加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

よし19548619さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よし19548619さん [70代/男性] 2024年03月09日 13:39:43

50年来の友人と3人旅で利用しました。思っていた以上に大きな建物広い部屋で(多少古さは感じられましたが)、風呂も申し分なく、料理も美味しく、料金も安く、3人とも大満足でした。また機会があれば訪れたいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年03月10日 06:13:44

この度は、加賀片山津温泉佳水郷のご宿泊賜り誠に有難うございます。
お風呂、お料理をお褒め頂き、誠に光栄に存じます。
昨年末にお風呂に新設のサウナを設置し、露天風呂より見える柴山潟湖の絶景もご好評頂いております。
今後共、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様にお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたらお気軽にお越しいただければ幸いでございます。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 五ヶ谷

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室+洋室】

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 17:07:38

今、まさにお部屋でゆったりしています。
いつも同レベルの芦原温泉の旅館に泊まっています
お部屋に温泉の露天風呂があり、和洋室のタイプ。

佳水郷さんは、素晴らしいです。
まだ、食事は頂いてませんがリラックス感が最高です。
お部屋からは、柴山潟を見渡せ雪化粧した白山を正面に。
柔らかな泉質の温泉に浸かりながら、鴨の鳴き声。
持ち込んだジャズを聴きながら、相方とゆっくり過ごす時間は最高です。
また、必ずきます。

追記
お食事の量は、私達にはちょうどよく美味しく楽しく頂けました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年12月07日 00:37:48

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と「また必ずきます。」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
又、今後スタッフが旅館運営するのにあたり、大変励みになります。
8月の時期では、目の前の柴山潟に花火が上がり、ご宿泊された客室から花火をお楽しみいただけます。客室の露天風呂に浸かりながらも花火がご覧になれるということで、ご好評を頂戴しております。
ご多忙のところ、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室】

投稿者さん 2023年10月25日 20:00:46

料理も美味しく、部屋風呂も素晴らしい景色で大満足でした。
部屋の空調のつまみが壊れていて、朝は暑く部屋の窓を開けていないと過ごせなかったので、そこだけ直していただけたら5点でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月26日 00:44:49

この度は、加賀片山津温泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室の空調の不備につきましては、大変ご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。
翌日に業者を手配させていただきました。
改めて、清掃スタッフと連携し客室の不備をなくす体制を見直して参ります。
機会がございましたら、大浴場の工事終了し、新しくなった大浴場をお楽しみいただける日にお越しいただければ幸いでございます。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 18:52:30

露天風呂つき和室で宿泊。
とてもきれいで眺めも最高でした。
天気が悪くて残念でしたが、朝だけ晴れて、朝日を眺めながらの露天風呂は大満足でした。
部屋のトイレが古くて、タンクに水がたまるまで時間がかかったのは少し残念でしたが、あとは言うことなしです。
お料理もおいしく、館内にアロマの香りがただよって、また機会があれば利用したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月24日 00:28:02

当館にてごゆっくりお寛ぎいただいたようでとても嬉しく感謝致します。
設備面としてお手洗いの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
即、改善してお客様が次回いつでもお越しいただけるようしっかり準備して更なるリラクゼーション溢れる旅館づくりに努めていく所存でございます。また加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見に感謝致します。
加賀片山津温泉 佳水郷 辻

【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

遊々1-7さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

遊々1-7さん [60代/女性] 2023年09月26日 19:35:29

広々とした部屋の眼前には柴山潟が広がり、館内もゆとりがあって寛げました。
工事中で露天風呂入れなくて残念でしたが、館内のお風呂は広く、アメニティも充実。
二晩の夕食メニューも様々な美味しい料理を堪能できました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月27日 04:24:38

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様により良い環境でご満足いただきリフレッシュいただきたく所々ではございますが、リニューアル工事を行わせていただいております。ご協力に大変感謝致しております。 これからもお客様に更なるご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでいく所存でございます。 また機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 加賀片山津温泉佳水郷 辻

投稿者さん 2023年09月18日 19:02:04

夕食は気配り、味共に大満足でした。朝食も和食のおかずが充実、席もゆったりと取ってあるのでよかったです。三世代での宿泊、祖父母はベッドを希望、夜トイレも行きやすく喜んでいました。夜10時までのフリードリンクもありお風呂上がりゆったりとくつろげました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 00:01:34

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お食事は旬の食材をご提供すべく、四季毎にお品書きを変更させていただいており、再度ご来館された際もお食事をお楽しみいただけます。

是非また機会がありましたらみなさまでお越しいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室+洋室】

うさここけしさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさここけしさん [60代/女性] 2023年09月16日 19:32:21

食事が少量ずつ質が良く、大変美味しかったです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 00:21:41

