海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 11:16:50

コロナ禍あけて初グアム。
コロナ前まで当時のアウトリガーかリーフ滞在がほとんど。
今回初ハイアット。
駐車場からのアクセス、ビーチへのアクセス、立地、ビーチベッドの数、お風呂やトイレなどなど総合的にとてもよかったです。

今回楽天トラベルさんのレイトチェックアウト13時、毎朝食付きプランでした。
朝食チケットなどはなく、朝食会場受付で部屋番号を言うシステムですが毎朝私達の部屋番号の記載がない。
毎回待たされフロントに確認したりで時間はかかるし不安だし。
初日は朝食付いてないとまで言われました。
すぐに楽天トラベルさんへ連絡をし、ホテルへ連絡をいれてくれるとのことでしたが翌日からも同じ。
朝食チケットがあったほうがスムーズだと思います。
レイトチェックアウトもやはり。
12時過ぎに部屋の電話がなり、チェックアウトを促す電話。
全くプラン内容が共有出来てないのかなんかのか。
残念。

【サマーSALE】毎朝食付★ビーチフロント★好立地の5つ星ホテルステイ ★レイトチェックアウト
【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (44平米/5-6階) WiFi無料 】

投稿者さん 2024年01月04日 19:56:11

年末年始に利用しました。予約スタートは料金の訂正から始まりましたが、結果としてそのおかげで現地スタッフと旅行前から連絡を取ることができ色々と相談ができ良かったです。
南国ムードが感じられて満足出来ました。
サービスも良く気持ち良く過ごせました。
施設は古く感じる部分もありましたが高級感は健在。
強いて言うなら年末年始で人手不足と故障中の物が(洗濯機や室内電気、製氷機)あり残念でした。

【【改装済客室・専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム確約 (84平米/11-14階) WiFi無料】

投稿者さん 2023年08月30日 17:20:35

数年にわたるコロナの影響で従業員不足なのか部屋の清掃に時間がかかり、夕方五時過ぎに帰っても清掃されていないことがありました。宿泊の部屋に設置されていたウオッシュレットは古いようで水圧も低く機能を十分果たせていなかったです。また夫が風邪気味でブランケットがもう一枚ほしいとゲストサービスにお願いしましたが、持ってこなかったので翌日従業員に問いただすと忙しくてこれなかったという返事でした。頼んだのがまだ若い使い走りの様な子でしたから人手不足で従業員の質が確保できていないのかと思われました。それ以外はフロントやレストランなどの従業員の対応は親切でありきちんとしていてよかったです。ただまだホテル自体がコロナ以前の活気があっただろう状態には戻っていず閉店している店やレストランなどがあり閑散としていて残念でした。部屋は2部屋がコネクティングルームでつながっていたので家族が親密に行き来できたことは一番良かったです。

ハイアット リージェンシー グアム 2023年08月31日 09:47:14

この度は、ハイアットリージェンシーグアムへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ゲストサービスの不備により十分なサービスをご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今後同様の不手際が発生しないよう社員教育を見直し、再発防止に努めて参ります。
またグアムへご来島される際には、改めてご満足頂けるサービスでお迎えできる機会を頂戴できますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

★楽天限定★【1日2組限定】家族・グループ旅行に嬉しい2部屋を繋げたコネクティングルーム

投稿者さん 2020年01月21日 00:42:15

タモンエリアに近くとても便利。プールでwifiも使えます。プールからビーチに直接行けます。部屋は少し古い感じもしますが、清潔感が有り過ごしやすいです。アメニティも歯ブラシなど含めて通常の物は一通りありました。無料の水も人数分ありましたが2日に補充されていませんでした。忘れてのかちょっとわかりませんがマイナスポイントです。
総合的にはとても良かったので次回も利用したいと思います。

【週末限定セール】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
【オーシャンビュールーム (旧:スタンダード) (42平米/2~4階) Wi-Fi無料】

Nokorinjpさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

Nokorinjpさん [50代/女性] 2020年01月13日 18:40:05

2020年1月8日から3泊しました。いつもより少し贅沢にとハイアットにしたのですが、オーシャンビューの値段でオーシャンフロント、ケーキセットクーポンがつくプランを見つけて即決しました。
部屋は広くて過ごしやすく、7階のオーシャンフロントだったので素晴らしい眺望でした。バルコニーがたっぷりあるので、朝はこちらで朝食をとれますし、のんびりできました。総合的にはとても満足できるホテルです。
残念だったのは特典のケーキセットクーポンが用意されていなかったこと。それを伝え、一人分はデリバリーしてくれたけども、ベッドユーザー分なく、またそれを伝えなければならなかったことがマイナスポイントです。

【週末セール】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料

mode_50さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

mode_50さん [60代/女性] 2019年09月20日 15:39:34

建物は少々古くても拡張高く、娘夫婦と自分とで2部屋
取りました87㎡のスイートはとても快適でした。
お水やタオルの補充、清掃もきちんとされており、
スタッフも感じが良かったですが、難を言えば、
リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪と
謳っているにもかかわらず、あまりにお粗末な内容で、
リージェンシークラブラウンジの食事を朝3回、
1回だけ一階のレストランに振替えてくれました。

20万以上も払ってスイートと名の付く部屋の
宿泊に、朝の食事くらいまともなビュッフェに
するべきではないでしょうか。

お隣のDホテルではアフタヌーンティーなど、
中間の時間にも利用できるらしいですが、
リージェンシークラブラウンジで優雅などと、
謳っているには内容が程遠いです。

ハイアット リージェンシー グアム 2019年09月23日 22:35:14

この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋では快適にお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、クラブラウンジではご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は関連部署および担当マネージャーと共有し改善に努めて参る所存でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー スイートルーム (87平米/3~14階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月02日 18:45:56

3泊利用しましたが、最後の夜におふろ入ろうと思ったらタオルが1枚もありませんでした。また、初日からトイレの電気が壊れていたのかつきませんでした。

【いつでもポイント5%】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ

投稿者さん 2018年10月26日 16:40:51

1歳よ子供を連れて利用しました。家族連れが多く、同じくらいの子供がたくさんいました。
ラウンジがとても便利でした。
スタッフの方はどなたも大変親切でした。

【いつでもポイント5%】お子様連にベビーアメニティーをプレゼント★立地抜群5つ星ホテル滞在【VIB】
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブルーム (42平米/10~14階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年08月18日 16:26:51

グアム旅行は何10回としていますが、最近ホテルはほぼハイアットです。
プールが素晴らしく、1日中プールサイドで楽しめます。
プールは宿泊以外利用できなくなっているのですが、場所取りが横行しており、
昼に行くとほぼパラソルの付いたデッキチェアは利用できません。
(この点だけはなんとかして欲しい。)

夜はホテルの和食、「虹」でバイキングです。
外国にしてはここのてんぷらはカリッと揚がっていて美味しいです。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年08月20日 10:10:58

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご意見を頂きまして心より御礼を申し上げます。

プール施設や虹でのご夕食に、ご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思っております。

プールでのデッキチェアに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてマネージメントにも報告をさせていただきます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【5連泊以上でお得ステイ】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ

投稿者さん 2018年07月23日 13:44:03

孫を連れた三世代旅行でリージェンシークラブのコネクティングルームに4泊。建物は古いもののメンテはされており、立地の利便とプールや透き通った遠浅のビーチはとても良いです。
リージェンシークラブの朝食もそれなりにいろんな種類があり、4泊とも朝食はクラブで済ませました。
部屋も全室オーシャンフロントに近く、他より広くベランダもあり。欠点は水やお湯の出はいいものの、バスタブの栓を抜いても流れば悪く、隣のシャワールームのドレインが逆流する排水の悪さです。せっかく深いバスタブがあるので残念です。
雨期で湿気の多いグアムですが、空調の効きはいいもののじゅうたんが湿った感じがあるのがちょっと気になりました。スタッフが大変親切です。

2018年07月
ハイアット リージェンシー グアム 2018年07月24日 13:13:42

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

三世代お揃いでのグアム旅行をご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思います。コネクティングルームのプランはまさに大家族でのご利用に適したプランでございます。リージェンシークラブのコンチネンタル ブレックファストも簡易的ではございますが、軽いご朝食を済ませるには十分ですね。

