投稿者さん 2023年02月16日 15:47:09

①一匹丸ごと~金目鯛姿煮に誘われて予約
②六つの貸切風呂に誘われて予約しました。良かった点は金目鯛姿煮は身がふっくらとして美味しくいただきました。三つの貸切風呂に入る事が出来ました。六つのお風呂が利用中という事はなく、二つくらいのお風呂はいつも空いていました。機会があれば残りの貸切風呂に入ってみたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月19日 17:03:31

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
湯花満開自慢の高級魚金目鯛と全てに趣きのある無料貸し切り風呂に誘われたようですね。
嬉しく思います。ありがとうございます。

当館はどのプランにも丸ごと一匹の金目鯛の煮付けはご用意しております。
金目鯛が大きいのかお皿が小さいのか・・・
テーブルにお出ししますと皆様「わー凄い 大きいい」とお声が出ます。
稲取育ちの料理長の味付けは、濃すぎず薄すぎずと程よいお味でご宿泊のお客様にも好評でございます。ふっくら感もプラスで美味しくお召し上がりいただけたようですね。

六つの貸切はどのお風呂も無料です。スマホで空き状況がわかるシステムを利用し皆様タイミング良くご利用になられてるのか、混雑はさけられています。
空きがあったようですが制覇できませんでしたか・・・

次回には思う存分湯浴み為さって下さいませ。
又のお帰りスタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月13日 16:12:45

洗面所蛇口からお湯が出なかった。どこかが故障してると思われます。
部屋の風呂場にサンダルがあればよかった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月16日 17:25:30

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿まことにありがとうございます。
洗面所のお湯が出なかったとの事ですが、ご投稿頂いた後直ぐに確認したところ
正常にお湯が出ました。操作のほうが少しわかりにくかったかとおもいます。
申し訳ございません。

お泊り頂きましたお部屋の洗面所蛇口ハンドルは二つございまして、手前を回していただくとお水がでます。奥のハンドルがお湯となります。印も付いていたのですが小さく見えずらかったようですね。失礼致しました。対策を考えます。
露天風呂用サンダルにつきましても検討致します。

時節柄ご自愛くださいませ。

小川夏子

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

ひでいわ0837さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ひでいわ0837さん [50代/男性] 2023年02月11日 17:55:41

1月29日から1泊で夫婦2人でお世話になりました。今回で3度目の訪問です。今回は全面改装されたお部屋を予約してとても楽しみに、とても期待して予約しました。いざお部屋に到着してみて、、、もう言うことなし!最高以上でした。奇しくも今回のお部屋は改装前にも泊まったお部屋でした。あまりの変貌ぶりに驚きました。とても良い改装をなされましたね。相変わらず食事、温泉、スタッフさん達の接客全て最高でした!1つだけお願いがあるとするならば前回も今回も販売機の牛乳が初日の5時頃には売り切れていて飲めなかったことです。これはぜひ改善お願いします。 どこのお風呂も良いですが特に「せいげつ」「だいもんじ」が最高でした!また必ず必ずお伺いさせて頂きます。今回も大満足でした!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月05日 17:25:02

ひでいわ0837さん様

この度はご再訪頂きましてまことにありがとうございます。

12月にリニューアル致しました「モダンツイン」
改装中はご来館のお客様にもご迷惑をお掛けいたしましたが素敵なベットルームへ仕上がりました。

期待通りで言うことなし!最高以上と最高のお褒めのコメント頂き嬉しいばかりです。

そうでした、前回お泊り頂きましたお部屋とはベットルームでも全く異なるお部屋になりましたので、少し驚かれたご様子でしたね。

お食事、スタッフへも最高と評価をいただきました。ありがとうございます。
これからも驕ることなく精進してまいります。

今回も大好きな牛乳をお買い求めできなかったようですね。申し訳ございませんでした。
思った以上に、人気がございますね。できる限り売れ切れにならない様、改善して参りたいと思います。

