白峰温泉 白山苑 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 白山苑のクチコミ・お客さまの声

nagisan9641さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2015年02月07日 23:37:41

今年もお世話様でした。
今回は3年ぶりに桑島の「雪だるま2015」を訪れ、
生憎の天候(吹雪)でしたが楽しめました。

チェックイン時にはジルちゃんのお出迎え、
ジルちゃんは一緒にエレベーターにそのまま乗り込み、
部屋までご案内&部屋でまったり。
クーちゃんとも初めてご対面出来ました。
ロビーの床置き式ヒーターの上でまったり中で
堂々とした風格でした。

普段、朝食は食べないのですが、食事も美味しくて
珍しくおかわりしてしまいました。

今回は一昨年、昨年に比べてそれなりの積雪量で、
宿の周辺では風物詩(?)の除雪車が未明から活躍中でした。
(約30KM離れた鶴来は薄っすら程度)

冬場に公共交通を使って訪れるのはやや厳しい場所ではありますが、
十分にゆっくり出来る場所の1つです。

2015年01月
白峰温泉 白山苑 2015年05月14日 14:32:20

ミスでお返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。
ジル、クーが接客したようで、遊んでいただきありがとうございました。
クーは冬場はロビーの床置き式ヒーターの上が大好きでクーの定位置になっております。
今年の桑島の雪だるまは吹雪と寒さが厳しい日になり、歩かれるのが大変かったかと思います。美しい写真をお載せいただきありがとうございます。
またのご来館をジル、クー共々お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月08日 21:52:02

冬休みスノーボードの旅行で宿泊しました。ナイターを終えてから、遅い時間帯でもチェックインできたのがありがたかったです。フロントに入ると、猫がカウンターに座って出迎えてくれました♪
館内を自由にうろうろ~、噂の猫ちゃんに会えました!!
お風呂はツルツル、すごく体が暖まりました。朝食しか食事しませんでしたが、普通に美味しかったですし、宿の方も気さくで素敵な方でした。ぜひリピートしたい宿です。

2015年01月
白峰温泉 白山苑 2015年05月14日 14:25:19

ミスでお返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。
当館の看板猫が接客したようでよかったです。猫は本当に気まぐれで、お客様のところに遊びに行く時もあれば、一日中寝ている時もあり様々です。もしまた来られた時に猫達がいなければ一声おかけ下さい。

cute37xxxさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

cute37xxxさん [50代/男性] 2014年11月18日 18:03:04

足の悪い母親にお気遣いいただきありがとうございました。温泉の泉質は大変よく、食事も大変おいしかったです。また、泊まりたいと思っております。

2014年11月
白峰温泉 白山苑 2015年01月03日 16:12:57

ご来館頂きありがとうございました。
別館でのご宿泊でしたので、足元にご不都合なことがあったかもしれませんが、ご満足いただけたようですので安心いたしました。
白山苑 女将より

●ワンちゃんと泊まろう●大事な家族はいつでも一緒♪
【●ペットと泊まれる別館●和室14畳】

TwinCubeさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2014年08月24日 11:48:46

バイクでのツーリングと言うことで、
台風の接近でなかなか予定が決められない中、前日の予約で宿泊しました。
風呂/トイレは共同ですが、風呂は温泉なので全く問題なし。
何よりバイクを宿向かいのガレージ(シャッター付き)に止められるのは何よりでした。
案の定翌朝は出発時には雨が降り始めて。出発時に荷物を積み込んだり、雨具を着たりするときは本当にありがたい。
加えて周りも静かで、落ち着いた感じも気に入りました。また機会があれが利用したい場所です。

白峰温泉 白山苑 2015年01月03日 16:38:45

ミスでお返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。
8月5~20日の間は、白山麓でも大変天候不順が続き、レジャーの計画をされる客様は大変だったろうと思います。
ご宿泊に御満足頂けてうれしく思います。
国の重要伝統的建造物群に指定されている当館周辺の街並みも、お気に召して頂けたようで幸いでした。
白山苑 女将より

