ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 09:58:16

日本人スタッフもいて、安心できるホテルです。

ハイアット リージェンシー グアム 2024年03月19日 16:05:12

この度はハイアットリージェンシーグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベストレート★5つ星ビーチリゾート★タモン中心の好立地★WiFi無料★
【【改装済客室確約】オーシャンフロントデラックス (44平米/7-10階) WiFi無料】

ゼログローリアさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

ゼログローリアさん [60代/女性] 2024年01月26日 05:28:02

楽天トラベル利用で予約したので割引きや特典のクーポンをもらえました
ウォシュレットの付いているお部屋で良かったです
朝食会場NIJIではスタッフサービスが良く明るい朝のスタートとなりました
立地も便利な場所でした

【5つ星ホテルのビュッフェ朝食付】★好立地のビーチフロントホテルステイ ★

asakimisakiさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2024年01月09日 17:46:49

立地、サービス、部屋、食事内容、どれをとっても大満足です!
朝食も、イブニングカクテルも種類豊富で素晴らしい内容でした!

ただ、お部屋のお掃除は、かなり遅め(夕方ぐらい)でした。

【期間限定】さらにお得に宿泊★ビーチフロント★立地抜群★無料WiFi★2連泊
【【改装済み客室・専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブルーム (44平米/11-14階) WiFi無料】

投稿者さん 2023年05月18日 19:18:52

5月14日から3泊家族3人で宿泊しました。海まではホテル内のプールを横切って行くとすぐ浜辺で最高です。サンドレスを購入しましたがサイズが少し大きく、アメニティのソーイングセットでは足りず、追加で用意してくれました。トイレの電球が切れた時も翌日すぐ直してくれました。残念だったのは、アメニティが2人分しか用意されてなかった日が2日ほどあったことくらいです。フロントの方は一生懸命、日本語を読み取ろうとしてくれて、好感が持てました。お世話になりました。次回、また泊まりたいホテルです。

ハイアット リージェンシー グアム 2023年05月19日 12:58:56

この度はハイアットリージェンシーグアムにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中、電球切れやアメニティー不足など、ご迷惑をおかけいしましたことを詫び申し上げます。本件は関連部署に至急改善するよう伝達致しました。
そのような中でもスタッフへの暖かいお言葉、弊社施設へのご感想、お時間を割いてコメント頂きましたことを心より御礼申し上げます。

米国のワクチン接種緩和もあり、ようやく海外旅行が本格化してまいりました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】さらにお得に宿泊★ビーチフロント★立地抜群★無料WiFi★3連泊
【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (44平米/5-6階) WiFi無料 】

投稿者さん 2019年11月28日 17:28:34

部屋も広く快適に過ごせました。プールは楽しく遊べて海にもすぐ出れて便利でした。

【いつでもポイント5%】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブルーム (42平米/10~14階) Wi-Fi無料】

mode_50さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

mode_50さん [60代/女性] 2019年09月20日 15:49:30

87㎡のスイートはとても快適でしたが、ラウンジだけが
お粗末で、とても残念でした。

虹やイタリアレストランは美味しかったです。

ハイアット リージェンシー グアム 2019年09月23日 22:42:35

客室およびホテルレストンにつきましては温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、クラブラウンジに関しましてはご満足いただけるサービスがご提供出来ず大変に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を重要なご意見として頂戴し、今後のサービスの改善に反映できますようスタッフ一同、努力する所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー スイートルーム (87平米/3~14階) Wi-Fi無料】

8710runrunさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

8710runrunさん [50代/女性] 2019年05月08日 21:22:03

5月4日から三泊で利用しました。
グアムでの宿泊は必ずハイアットです。食事は美味しく古い建物ですがサービスが良いので満足しております。

ハイアット リージェンシー グアム 2019年05月09日 17:23:35

いつもハイアットリージェンシーグアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉は今後の励みとさせて頂き、早速従業員とも共有させて頂きました。
お忙しい所、書き込みを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

また、弊ホテルも26年目を向かえ、ご指摘の通り古さを感じさせる箇所もございます。
現在お部屋等に関しましては、カーペットからフローリングに変更するなど、常に改修を進めております。
皆様にご満足頂けますよう、引き続き努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また皆様をお出迎え出来ます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ
【オーシャンビュールーム (旧:スタンダード) (42平米/2~4階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月27日 07:39:15

