大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 18:48:56

10月8日、黒部ダム観光後に宿泊しました。
夕食が品数が多く、目もお腹もいっぱいになりました。
飲み物も、リンゴジュースの飲み比べ(3種類)を注文して、それぞれ林檎の甘さやスッキリ感などの違いがあり、楽しめました。
担当の方の対応が良く、いろいろお話しできて良かったです。
スリッパがありませんが、廊下が畳敷になっていて、足袋タイプの靴下があり、新鮮でした。
優雅な旅になりました。
また、機会があればお伺いしたいお宿でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月08日 23:33:24

このたびは、数ある旅館の中より織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいコメントありがとうございます。
りんごジュースの飲み比べを喜んで頂けたご様子に私たちも嬉しいです。
今後も、スタッフの対応やお料理の内容など、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
ときしらずの宿 織花

料理長おススメの「安曇野会席」と信州の自然あふれる温泉を満喫♪スタンダードプラン<1泊2食付>
【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

投稿者さん 2023年10月01日 14:17:05

夏に宿泊。評判通り、食事がおいしい。信州サーモンはマスと掛け合わせていると聞いていたので、臭みがあるかと思ったがまったくない。脂っぽくなくて、個人的にはサーモンより好み。頼んでよかった。
ボリュームも丁度良い感じで、どの料理もおいしかった。
またラウンジにセルフのドリンクがあり、子供が喜んでいました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年10月29日 16:11:29

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事について、嬉しいコメントをありがとうございます。
なるべく地元の食材を使用してお料理をご用意しております。
お口に合った様子で大変嬉しく思います。
ときしらずの宿 織花

【グレードアップ】信州安曇野グルメ食べ尽くしプラン★信州プレミアム牛×信州サーモン★<1泊2食付>
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2023年09月27日 22:34:07

子ども(未就学児)も一緒に伺いました
スタッフ皆様とても優しくて気遣いもたくさんしていただきました。
ご飯の時は子ども達の好きなふりかけなどを用意してくれたりととてもありがたかったです。
他にはキッズスペースがあったりたくさんの絵本やお風呂で遊べるおもちゃなどもあり親が少し休める時間ができてありがたかったです
また利用したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年10月29日 15:29:02

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様もご宿泊を快適に楽しんで頂けましたでしょうか。
お子様も気持ちよくお過ごしいただけるよう、キッズルームやお風呂で遊べるおもちゃなどもご用意いたしております。
ときしらずの宿 織花

【さき楽28】《厳選いい宿》放映記念プラン☆人気の基本プランが2,200円OFF!<1泊2食付>

投稿者さん 2023年09月26日 07:47:38

口コミNO1の通り、料理は自然と口に運びたくなる美味しさでした。
お風呂も肌が柔らかく滑らかなになったのを感じます。
従業員の方々の応対も良く、また訪れたいと感じました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年10月29日 15:06:35

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお料理に温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
ときしらずの宿 織花

pluto1010さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

pluto1010さん [50代/男性] 2023年09月24日 18:08:25

黒部ダムから車で15分程で到着。道沿いで迷わず到着しました。スタッフの方は、とても印象が良く、丁寧な接客をしていただきました。お風呂は、個別の露天風呂を申し込み、夫婦で入りましたが、洗い場はなく浴槽のみで、周りは囲まれて景色は楽しめず入浴するのみでした。大浴場だけでも良かったかもしれません。
料理はどれもおいしく、料理長からのサービスが付いていたり、おなかいっぱいになりました。ワインと日本酒の飲み比べも出来ました。食事会場がかなり冷房が効いていて肌寒かったので、ブランケットを利用したら、翌朝の朝食時にも私の席にブランケットが準備されていました。心遣いがとてもうれしかったです。
部屋は、掃除も行き届いていて、気持ちよくくつろげました。夫婦二人でしたが、大きな部屋にランクアップしていただき丁度良かったです。布団もふかふかでした。また利用したいです。お世話になりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年10月29日 14:43:43

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいコメントをありがとうございます。
お料理やおススメの飲み比べセットも気に入っていただいたご様子に嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 10:21:05

黒部ダム~室堂平まで一日中楽しんだ後、すぐに到着できる立地でした。源泉かけ流し温泉も良い泉質で、お料理は信州サーモンやイワナなど地元産の物を美味しく頂きました。
スタッフさんも丁寧で程よい距離感で、セルフサービスのドリンクや情報コーナーなど必要な物が行き届いていました。
※付近に熊が出るとの事で朝の散歩を断念しましたが、お庭に猿の親子が遊びに来ていて癒されました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 09:19:12

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
できるだけ地元の食材を使用した、お食事もお口に合った様子で大変嬉しく存じます。
また、ドリンクサービスや観光情報コーナーなど温かいコメントをありがとうございます。今後も、快適に旅館でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ときしらずの宿 織花

ルパン53世さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ルパン53世さん [60代/男性] 2023年09月16日 22:30:52

