと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月22日 14:42:25

この度は、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。廊下からや他のお部屋からの歩く音や開閉音がお耳についたとの事。まことにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ご指摘の内容は建築にまつわる項目に関する事ですので、今すぐの実施はなかなか難しい現状ですが、今後改修の際に是非ご要望に近づけられるように検討させていただきたいと思います。また設備やアメニティーに関してお褒めのお言葉を頂戴しまことにありがとうございました。次回も立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、本当にありがとうございました。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
【ダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

てっちゃんよしこさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

てっちゃんよしこさん [30代/男性] 2009年11月20日 14:43:57

駅から近くで便利でした。
写真の方が綺麗でした。

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年11月22日 14:24:04

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。立地についてお褒めいただきまことにありがとうございました。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2009年11月18日 21:11:21

レディースプランでの宿泊では無かったのですが、女二人で行ったためか、アメニティも頂けてとても重宝しました。ありがとうございます。
ただ、洗面所の蛇口が緩くちゃんと閉めたつもりでも水が少々流れたので、一度チェックして頂きたいと思いました。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月20日 15:15:38

洗面所の蛇口に関しまして、不具合があったようで、大変申し訳ございません。
早速、お部屋をチェックさせて頂き、改善させて頂きます。
レディースアメニティを気に入っていただき、何よりでございました。
今後とも、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと、幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

クリスマス早期特別プラン!【冬得割・秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年11月17日 12:32:55

チェックインが遅い計画だったので、22時インのミッドナイトパックが安くてよかったです。朝のサンドイッチが100円で、コーヒーのフリーサービスがとてもいいと思います。
ベッドもセミダブルでゆったりできましたが、イスのシートのシミが気になりました。カヴァーでもして、清潔感をだしたほうがベターだと思います。入口も分かりにくかったです。しかし、全体的にこまやかな心使いを感じるホテルでした。また利用したいと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月20日 15:15:23

椅子のシートにシミがあったとの事、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清掃を徹底して参ります。
カバーに関しまして、良いご提案を頂き誠に有り難うございます。さっそ検討させて頂きます。
入口に関しまして、他のテナント併用のビルの為、分かりづらく、大変申し訳ございません。
「こまやかな心使いを感じる」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
他の様々な点に関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、立川リージェントホテルにお越し下さいませ。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡

投稿者さん 2009年11月10日 13:22:50

駅から近くわかりやすい場所ながらリーズナブルなお値段で、設備もよく、いつも利用させてもらっています。女性向けのアメニティもうれしいサービスです。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 00:55:33

立地や設備について過分なお褒めのお言葉を頂戴したばかりか、レディースアメニティーにつきましてもお喜び頂き、まことにありがとうございました。また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用お下さいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡

投稿者さん 2009年11月10日 00:49:53

何度も利用させていただいています。
今回も静かな環境で熟睡することができました。
個人的に、シャンプー、コンディショナー、ボディソープのボトルは、浴槽からすぐ手が届く位置(シャワー横など)に設置してあれば、便利だなと思いました。
また利用させていただきます。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 01:00:39

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ゆっくりとお休みいただけたご様子。とても嬉しく、私どもホテルスタッフにとってなによりでございます。
シャンプー類の設置場所についてのご意見も頂戴しありがとうございました。設置場所の都合上すぐには実施できませんが、今後改修の際に是非ご要望に沿うように検討させていただきたいと思います。また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用お下さいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2009年11月08日 17:37:19

上司の急な出張で当日予約しなければなりませんでしたが、
駅近くでリーズナブルであったので、ここに決定しました。
経費節減でき、上司にも喜んでもらいました。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 01:03:22

このたびは、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お仕事での御利用まことにありがとうございました。また立地や価格面について過分なお褒めのお言葉を頂戴しまことにありがとうございました。お喜びいただいた様子が伝わってまいります。また立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用お下さいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

haruka1017さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

haruka1017さん [30代/女性] 2009年11月08日 01:36:34

今回も立川周辺に用事が有ったため、こちらにお世話になりました。

前回は寝るだけの1泊でしたが、今回は連泊して周辺をゆっくり散策しました。
子供の都合での宿泊だったため、私はとっても暇だったのですが、近くに飲食店や百貨店が沢山有り、時間が足りない位でした。