自家源泉をかけ流しで楽しむ♪6つの貸し切り温泉。加熱なし、濾過循環なしの自然湯
次回も天然温泉かけ流しを心行くまでお楽しみくださいませ。

春の陽気を感じるころとなりました。又のお越しお待ちいたしております。

小川夏子

【期間限定】【通常価格より一人千円引】新客室のおためし宿泊プラン(22年12月全面改装客室)
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2023年02月08日 14:11:42

2月6日に宿泊しました。二度目の宿泊でしたが今回もりにゅーあるされたモダン和洋室でとても快適に過ごせました。また食事、貸切風呂も相変わらず最高でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月03日 17:40:30

sk11231123さん

この度は、ご再来誠にありがとうございます。
昨年の12月にリニューアルしましたお部屋は遮るものがなく広々した空間。

お二人の時間をもっとリラックスして頂くための「リラックスモダンツイン」です。
シャワーブース付きですからこれからの季節にもいいですね。

お泊り頂きますお客様もsk11231123さん様同様快適に過ごせると好評でございます。

お食事は柔らかい肉質の熱川ポーク、サザエのご神火焼き、お皿からはみ出んばかりの金目鯛の煮付けと、お食事内容は海の幸満載の当館でも人気NO1の満開懐石でした。

予約なし、無料の貸切風呂も御満足頂けた様ですね。
最高とお褒めを頂きありがとうございます。

次回も当館で、のんびりゆったりのお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

時節がらご自愛くださいませ。

小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月29日 17:08:34

フライングでお伺いしたにも関わらず迎えていただきました。
いつも利用させていただいるので変わらない丁寧な対応に感動します。
少し残念だったのが、夫婦揃って好印象でお気に入りの仲居さんではなかったこと。
もちろん今回、担当していただいた仲居さんも丁寧な対応だったので気持ちよく過ごせました。

チェックイン後は最高の貸し切り露天風呂の「だいもんじ」でゆっくりできました。
サウナ付きの大きな湯船で、海が見える最高の露天風呂は期待以上です。
6つの貸風呂はスマフォで空き情報を確認できるのでストレスなし楽しめます。

いつも変わらない素晴らしい旅館で、近々お伺いさせていただきます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月01日 17:22:08

投稿者様

今回もお帰り下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高い評価のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

何時も源泉かけ流しコクーンスイートをご利用でございますね。

お風呂付、お部屋食また、落ち着きのある和室と良いとこどりのお部屋で人気がございます。

お越しいただいた日は、生憎前回のスタッフがお休みを頂いておりました。
何時も投稿者様をご担当させて頂いてますスタッフは、外国人ではありますが目配り気配りが出来、本質的にサービススタッフとしてやりがいを持ってるスタッフだと思います。今回ご対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

最高の「貸し切り露天風呂 大文字」は人気NO1!
大文字焼きの伝統から生まれた貸し切り露天風呂「大文字」はエネルギーが満ちる場所。
海からの潮風を感じながら、かけ流しの温泉を楽しんで下さいませ。

素晴らしい旅館と最高のお褒めのコメント頂きました。
本当にありがとうございます。
ご再来のお日付が近づいてまいりました。スタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2023年01月17日 10:26:36

それぞれ趣が異なるゆったりした貸切露天風呂、特に大文字風呂が最高!また露天風呂目的で利用したいですね

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月01日 10:52:10

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の6つお風呂はすべて無料!入らなきゃ損そんですね♪

その中でもダントツ人気の「大文字」お二人はいられても余裕の広さ

それにサウナ付き。海はご覧いただけますし、ゆうことなしの大文字だと思います。

また、温泉に浸かりながらの朝日を望めるのは露天風呂の醍醐味ですね。

是非・是非 湯花満開へお帰り頂き熱川の温泉をご堪能下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

小川夏子

【新春セール】【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2023年01月15日 22:04:25

2回目の利用でした。疲れをとるならここ!と定番になりそうです。今回は露天風呂付きのお部屋で、夜に波の音と温泉の流れる音を聞きながら贅沢な時間を過ごしました。朝1番の貸切風呂はかなり熱いので目が覚めます。温度調整は必須です!
ご飯も自分で焼くお肉がとろける柔らかさで感動!一品一品美味しくて時間をかけて楽しみました。
建物は所々天井が低いので通る際は注意したほうがよいのですが、元は何のお屋敷だったのでしょう?時代を感じるのでとても好きです。
しっかりリフレッシュさせていただきました。また利用したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年02月13日 16:44:55