この度、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:16:12

祖母と二人で利用させていただきました。夕食が特に美味しく、個室でゆっくりとすることができました。部屋からのロケーションも素晴らしかったです。また違う季節に伺いたいです!!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月03日 23:55:50

加賀三湖「柴山潟」と日本三名山「白山連峰」が一望出来、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
又、お品書きも旬の食材をご提供すべく、季節毎に変えており、次回ご来館時にもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年08月09日 15:34:07

子供達に生まれて初めて間近で花火を見せたくて宿泊しました。
帰りの時間も気にしなくていいし、何より部屋から見える花火は最高で大人も感激しました。

また、館内でヨーヨー釣り、射的、輪投げ、スーパーボールすくいをやっていて、子供達が大喜びしていました。花火とこの夏祭り企画を楽しみに、来年も8月に宿泊したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月10日 07:10:48

お子様もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、来年も宿泊したいというお言葉も頂戴し、旅館運営をする上で励みとなります。
来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-グレードアップ会席-】旬の地産地消を味わう加賀・能登の会席
【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

グランDぞうさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

グランDぞうさん [50代/男性] 2023年08月06日 00:06:10

8月2,3で宿泊しました。スタッフの皆さんの対応もあたたかく嫌な思いなど一切なく過ごせました。
大きな温泉リゾートホテルでしたので連泊して良かったと思います。目の前の湖から打ち上げられる花火は
家族そろって見れて旅の良い思い出になりました。ロビー後ろで開催していたプチ縁日も障害があるわが子にもやさしく丁寧に対応していただきありがとうございました。夕食も連泊なので2日とも同じかな?と恐れていましたがちゃんとメニューが変わっていてどれも大変美味しかったです。大浴場も広く清潔に保たれているので気持ちよかったしお部屋も(こちらのミスで)喫煙可にしてしまったのですがタバコのにおいもさほど気にならなかったです。24時間空気清浄機が回っていた効果なのかもしれません。
家族そろっての夏の旅行に佳水郷を選んでよかったです。機会があればまた利用させてください。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月06日 02:19:31

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館にご連泊中のご夕食につきましては、お品書きが一緒にならない様、料理長がお品書きを考案して変更させていただいております。
又、旬の食材を楽しんでいただける様に季節毎にお品書きも変更させていただいております。
当館で夏の良い思い出になったっとお言葉を頂戴し、今後の旅館運営の励みになります。
一層多くのお客様に選んでいただき、良い思い出を作れる場所として精進して参ります。
ご多忙のところ、投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-スタンダード会席-】ポイント10倍! 石川の旬を味わえる基本の会席【楽天限定】
【【スタンダード和洋室(ツイン)】◆喫煙可◆和室10畳+洋室】

投稿者さん 2023年08月02日 00:03:20

7月29日に宿泊しました。柴山潟花火が8月1日からで部屋から見れず残念でした。部屋も館内もお風呂もキレイです。お風呂上がりに無料ドリンクやアイスキャンディーのサービスもありました。来年は花火の時期に宿泊したいです

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月02日 01:55:17

柴山潟の花火が8月1日~8月27日までの期間で行っております。
8月一杯でなく、毎年開始と終了日が異なっており、当館までお問い合わせいただければ、お答えさせていただきます。
ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室10畳+洋室】

みやちゃん1020さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みやちゃん1020さん [50代/男性] 2023年08月01日 12:44:36

まさに絶景でした。部屋からの柴山潟と白山 フルにチェックアウト10時まで満喫しました。
真夏で雪景色の白山は観れませんでいたが、今回は、朝5時の日の出がバッチリ見れました。
それも部屋の布団の中から。登山して山小屋から準備しても今までなかなか日の出に出会えませんでした。
素晴らしい日の出と白山のシルエット。最高です。
夕食も個室でゆっくり味わえました。おいしかったです。
ただ、一点、朝食はもう少し種類を増やした方が良いです。
他のバイキング形式の旅館ホテルより劣ると思います。タイ茶漬けと干物良かったです。
干物は、もっと温めておいてほしいです。混雑して七輪で焼く時間が後ろが待っててせかされました。
また、今度は冬に来ます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月02日 01:52:36

加賀三湖「柴山潟」、日本三名山「白山連峰」が部屋から一望が出来、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ご朝食につきましては、種類の増加も検討させていただいております。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 10:33:30

【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室をご利用させて頂きました。
滞在中とても気持ちよく利用させて頂きました。
部屋も食事も満足で、スタッフの方もとても優しかったです。
子達も楽しんでおりました。
また来年の夏も家族で北陸を訪れたいと思っております。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月28日 04:10:06

貴重なお時間を当館でご利用いただいたことと、皆様でお部屋やお食事等館内をご満足いただけたことに従業員一同大変嬉しく感謝致します。

8月には夏の風物詩花火の打ち上げを予定しております。またぜひ、石川県へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