こじんまりとして落ち着いている宿で、スタッフも丁寧な接客も好感が持てました。
受付時に、近くで熊が目撃されているので近辺の散歩等はご遠慮くださいとの話を
聞いた後、部屋に入って窓ガラスの向こうに猿が4匹いたのには、ビックリしました。
食事も美味しくスタッフも良いので又機会があれば行きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:51:06

このたびは、数ある旅館の中より再度織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応など嬉しいコメントをありがとうございます。
猿は敷地内の木の実を食べによく来ます。自然豊かな大町温泉郷で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
紅葉、雪の季節にもロビーやお風呂でのんびりお過ごしいただくのもおススメでございます。
ときしらずの宿 織花

【早割7】早めのご予約で基本プランが1100円OFF!<1泊2食付>
【【禁煙】階段2Fリニューアル和モダン★琉球畳+シモンズツイン】

いのやぶさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

いのやぶさん [50代/女性] 2023年09月15日 11:42:53

黒部ダムの前泊に利用しました。今回NEXCO中日本の速旅キャンペーン利用で確認書のプリントが必要だったのに忘れてしまいフロントに問い合わせたところ、メールでURLを送れば印刷していただけるとのことで大変助かりました。
また、8畳の部屋を予約していましたが空室があったため少し広いお部屋にグレードアップして下さり、ゆったり過ごせました。
お料理は地元食材満載で丁寧に作られていて、特にりんごのグラタンは絶品!
温泉は熱すぎず脱衣所も洗い場も広く綺麗で、日頃の疲れが癒されました。
建物は古いですが決して古臭い感じではなく、古き良き温泉旅館といったところです。何よりスタッフの方々が皆さん親切で、時間に追われることなくゆっくり過ごせました。
また黒部ダムに行く時はぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:42:21

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応やお料理、旅館の環境など嬉しいコメントに従業員一同喜んでおります。
お客様に喜んでいただける接客は日々勉強中ではございますが、嬉しいコメントは励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月13日 13:48:24

9月7日日母と主人と三人で宿泊しました。急いで予約をして、部屋の広さを間違えてしまいしょうがないなと諦めていましたが、部屋のグレードアップをしていただき、とても助かりました。おかげさまでゆったり過ごす事ができました。ありがとうございました。
食事も大満足でした。
とても楽しい旅行ができました。
ありがとうございました!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:30:15

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
織花は秋は紅葉、雪の季節は雪見風呂など他の季節も自然を感じながらお過ごしいただけます。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【楽天月末セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

マルコ3歳さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

マルコ3歳さん [70代/女性] 2023年09月10日 11:57:38

ときしらずの宿には初めて行きましたが畳敷きで落ちついた雰囲気がとても良い感じを持ちました。
料理も美味しくりんごのグラタンに興味があり楽しみでしたがそれ以上でした。口当たりや味も良くもっと食べたいという気持ちにさせられましたが、もうすでにお腹が満たされていたのが残念でした。
お部屋もお風呂もリラックスし自然のなかで過ごすことが出来満足できた旅行になりました。
有難うございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:17:30

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
りんごグラタンがお口に合った様子で嬉しく思います。
名物のりんごグラタンは通年でご用意しておりますが、その他は季節ごとに献立を変更し、地元の食材を出来るだけ多く使っております。
ときしらずの宿 織花

いしやん3373さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2023年09月05日 05:00:55

おわら風の盆を見に行き、立山黒部アルペンルート経由で大町温泉に行きました。こじんまりとしたお宿で、チェックイン時間の前にも関わらず、フロントで無料の飲料の提供をいただきました。静かなたたずまいで、部屋の近くには水琴窟もあり、ゆったりと過ごせました。お料理もいろいろ郷土食あり、リンゴのグラタンなどおいしくいただきました。今回は、3泊4日という行程で少し疲れましたが、楽しい思い出となりました。
女将さんは九州出身者で私も福岡からきていたので、いろいろと話も弾みました。また次回もお世話になりたいお宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:10:59

投稿者さん 2023年09月02日 16:13:46

翌日アルペンルートに行く予定で、8月30日に宿泊しました。
駐車場に車を停めるとフロントの方がすぐ来られ、荷物を運んでくださいました。
チェックイン時もフロントの方の対応が気持ち良く、良い旅の始まりとなりました。
部屋も清掃が行き届いており、料理も大変美味しくいただく事が出来ました。特に料理長からの逸品ですと出してくださった、マスの煮付?がとても美味しく、娘の分まで食べてしまいました。
温泉も良く、大変気持ち良く滞在する事ご出来ました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:08:37

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや清掃に温かいコメントありがとうございます。
地元の川魚もお口に合った様子で嬉しく思います。
食事は季節ごとに献立を変更して、皆さまをお待ちしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。
また疲れを癒しにに織花へお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【温泉SALE】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2023年08月06日 20:28:13