投稿者様

この度はご再来頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢なお時間をお過ごし頂けたようですね。嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしくださったのか、お食事も御満足頂けたのかと
サービススタッフとして常に思っております。今回は「定番」になるほど
当宿をお気に入りに為さって下さり本当に嬉しい限りです。

これに甘んじることなく精進してまいります。
お食事も時間をかけるほど美味しくご満足いただけた様ですね。ありがとうございます。

お屋敷ではございませんが、当館は72年と年齢を重ねてまいりました。
リノベーションのお部屋等もございますが、高さ等改築できない部分がありますので
ご了承くださいませ。

おっしゃる通り時代を感じますね。そこが好きとの言葉ありがたく存じます。

伊豆でも桜を愛でるところが沢山ございますので、ご都合時に付かれ時に是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 17:07:48

スタッフの対応が本当に素晴らしかったです。
お食事もお風呂も大満足!事前にオンラインで貸切風呂の空き状況が分かったので利用しやすかったし、それぞれのお風呂がとってもユニークでよかったです。
唯一残念だったのは、お部屋からの景色はお隣の旅館の後ろだったので、ブラインドを全開にすることができませんでした。海の見える部屋と思っていたので。でも基本的には大満足です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年02月02日 17:08:24

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
また、「対応が素晴らしい」とお褒めのお言葉頂き、
重ねてお礼申し上げます。これからも甘んじることなく一層頑張らねば思います。

お食事は程よいさしが入った石焼ステーキ。
ポン酢と、塩コショウが小鉢にご用意されてますが、お刺身用のワサビで召し上がって頂くのもこれが、また美味し!です。
お声を掛けると慌ててすりおろしてる方もいらっしゃいました。

広々空間で贅沢感萬斎の「さくら」
お二人の旅行にマッチした「菜の花」
安らぎ感の「あじさい」とそれぞれに個性がある貸切風呂
お風呂の趣きも楽しんで下さり嬉しく思います♪

リアルタイムに確認できる空き状況を活用して、貸切露天風呂にも入り制覇為さって頂けましたでしょうか・・・

もし、まだでしたら無料の貸し切り風呂を制覇為さって頂ければ幸いでございます。

唯一残念な部分がおありでしたが、基本的に「大満足」とのご感想で安堵いたしました。ありがとうございます。

2月1日から2月下旬まで河津桜まつりが開催されます。
ご都合つかれましたら、当館へご再来下さいませ。

投稿者さん 2022年12月26日 17:55:07

クリスマスイブに夫婦で宿泊しました。友人からも口コミを聞いていたのでとても期待して行きました!チェックインよりも早く着いてしまったのですが、車を停めさせてもらい周辺の観光マップをいただきました。建物自体は古いですが、清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
露天3つと内風呂3つがいつでも入り放題で、スマホでリアルタイムの空き状況を確認できるのがとても良いと思いました。時間がもっとあれば全てのお風呂に入りたいくらいでした!湯上がりのアイスキャンディや駄菓子サービスも嬉しかったです。
牛乳の自販機もあったので、お風呂上がりに牛乳を飲めるのも最高でした!!
食事も量が充分あり、美味しかったです。ドリンクメニューも豊富でした。
一つだけ残念だったのが、お部屋に付いているお風呂がチェックイン時はちょうど良い温度と案内されましたが、実際は表面だけ適温であとはとても冷たく、とてもすぐ入れるものではありませんでした。お湯と水の蛇口があり調節可能でしたが、ずっとそばについてかき混ぜるわけにもいかず、お湯のみ出しっぱなしにして途中で何度もかき混ぜ、結局適温で入れたのは翌朝でした。せっかくお部屋にお風呂がついているので、チェックイン後すぐに入りたかったです。また、部屋露天のブラインドも壊れていてかろうじて引っ掛けて外から見えないようにしました。老朽している部分の修理は早急にお願いしたいです。
それ以外はとても素晴らしい宿でした!また機会があれば伺いたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年01月29日 17:05:07