今年の夏は特に猛暑日が続きますので、どうかお身体にはお気をつけいただきたいと心から願っております。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉 佳水郷 宿泊課 辻

投稿者さん 2023年07月11日 12:45:38

全ての面で期待以上でした。お部屋は広く、大きな窓からは芝山潟と白山の絶景が堪能できます。スタッフの方々のサービスも心のこもったもので、特に予約の備考欄に家族が還暦を迎えることを書いたところ、お食事の席には祝い箸と赤いちゃんちゃんこが用意され、わざわざ副女将がお祝いの品を持ってきてくださいました。
浴室も脱衣所も広々として、湯船からはお部屋と同じ絶景が楽しめます。湯上がりにラウンジに用意された数種類のアイスキャンデーやドリンクが楽しめるのも良かったです。
食事もどれも大変美味しく非常に満足でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月12日 00:42:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
加賀三湖「柴山潟」、日本三名山「白山連峰」が一望出来、多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【LUXDAYSセール】2食付プラン 特選会席 極■のど黒や能登牛を堪能■ワンランク上の地産地消会席

投稿者さん 2023年07月02日 14:55:34

食事も個室でゆったりと気兼ねなく楽しめて、大変美味しかったです。サービスも適度で十分なものでした。大浴場も露天風呂も満足。お部屋からの景色も抜群でした。禁煙室を指定していましたが、お部屋にタバコの臭いが染みついているようで、そこはかなり残念でした。消臭スプレーや空気清浄器は備え付けられていましたが、個人的に臭いには敏感なので、鼻がなれるまでは気になりました。泊った日は夜にラウンジで弾き語りライブもあり、久々にゆったりとした時間を過ごせてリラックスできました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 00:11:09

ご夕食会場は、全席半皇室の為、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけ、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
禁煙部屋として販売させていただいておりますが、タバコの臭いにつきましては、今後も随時消臭を行わせていただきます。

投稿者さん 2023年06月19日 21:45:13

両親と子供の三世代で利用させて頂きました。
お食事がとても美味しく、とても満足しました。お風呂も景色が綺麗で家族全員、楽しむ事ができました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年06月19日 23:17:16

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でご安心いたしました。
大浴場の露天風呂からは、「加賀三湖「柴山潟」と日本三名山「白山連峰」が一望が出来、多くのお客様からご好評いただいております。
ご多忙のところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 09:27:37

夕ご飯は良かったと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年06月02日 05:44:14

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただ誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変感謝致します。
これからも更に北陸の食材を用いた季節感のあるお料理のご準備と快適にリラクゼーション溢れる旅館づくりに取り組んでいく所存でございます。
また石川県へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉 佳水郷 辻 研二

★スタンダードプラン★【基本会席-雅(みやび)-】加賀の旬を食す基本会席プラン
【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2023年05月22日 07:12:38

友人と露天風呂付客室に泊まりました。
柴山潟を望む部屋で白山も良く見えて最高でした。

全館空調で室温調整が出来なかったことと、無料のマッサージチェがないので、
それだけがマイナス点です。
露天風呂の屋根が半分しかないので、雨が降ると入りにくいかも。

食事も美味しいし、スタッフは皆さん親切です。
また利用したいと思っています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月22日 23:39:24

客室露天風呂からの眺望をお楽しみいただき、最高だったとおっしゃていただけたこと大変嬉しく存じます。

空調やマッサージ機に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

食事やスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 07:56:33

初めて家族とアパホテルを利用しました。夕食付きプランでは無かったので、チェックイン時に近隣のお店が記載されたマップを頂けて助かりました。

部屋は4人で利用するのに十分な広さです。窓から湖が見渡せて、とても気持ちよく過ごせました。朝食の種類もとても多く満足です。
お風呂も広く気持ちいいのですが、景色を見ようと窓際に行くと天井から水滴が落ちて来ます。場所をずらしても変わらないほど頻回に落ちて来て都度冷たい思いをするのが残念でした。
改善して頂きたいのはエレベーターです。扉が閉まるのがとても早く危険です。4人で乗ろうとすると最後の一人が乗る時には勝手に閉まり扉に挟まります。偶然かと思いましたが、利用する度に挟まります。他の利用者様が乗られる時も同じでした。小さなお子様や高齢の方などは利用しにくく危険なのでは?と思います。

その2点を除けば大変満足しています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月05日 05:13:27

この度はアパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また館内設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 三宅

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に
【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2023年04月23日 19:59:19

宿泊代金の割にお値打ちだと感じました。さすがアパホテルって感じでした。
食事は美味しくサービスも。
お部屋も広々として、今度は露天風呂のお部屋を予約したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年04月24日 01:00:44

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
機会がございましたら、是非露天風呂付き客室をご利用下さいませ。
当館の最上階8階にございます露天風呂付き客室からは目の前の柴山潟を一望いただけます。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。