加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

たくと75さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:46:06

急な旅程変更で当日午後に予約 ちょっと値段高いけど仕方ないと予約したら、着いたら玄関から高級旅館風で納得。ヨーヨーすくいなどもミニイベントもあり。部屋は湖が一望で絶景な上に、21時から花火 ちょっとした花火イベントかと思ったら花火数も多くて本格的な花火大会観覧が部屋から満喫できた。朝ごはんも旅館の美味しいバイキング 残念なのは大浴場の湯が熱すぎてのんびりできなかった

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月19日 02:14:25

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
本年度は、8月1日~27日迄、毎日柴山潟湖畔から花火が打ちあがり、ラウンジや大浴場の露天風呂からお楽しみいただけます。
又、プールも同時期に営業しております。
大浴場に関しましては、一律温度を調整させていただいております。
その為、大浴場温度のご変更は致しかねます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【1泊朝食付きプラン】夜遅くにご到着の方におすすめ
【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

taka.taka.takashi0826さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka.taka.takashi0826さん [40代/男性] 2023年08月15日 18:28:02

◯部屋風呂の浴槽が腐食し、湯が貯まらなかった。その旨フロントに告げて外出し戻ってきたところ何も言われず鍵を渡されそうになりどうなったか確認したが、共有されていない。おって「修理した。直っていなければ部屋を替えます。」のみ電話連絡。謝罪等なし。
夜に入ろうとして湯を溜めたところ結局、風呂は直っておらず30分で空になったが、言うのも嫌になり特にクレームせず。
◯なおその前に、部屋のタオルが届いておらず、連絡すると「入り口前に置いてないですか?」とのこと。置いてないから電話したのだが。。。
◯最後に苦情を申し上げたが、フロントの職員はこちらの言ったことを繰り返し「申し訳ありません」と言っていたが、30分ほど待たされた挙げ句、責任者?の「人手が無く」との言い訳を聞かされた。
◯庭は雑草まみれで見るに耐えない。
◯部屋は蟻や赤い虫がいる(子どもが潰して遊んでました。)。蜘蛛の巣も張っている。
◯禁煙ルームなのに棚に灰皿とマッチが置いてあった。
◯以上のように設備に不備あり、また、社員教育も行き届いておらず、責任者も責任感に欠けるため宿泊は推奨できない。自社の、カレーを作る資金を基本的な設備整備と社員教育にあてていただきたい。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月16日 03:51:54

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、浴槽の不備によりご利用いただけずお客様へはご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
またスタッフ間で情報共有ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオルが届いておりませんでした件につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
庭の雑草や部屋の蟻につきましても今一度確認を行ってまいります。

ご指摘いただきました件につきましては、改善を行ってまいります。
スタッフの対応につきましても今一度教育を徹底して参ります。
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
【【スーペリア和室二間】◇禁煙室◇和室10畳+6畳以上】

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 08:36:08

最上階の部屋に一泊しました
ホテルの外観や入り口や受付横のラウンジからの景色は豪華で迫力があり素晴らしいと思いました
期待を膨らましながらチェックイン部屋まで向かったんですが期待は一気にしぼみました…。
とにかく清掃をしっかりしてください!
蜘蛛の巣がそこらじゅうに張りめぐされて背筋凍りました
客室露天風呂の部屋に宿泊したんですが、左右上下に蜘蛛!蜘蛛!蜘蛛!風呂にも蜘蛛!蜘蛛!蜘蛛!
気持ち悪すぎて萎えました。
ディナー料理は量少なめですが品数もあり、食事会場のロケーションが良く良いと思います。
朝食バイキングは可も無く不可もなくって感じ
従業員は接客対応等は素晴らしいですし、宿のロケーションなども最高で
総合的には良いホテルだと思います
清掃に力入れて欲しいです
また虫の少なくなる冬に行こっかな

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月11日 04:21:15

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
数ある旅館・ホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフ及び清掃会社と情報共有を行い、清掃の改善をさせていただきたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 15:34:07

子供達に生まれて初めて間近で花火を見せたくて宿泊しました。
帰りの時間も気にしなくていいし、何より部屋から見える花火は最高で大人も感激しました。

また、館内でヨーヨー釣り、射的、輪投げ、スーパーボールすくいをやっていて、子供達が大喜びしていました。花火とこの夏祭り企画を楽しみに、来年も8月に宿泊したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月10日 07:10:48