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
自由気ままにお入り頂けるお風呂付のお部屋でご予約頂きましたのに、温度差があり、直ぐにご利用出来ず大変申し訳ございませんでした。

湯量豊富な熱川温泉は100度近い高温でございまして、
その為湯口から出します湯量は絞ってあります。
お部屋チエック時に再度確認いたします。

ご指摘を受けたブラインドですが、早急にお手直し致しました。こちらのことでもお手を煩わせ申し訳ございませんでした。

リアルタイムに空き状況が分かり、コロナ禍の中蜜になることも無くお部屋で待機出来るのも良いですね。
ご宿泊の皆様にお喜び頂いているシステムです。
機会あればまた伺いたいと、嬉しいコメント頂きました。是非次回は制覇為さって下さいませ。

無料のアイスキャンディーに駄菓子、
お喜び頂け嬉しい限りです。

当館の人気NO1の満開懐石
海の幸、伊勢海老・サザエ・金目鯛、甘みがあり、柔らかい肉質の熱川ポークに舌鼓。満足感あるプランでございます。

とても素晴らしいお宿と高評価を頂き本当にありがとうございます。お帰りお待ちいたしております。
寒さ厳しい折ご自愛くださいませ。

小川夏子

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

ピカピカ60さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ピカピカ60さん [60代/女性] 2022年12月19日 19:15:09

12月6日に母娘で宿泊しました。
フルオーシャンビューとはいきませんが、海が見えました。
食事は地元の食材をシンプルに調理されていました。
貸切の露天風呂は良いですね。部屋にも源泉掛流しの露天風呂が付いているので、存分に楽しめました。
ネパール出身というスタッフが、丁寧に対応してくれました。『綺麗な日本語ですね』というと『まだ勉強中です』と謙虚な姿も美しいです。お顔全体が見られなくて、残念でしたが、マスクの下はきっと素敵な笑顔だったと思います。
全体的に、こじんまりとしていますが、少人数のスタッフで、工夫して、頑張っていると言う印象を受けました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年01月25日 17:07:32

ピカピカ60さん

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
広々とした湯船につかり気兼ねなく弾む楽しい会話の母娘旅。お部屋には源泉かけ流しのお風呂付、自然湯をそのまま取り入れた、贅沢三昧のお風呂を存分にお楽しみ頂けたようですね。
其の名のごとく熱々の熱川温泉。
「ちょっと熱いねー」の言葉が飛びかうこともありますが、それが癖になるともお聞きします。
次回も無料の貸し切り温泉を心行くまで湯浴みなさってくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。最近では日本人スタッフよりもネパールのスタッフへのお褒めを頂くことが多ございます。それだけ頑張ってる姿が好印象と映し出されているのでしょう・・・
はい、皆マスクの下も素敵な笑顔です♪

お部屋は18部屋と大きい旅館ではございません。
その分お客様とは、寄り添える距離感とも思っております。いろんな場面で気さくにお声掛けくださいませ。

年末には改装工事も終わり、広々客室に生まれ変わったモダンツインのお部屋が完成しました。シャワーブース付きです。
ご都合つかれましたらまた、お立ち寄りくださいませ。

小川夏子

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

笑いの門さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

笑いの門さん [20代/男性] 2022年12月12日 21:03:42

12月9日に1泊2日で利用しました。私自身が初めての伊豆旅行であり、大切な人と行く旅行でしたが、とても良い思い出になりました。

立地は、駅から徒歩5分以内程度のところにあります。ここの周辺は坂がキツいので少々大変ですが、普通に歩ける人なら気にしなくても大丈夫です。

食事は、美味しいお魚がたくさん食べられて満足感があります。
※食事の説明も丁寧でした。

お風呂は、貸切風呂となっており、スマホから空き状況が確認出来るのでとても便利です。
※広くて快適できた。

そして、特に良かったのが、接客です。
海外の方が多く勤務されている印象でしたが、とても丁寧に仕事をされますし、手際も良く、感動しました。

ぜひ多くの人にこの宿を知ってもらいたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年01月25日 15:07:04