1月19日から、大人5名、3歳と1歳の子ども2名で3泊4日で宿泊しました。リージェンシーコネクトルームを利用、大満足でした!
◎良かった点
・大人数のためエキストラベットを一部屋一台ずつの計二台用意してもらいましたが、一台は3歳の子ども用としてリクエストしたため、追加料金はかかりませんでした
・リージェンシーのラウンジは子連れにとても便利!子ども用の椅子、食器が完備。朝食にはご飯、おかゆ、スープがでて一歳の赤ちゃんの食事にも困りませんでした。パンがとってもおいしく、コーンフレークもあり、3歳の子どもも喜んでいました。
夕方のカクテルタイムも、朝食と比べたら少ないものの食事としても十分利用できます。何よりシャンパンやビールが飲み放題!大人も大満足
・プールが広く、すべり台もあった。PICと比べたら施設は小さいでしょうが、子どもは充分満足していました
●気になった点
・中心街まで10分ほど歩く
・アメニティでくしがなかった
・チェックイン時、スーツケースの運び忘れがあった
総合的には、子どもに皆さんとても優しく、子連れにとってもやさしいホテルだと思います。ぜひまた利用したいです

【1日限定2部屋】家族・グループ旅行に嬉しい!2部屋を繋げたコネクティングルーム確約プラン
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム (84平米/10~14階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年05月07日 17:03:35

チェックインの際に、何も言ってませんがリージェンシークラブ階にアップグレード。予約時に確認した料金よりも2泊で合計100ドル高くなってました。リージェンシークラブだとクラブラウンジで無料飲食できますので数回利用しました。アメニティの使用感が好みではなかったので持参したものを使用。持って行ってよかったと思ってます。バス、シャワー、トイレ、洗面所など古さは否めません。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年05月08日 09:16:11

この度はハイアット リージェンシー グアムにお越し下さいまして誠にありがとうございました。リージェンシークラブラウンジのご利用もお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

ホテルや航空券のお申し込みは、やはりお早目のご予約がお得ですね。更に、お早めにご予約をされますと、ご家族や、ご友人とゆっくり旅行の計画をたてたり出来て楽しさも倍増ですね。

アメニティはあまりお好みではなかったご様子で失礼いたしました。ファーマコピアというブランドのものなのですが、ハイアット リージェンシー ブランド共通でご提供させていただいているアメニティです。お客様からの貴重なご意見としてマネージメントにも報告をさせていただきます。

またグアムにお越しの際には、是非、お越し下さい。
今後とも、よろしくお願いします。

【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (42平米/5~9階) Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2018年01月21日 17:48:49

1月19日に宿泊しました。ホテルからの眺めが最高でした!

ハイアット リージェンシー グアム 2018年01月22日 08:36:43

この度は、グアムでのご滞在にハイアット リージェンシー グアムをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

客室からの眺めは、朝、昼、晩とそれぞれ表情を変えて見せてくれますので、いつまで見ていてもあきませんね。ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 17:04:17

お盆時期にオーシャンビュー5~9階の予約で宿泊しました。チェックインの時に「Nice view please」と伝えると、10階のクラブフロアに無料アップグレードしてくれました。レイトチェックアウトの金額を尋ねようとすると、通常12時のところ、13時までなら無料でいいよ!と言ってくれました。バルコニーからは恋人岬が望める素晴らしい景色でした。
レストランは使用せず朝食はルームサービスを注文しました。時間ピッタリに熱々の朝食が届きました。量が多く2人でしたが1人前で十分でした。
チェックインやチェックアウト時の荷物も運んでくれますし、スリッパやバスローブの交換を頼んだ時の対応も迅速で快適でした。
気になった点は建物の老朽化が否めないところ、シャンプー等のアメニティの質が悪いところ、5つ星なのにターンダウンが無いところ、冷蔵庫に水しか入っていないところ、プールのバスタオルが1人1枚なところです。
直前までデュシタニと迷っていたのですが、ハイアットで正解でした。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年08月23日 07:54:29

この度は、グアムでのご宿泊にハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントやルームサービスなどの対応に良いコメントを頂戴する事は、我々ホテル業に従事するものにとっては何物にも変えられない喜びでございます。早速、お客様のコメントを社内でも共有させていただきました。本当にありがとうございました。

施設の老朽化に関しましては今後もメンテナンスを心がけ、お客様皆様の目に老朽化と映る事の無い様、努力させて頂きます。ターンダウンサービスや冷蔵庫のお水の件に関しましては、「お部屋をのんびり使えて良い」や、「冷蔵庫にはご自身で買ってきた物を入れ易くて良い」と言うご意見もございます為、社内にて慎重に検討をさせて頂ます。

プールタオルに関しましては、現在はタオルカードを渡しする際に係りの者にお申し出ていただければ、ご希望の枚数をレンタルいただけますので、ぜひ次回ご利用の際にはご利用下さい。複数のタオル レンタルに関するご案内が無く、大変失礼いたしました。

最後にアメニティーに関しましてはハイアット リージェンシー ブランド 世界共通のアメニティーを利用させていただいております為、直ぐに変更という訳には参りませんが、お客様からの貴重なコメントとして共有させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後も皆様に愛される宿泊施設となれます様、スタッフ一同、努力をさせて頂ます。

