投稿者さん 2024年03月16日 10:28:03

小さい子どもが居るファミリーには部屋が広く安価で良い施設だと思います。従業員の方の接客も申し分無いです。食事では立地的に海産物をもっと試せたらとは思いましたが、総合的に満足させていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:56:48

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【グランイルミ×ヴィラージュ】車で約3分、体験型イルミネーションで思いっきり遊んじゃえ!=2食付=
【デラックススイート(2LDK)100~118平米※犬同伴不可】

投稿者さん 2023年08月25日 09:25:01

立ち行かなくなったマンションを買い取ってホテルに鞍替えしたような印象です。
家族3人か4人くらいが住む「マンション」という感じで、残念ながら「ホテル」という言葉から想定される「ファンシーさ」はありません。
これが大前提となります。

■良かった点

・キッチン付きで調理が可能。多めの人数で数日滞在するのは楽しいかも。
・部屋が広い。
・部屋からの景色が良い。
・テニスコートや室内プール、ビリヤードがあって家族で楽しめる。
・大浴場に快適なサウナがある。
・露天風呂の景色が良い。
・基本的なところは綺麗です。

■課題

・「夏祭り」期間中でしたが、しょっぼかったです(笑)。
・換気扇など細かいところが汚い。数年分の汚れが溜まっている感じで、ここは大きな課題ですね。
・通常のホテルと違って、基本的にオープンな環境であるため、虫が出やすい。
・掃除の時に扉を開けっ放しにしているため、その間に虫が入り、夜に部屋の中に虫が発生する事態になる。これも改善できそうだなと思いました。
・和室の壁がカビ臭かった。3泊したんですが、耐えられず、近くのホームセンターでアロマを2つ買って、消臭剤も巻いて、何とかやり過ごしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月17日 10:25:47

お客様へ

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃、臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。虫対策は土地柄長年の課題ではありますが、お客様のおっしゃる通り、虫の侵入経路を1か所でもなくすことが必要と感じます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同尽力いたします。またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(2LDK)】

投稿者さん 2023年04月06日 06:41:34

家族5人プラス犬1匹で宿泊。
お部屋は広く良かったです。
眺めは思ったほどではなかったかな。

夕食の海鮮鍋は海鮮鍋と言う割に海鮮よりほとんど野菜ばかり。白菜で腹を膨らませた感じで少し残念。

朝食のブッフェはどれも美味しかったです。
時間によっては入るまでに待ち時間があるので注意です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年04月20日 07:50:20

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

夕食のお鍋の内容がご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたお声
今後の参考にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたら
ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

投稿者さん 2023年02月25日 17:00:18

2回目の宿泊です。
前回は、キッズスイートに泊まりお部屋が広くてよかったので今回も宿泊で利用しましたが、朝ご飯のビュッフェが9組待ちでどの位で案内されるのかわからず、ホテルのキャパオーバー?を感じました。
子供もいたので残念ですが諦めましたが、スタッフの方からは「料金は変わりません」の一言しか言われませんでした。
レストラン事態そんなにでかくないので、お部屋は素敵ですがご飯は持ち込みが無難だなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年03月15日 16:05:13

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にあり
がとうございました。

大切なご旅行に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お食事につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠
に申し訳ございませんでした。スタッフからのアナウンスにつきましても、ご満足の行く対応が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今回頂きましたご意見は、今後の施設改善における貴重なご意見として預からせていただきます。

機会がございましたらまた是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【アジアンスイート】

投稿者さん 2022年10月27日 19:06:40

2歳と0歳連れでキッズルーム利用ではなかったのですが、事前に問い合わせして、
当日在庫があればベビーグッズを借りれるとのこと、部屋に準備していただき大変助かりました。
部屋での食事で、ほかに持込可とのことでしたが、準備されてる鍋の具材量がわかりづらく、どのくらいか分量が明記されていると、
ほかに追加準備するか否かできたのでは、と思いました。
お風呂は露天風呂の眺望はとてもいいのに、夜も朝もお湯の温度が低く、気温がグッと下がった日ではあったがとても寒くゆっくりはいることができず、とても残念でした。気温にあわせて湯温を確認していただけるとよかったと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 19:05:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベビーグッズのお貸し出しで快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
しかしながらお食事や露天風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、より快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:39

昨年までと比較して、料金が、かなり高くなっている。どういう事?