バスタブの排水やカーペット等に関しましては大変失礼いたしました。再度、目に見えない部分のメンテナンス等も徹底させていただきます。

【1日限定2部屋】家族・グループ旅行に嬉しい!2部屋を繋げたコネクティングルーム確約プラン
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム (84平米/10~14階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年06月09日 17:04:48

立地はよかった。
部屋は13階でオーシャンビューで、リージェンシークラブも使えた。
子連れにはちょうどいい。
プールも楽しかった。

ただ古い。

2018年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2018年06月11日 08:36:33

グアムでのご滞在を満喫されたご様子で、大変うれしく思います。お部屋や12階にございますリージェンシークラブラウンジから眺めるタモン湾は朝、昼、夕それぞれ違った表情があり、眺めていても飽きませんね。
プールも様々な形のものがあり、また最大の深さが60cmの小さいお子様向けのプールなどもあるので安心です。

建物に関しましては、古さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。館内のメンテナンスは小まめに行っておりますが、今後も徹底させていただき、ゲストの皆様に古さを感じさせない様、努めさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【5連泊以上でお得ステイ】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪

投稿者さん 2018年05月13日 18:21:09

いつもアウトリガーだったのですが、今回は初めてハイアットを利用しました。プールが充実していて、ビーチの波も穏やか、部屋の外からの騒音もなく快適に過ごせました。ベランダがゆったりしているのがいいですね。ほぼ街の中心地なので、アクセスもよく快適でした。韓国系の方が多いですが、他のホテルに比べてマナーが良い印象を受けました。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年05月14日 12:01:57

プールのご利用を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。私どものプールはタモンの中心地のホテルの中では、もっとも大きな自慢のプールです。またベランダの広さも他には無い私どものホテルの特徴です。9㎡ございますバルコニーでは、のんびり読書をされたり、夕方にサンセットをお楽しみいただいたり、人それぞれ楽しみ方は異なりますが、静かなバルコニーで過ごすお時間は格別ですね。

また、グアムにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
今後とも、よろしくお願い致します。

【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (42平米/5~9階) Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2018年04月06日 01:46:47

リージェンシークラブを利用しました。料理の種類は多くなく、高級感はありませんが、手軽に利用できて、良かったです。もうちょっと種類があると嬉しいですが。ホテルから、バス停や繁華街まで行くのに、ホテルを出るまでの道が長く、少し大変でした。上記以外は、全て満足です!

ハイアット リージェンシー グアム 2018年04月10日 16:55:33

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

クラブラウンジの料理の種類は、全世界のハイアット リージェンシーで統一をされております為、直ぐに変更はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として報告させていただきます。

ご指摘をいただきましたホテルを出るまでの道なのですが、繁華街の中心に近いホテルの為、街の騒音や、交通量の多い時間帯の車の騒音を避ける為に役立っている道でもございます。ここを歩かれるお客様に少しでも楽しんでいただけます様に側道のガーデニング等に気遣い、お散歩を楽しんでいただける様、今後も心がけてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。今後とも、ハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月22日 12:21:42

建物自体は、古く感じられたが、清掃が行き届いていた。
プールも広くこどもも楽しめた。スライダーが少し老朽化しすぎかな。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年03月22日 14:14:06

この度はグアムのご宿泊にハイアットをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。建物や施設の老朽化に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてマネージメントに報告をさせていただきます。

今後ともハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願いいたします。

【楽天限定】家族旅行の思い出に♪アメリカの定番おやつ「スモア」を作ろう!【 S’mores】

投稿者さん 2018年02月13日 17:48:34

少し古いが部屋も清掃が行き届いておりベランダからの眺めも非常によかったです。
立地もよく、免税店などショッピングもサンドキャッスルのショーも近く非常にいい場所でした。
プールも海もよかったです。
難点はたまたま自分たちの部屋がフロアの一番端の部屋でエレベーターからの移動距離が非常に長いという点かなと思います。
あとはWi-fiの環境があまりよくなくすぐに切断させてしまうのもよくないかなと感じました。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年02月15日 10:30:34