【いつでもポイント5%】料金変動あり★5つ星高級リゾート&立地抜群♪
【オーシャンビュー 5-9階】

投稿者さん 2017年06月07日 16:31:00

6/2から4泊で宿泊しました!ずっと前から興味があったので楽しみでした!部屋は広くバスルームも使いやすかったです。ラウンジ利用できるクラブルームに宿泊だったので、フルに活用させて頂きました!概ね満足です!一番良かったのはプールとビーチ!楽しめましたよ!あと、DELIが美味しかったです!次回もハイアットに泊まります^o^

ハイアット リージェンシー グアム 2017年06月10日 16:31:57

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ハイアット リージェンシー グアムでは、通常の客室でも
タモン湾のホテルで最高の広さを誇り、広々としたスペースになっておりますため、お客様にご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思う限りでございます。

リージェンシー クラブでは、本年度も、より充実したお時間を提供できますようサービスの向上を予定しております。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【リージェンシー クラブ ルーム10-14階・ラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年03月28日 09:42:03

ハイアットリージェンシーグアムは、2回目の宿泊です。ビーチもすぐに行けるし、プールも広いので、すぐに泳ぎに行くことができて、いいです。レストランもおいしいです。
なにより海を見ながらお風呂に入れるので、朝、お風呂に入るのが楽しかったです。
次に泊まるときも、ハイアットかな、と思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月28日 10:08:31

この度は、グアムでのご滞在にハイアットをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

プールはタモン エリアでは最大の自慢のプールでございます。目の前のビーチもシュノーケリングをすると魚たちが寄ってきますので、次回は是非、お試しください。

レストランには、世界各地で腕を振るってきたハイアットのシェフ達がおります為、リゾートのレストランとはいえ本格的なお料理をお楽しみいただけます。レストランで働くスタッフは、そんな皆様の驚かれる姿を楽しみにしております。

開放的なお風呂でのバスタイムは格別ですね。そうなんです。夜だけではなく朝のお風呂も気持ちがいいんです。お風呂上りはバルコニーでのんびりされる事もお勧めします。

また、スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

【オーシャンフロントデラックス5~9階/2017年4月より【オーシャンビュー5~9階】に名称変更】

投稿者さん 2017年01月18日 00:14:48

リージェンシークラブのアペタイザーがとても美味しかったです。
座席もたくさんあって広くて良かったです。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 08:50:01

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

リージェンシークラブ ラウンジには、ご滞在のお客様が毎日お見えになられますので、少しでもお客様に退屈な思いをお掛けしない様、アペタイザーを準備するシェフも、皆様をお迎えするスタッフも気を使っております。あたたかいコメント誠にありがとうございました。

【シンプル宿泊プラン】5つ星高級リゾートで優雅なひと時を☆★絶好のロケーション♪

投稿者さん 2016年10月12日 15:58:34

古い感じはありましたが、とても素敵なホテルでした!!
部屋からの景色も最高!!部屋も寛げる作りで満足。
ウェスティン、アウトリガーと泊まり、それぞれ外れなしでしたが、私はここが一番落ち着きました。
オウムも可愛い♪

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 09:43:56

この度は、グアムでの滞在にハイアットをご利用いただき誠にありがとうございました。

いろいろとグアムのホテルをご利用いただいた上で一番とおっしゃっていただくのは、本当にうれしく思います。

お部屋からの眺望はリゾートホテルには欠かせない部分です。その眺望をお風呂からも楽しめる様な作りにさせていただき、バスタイムもリゾート気分を楽しめるようになっております。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

★お得です★「ラミレンダ」でのブッフェ毎朝食付【Bed and Breakfast Package】
【オーシャンフロントデラックス】

投稿者さん 2016年08月13日 12:30:24

全体に高級感がありロビー階のDELI(パン屋)も美味しく便利で、リゾートホテルらしくプールも広くて子供は大変喜んでいました。朝食のクーポンをチェックインの時に貰えなかったのですが、後できちんと部屋に持ってきてくれ、サービスも良くスタッフの方は皆フレンドリーでした。
部屋の掃除が遅かったことを除けば大満足で、また泊まりたいです。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:49:35

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきましてありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのコメント誠にありがとうございます。