【素泊まり】4550円から利用でき気軽で嬉しい値★
【●ペットと泊まれる別館●和室6畳】

投稿者さん 2014年08月22日 00:00:44

前回泊まった時に黒猫のクーちゃんに会えなかったので、
今回はクーちゃんに会いたいのと、ジルちゃんにも会って癒されたくて
また行きました。
無事クーちゃんにも会え、猫じゃらしで遊んでると、テーブルの脚のバネに
爪が引っかかってしまい、慌てて宿の方を呼んで来てもらうと、
無事に取れたんですが、クーちゃん怪我してなかったかちょっと心配。
ジルちゃんも人懐っこいので、とっても可愛かったです。

食事も美味しいし、お風呂も24時間いつでも入れるのが良いですね。
ただ、お客さんは登山をされる方が多いのか、朝早くチェックアウトする方が
多いみたいで、早い時間から周りの部屋を掃除し始めるので、
10時ギリギリチェックアットする予定の私たちにとっては、
朝からちょっと落ち着きませんでした。

猫が好きでも、お家で飼えない方とかにはおすすめの宿です。
冬は車で行くことは出来そうにないので(雪道に慣れてないので)、
来年の春にまた行きたいと思います。

白峰温泉 白山苑 2015年01月03日 16:54:06

ご来館頂きありがとうございました。
ミスでお返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の猫たちと遊んで頂いてありがとうございました。クーは怪我をしていませんでしたのでご安心ください。ジルは14歳で接客のベテランですが、クーは3年目でまだまだ新米です。お楽しみいただけたようで幸いです。
ジルは赤ちゃんの時に昨年亡くなったスバルと一緒にもらい猫で当館きました。クーは生後9か月くらいのガリガリに痩せた捨て猫でしたが、試しに当館に連れてきたらエレベータに一緒について来て、トイレも使えたのでそのまま飼うことにしました。今ではジルと同様ポッチャリとなってしまいましたが、接客は少しできるようになりました。
ご宿泊はご満足頂けたようで幸いでしたが、お部屋のお掃除の件につきましては来シーズンの登山期の参考にさせて頂きたいと思います。
来春のご来館をぜひお待ちいたしております。
白山苑 女将より

白山苑のスタンダード★白峰温泉を120%満喫しよ!

川島 カツエさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

川島 カツエさん [70代/男性] 2014年07月26日 09:48:51

女将が大変親切で感じがよかつた。白山登山口に近い市ノ瀬まで車で送ってくれ、

愛車(ハーレーダビットソン)をガレージに駐車させていただき本当に助かりました。

また、家族でお世話になりたいとおもいました、有難うございました。

2014年07月
白峰温泉 白山苑 2015年01月03日 17:01:32

ミスでお返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたようで幸いでした。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ご家族の皆様とご一緒のご来館をぜひお待ちいたしております。
白山苑 女将より

≪登山を応援します!≫昼食に「おにぎり弁当」付き★5:30~朝食OK!早朝出発にも◎

投稿者さん 2014年05月16日 22:04:49

看板猫が居てるというだけで宿を決定。
まさか高速を降りて、地道で1時間以上走るとは・・。
着いてすぐに目の前にある総湯に入りに行き、
旅の疲れも取れました。
夕食も川魚にお刺身等、華美ではありませんが、
ご飯が進む物ばっかりで美味しかった。
うちら夫婦だけでジャーのご飯を食べつくしてしまって、
申し訳なかったかな・・(他の方々はほぼ食べ終わってたけど)。
で、ここまで猫には会えず・・。
残念と思いながら、部屋に戻ると、部屋前に猫ちゃんが居て、
部屋に一緒に入って来ました。
何をするわけでもなく、部屋でくつろぐ猫ちゃんを撫でながら過ごしたんですが、
その後、何度も来てくれて嬉しかったです。
この猫ちゃんですが、部屋の引き戸を自分で開けて入ってきたので
ちょっとビックリしたのですが、入って来る時に必ず【ニャー】と鳴いて
入って来るのが可愛かったです。
宿の温泉は24時間入れるのも嬉しいし、朝ご飯も美味しかったです。