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 18:57:18

また、平素よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内のリニューアル等を進め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:24

お部屋は広くて大満足でした!みんな嬉しそうでしたが玄関とお風呂と洗面所に大量の小さい虫がいたのが残念でした…。

あと1番楽しみにしてたプール!監視員のおじさんの態度が悪すぎて残念。
子供がプール気持ちーって話しかけてるのに無視するのはちょっと…
もっと遊ばせてあげたかったし楽しいプールが残念な気持ちになりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 07:20:17

お部屋の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、プール監視員の態度に関しましても、せっかくお子様が楽しんでいらしたのに残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃、プール監視員ともに再度指導を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくまたお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年06月26日 17:07:16

お部屋に眺めの良いお風呂がついているタイプを選びました。
確かに眺めはよいのかもしれませんが逆に外からも丸見えで、外を犬の散歩で歩く人や温水プールからの目線が届く感じだったので、落ち着かないので結局ブラインドをしめきって入りました。またお風呂に鏡がなく、身体を洗う為のスポンジみたいのもなく、ちょっと不便でした。
それと寝室が日が当たらない側なのでか湿気?大衆?タバコ?匂いが敏感なのでかちょっと臭かったです。寝室にテレビもなかったのも残念。

あと今回の最大の疑問が電子タバコを吸う主人のためにわざわざ喫煙のお部屋を予約しましたが、部屋にメモが置いてあってお部屋での喫煙はベランダでのこと。虫も多い自然の中のホテルでしたので夜はゆっくりタバコを吸わせる事が出来ず。でしたら喫煙の部屋と予約を取らすのはどうかと。

もう一つの楽しみの朝食はゆっくりとできて自由に好きなものを美味しく頂けました。朝食は満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年07月19日 15:11:46

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの設備についてご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
喫煙についてのご案内、テレビ、客室風呂については、今後の施設改善についての参考とさせていただきます。ただ、客室の湿気やにおいについてはすぐに改善すべきこととし、お部屋準備を行なう際にはより意識して取り組むよう努めてまいります。

ヴィラージュ伊豆高原では、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。

機会がございましたら、また是非当ホテルへご来館頂ければ幸甚に存じます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2022年06月19日 19:00:16

今まで何度か利用させていただいています。今回の部屋は2人で宿泊するのにはいいですが友人と4人での宿泊には間取りが悪い。2LDKとなっていたがベットルーム2部屋ではなくベットルームに和室で、しかも隣りなのでイビキが聞こえます。以前は同じくらいの金額でもっと広い部屋で寝室も離れていたので部屋に入ってがっかりしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 07:57:24

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠に有難うございます。
間取りにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よろしければご予約をお取りいただいた上ご連絡をいただけましたらお部屋のご案内もさせて頂いております。
ツインベッドルームが2部屋ある客室もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【ビスタバススイート】

yururiyukoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2022年04月22日 23:30:58

部屋も、食事会場、大浴場もリニューアルされていて綺麗で良かった。露天風呂は桜の木の下、温泉が気持ち良かった。掛け流しということで塩素の臭いもなくゆっくり入れた。食事は調理されたものはあまりなくちょっと残念ですが、雰囲気が良かったので良い。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月25日 10:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。お食事に関しまして、ご満足いただけるようレストランと情報共有し、改善に努めて参ります。より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2021年11月04日 19:01:59

お肉はいいお肉をよういしてくださりありがたかった。割り下の味が私たちには、濃いかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月05日 01:21:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食の食材に関してお褒め頂き有難うございます。
しかしながら、味付けに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、改善して参ります。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【スタンダードスイート】

投稿者さん 2021年10月22日 16:17:29

ぐらんぱる公園のイルミネーションを子供に見せてあげたく、近いこちらのホテルを選びました。残念ながらいつもより遅い日程で開始だったためイルミは見れず…
お部屋は広かったですが、リビングのカーペットのうえにラーメンの食べカスがいくつも落ちていて不快でした。
ハイハイの赤ちゃんもいたので掃除機かけ直したかったです。
水回りや畳など他のところは綺麗だったのでテーブルどかして掃除しなかったのかな?と思いました。
お部屋食されるプランもあるので、掃除機備え付けしてくれたらいいのに。
レストランや露天風呂はリニューアルしてあるので綺麗でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月23日 10:37:48

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行であったにもかかわらず、不手際がございましたことにより、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
食べカスの件につきましては、すぐに清掃の責任者に申し伝え、改善を図るよう指示を致します。
掃除機の件誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただいた時には、以前よりも必ず快適にお寛ぎいただけるように努力をして参る所存でございます。
今後も館内のリニューアルを進めておりますので、是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【秋冬旅セール】広々空間で安心ステイ・スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年08月10日 15:55:02