この度は、ハイアット リージェンシー グアムをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

客室からの景色や、ロケーション、またプールの良さもお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。

Wi-Fi環境が優れなかった件に関しましては大変失礼致しました。通常は、客室で一度お客様の苗字とルームナンバーを入れてゲストWi-Fiに接続していただきますと、館内全てレストランや宴会場、プールサイドでも接続が可能です。
早速、調査をさせていただき問題がある場合には、早急に改善させていただきます。

【ビュッフェ朝食付】好立地の5つ星ホテルステイ【Bed and Breakfast Package】

投稿者さん 2018年01月09日 23:00:24

お正月明けに家族3人で利用しました。
1歳児連れのため幼児プールのあるこちらのホテルにしましたが、幼児プールはほぼ貸切、目の前の海もとても静かでキレイで、毎日午前中に利用したからか、ほとんど人がいなくとてものんびりと過ごすことができました。タモンビーチでゆっくりと静かに過ごしたい人にはとてもお勧めのホテルです。
クラブラウンジも、とても落ち着いていて何度も利用させていただきました。海を見ながらの食事や休憩はとても気持ちがよく最高でしたが、強いて言えば、もう少し朝食の種類を多くし、利用時間を23時くらいまでにしていただけるとより嬉しいかなと思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年01月10日 09:06:02

プールのご利用を楽しんでいただけましたご様子で、大変うれしく思います。数年前にお子様連れのご家族のご利用を考えて作られましたチルドレンズ プールは、水深がもっとも深い所でも60cmと浅いのが特徴で、さらには小さなお子様にグアムの直射日光が当たる事を緩和する為、プールの上に三角形のテントの様な日よけの傘を設置させていただいております。

また、クラブラウンジのご利用も楽しんでいただけましたご様子で大変うれしく思います。営業時間の延長のご希望に関しましては、早速、関連部署にご報告をさせていただきます。ご朝食の内容等は全ハイアット リージェンシーで定められた共通のアイテムを元に提供をさせていただいておりますので、すぐに変更というのは難しいのですが、お客様からの貴重なご意見として共有させていただき改善に努めさせていただきます。

【いつでもポイント5%】ベビーアメニティーをプレゼント♪好立地の5つ星ホテルステイ【VIB】

投稿者さん 2017年09月04日 12:18:42

立地がよい。タモン地区の中心にあるので、どこに行くにも便利です。ラウンジが利用できる時間が、かなり限定されているのでそこがちょっと物足りないですが。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年09月06日 10:04:14

この度は、グアムでのご滞在にハイアット リージェンシー グアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてのコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
ラウンジの営業時間に関しましては、現在7amから9pmで終日ドリンクと簡単なスナックやフルーツ等をご用意させていただいており、朝は7amよりコンチネンタル ブレックファースト、夕方は5pmからイブニングカクテルとカナッペ等のご提供をさせて頂いておりますが、早速、お客様からのご意見をホテル内にて共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後とも、ハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】料金変動あり★ハイアット【ラウンジアクセス付】のお部屋★WiFi無料
【リージェンシー クラブ ルーム10-14階・ラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年08月05日 20:26:58

初のグアムハイアットでした。施設の老朽化というコメントを見ていましたが、それは全く気にならず、きれいに清掃もしてあり居心地は大変良かったです。ベッドメイキングも昼食に出かけている間に終わっていました。ただ、今までは免税店近くに宿泊していたので、今回距離が気になりました。家族で出かける分にはそんなに問題ないのですが、家族を置いてささっと一人でショッピングにというのが行きにくい距離ではありました。あと、ベッドメイキングのときにスイムキャップを持っていかれてしまいました。当然見つかるはずもなく。。
プールはアウトリガー、デシュタニと比べてとっても良かったです。部屋も蟻もおらず、快適でした。ホテル前の海は魚はほぼいませんでした。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年08月17日 09:52:34

この度はグアムでのご滞在にハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 お客様のお声を元に更なる改善に努めさせていただきます。

施設や清掃に関するコメントを頂戴し誠にありがとうございます。 今後も細やかなメンテナンスや清掃でご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、最善を尽くして参ります。 スイムキャップの件は、誠に申し訳ございませんでした。通常、紛失物はフロントにお申し出ていただければ、結構な確率で見つかるのですが本当に失礼致しました。