お子様もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、来年も宿泊したいというお言葉も頂戴し、旅館運営をする上で励みとなります。
来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-グレードアップ会席-】旬の地産地消を味わう加賀・能登の会席
【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

グランDぞうさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

グランDぞうさん [50代/男性] 2023年08月06日 00:06:10

8月2,3で宿泊しました。スタッフの皆さんの対応もあたたかく嫌な思いなど一切なく過ごせました。
大きな温泉リゾートホテルでしたので連泊して良かったと思います。目の前の湖から打ち上げられる花火は
家族そろって見れて旅の良い思い出になりました。ロビー後ろで開催していたプチ縁日も障害があるわが子にもやさしく丁寧に対応していただきありがとうございました。夕食も連泊なので2日とも同じかな?と恐れていましたがちゃんとメニューが変わっていてどれも大変美味しかったです。大浴場も広く清潔に保たれているので気持ちよかったしお部屋も(こちらのミスで)喫煙可にしてしまったのですがタバコのにおいもさほど気にならなかったです。24時間空気清浄機が回っていた効果なのかもしれません。
家族そろっての夏の旅行に佳水郷を選んでよかったです。機会があればまた利用させてください。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月06日 02:19:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館にご連泊中のご夕食につきましては、お品書きが一緒にならない様、料理長がお品書きを考案して変更させていただいております。
又、旬の食材を楽しんでいただける様に季節毎にお品書きも変更させていただいております。
当館で夏の良い思い出になったっとお言葉を頂戴し、今後の旅館運営の励みになります。
一層多くのお客様に選んでいただき、良い思い出を作れる場所として精進して参ります。
ご多忙のところ、投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-スタンダード会席-】ポイント10倍! 石川の旬を味わえる基本の会席【楽天限定】
【【スタンダード和洋室(ツイン)】◆喫煙可◆和室10畳+洋室】

投稿者さん 2023年08月02日 00:03:20

7月29日に宿泊しました。柴山潟花火が8月1日からで部屋から見れず残念でした。部屋も館内もお風呂もキレイです。お風呂上がりに無料ドリンクやアイスキャンディーのサービスもありました。来年は花火の時期に宿泊したいです

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月02日 01:55:17

柴山潟の花火が8月1日~8月27日までの期間で行っております。
8月一杯でなく、毎年開始と終了日が異なっており、当館までお問い合わせいただければ、お答えさせていただきます。
ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室10畳+洋室】

みやちゃん1020さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みやちゃん1020さん [50代/男性] 2023年08月01日 12:44:36

まさに絶景でした。部屋からの柴山潟と白山 フルにチェックアウト10時まで満喫しました。
真夏で雪景色の白山は観れませんでいたが、今回は、朝5時の日の出がバッチリ見れました。
それも部屋の布団の中から。登山して山小屋から準備しても今までなかなか日の出に出会えませんでした。
素晴らしい日の出と白山のシルエット。最高です。
夕食も個室でゆっくり味わえました。おいしかったです。
ただ、一点、朝食はもう少し種類を増やした方が良いです。
他のバイキング形式の旅館ホテルより劣ると思います。タイ茶漬けと干物良かったです。
干物は、もっと温めておいてほしいです。混雑して七輪で焼く時間が後ろが待っててせかされました。
また、今度は冬に来ます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月02日 01:52:36

加賀三湖「柴山潟」、日本三名山「白山連峰」が部屋から一望が出来、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ご朝食につきましては、種類の増加も検討させていただいております。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 11:22:23

29日スイート予約
チェックインして 部屋に入り いきなり露天風呂に黒カビ、蜘蛛の巣か目にとまりがっかりでした、気を取り直し夕食に期待!炊きたて釜めし、カチカチのお米 固くて食べれなかったです 残念です!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月01日 01:41:06

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の露天風呂やご夕食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席
【【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室】

投稿者さん 2023年07月27日 10:33:30

【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室をご利用させて頂きました。
滞在中とても気持ちよく利用させて頂きました。
部屋も食事も満足で、スタッフの方もとても優しかったです。
子達も楽しんでおりました。
また来年の夏も家族で北陸を訪れたいと思っております。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月28日 04:10:06

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を当館でご利用いただいたことと、皆様でお部屋やお食事等館内をご満足いただけたことに従業員一同大変嬉しく感謝致します。