広々とした庭園内にある滝や川の流れをイメージしたプールは、大人のお客様にはもちろん、お子様にも大変喜んでいただいております。

ご朝食券及びお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

6/26まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月13日 09:51:48

タモン地区中心にあり、DFSもすぐそばで大変便利な場所に立地しています。ホテルのエントランスに通じるアプローチは南国の木々が立ち並び、とても洗練された印象があります。ロビーは広く開放感があり、高級感がありました。
プールにも入りました。プールは思った以上に広くてとても楽しめました。特にスライダーは2つあり、それほど混んでなくて滑り放題でした。また、プールには滝もあってちょっと自然の中でも水浴びも楽しめました。海もすぐそばなのでとても便利です。夜はミランダレストランでビュッフェスタイルのディナーをいただきました。ズワイガニやヤシガニ(たぶん)、牛ステーキ、ムール貝の料理などどれも一級品のメニューがそろっていて味、見た目とも大変満足でした。ただ、カニは切れ目は入っているものの、身をほじりだすカニスプーンがなかったため、悪戦苦闘しながら殻を割って身を出しましたが、現地の人はどうやって食べているのか気になるところです。カニスプーンは日本独自のものなんでしょうか?
スタッフの方もみな親切な方ばかりで、とても心地よく過ごすことができました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:46:41

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

滝をイメージしたプールなど、美しい南国の雰囲気が漂う広々としたプールはお客様に大変ご好評をいただいております。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのリラックスしたお時間をお過ごしにご来島下さいませ。

★アメリカの定番おやつ【スモア】を自分で作ろう!【 S’mores】
【リージェンシー クラブ ルーム】

投稿者さん 2016年03月13日 13:16:53

グアム旅行をするのに、どのホテルにするか、かなり迷いましたが、このホテルにして、良かったと思います。
旅行の目的や、同行者によって、ホテルを選ぶ基準は違うと思いますが、今回は、家族旅行でしたので、安心なホテルを選びました。
ビーチにもホテルからすぐに行けるし、プールも広い。免税店も近く、買い物にも便利。レンタカーの営業所もあるので、借出し、返却が便利。高級なホテルなので、騒がしくなく、落ち着いて過ごすことができました。部屋も広く、お風呂ものびのび入れます。シャワーブースが独立していて、ホースも動かせました。
オーシャンフロントの部屋からの眺めもとても良かったです。
あえて言えば、プールサイドのオウムの鳴き声と、プールサイドを掃除する掃除機の音が、少々うるさかったかな。
大満足のホテルステイでした。

2016年03月
ハイアット リージェンシー グアム 2016年03月18日 08:57:21

またお忙しい中、コメントを頂戴し、誠に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたと拝見し、誠に嬉しく思います。
プールサイドの清掃、コンゴウインコによるご迷惑に関しましてはマネージメントへ伝え、今後のサービスの改善に努めて参ります。

ハイアット リージェンシー グアムではご家族でお楽しみいただけるよう数多くのアクティビティーをご用意しており、その一つとして、毎日午前9時から午後4時までプールサイドにコンゴウインコを間近でご欄いただけるスペースを設置しております。すべてのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフが一丸となって努力しておりますが、お客様にご不快の念を与えてしまいました事をおわび申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンフロントデラックス】

投稿者さん 2015年10月02日 17:31:27

9月の始めに、夫婦と8ヶ月のベビーで宿泊しました。送迎をお願いしていましたが、空港出口で待っていただいておりVIPな車で送迎してもらいました。
お部屋は希望通りベビーベッドを置いていただいており、大変助かりました。またベビー用のアメニティもあり嬉しかったです。

クラブルームでの朝食、カクテルタイムのお食事がビックリするほど美味しくて!食事はそこでほぼ済ませました。ベビー用の椅子もありました。
ホテルのレストランでは生演奏もあり、聞き入ってしまうほど気持ちよかったです。
プールもベビー連れにちょうど良く、ビーチへのアクセスもばっちりでした。
他のホテルより料金が割高でしたが、大変満足です。また利用したいと思います。

【シンプル宿泊プラン】
【リージェンシー クラブ ルーム】

投稿者さん 2015年09月25日 20:13:43

タモンの中心にあるので、買い物に便利でした。GPOに行きたくて、シャトルバスの停留所がホテル前にすぐあると思っていたら 赤いシャトルはアウトリガー前にしかなく?少しわかりにくかったです。ホテルに掲示してくれてたらなあと思いました。
DFSギャラリア、JPストアも徒歩圏内。
ホテル内のエステをメールで出発2日前に予約したのに通っておらず、到着して予約を直接しなおしました。しかし、それも手違いで通っておらず、受付の方が とまどっていらっしゃいましたが、その場で丁寧な対応して頂き施術してもらうことができました。
シャワー室とバスタブが分かれていて、海やプール後にシャワーしてから バスタブにお湯をはって ゆっくりあったまることができて よかったです。チェックアウトの会計の時 楽天で予約した金額より大きかったので、プリントアウトしたものを見せると すぐ訂正してくれましたが、ちゃんとチェックしたほうがいいと思います。スタッフは とても親切な方ばかりで、気持ちよく過ごせました。

【今から!9月までのご宿泊限定★3泊すると空港往復無料送迎付】
【オーシャンビュー】