加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 17:14:05

12月31日~1月1日(1泊)露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋のバスとトイレの換気扇が作動せず、湿気と臭いに悩まされました。また、露天風呂に備え付けられていた桶が割れており、お湯を組むことが出来ませんでした。どちらも清掃時には分かることだと思います。報告をして、ホテルとして修理交換するのが当たりまえかと思います。
夕食も熱い状態で提供すべきものが生温い状態で提供されました。
楽しみにしていったのですが、がっかりでした・

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年01月14日 13:29:38

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋とお料理にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただきまして、今後の改善の参考にさせていただきたく、これからもより良い施設づくりにお声を活かしてまいりたいと存じます。
また機会がございましたらご利用賜れれば幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守麻希

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席
【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

taka.taka.takashi0826さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka.taka.takashi0826さん [40代/男性] 2023年08月15日 18:28:02

◯部屋風呂の浴槽が腐食し、湯が貯まらなかった。その旨フロントに告げて外出し戻ってきたところ何も言われず鍵を渡されそうになりどうなったか確認したが、共有されていない。おって「修理した。直っていなければ部屋を替えます。」のみ電話連絡。謝罪等なし。
夜に入ろうとして湯を溜めたところ結局、風呂は直っておらず30分で空になったが、言うのも嫌になり特にクレームせず。
◯なおその前に、部屋のタオルが届いておらず、連絡すると「入り口前に置いてないですか?」とのこと。置いてないから電話したのだが。。。
◯最後に苦情を申し上げたが、フロントの職員はこちらの言ったことを繰り返し「申し訳ありません」と言っていたが、30分ほど待たされた挙げ句、責任者?の「人手が無く」との言い訳を聞かされた。
◯庭は雑草まみれで見るに耐えない。
◯部屋は蟻や赤い虫がいる(子どもが潰して遊んでました。)。蜘蛛の巣も張っている。
◯禁煙ルームなのに棚に灰皿とマッチが置いてあった。
◯以上のように設備に不備あり、また、社員教育も行き届いておらず、責任者も責任感に欠けるため宿泊は推奨できない。自社の、カレーを作る資金を基本的な設備整備と社員教育にあてていただきたい。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月16日 03:51:54

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、浴槽の不備によりご利用いただけずお客様へはご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
またスタッフ間で情報共有ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオルが届いておりませんでした件につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
庭の雑草や部屋の蟻につきましても今一度確認を行ってまいります。

ご指摘いただきました件につきましては、改善を行ってまいります。
スタッフの対応につきましても今一度教育を徹底して参ります。
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
【【スーペリア和室二間】◇禁煙室◇和室10畳+6畳以上】