口コミを読まずに行ったので、猫の名前もわからず帰り際に、
女将さんに【ジルちゃん】と言う名前を教えて貰いました。
スバル君がお空に旅立ったのも、黒猫のクーちゃんが居たのも帰ってから知りました。
8月にまた予約を入れたので、今度はクーちゃんに会いたいです。
また3階の部屋がいいな。
ただ3階はトイレが無いのが難点かな。

2014年05月
白峰温泉 白山苑 2014年05月27日 17:27:25

ご宿泊いただきありがとうございました。
また、早速8月にもご予約をいただきとてもうれしく思います。
本館3階をご希望とのことでしたが、おっしゃる通り3階はおトイレがございませんので、大変ご不便をお掛けいたしました。
ただし3階のお部屋は猫達の家と隣接しているため、猫がよくお客様のところへ遊びに行きますので、猫好きの方にはおすすめです。
猫は本当に気まぐれで、お客様のところに遊びに行く時もあれば、一日中寝ている時もあり様々です。猫達がいなければ一声おかけ下さい。
黒猫のクーはまだ2才なので遊び盛りで、ねこじゃらしが大好きです。
8月にはジル、クー共々お待ちしております。

谷峠を駆け抜けよう♪屋根付き駐輪場有り☆ツーリングプラン

投稿者さん 2014年03月31日 20:32:38

平成26年3月29日から1泊2日で大人2名と大型犬2頭で1泊朝食付きで宿泊させていただきました。
お部屋は、別館で和室が広く、また洗面台がついており、家にいるような感じでわんこ共々、くつろがせてお泊りができました。
お風呂は、本館の5階に行かないといけませんが、いつでも入浴でき、入るとつるつるの肌になり、とっても温まりました。疲れも取れました。
朝食は、本館にある食堂でわんこも一緒に入れて、嬉しかったです。
和食でみなさんの口コミ通りでとっても美味しかったです。
また近くでわんこと遊べる場所を教えていただき、有難うございました。
翌朝、わんこと一緒に散歩コースを回ってみようと思ったのですが、あいにくの雨で散策できなかったので、また次回ゆっくり泊まらせていただきたいと思います。
帰るとき、雨がかなり降っていたので、車にたくさんの荷物を積み込むのに、無理を言ってすみませんでした。おかげで濡れずに詰め込むことができました。有難うございました。

白峰温泉 白山苑 2014年05月07日 15:45:39

ご宿泊いただきありがとうございました。
私も三年前まで犬を飼っておりましたが、白峰は街並みが綺麗で近くに川や広い芝生があり、ワンちゃんを散歩させるにはとても良い所です。今回はあいにくのお天気で、散歩ができず残念でしたが、今度はお天気まわりの良い時に是非お越し下さいませ。
夕食は多少遅い時間でもご用意させていただきますのでお気軽にご相談下さい。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月22日 10:02:49

2度目の利用です。
真向かいにある「総湯」を利用する為早めの到着して宿で割安の利用券購入しました。
チェックイン前でしたがバスタオル等も貸して頂けるので助かります。
夕食は「鶏鍋」ですごく美味しかったです。いわなのお刺身最高!!
他も「地」の食材を使った工夫が凝らしたお料理です。

看板ねこちゃん達も遊んでくれます。
今回は雪が心配だったので金沢から路線バス&ローカルの鉄道で行きました。
これもまた風情がありますよ。

宿泊料がお手頃ですしたびたび訪れたいお宿です。

白峰温泉 白山苑 2014年05月07日 15:44:49

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
総湯の割引と貸バスタオル等がお喜びいただけたようで、うれしく思います。初めてのお客様はチェックイン前に割引を知らずに総湯に行かれることもございますが、二度目のご利用ということで既知されておられ、よかったです。
電車、バスでお越しになるのも、ゆっくり景色を眺められるのでおススメです。ただしバスの本数が少ないのが、心苦しいところです。
また他の季節にもぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

nagisan9641さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2014年02月11日 17:55:12