8月には夏の風物詩花火の打ち上げを予定しております。またぜひ、石川県へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

今年の夏は特に猛暑日が続きますので、どうかお身体にはお気をつけいただきたいと心から願っております。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉 佳水郷 宿泊課 辻

tjrnicさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2023年07月17日 19:05:36

広く、立派にリノベーションされていたが、オートロックでないなど
所々古いところがあった。
空調は廊下が暑かった。

食事等は美味しく、リゾート気分を味わえた。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月18日 00:22:53

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は2022年、2023年と2年連続でリニューアルを行ないました。
お客様に快適にお過ごしいただける旅館造りを今後も行ってまいります。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございました。

片山津温泉佳水郷 鵜野

【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】

投稿者さん 2023年07月11日 12:45:38

全ての面で期待以上でした。お部屋は広く、大きな窓からは芝山潟と白山の絶景が堪能できます。スタッフの方々のサービスも心のこもったもので、特に予約の備考欄に家族が還暦を迎えることを書いたところ、お食事の席には祝い箸と赤いちゃんちゃんこが用意され、わざわざ副女将がお祝いの品を持ってきてくださいました。
浴室も脱衣所も広々として、湯船からはお部屋と同じ絶景が楽しめます。湯上がりにラウンジに用意された数種類のアイスキャンデーやドリンクが楽しめるのも良かったです。
食事もどれも大変美味しく非常に満足でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月12日 00:42:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
加賀三湖「柴山潟」、日本三名山「白山連峰」が一望出来、多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【LUXDAYSセール】2食付プラン 特選会席 極■のど黒や能登牛を堪能■ワンランク上の地産地消会席

投稿者さん 2023年07月02日 14:55:34

食事も個室でゆったりと気兼ねなく楽しめて、大変美味しかったです。サービスも適度で十分なものでした。大浴場も露天風呂も満足。お部屋からの景色も抜群でした。禁煙室を指定していましたが、お部屋にタバコの臭いが染みついているようで、そこはかなり残念でした。消臭スプレーや空気清浄器は備え付けられていましたが、個人的に臭いには敏感なので、鼻がなれるまでは気になりました。泊った日は夜にラウンジで弾き語りライブもあり、久々にゆったりとした時間を過ごせてリラックスできました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 00:11:09

ご夕食会場は、全席半皇室の為、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけ、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
禁煙部屋として販売させていただいておりますが、タバコの臭いにつきましては、今後も随時消臭を行わせていただきます。

投稿者さん 2023年06月19日 21:45:13

両親と子供の三世代で利用させて頂きました。
お食事がとても美味しく、とても満足しました。お風呂も景色が綺麗で家族全員、楽しむ事ができました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年06月19日 23:17:16

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でご安心いたしました。
大浴場の露天風呂からは、「加賀三湖「柴山潟」と日本三名山「白山連峰」が一望が出来、多くのお客様からご好評いただいております。
ご多忙のところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

LEDAさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2023年06月09日 09:32:43

スタッフの対応は基本親切でしたが、施設が古く、分かりにくくて迷いました。また、部屋の天井が異常に低いのが不満でした。何より襖の高さが低すぎて、175センチ以上の子供2人は何度も頭をぶつけていました。
ベランダの露天風呂は温度もちょうど良く、とても快適でした。
夕食、朝食とも食事の味は悪く、内容も平凡でがっかりしました。特に朝食会場は靴を脱いで上がる必要があり、車椅子の私はどうしていいかわからず困りました。困っていて、どうしたらいいですか?と声をかけているのにスタッフはガン無視でした。朝だったから人が足りなかったのかもしれませんが、あまりに不親切です。私が車椅子なのも、朝食会場があんな部屋なのも事前にわかっている事なのに、チェックイン時に何ひとつ説明も案内も無いとかあり得ません。
高い金を取っておいて、二流以下の対応しかできていないのは、本当に残念です。
帰りも車椅子での出口がわからず、案内を頼むまで館内をぐるぐる迷いました。正直、部屋の露天風呂以外は良いところの無い、がっかりな宿泊でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年06月11日 05:29:35

この度はアパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフ間で周知するとともに再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月01日 09:27:37