免税店様(DFS T-Galleria)までの距離はホテル入口からですと1分と大変近い距離なのですが、入り口からホテルの建物まで多少距離があり、少し遠くに感じられてしまうようです。しかしながら、この距離があるお陰でホテルは雑踏から離れ、静かなビーチリゾートを楽しめる作りにもなっております。
もしもDFS様にお出かけになられるのであれば、次回は是非無料のタクシーサービスをご利用ください。DFS様のサービスでハイアットからDFS様までの片道は無料にてお出かけいただけます。ベルスタッフまでお気軽にお声掛けください。

プールに関しましてのコメント、誠にありがとうございます。私どものホテルは元より、プールでの贅沢なリゾートライフを快適にご利用いただける様に作られたホテルでございます。 ホテル前の海のお魚ですが、居るには居るのですが、お魚は餌を求めてリーフの周りに集まっております。ハイアット前の海中にはリーフが少なく白砂の為、リーフのそばまで行かないとお魚には会えないかもしれません。次回はリーフの周りを探索してみて下さい。

今後とも、宜しくお願いいたします。

【楽天限定】★アメリカの定番おやつ【スモア】を自分で作ろう!【 S’mores】
【オーシャンビュー 5-9階】

投稿者さん 2017年07月25日 05:37:30

今回3回目の宿泊でした
ラウンジ付きで便利でしたが、5年前と比較すると朝食のランクが下がった気がします

ハイアット リージェンシー グアム 2017年08月17日 09:51:16

いつもハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、リージェンシー クラブ ラウンジに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

リージェンシー クラブ ラウンジで海を眺めながらお楽しみいただくご朝食のお時間は、グアムでのリゾートライフのはじまりとなる大事なお時間ですので、早速、各部署ともお客様のコメントを共有させていただき、見直しをさせていただきます。

おさく99さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

おさく99さん [30代/女性] 2017年02月14日 16:25:58

2月10-13日に宿泊しました。クラブラウンジの利用できる12階のお部屋です。リクエスト時には確定とは言えないとのことでしたが、2部屋隣合わせのお部屋でした。海も近く、子供用プールも広く、2歳児連れだったのでとても楽しめました。義理の両親と一緒の旅行で朝は朝食、夜も軽食とのことでしたがラウンジでとる事ができよかったです。陽が沈むのを毎日眺めながらお酒を飲むことができました。
夜は砂浜で子どもと砂遊びをしていたのですが、突然大きなライトが消えてしまいびっくりしました。確か20時かその位で。プールが19時まで?ですし、その後の管理も難しいからだとは思いますが、まだまだ海岸を歩いている人もいたので、もう少しライトで照らして欲しいなと思いました。毎日挙式をされている方の姿を見かけ、それを見ているだけで幸せな気持ちになれました。プールサイドで飼われていた鳥たちはカラフルでとても可愛かったです。

2017年02月
ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 09:19:29

この度は数あるホテルの中からグアムでのご滞在にハイアットをお選びいただきまして誠にありがとうございました。色々な年齢層の方々にお楽しみいただけるプールは我々ハイアット リージェンシー グアムのアクティビティーの主役です。そして、リージェンシー クラブは客室の主役です。是非また、ご家族そろってお越しください。

現在プールの営業は8am-8pmとなっております。ご指摘のとおり夜8時になりますとビーチを照らす照明を消させていただいております。驚かせてしまい申し訳ございませんでした。消灯のお時間を含め、ゆっくり照明が落ちる様に検討させていただきます。

ホテル内にビーチを目の前にしたチャペルがあり多くのお客様が挙式にご利用されております。スタッフはもちろんですが、レストランなどを利用するために訪れた現地の方も花嫁さんに「おめでとう」と祝福のお声を掛けられている姿を見ると、見ているだけでも幸せになれますね。

あの鳥たち、実はもうグアムに持ち込む事ができない貴重な鳥たちなんです。ホテルがオープンした当初は、問題なく連れて来る事ができたのですが、その後、色々と条例などが変わり、今では持込む事ができなくなってしまいました。

折角、コメントを頂戴しておりましたのにお返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。