今回も「白峰雪だるままつり」を訪れた際に宿泊致しました。
今年は昨年と比べて更に雪が少なく、当日は雪も降らず、
傘なしで見物出来たのは良かったです。
風物詩(?)である夜中の除雪車の音も今回は無く、静かに過ごせました。
初めて白峰総湯温泉も利用出来、白峰の風土なるのも味わえた気がしました。
心残りと言えば看板ニャンコ君に会えなかった事(4Fまでは来ないのかな?)
そしてスバル君にはもう会えないのが残念です。

※帰りは小松から乗る予定の飛行機が欠航になりましたが、
早めに空港へ向かった結果、1本前の便が1時間半近く遅延・空席があったので
何とか当日中に帰宅できました。

白峰温泉 白山苑 2014年03月21日 19:39:03

ご宿泊いただきありがとうございました。
北陸地方は今年雪が少なく、雪だるままつりを大変心配しておりましたが、直前に降った雪のおかげで、良いまつりになったと思います。
こちらとは反対に例年雪が少ない地方に雪がよく降る年のようで、お帰りの日の東京方面も雪でしたので無事お帰りになられたか大変心配しておりましたが、なんとか飛行機にお乗りになれたようで本当によかったです。
ジルとクーがお仕事をサボっていたようで大変申し訳ございませんでした。
クーも大分頑張っていますが、スバルのかわりにはまだまだなれないようです。
雪にこりずに又ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月10日 20:35:55

別館でお部屋を用意してくださっていたそうですが、4人部屋でも良ければ本館でもいいと、臨機応変な対応に感謝です。
リフト券の格安券も提供してくださり、人情的なサービス面で非常に良かったと感じています。
温泉も入りやすく、お食事もシンプルながらおいしく、満足でした。
子どもたちは猫探しに夢中で、猫ちゃんにとっては迷惑だったかも…。
アットホームな雰囲気漂う、温かい宿でした。

※5人以上だと別館が基本になるそうですが、別館は部屋のみで、食事や入浴などは本館に行く必要があるそうです。
晴れた気候のいい日だと気持ちいいと思いますが、雪や雨の日は大変だと思います。
そのため、本館の部屋に変更していただけたのは大変ありがたかったです。
この日は雪がよく降る日でしたので…。

白峰温泉 白山苑 2014年03月21日 19:37:01

過分なお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
5名様以上のお客様がゆったりくつろいでいただける14畳の大きなお部屋は別館にしかありませんので、基本は別館をご案内しておりますが、本館がご希望で2部屋に分かれてもよろしければ本館をご案内させていただく等、お客様のご希望に沿えるよう、臨機応変に対応させていただいております。
最寄りのスキー場まではお車で30分程かかりますが、リフト券付のご宿泊は大変お得ですので是非またご利用いただければと思います。
ネコ達共々お待ちしております。
白山苑 女将より

【冬季限定】大好評オリジナルお鍋★激安♪合宿・湯治も大歓迎(^▽^*)ノ1泊2食@7,000円~冬得
【●ペットと泊まれる別館●和室14畳】

hiyashinsさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

hiyashinsさん [40代/女性] 2014年01月07日 23:19:52

元旦から3泊しました。温泉も料理も口コミ通り良かったです。そして何より、ネコちゃんたちが可愛いい。特にジルちゃんは賢くて美人さん、エレベーターに一緒に乗り、そのまま部屋まで来てくれたり、朝早くから遊びに来てくれてメロメロです。12月にスバル君が交通事故で亡くなったとのこと、大変ショックでしたがネコちゃんたちに、癒やされ、リフレッシュできました。携帯の充電器も貸して頂きありがとうございました。なお、お正月は近くに開いている店舗はありません。ご注意を