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせるお宿でした。スタッフの皆さんも、朗らかで、感じが良かったです。
また泊まりに行きたいお宿でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:29:28

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへ温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
ときしらずの宿 織花

m5597さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

m5597さん [40代/男性] 2023年07月24日 06:51:13

黒部ダム観光の日に宿泊しましたが扇沢駅に向かう道の入り口にある立地の良さで、疲れた状態で大きく移動することなく宿で休めました。
到着するなり宿の方が丁寧にお出迎えしてくださり、とても印象良かったです。
食事は夕食・朝食いただきましたが、どれも絶品で美味しかったのですが量がとてつもなくお腹パンパンになりました。
特に嬉しかったのが、子供には子供用の料理が用意されていて、何をあげようか考えなくて済むのが良かったです。
お部屋・大浴場は文句なし、宿全体そうですが小さなゴミ1つ落ちてませんでした。
今後のために強いて挙げるなら、貸切風呂は別料金の割に少し寂しかったです。
洗い場が無いのと、狭めなので、あまりのんびりは出来ませんでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:20:59

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様料理も喜んで頂いたポイントにあげて頂き、ありがとうございます。当館は子供きなスタッフが多く、お子様にも喜んで頂けるよう、お料理の内容やキッズルーム等スタッフが意見を出し合っております。
喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるお掃除と接客を心掛けてまいります。
ときしらずの宿 織花

19thホール6148さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

19thホール6148さん [70代/男性] 2023年07月22日 23:23:29

部屋は和室8畳の一番安いプランでの予約でしたが、部屋が空いているからと織花さんの御好意でランクUPしていただきました。
また、従業員の方々の対応全てに置いて、心使いを感じ楽天トラベルの受賞に納得致しました。
また、利用したい施設です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:10:59

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいとのコメント、とても嬉しく思います。
今後も、スタッフの対応やお料理の内容などお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ときしらずの宿 織花

【楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念】ポイント10倍★安曇野会席を堪能!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月19日 12:37:42

7月15日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行で皆楽しく過ごさせていただきました。お風呂、食事も大変良く大満足でした。ベットがとても良かったのか朝まで起きることなく寝てしまいました。有意義な時間をありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:00:55

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は大町温泉郷のはしにあり、静かな環境でございます。
また、ロビーの窓からの景色は季節折々の表情を楽しんで頂けます。
日頃の疲れを癒しに、大町温泉へ是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ときしらずの宿 織花

Lupesさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

Lupesさん [50代/男性] 2023年07月18日 22:12:33

夕食も朝食もとにかく一品一品の食事がとても美味しかったです。施設も部屋も清潔に保たれ気持ちよくスリッパなしに一瞬戸惑いましたが慣れると履き替える手間がなく便利だと思いました。従業員の皆さんが親切で気持ちよく過ごせました。黒部ダムへのアクセスも便利です。また来たいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 19:59:39

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事はお口に合ったようで、大変嬉しく思います。なるべく地元の食材を使い、ご用意いたしております。季節ごとに献立を変えて皆さまをお迎えいたしております。ぜひまた、大町へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 19:34:59

7月15日に宿泊しました。山の近くなので静かな所でした。コロナで出かける事が制限されてましたが解除されて混む事を承知で計画した家族旅行でした。3年ぶりに実家の親と妹と私たち夫婦で行かしていただきました。お風呂も食事もとても良く、ゆっくりと過ごす事ができました。自然の中の旅館なので普段の便利さを求めない感じがまた良いところです。みんな喜んでました。ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 19:55:53

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。食事や温泉も楽しんで頂けた様子で嬉しく思います。
秋は紅葉、雪の季節は雪見風呂を楽しんでいただけます。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 23:35:30

黒部ダムに行くのに1番近い宿をと思い利用しました。
建物は古い感じですが綺麗に掃除してあり清潔感はありました。
食事も美味しく量も食べきれない程出てきて料理長さんからのサービスまで出てきてビックリしました。
また黒部ダムに行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 19:51:42

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
皆さまに気持ちよく過ごして頂きたいので、お掃除は特にスタッフ全員で取り組んでおります。嬉しいコメントを頂き励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ときしらずの宿 織花

【一泊夕食 朝食なし】早朝チェックアウト★のんびりお寝坊プラン♪特典付

tokopさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

tokopさん [50代/女性] 2023年07月15日 07:19:50

両親を連れての信州旅行でお世話になりました。
広いお部屋にアップグレードしていただき、夕食も地物が沢山使われていて大変美味しく、またお風呂も良い温度で入りやすく大満足でした。夕食のボリュームが多くて私も両親も残してしまったのが申し訳なく、お食事少なめプランがあれば罪悪感ないかもしれません。
こじんまりとしたお宿がお好きな方にはオススメです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月27日 14:54:58

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とのご旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理やお風呂も嬉しいコメントありがとうございます。
プランにつきましては、検討させていただきます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けてまいります。