リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月13日 19:20:35

今まで宿泊する機会がなく、初めて利用させていただきました。
スタッフの方の言葉遣いなど非常に好感が持てました。
部屋はしっかり清掃され気持ちよかったです。
バスルームは、バリアフリーになっておりサービスの気持ちが行き届いていると思います。
駐車場のスタッフの方も親切でした。
ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月14日 03:11:16

この度はロイネットホテル名古屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、フロントや駐車場スタッフ他、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄に存じます。
これからもお客様の快適なホテルライフの一助となりますよう、益々の精進を重ね、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月12日 08:58:20

お気に入りのホテルで、いつも利用させて頂いてます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月13日 02:12:28

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
「お気に入り」と言う、有り難いお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。この内容に恥じぬ様、これからも更なるサービス向上にむけ、邁進させていただきます。今後共、ロイネットホテル名古屋に変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 09:30:39

連れがお誕生日だったのでチェックインする時に、ケーキ&プレゼントと小皿・グラス・フォーク&ナイフを部屋にセットして下さいとお願いしたところ、快く引き受けて下さいまして有難うございます。ベッドも広くとても気持ちよく眠れました。朝ごはんに間に合わず昼食を下の和食処で頂いたのですが、釜飯がとっても美味しかったです。機会があれば又利用させてもらいたいと思いました。女性専用のアメニティやフロントで頂けるアメニティも充実していると思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月11日 14:30:07

この度はお連れ様のお誕生日に、ロイネットホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。その上、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
私どもも、お連れ様のお誕生日をご祝福すると共に心よりお喜び申し上げます。
これからもお客様の快適なホテルライフのために、スタッフ一同心よりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 23:44:13

下の居酒屋さんもおいしかったですよ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月11日 05:45:40

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様方が、安心して快適にお泊りいただけますホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上にむけ、精進してまいります。
名古屋での定宿として、次回もロイネットホテル名古屋にお声をおかけいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 23:43:20

ベッドが大きくて快適でした

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月11日 13:50:15

投稿者さん 2006年09月10日 17:09:08

ダブルのベットで広くて良かったです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月11日 04:29:35

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルでは、お一人様でお泊りいただく客室全てに、ダブルベットをお入れして、快適なお部屋造りをさせていただいております。広く明るいお部屋で、爽やかな朝をお迎えいただければ、幸いに存じ上げます。
これからも名古屋へお寄りの節は是非、ロイネットホテル名古屋をご用命下さいませ。次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 01:14:15

仕事柄ビジネスホテルはよく利用しますが、このホテルは非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。部屋掃除も丁寧にこなされており、清潔感があります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月09日 06:37:22

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスが高い」とのお褒めまで頂戴し、恐縮致しております。
当ホテルは、ビジネスでお越しになるお客様にも、お部屋でお仕事の続きをされるような場合や、また、お休み頂く場合にも、それぞれ快適にお使い頂けるよう、「お客様にとっての快適さ」を追求したお部屋作りを心がけております。このようなお褒めは、大変励みになります。
これからも、ロイネットホテルは、お客様の為に進化を重ねていく所存でおります。

投稿者さん 2006年09月05日 23:31:51

よく利用しています。
今回気づきましたが、部屋にタウンページがあるのは面白い試みでよかった。詳細の地図も掲載されているし、行きたい場所の確認ができました。
検討してほしいのが1点。TVの音量調整で聞こえる最小音量が大きすぎです。おそらくTV本体の設定とリモコン装置との調整で下げることができるはず。ご検討願います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月06日 02:51:09

いつもロイネットホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お気付きのタウンページでございますが、本年夏前に全室導入に至りました。正直お客様にとりまして、お役に立つのかどうか判断に迷っておりましたが、このようなご感想を頂戴しまして、非常に嬉しく思っている次第でございます。
ご指摘のTVの音量の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。早速、お客様の滞在されたお部屋をはじめ、その他何室かの調査を行い、全般的に具合が悪いようでしたら、順次調整して参りたいと存じます。
今後も何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月05日 20:20:33

とても快適に過ごせました。また宿泊します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月06日 02:30:38

この度はロイネットホテル名古屋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適に御宿泊頂いたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊も快適な滞在となるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 23:48:43

今回も仕事で利用させて頂き、机が広くネットも快適で大変満足できました。また部屋も綺麗でベットも大きく体も充分休めました。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月05日 02:47:40

今回も快適に御宿泊頂いたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様の快適なご滞在の為に、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、宜しくご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 21:06:35

フロントの対応はフレンドリーだが礼儀正しく、気分がよかった。アメニティーにしても、部屋の掃除が行き届いている点にしても、普通のホテルよりは一歩先を行こうというポリシーを感じさせる。エコノミーな料金で、得した気分になった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月05日 02:40:04

また、数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添うよう、日々進化を目指しまして、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非お越し下しますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月03日 10:53:58

綺麗な室内で、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月03日 17:37:39

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のうえ、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共ロイネットホテル名古屋は、一昨年の11月にオープンさせて頂きました。まもなく、丸2年を迎えようとしておりますが、これからも、お気持ちよくご利用頂けますよう、設備管理の維持・改善にも十全に取り組んでまいりたいと存じます。
ロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊の為、今後も進化を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年09月02日 11:00:32

いつも利用してます。
コメントも尽きてきましたが、
良いところをひとつ。
部屋とバスルームに段差が無い。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月03日 01:43:05