2014年01月
白峰温泉 白山苑 2014年02月01日 14:24:37

お正月の三日間お泊りいただきありがとうございました。お昼ごはんの有無を先にお聞きすればよろしかったですね。大変遅いお昼になってしまい申し訳ございませんでした。
スバルが亡くなって本当に悲しくて、今でもふとした時に涙が出てきますが、二匹のネコ、ジルとクーになぐさめられています。
スバルのかわりにジルとクーが頑張ってくれたようで、「癒されて、リフレッシュできた」とお聞きし、本当によかったと思います。又ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 17:19:05

2泊し、朝食、夕食を2回いただきました。
一番印象に残っているのは料理の美味しさです。1日目は鳥のみそ鍋、2日目はイワナ刺身や天ぷらなど様々な料理でした。どれも1品1品、出来立てで配慮が行き届いていると思いました。うちは子供が小さく、残してしまって申し訳ないです。
看板猫さんのジルちゃんとクロちゃん(?)を部屋に招き入れて、子供たちは大喜びでした。
夏にまた来たいです。

2014年01月
白峰温泉 白山苑 2014年01月28日 15:50:06

ご宿泊いただきありがとうございました。冬の間は特に当館特製の3年味噌をブレンドしたとり鍋が好評です。お子さま達には唐辛子が入っているので少しからかったでしょうか?
ネコ達(ジル、クー)とも遊んでいただいてありがとうございます。昨年の12月にジルの兄弟のスバルが交通事故で亡くなりました。スバルとも遊んでもらえたらよかったのですが、残念です。又ぜひ夏にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月01日 17:21:26

施設は小さいながら機能的にできていて、くつろげました。
夕飯、朝食ともとてもおいしくいただきました。量が少し多かったですが。
サービス面も、車で温泉に送ってもらったり、親切でした。
ネコちゃんもかわいいです。
おかみさんはテキパキしていて親切で、従業員のかたも感じがよかったです。また行きたいです。
あ、そうそう、24時間お風呂に入れるのが最高です。

2013年12月
白峰温泉 白山苑 2014年01月28日 15:48:50

ご宿泊いただきありがとうございました。年末で総湯がお休みで残念でしたが、お入りいただきました白山天望の湯の露天風呂はなかなか風情があって人気です。(露天の化石はレプリカではなくて本物です。)
当館のお風呂も最上階にあり眺めが良いことと、24時間入れることが大変喜ばれております。又ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月02日 16:55:32

いろいろとお世話になり,ありがとうございました.

白山ふもとの暖かい人情と猫情に触れた楽しい旅になりました.

お風呂も美味しい夕食も,本当に素晴らしかったです.

また,うかがいたいと思います.

翌日の近くの山の黄葉も,最高に素晴らしかったです.

2013年10月
白峰温泉 白山苑 2013年12月03日 17:02:48

ご宿泊いただきありがとうございます。
 ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
 今年は秋が短く紅葉が心配でしたが、お泊まりいただいた時期はちょうど色づいておりよかったです。
 白峰地区は空気も人も良くて本当に住みやすい素晴らしい地域です。猫達とも楽しんでいただけたようで本当にありがとうございました。
又是非お越し下さいませ。お待ちしております。

【夕食付】早朝出発?朝寝坊?お得に白山と旨いもんを満喫★
【【便利な本館】和室6畳】

うっちゃん1129さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

うっちゃん1129さん [60代/男性] 2013年10月08日 10:20:56

白山への登山の前泊で利用させていただきました。
食事は山菜や地元産の食材を利用したものですが、手が加えられていることが味によく出て、とても美味しかったです。何にもましておかみさんやお嬢さん?の対応が良くて嬉しかったです。

2013年10月
白峰温泉 白山苑 2013年12月03日 17:02:24

ご宿泊いただきありがとうございます。
 お料理、接客をお褒めいただきとてもうれしく思います。
 当館では地元白峰のものをと味わっていただこうと思い、山菜や川魚はもちろん、名産の固豆腐、あぶらあげなどを出させていただいております。
 山の素朴な料理ではありますがヘルシーで良いと好評をいただいております。