夕ご飯は良かったと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年06月02日 05:44:14

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただ誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変感謝致します。
これからも更に北陸の食材を用いた季節感のあるお料理のご準備と快適にリラクゼーション溢れる旅館づくりに取り組んでいく所存でございます。
また石川県へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉 佳水郷 辻 研二

★スタンダードプラン★【基本会席-雅(みやび)-】加賀の旬を食す基本会席プラン
【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2023年05月22日 07:12:38

友人と露天風呂付客室に泊まりました。
柴山潟を望む部屋で白山も良く見えて最高でした。

全館空調で室温調整が出来なかったことと、無料のマッサージチェがないので、
それだけがマイナス点です。
露天風呂の屋根が半分しかないので、雨が降ると入りにくいかも。

食事も美味しいし、スタッフは皆さん親切です。
また利用したいと思っています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月22日 23:39:24

客室露天風呂からの眺望をお楽しみいただき、最高だったとおっしゃていただけたこと大変嬉しく存じます。

空調やマッサージ機に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

食事やスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 17:07:48

両親と兄妹での旅行に最上階のお風呂付きのお部屋を選択しました。
お部屋から見る景色は本当に綺麗で何より朝日が昇る時間帯に露天風呂入りましたが母と一緒に感激しました。
夜のお食事もグレードアップしましたが両親はイマイチだったようでした。
全体的には 満足しております。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月17日 23:36:03

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室をご利用いただき、感激したとお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室柴山潟に面しており特に露天風呂付の客室は当館最上階にありお部屋や露天風呂からの眺望にご好評いただいております。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

スピリット1219さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スピリット1219さん [60代/男性] 2023年05月14日 05:49:56

5月12日に宿泊しました。フロント、食事会場等々係りの方の対応が、良かったです。土産売り場のお姉さん色々な対応有難う御座いました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月15日 00:06:19

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ、
売店スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様へご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 11:05:08

お風呂はとても広く気持ちよく景色も素敵で快適でした。食事も美味しく、とても良かったです。
しかし、部屋のタバコの臭いが気になりました。喫煙可ではありましたが、それを差し引いても臭いが残りすぎです。また、ゴールデンウィークの暑い日に利用させていただきましたが、部屋がとても暑く、フロントに連絡しましたが、対応いただけず残念でした。部屋が一番くつろぎたい場所なのに、とにかく暑くてくつろげなかったのが残念でした。廊下の方が涼しかったくらいです。部屋からの景色が良かっただけにもったいない、、、というのが正直な感想です。
また、驚いたのが、まだチェックアウトしていないのに部屋の掃除に入ってこられました。
チェックアウト時間ギリギリだったのは申し訳ありませんが、準備でバタバタ着替えの途中だったため、とにかく驚くしかありませんでした。せめてチェックアウトしたかどうか確認してから部屋の掃除に来てもらいたいです。

食事、景色、お風呂はよかったですが、
タバコの臭い、部屋の暑さ、掃除の対応?がとにかく残念でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月07日 05:10:23

この度はアパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら様々な不備によってご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
空調の件に関しましては、GW最中に館内空調を冷房へと切替いたしました。気温での判断ということもあり遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの件に関しまして、お客様からの貴重なご意見を共有いたしまして、早急に改善・再発防止に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 三宅

【2食付きプラン-スタンダード会席-】夕食会場はお任せプラン
【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】

投稿者さん 2023年05月04日 07:56:33

初めて家族とアパホテルを利用しました。夕食付きプランでは無かったので、チェックイン時に近隣のお店が記載されたマップを頂けて助かりました。

部屋は4人で利用するのに十分な広さです。窓から湖が見渡せて、とても気持ちよく過ごせました。朝食の種類もとても多く満足です。
お風呂も広く気持ちいいのですが、景色を見ようと窓際に行くと天井から水滴が落ちて来ます。場所をずらしても変わらないほど頻回に落ちて来て都度冷たい思いをするのが残念でした。
改善して頂きたいのはエレベーターです。扉が閉まるのがとても早く危険です。4人で乗ろうとすると最後の一人が乗る時には勝手に閉まり扉に挟まります。偶然かと思いましたが、利用する度に挟まります。他の利用者様が乗られる時も同じでした。小さなお子様や高齢の方などは利用しにくく危険なのでは?と思います。

その2点を除けば大変満足しています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月05日 05:13:27

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また館内設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 三宅

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に