笑いの門様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
多くへの方へとメッセージを頂きましたのにご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

伊豆は初めてとのでしたが、湯花満開で良き思い出となりスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
外国人スタッフも異国での就労に戸惑うことも多々あったことと思いまがホントに一生懸命頑張ってくれてます。
スタッフの励みになりますね。本当にありがとうございます。

川沿いに位置します当館は、駅からは下りで散歩気分でお越しになられるお客様もいらっしゃいますが、おっしゃる通り坂道です。
(私もきついです)
送迎も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館自慢の広々とした貸切風呂!贅沢気分満載!さらに
湯量も豊富で高温の熱川温泉、メタケイ酸も多く保湿効果もあり、湯冷めもしにくいと高評価を頂いております。
その温泉を手軽に、自由気ままに楽しんでいただけます様、お部屋にいながら空き情報が確認出来るシステムを導入致しました。また、今のご時世蜜を避けるのにもよい取り組みだったと思います。

今日はとても冷え込みました。澄んだ空気の中熱川温泉の湯けむりが立ち上っています。美味しいお魚、体に染み渡る温泉、恋しくなりました是非、是非お帰り下さいませ。
スタッフ一度お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月26日 17:18:25

部屋の窓からは右端に工事の黒いカヴァー、正面に前に建つホテルの裏側、左手に1/3海が見えました。景色は悪かったです。寝具はごく薄い敷マットレスと固い枕。。もう少し配慮が欲しかったと思います。夕食は貝のアレルギーを知らせていたにもかかわらず、ホタテが出てきました。すぐに変えては頂きましたが、こんなことは初めてでした。夕食のメニューは家庭料理の範疇のものでした。朝ご飯は焼きさましのアジの開きをまたコンロで焼き、
味噌汁をコンロで温めるといういささか驚く内容でした。露天風呂は素晴らしいですが前の人からの掃除は全く
されていませんでした。そしてここかしこで料金が追加でかかるオファー。玄関ではサムイ800円、夕飯の後のデザートはお土産売り場にあるというゼリー少々、朝ご飯の時は追加してわさび丼400円など、いささか呆れました。浴衣はすべてフリーサイズでものすごく長くて、こんなことも今まで経験したことはありません。
外国人のスタッフさんは皆とても素晴らしい対応をされていました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 15:35:38

猫大好き5793さま

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、お忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございます

改めてご感想ありがとうございます
ご来日いただいているお忙しいご宿泊におきまして良き思い出を作ることができず申し訳ございません

寝具・お食事・サービスにおける頂いた御指摘については、今後の改善の参考にさせていただきます
また、現在改修工事の実施をしていることでご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます

その中で1点だけお伝えさせていただきます!!

まず、サービスの対価としてお代金を頂く事は当然と考えております
また、今回ご利用いただいた温泉や、ご用意があった無料サービス(夕食前のアイスのサービスやコーヒー・お菓子のサービス)はすべて無料のサービスでございまして、お喜び頂いているサービスでございます!!
こちらについてご利用いただけたのにも関わらず、このようなお声をいただけで残念でございます

ちなみに、「作務衣に大きめ湯籠、お水にバスタオルのセット」で800円でした!

当館湯めぐりの宿で、このようにお金を払って気分を高め、気持ちから楽しむお客さまが多くいらっしゃいます。人気のセットでございます!!

最後になりましたが、今回のご宿泊では良きご滞在とならず、今後もご縁がないこと残念でございます

今後、猫大好き5793様にとって良きご宿泊先に出会えることを祈念しております

投稿者さん 2022年11月20日 14:52:34

食事は美味しいですね、部屋のカーテンをあけられませんでした。向かいの建物の厨房が目の前なので。部屋には期待しないでください。お風呂は熱くて水を入れても掻き回しても入れないところがありましたが、基本は、気持ちよくのんびりできます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 11:59:44

Y様

この度は当館へのご宿泊のありがとうございました
またお忙しいなか、ご感想のご投稿もありがとうございます

今回はご満足いただけた部分とご満足いただけなかった部分とあったようでございますね。
至らぬ点については、スタッフとも共有しよりよいご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います