8月上旬に1Fに宿泊しました。ペットと一緒でしたが、2Fの足音がうるさく、犬も環境が変わったのがわかるのか、吠えたり、うろうろしたりと休みにきているのにほとんど寝れずじまいでした。
今後リニューアルされるということで、ペット区域は特に防音処置をしていただけるとありがたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月10日 21:51:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠に有難うございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点につきましては、
今後のリニューアル工事につきましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年06月08日 21:35:10

部屋の掃除が行き届いてないのでしょうか?部屋のリビングにオシッコがそのまま放置されて細かい虫もそのままでした。
ペットと泊まれる部屋は手抜き?で終わりなのでしょうかね!
そこが残念でした。
料理の味 朝、夕食ととても美味しかったです!

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月09日 08:42:24

この度も、ヴィラージュ伊豆高原へ
ご宿泊くださいましてありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておりませんで、
誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい、
お詫び申し上げます。

以後ご指摘いただいた事の無きよう
充分に気を付けて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2021年06月03日 21:04:36

とにかく部屋が広く、それだけで合格点を超える満足が得られます。
ですが、内装や設備の手入れが不十分なことが大きく足を引っ張り、
トータルでは「まずまず」という程度の評価に落ち着いてしまいました。

・壁紙の破れや汚れがところどころにある。
・風呂のドアが力づくでないと閉まらない。妻は閉められなかった。
・風呂のタイルが破損している部分をコーキングで場当たり的に補修している。見栄えが非常に悪い。
・蛇口にサビが付着している。
・お湯の温度が安定しない。
・ダイニングテーブルの天板の塗装が剥げている。水分を含んでデコボコになっている。
・テレビのリモコンの利きが悪い。劣化?電池切れ?

・・・などなど、「良く見ればわかる」というレベルではなく、
「誰がどう見てもわかる」レベルの不具合が多数あります。
清掃や設備管理のスタッフの方々は現状を把握されているはずです。
その上で事前告知もなくあのような客室を提供するのは、客に対する裏切りです。
宿泊プランに【訳アリ】と書くくらいが妥当だと思います。

また今回宿泊した客室は1階でした。
正直、1階と2階以上では雲泥の差があると思います。
1階は植栽に遮られてまともな眺望は得られません。
これも事前告知していただきたかったですし、
宿泊費用が多少高くなったとしても、2階以上を確実に選べるようになっていた方が良いです。

ビスタバスは上記理由からとてもガッカリなものでしたが、
眺望以前に「隣や上の部屋から丸見え」という問題もあり、
3分の2以上をブラインドで閉めないと入浴はできませんでした。
これも事前告知すべきことではないでしょうか?

不満な点をたくさん書いてしまいましたが、きちんと手入れをしていただき、
必要なことを正確に事前告知していただければ、評価は大きく変わります。
ポテンシャルは高いと思いますので、今後のリニューアルに期待したいです。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月04日 14:02:59

お客様のご指摘通り内装や設備に関して
不十分であったことにつきましてはお詫び申し上げます。
壁紙の破れや汚れ、蛇口の錆の付着、テレビのリモコンの利き、お風呂のドアの開閉具合に関しましては順次お部屋を確認しつつ改善するように致します。

お風呂タイルのコーキング補修の見栄えの悪さやダイニングテーブルの天板は、経年劣化によるものでございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
施設の老朽化につきましては
今後各施設のリニューアル工事を実施する予定ですので、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご宿泊されたPETルームの階層につきましては、
1wing棟1階と2階のみのご案内でございます。
ワンちゃんは共用部の移動をご遠慮いただいている観点と動物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃることも考慮に入れておりますので
ご理解いただければ何よりでございます。

差し支えなければ、2階のお部屋のご希望の旨をフロントにお伝えいただければ
リクエストとしてお応えできるよう手配させていただきます。

お客様からご指摘いただいた点につきましては
事前に告知すべき点があることを痛感しております。
お客様のご意見を踏まえて
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、研鑽を積んで参ります。

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=素泊り=
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

toshiok888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:12:33

ベットルームでwifiが使えない。
テレビも無しその為リビングルームにマットレスをひいて寝ました。
食事はライブキッチンと思って期待していましたがステーキも天ぷらも冷めてました。
オーダーしてから揚げる 焼くで十分対応できると思います。
せっかく海に近いのに刺身はスーパーの感じ何か一つで良いのに目玉商品がないです。
2回目はないと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月02日 02:41:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回かぎりではなく今後もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月12日 20:06:33