接客した者は娘ではありませんが、本当の娘のような存在で力を合わせて宿を切り盛りしています。
 またお越しいただけることを娘共々お待ちしております。

【夕食付】早朝出発?朝寝坊?お得に白山と旨いもんを満喫★

投稿者さん 2013年10月07日 10:42:15

看板猫ちゃん達のお出迎えに心を癒されました。
温泉もゆっくりできたので良かったです。

ただ、夜中2時頃に掃除機の音が聞こえてきたのにはビックリしました。

白峰温泉 白山苑 2013年12月03日 17:02:03

ご宿泊いただきありがとうございます。
 夜中に掃除機の音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう十分気をつけます。
 温泉と猫達を楽しんでいただけたようで本当によかったです。今回は温泉と猫達にすくわれました。
また来館いただけるとこを猫共々お待ちしております。
       白山苑 女将より

【素泊まり】4400円から利用できて気軽で嬉しい値★
【●ペットと泊まれる別館●和室6畳】

投稿者さん 2013年09月20日 18:52:51

とても良い宿でした。
可愛い猫が、お出迎えしてくれて部屋に遊びに来てくれます。とても癒されました。

白峰温泉 白山苑 2013年12月03日 17:01:35

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
 猫がお部屋にお邪魔したようで、遊んでいただきありがとうございました。
 当館には全部で3匹の猫がおります。アメショーのジルとスバルは今年で13歳になります。新入りの黒猫のクーはやっとお客様の前に出られるようになりました。また可愛がって下さると幸いです。
 3匹の猫共々、またのお越しをお待ちしております。
       白山苑 女将より

【期間限定】大好評★激安プラン♪合宿・湯治も大歓迎(^▽^*)ノ~<1泊2食@7,000円~>秋得
【【便利な本館】和室8畳】

みいんちゃんさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

みいんちゃんさん [30代/男性] 2013年09月15日 13:19:43

柴犬を連れて宿泊させていただきました。
食事も犬同伴可なのがとてもよかったです。
お風呂のお湯がとても肌触りがよくて最高でした。
旅館の方々のご対応もとても親切丁寧で、
たいへん良い旅ができました。
また利用したいと思います。

白峰温泉 白山苑 2013年12月03日 16:59:53

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これを励みにより一層頑張りたいと思います。

今は猫3匹ですが犬も好きで以前ビーグル犬を飼っていたことがあります。
 ペットは大切な家族の一員なのでやはり一緒に食事したいものですね。そういった想いで食事ペット同伴可としております。喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
またのお越しいただけると幸いです。お待ちいたしております。
       白山苑 女将より

【白山スーパー林道片道無料】森林ドライブで気分爽快★白川郷まで楽々車でGO~!(夏得)

cha6563さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

cha6563さん [50代/男性] 2013年08月18日 22:33:45

お世話になりました。夫婦で愛犬と一緒に泊まりました。
温泉に二十四時間はいれるのは良かったです。朝湯ができます。
お部屋は別館の三階でエレベーターはありません。外を歩いて行って本館の最上階の温泉へこちらは、エレベーターがあり乗って上がりました。晴れた日だったので外を歩くのも気持ち良いものでした。雨降りだとちょっと大変かも
猛暑の中での観光や散歩のあとの温泉で疲れをとる事ができました。
白山スーパー林道の片道券でドライブを楽しむ事もでき良かったです。

白峰温泉 白山苑 2013年09月04日 20:21:00

ご宿泊いただき、ありがとうございました。別館でお泊まりのお客様には、本館のお風呂のご利用では少しご不便をおかけいたしております。
 逆に白峰温泉総湯のご利用では、別館の方が近くなります。
 今年は、こちらの方は天候不順が多くて、白峰の街並みや自然をお楽しみいただけず不都合でしたが、お客様お出での際は晴天で気持ちの良い日で本当に良かったと思います。
 白峰温泉総湯の方も新しく広くて気持ちが良いので、今度お出での際にはお試しになってください。当館ご利用の方は200円引きの400円でご利用になることができます。
 当館のまたのご利用をぜひお待ちいたしております。