今回お部屋の眺望についてのお言葉を頂きました
そうですね、アクセス情報など地図情報の記載があります通り、当館は海目の前の立地ではございません
ご希望にこたえられなかったことは残念でございます

併せて、立地については変えることはできないため、その他の点を創意工夫してお客様をお迎えできればと考えております

本格的に寒さも増してまいりました
今後も体調にお気をつけて、ステキなご旅行をお楽しみくださいませ

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

はま1906さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

はま1906さん [20代/女性] 2022年11月07日 18:44:46

彼氏の誕生日旅行メインイベントがこの旅館に泊まることでした!
貸切温泉が、最高
特に海が見え、広々としただいもんじが好きです!
お部屋もThe旅館という感じが素敵でした!お部屋についているお風呂も海が見えて、朝入るのが特に良かった!
夜ご飯、朝ごはんどちらとも美味しかったです!豪華過ぎてお腹空かしといて良かったと思いました笑
旅館スタッフの方々も丁寧な接客で、良い時間を過ごせました!
また伊豆に行く時、行きたいと思える旅館です。
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月11日 19:27:09

はま1906さま

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、大切なおふたりの記念日に当館でのご滞在をお選びいただきありがとうございます

仰るとおりTHE旅館でございます!
畳に、浴衣、お布団、そして温泉、さらには豪華な海山の幸のご用意で当館はお客様をお待ちしております

古きを大切に、新しいものを取り入れながら、営業しております

忙しい日々で、なかなか取れない「二人の時間」。
当館でならお過ごし頂けます
普段なかなか話せない話も、「ふたりの湯宿」だからお過ごし頂ける。

今回は、記念日ということでお二人でそんな時間をお過ごし頂けたのだと、
とても嬉しく思っております

ぜひまた次は女性様の記念日でお越しくださいませ!
いつでも当館はおふたりの記念日を良き思い出になるようサポートさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【とまる】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:45

お風呂が全て貸し切りなので、他人を気にすることなくのんびりとお風呂を楽しめました。食事も味・ボリューム共に大満足です。
滞在中に最も印象に残ったのが、仲居さんの対応でした。
外国人の方だったので初対面のときはちょっと驚きましたが、日本人よりも丁寧な言葉遣い・所作と謙虚な姿勢に大変関心しました。
遠く離れた異国の地で言葉を覚えるだけでも大変なのに、お料理・食材や所作・マナーなど、一連の仲居さんのスキル修得は大変だったかと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月11日 19:48:39

S様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、この度はお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございます

この度は当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
早速、当該スタッフへもお客様のお言葉を伝えさせていただきました

もちろん当館としてもお仕事として「おもてなし」となる所作・マナーについては教育しております。嬉しいことに、多くのスタッフが自ら学び・自ら実践し、高いレベルへと成長してくれております

本当にありがたいことでございます

当社支配人をはじめとして生活についても手厚いフォローがあることで、安心して仕事に打ち込めるということだと思っております

良い意味でいつかは旅立ってしまいますが、当社で学んだおもてなしを母国でも発揮してもらえればこれ以上の嬉しいことはないと思っております

ぜひ、またお越しいただき当該スタッフへのお言葉をおかけいただければこれ以上ない嬉しいことだと思います

またぜひ当館へのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年11月06日 20:12:07

10月30日に夫婦2人で1泊でお世話になりました。こちらのお宿は今回で2回目なのですがお風呂も食事もスタッフさん達の対応もとてもよく、大満足です。今回は天気も良く朝、部屋のお風呂から見えた伊豆大島越しの日の出は本当に最高でした!! また必ず伺います。ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月11日 19:57:02

I様

当館へのまたのお越し感謝申し上げます
また、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございます!!

今回は、お風呂付の客室にご宿泊でしたね!
朝日もご覧いただけたとのことですね

仰る通り、伊豆大島から登る朝日は格別ですね。
何度見ても、目が離せないほど美しいものだと思います
今回I様にも体験いただけてうれしい限りです!