部屋から見える景色は天気もよく最高でした。あとは貸し出しなども良かったです。
しかしダイニングのイスのクッションが破れている。ソファーもほつれているなど。今まで宿泊したホテルの中ではなかったので古さを感じました。またお風呂の洗濯機をおくスペースがデッドスペースとなっておりカビ臭い。洗面台が狭かったので物を置くスペースに変えるなどすれば、もっと使いやすいのにと思いました。
またレストランでのコロナ対策が不十分に感じました。個人的に隣の席との間にアクリル板がない上に距離が近い気がしたこと。また手袋が1人片手分しか渡されないこと。私達は早めに行ったので良かったですが人数制限がなさそうで帰る頃にはかなり密に感じました。

眺めた景色は良かったですし、接客も良かったので家具などリニューアルされることを望みます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月13日 10:40:03

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

お部屋の家具の不具合で、
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
レストランやお部屋へのご意見
ぜひ参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=朝食付き=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

幸せの中のちっぽけな不安さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

幸せの中のちっぽけな不安さん [20代/女性] 2021年03月17日 10:30:09

部屋は、ビスタバススイート80平米2LDKを、選択しました!お部屋は確かに広くて、景色もとても良く外の景色の見える内風呂もありましたが、ホテル自体がマンションのようで、ホテルというよりかはマンションの部屋に泊まるというような感覚に近いと思います。また、部屋の玄関を開けると、外と繋がっていたのは少し驚きました。お部屋の中自体は、清掃は行き届いているようでしたが、お部屋の壁紙などが所々剥がれていて、若干お部屋の古さを感じました。細かいところが気にならない方なら特に問題なく過ごすことができると思います。
あと、事前に知らなかったので少し驚いたのですが、入館料?か何かで上記の料金とは別に1人300円請求されたりもしますので、事前に知っておくと良いと思います。
個人的には、フロントのところに卓球やビリヤードなどできるところがあったり外に滝があったりとホテルの中でも楽しさを感じられる部分があったので上記の評価とさせていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月18日 22:06:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年03月10日 14:15:49

部屋は広く海も見えて綺麗でしたが部屋のお風呂があまり綺麗じゃなかったのが残念でした、、、

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月11日 00:17:09

ご滞在中残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のお風呂についてですが、今後リニューアルの参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年02月15日 16:05:07

初めてお邪魔しました。予想通りだったのですが、もともとはマンションだったものをホテルに仕立てたものですので、間取りは完全なマンションでした。それ自体はいいのですが、コンセプトルームの割には壁紙やソファが青色なだけで、雰囲気はほとんど感じられませんでした。絨毯も汚れていましたし、リフォームも中途半端な感じでした。
フロントの対応も、チェックイン時に独り言なのか分からない声で3回も「検温しましたよね」とかぶつぶつ言っていましたが、不安ならエントランスのスタッフに聞けば済む話で、そもそもホテル内の連携がなっていないのを改善すべきです。
お風呂も朝10時15分頃入ったら清掃員数名が入口で待機していて、無言の圧力を掛けているのもどうかと思います。高級ホテルには全く似つかわしくない光景であり、すぐに改善すべきです。
部屋割もどうにかしてほしかった。上の階は子供がたくさんいたのか夜もうるさく、子供がいる場合は、子供がいない客のフロアの下にするとか、もう少し配慮してほしかったです。土曜日泊でしたので満室であればしょうがないですが、チェックイン時に一言あっても良いのではと思います。子供連れ大歓迎で、夫婦二人での宿泊は歓迎していないのであれば、そもそも期待違いだったのかもしれません。
不満ばかり書いてしまいましたが、良かった点としては、夕食のブッフェはレベルが高いと思いました(ただ、朝食ではスタッフと何回もぶつかりそうになりました。熱心に機敏に動いているのは分かりますが、もう少し動き方を考えた方が宜しいかと思います)。また、送迎バスの運転手さんは非常に親切で印象が良く、この点で救われました。

2021年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年02月17日 08:21:49

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選び下さいまして、ありがとうございます。
スタッフの対応では、大変ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお二人でのご旅行、ご期待に添えませんでした事深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお声を参考に、
以降スタッフの対応向上に努めて参ります。
多くのご意見、ご投稿くださいまして、

マネージャー

【冬春旅セール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =2食付き=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】