お部屋は前回より若干狭く感じたのですが、家具の設置場所の関係なのかな?
新しくはないけど、清掃がきちんとされていて満足です。

連泊だったので、朝清掃の方をお見かけしたのですが、挨拶が清々しく爽やかでした。

フロントの方の対応も以前と同様、とても良かったです。

ベッドのそばにコンセントが無いのが不便でしたが、時間が有ったので近くの大型家電店で延長コードを買いました。

朝のサンドイッチ、今回もいただきました。ホテルから出なくて良いのは助かります。

フロントに羽田のシャトルバスの案内が有り、初めて利用したのですが、とても近かったです。

また立川近辺に用事が有る時は、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 01:11:32

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご家族でお泊りいただきありがとうございました。また立川駅周辺でのご散策のご様子まで書き込みいただき、心温まるご投稿で、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。またフロントばかりかメイクスタッフへの接客につきましてもご感想をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ベットのコンセントの件につきましてはすぐには実施できませんが、今後の改修時には是非ご希望に沿うように検討させていただきたいと思います。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用お下さいませ。ご宿泊とご投稿、まことにありがとうございました

tafu1964さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

tafu1964さん [40代/男性] 2009年11月06日 23:21:00

この価格であれば立地・設備・サービスも充分かと思います。初めてでしたが、場所(入り口)が非常に分かり難いので、もう少し表示を工夫していただければと思います。サンドイッチの100円サービスは非常によいと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 01:22:13

ホテル入り口がわかり難く、ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ありませんでした。いくつもの看板の設置やホームページでの写真入り案内図などでなるべくおわかりいただけますように常日ごろより心がけておりますが、今後ともより工夫をこらして参ります。また価格、立地、設備、サービスばかりでなく朝食のサンドイッチにまでお褒めのお言葉を頂戴し感謝に堪えません。今後とも、何卒、立川リージェントホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 16:20:27

スリッパは毎回、新しいのを用意してほしいと思います。(新しいものだとは思えなかった。)

シングルA【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年11月06日 04:09:29

スリッパに関して不快な思いをされたようでまことに申し訳ございません。他ホテル様におきまして使い捨てタイプのスリッパを採用されている場合がある事は存じ上げておりますが、当館では、毎回充分に消毒清掃したものをご提供させていただいております。特に近年では「エコ」の観点からなるべく使い捨てではない備品をご提供することが求められますので、お客様がなるべく不快に感じさせないように配慮させていただきながら今後ともエコロジーを進めていきたいと考えております。ほんの少しのご協力を頂戴できましたら幸いです。

投稿者さん 2009年10月21日 15:35:40

いつも出張の際に利用させていただいてます!

立地も便利で、レディースルームも広くて安心でした。

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年10月23日 12:53:47

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でした。
ご滞在中、安心してご利用頂けましたご様子、何よりでございました。
レディースルームや立地をお褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと、幸いでございます。
少しずつ寒くなって参りましたので、是非ともお身体にはご自愛頂き、
お元気にお過ごし下さいませ。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
【レディースシングル(禁煙)【LAN無料】☆立川駅北口徒歩2分】

投稿者さん 2009年10月12日 18:36:21

駅から近く、飲食店も周辺にたくさんあり、アメニティーも充実。クチコミ情報どおりでした。ただし、わざわざきれいな女性用のお部屋に変えて下さったにもかかわらず1Fだったためか、上階のウオシュレットが流されるたびに夜と早朝に流水音が枕元に響きます。また、緑茶用のコップがあったのでお湯で用意したところ、使用後洗っていなかったような白いモロモロが。「洗い上げた」とするポリエチレンのカバーがあっても油断なりません。早速フロントに申し出て丁寧に謝罪を受けましたがこんなことは初めて。インフルエンザ対策のアルコールよりも基本を大切にお願いしたい。

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年10月16日 15:00:54

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティをお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ウォシュレットの騒音等、様々な点でご迷惑お掛けいたしました事を、
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
また、コップの件では、こちらの不手際で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、
清掃、整備、及び、部屋内の備品の消毒等、細心の注意を払い、改善を徹底して参ります。
また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルにお越し頂ければ幸いです。
季節の変わり目ですので、是非ともお身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年10月07日 00:41:33

久しぶりに利用しました。
チェックインが遅く、チェックアウトも早めでしたが、静かな環境でしたので十分休むことができました。
また立川で泊まる際には利用したいと思います。

立川リージェントホテル 2009年10月11日 02:32:57

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応について快くお褒め下さりスタッフ一同大変感謝しております。また立川にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。ありがとうございました