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお泊りいただけていらっしゃいますでしょうか。
私共ホテルは、どなた様にも使い心地の良いお部屋を目指して、皆様のお越しをお待ち致しております。お気付きの点がございましたら、どうぞ、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後もロイネットホテル名古屋に変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月01日 18:47:51

大変快適でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月02日 03:10:10

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お気付きの点がございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。皆様のお声を基に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。
次回も是非、ロイネットホテル名古屋にご用命賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月01日 18:11:58

今回はレディースルームが満室のため予約できませんでしたが、以前要望に出したヘルスメーターが設置されたことを伺いました。
アンケートが活かされていることがわかり、とても嬉しく思いました。
はじめてダブルルームに泊まりましたがこちらも清潔感があり快適に過ごすことができました。
ただ、早朝、部屋に苦手な蜘蛛が出現してしまいました。
夏は特に虫等が発生しやすいので何か対策があれば検討してみてください。
総合的には大変満足していますので、また泊まりたいと思います。
また、平日朝食付きの宿泊プランも予約できるようにしてほしいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月01日 21:39:37

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、レディースルームにご宿泊ご希望とのことで御用意することができず、失礼致しました。
ご指摘の通り、ヘルスメーターは、お客様からのご要望をもとに、レディースルームに設置させて頂いたものでございます。
ロイネットホテルは、お客様にお気持ちよくご宿泊頂く為に、進化するホテルでありたいと願っております。
今後もより一層お客様のお気持ちに沿えるようなサービスをしてまいりたいと存じますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回は、客室で蜘蛛を見つけられたとこことで、こちらもいたらず申し訳ございませんでした。
日頃、一定の防虫対策は致しておりましたが、今後より一層の対応策などに力を注いでまいりたいと存じます。
なお、大変恐縮でございますが、夏場などは、虫等が侵入することもございますので、できる限り、窓の開放はお控え頂ければ、と存じます。
また、朝食付のプランは現在、楽天トラベル上ではご用意ございませんが、公式HP(「ロイネットホテル」と検索して頂くと簡単に見つかります)にて販売している分がございますので、よろしければ、そちらをご確認下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 17:22:23

なかなか気の合うホテルがありませんでしたが、やっとめぐり合った感じです。特に言う事はなく満足でした。但し、夜「いねや」さん営業中鳥の揚げた臭いがしたのは、ちょっとマイナスかな?(ダクトの位置ですかね)しかしそれ以外は問題なく、またお世話になると思います。どうぞよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月01日 20:15:32

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「やっとめぐりあった」とまでのお褒めを頂戴し、誠に光栄に存じます。
 今回の、ご宿泊では、私共1階和食の「いねや」のにおいが気になられたとのことで、失礼致しました。
今後、排気の確認など致しまして、臭いの対策につきましても、確実な管理をおこなってまいりたいと存じます。
今後も、お客様の快適なご宿泊の為、スタッフの総力をあげまして、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月01日 15:07:38

大変良かったと思います。特に夕飯のルームサービスは単身出張族の私には助かります。もう少しメニューがあるともっと助かるんですが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年09月01日 18:44:28

当ホテルの1階の和食「いねや」のルームサービスもご利用頂いているとのことで、重ねて御礼申し上げます。お褒めも頂き大変嬉しく存じます。
メニューの追加につきましては、「いねや」の責任者に申し伝えまして、検討させて頂きたいと存じます。
これからもロイネットホテルは、お休み頂くお部屋だけでなく、入っております飲食店も含めましてお越し頂くお客様に充分にご満足頂けますよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年08月30日 16:26:04

部屋も清潔感があり、サービスも過剰なところがなく、接客面でも好感がもてた。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年08月30日 18:18:16

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、接客・清掃面についてのお褒めのお言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。
今後も快適な空間と心地よいサービスの提供の為に、スタッフ一同努めさせて頂きますので、よろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月30日 14:26:29

部屋の広さ、設備・サービスともに満足いくものでした。
部屋も予約では喫煙しか空いておらず、電話にて再度確認しましたら、禁煙に変更して頂きました。ありがとうございました。
朝食は、バイキング形式がよかったなと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年08月30日 17:07:27

ご満足頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回はご連絡時点において、空室がございましたので変更させていただきました。インターネット上で空室がない場合でも、このような場合もございますので、一度お問い合わせ頂きましたら幸いかと存じます。
なお、朝食の件につきましてはお客様からのご要望として、テナント責任者へ申し伝えておきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また名古屋へ方面へお越しの際は、お寄りいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 20:01:38

部屋はとても広く、明るく過ごしやすかったです。バスタブが大きいのも良いですね。名古屋駅もタクシーでワンメーターでした。また利用したくなるそして、他の人にもおすすめできるホテルだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年08月29日 05:36:43

この度は数あるホテルの中から、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、また、お褒めも賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お客様にとってほんとうに、快適な客室とはなにか」という原点に立ち返り、お部屋の設備などの御用意を致しております。
ロイネットホテルグループは、現在、北は札幌から南は沖縄まで全国に15店舗ございます。どちらもほぼ同等の設備を御用意致しておりますので、お近くにご旅行などの際は、是非ご利用下さいませ。
これからも、いつご利用頂いてもお気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフの総力を挙げまして快適なお部屋作りに取り組んでまいります。