さて、もう6か所の貸し切り風呂は制覇されましたか??
お気に入りがありましたら、ぜひ今度教えてくださいませ

温泉お風呂付の客室も9つご用意ございます
また、この12月には(お風呂付ではないですが)全面改装するベッドルームのご用意もございます

ぜひ、また時期を変えて、お部屋を変えて何度でも当館をお楽しみ頂ければと思います

またいつでもI様のお帰りをお待ちしております

ruipomeさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ruipomeさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:26:43

建物は古かったですが、よく清掃され清潔感があり センスよく備品が飾られ好感が持てました。
女将さんも息子さん?も人柄がよく従業員の方も接し方が優しくて
! 居心地のいい二日間でした。

お料理も温泉も大変満足でした。
また 行きたいと思います。
満開会席 スタンダード和室

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月11日 20:04:13

ruipome様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しいなかご感想のご投稿ありがとうございます

仰る通りでございます
もう建物も古く、ご不便おかけすることも多くあったと思います
ですが、私たちはこの建物が大好きなのです
愛情持って、日々メンテナンス実施させていただいております

実は、、、女将と息子ではなく、、、ベテランスタッフと支配人だと思われます(笑)
ふたりも当館への愛が深すぎて、女将のように、そして女将の息子のように普段からふるまってくれております
本当にありがたい限りでございます

またぜひお越しになってくださいませ

ruipome様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

少しずつ寒さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 22:44:16

ゆっくり温泉を堪能出来ました。
夕食は、石焼ステーキが美味しかった。
金目鯛も大きく食べきれないくらい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月11日 19:17:05

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しいところ、ご感想のご投稿ありがとうございました

「ゆっくり温泉を堪能出来ました。」とのお声ありがとうございます
6種類の貸し切り風呂と、今回はお客様の客室にも温泉のお風呂があるため、計7つの温泉を楽しんでいただけたのかと思います

客室の数に比べて、多くの貸し切り風呂をご用意していることで、
湯めぐりを楽しんでいただけるようにしております

そのため、今回の様なご感想とてもうれしく思います

また、お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます
伊豆に来たからこそ、魚介類は良いものをお出しできるよう努力しています
さらに、今回お召し上がりいただいた国産和牛の仕入れにも力を注いでおります
さしが細かく肉のうまみ以上に脂の甘みを感じていただけるものをご用意しております

こちらもご満足頂けたようでうれしい限りでございます

またぜひ当館にお越しいただき、温泉やお食事を楽しんでいただければと思います。
K様のお越しを心よりお待ちしております

最後になりましたが、ご滞在中改装工事におきましてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした

投稿者さん 2022年10月06日 20:03:05

露天風呂はとても良かったです。食事は海鮮を中心に豪華でしたが、手の込んだものが欲しかったです。お部屋はちょっと古びた感じがしてお布団はいまいちでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月23日 14:25:30

H様

この度は当館へのご宿泊ありがとうございます
またお忙しい中、ご感想へのご投稿ありがとうございます

今回はご満足頂いた点と、ご満足いただけなかった点があったご宿泊になったとのことでしたね
ご満足いただけなかった点については、貴重なご意見として承りました
今後の備品の買い替えの参考にさせていただきます

10月に入り、秋のさわやかな風がこの熱川でも吹いてございます
細野高原では、広大な土地にススキが輝いております

また是非、伊豆の海山の幸を召し上がりに伊豆・熱川・当館へお越しくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度:★5つ】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」

投稿者さん 2022年09月28日 13:32:02

素晴らしいの一言。大変満足です。また泊まりたいと思える旅館でした。
食事、風呂、サービスどれをとっても気持ちよく過ごすことが出来ました。
いずれまた来たいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月01日 17:29:22

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、とっても嬉しいお褒めのお言葉ばかりありがとうございます!!

嬉しい反面、身が引き締まる思いでございます
また、毎日少しづつでも改善を繰り返し、お客様のよき思い出作りのお手伝いができるようにスタッフ一同精進してまいります

ぜひまたご機会ございましたら、お越しください

10月にはいりますと、当町の自慢である細野高原にて一面のススキがお目見えします
圧倒的な解放感を誇る自慢の場所です

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております