ホテルニューオータニ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ

サステナブルトラベル

ホテルニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 21:01:15

ホテル内の施設はたくさんあって
    ホテル内でゆっくり出来るなーと思いました。もっと館内の飲食店に行きたかったのでまた来ます。
    お部屋も次はグレードアップしたいなと思いました。

【LUXDAYSポイント11倍】スペシャルバリューレート(朝食付き)※ご宿泊者様駐車場無料

投稿者さん 2023年04月20日 17:04:31

客室露天風呂が付いており、子供たちも喜んで入りました。

【ショートステイ】期間限定17時IN/10時OUT※駐車場無料!
    【【ザ・メイン】デラックス ツイン 喫煙】

citron3さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

citron3さん [30代/女性] 2023年04月16日 17:35:45

何度か利用した事はあるが、宿泊は初めてでした。朝食やルームサービスの食事全て大満足でした。
    また、新江戸のお部屋は檜風呂が気持ちよく、アメニティもすごく良かったです。
    とにかくサービスがきめ細やか。どのスタッフも感じ良く対応してくださっていた。
    ぜひ、また宿泊したい。

《女性利用限定》Ladies Plus.(インルームの特別朝食も!選べる朝食付)

投稿者さん 2023年04月02日 18:26:44

3/30に旅行で宿泊しました。新江戸シングルにはヒノキ風呂がついていて、快適にすごすことができました。Walala のアメニティのプレゼントがあって嬉しかったです。しかもサンプルではなく現品でした。SATSUKIの最強の朝食もいただき、至れり尽くせりでした。またぜひ行きたくなるホテルです。

99.99%さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年03月12日 12:41:40

さすがに御三家ホテルです。本館の設備は古いと思いますが、メンテナンスや掃除がキチンとされており気持ちよく滞在させて頂きました。館内が複雑でわかりにくいのが難点ですが、ホテルというよりも町と考えれば散歩がてら歩くのもいいかと思います。館内で食事をして(値段の割にいまひとつ)、メインバーが日曜定休だったのでルームサービスをお願いして飲みましたが、ルームサービスのスタッフの方々のホスピタリティに感動しました。また、宿泊させて頂きます。

【ラストミニッツ】期間限定17時IN/10時OUT※駐車場無料!

投稿者さん 2023年03月09日 17:09:17

結婚30周年を記念して、30年前に披露宴をやったニューオータニに泊まりました。12時チェックアウトだったため、大変ゆっくりと過ごすことができました。普通の客室とはちがう新江戸スタンダードを選んだのは、ヒノキのお風呂であること。柚風呂ならぬレモンを浮かべてくださいとのことで、ヒノキとほんのりレモンの香りがするお風呂に入れました。天気がよかったため、翌朝、庭の散策も楽しめました。梅や早咲きの桜が咲いていましたが、もう少しすれば、花や木々の葉も出てきて、いいのかもしれません。ディナー優待サービスがついてきたのですが、もともと予約していた和食レストランには適応されず、ちょっと残念でした。

【冬春旅セール】素泊まり(17時チェックイン) ※ご宿泊者さま駐車場無料!
    【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年03月03日 17:11:06

初めての利用でしたがさすがの一言でした。お部屋、サービス、食事、本当に素晴らしいものでした。ただ、チェックアウト前に、外から窓ガラスの掃除があり、知らずにカーテンを開けていたのでびっくりしました。フロントに問い合わせるとドアの下から紙で通知しております。と言われたのですが探しても紙はありませんでした。単純なヒューマンエラーだと思うのですが、謝罪がないことが残念でした。

【冬春旅セール】新・最強の朝食も選べる朝食付き(17時チェックイン)※ご宿泊者さま駐車場無料!
    【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 11:43:39

SATUKIの、新最高の朝食は文字通り、最高でした。何を食べても美味しく、一つ一つがこだわりを持って作ってあります。スタッフのサービスも良く、感動しました。ただ、土日や祝日は、制限時間が70分というのが、非常に残念です。夜・昼の庭園の散策も気分が良く、さすが、ニューオータニ。

【期間限定初売りセール】15%オフ&ポイント10倍!(最強の朝食付)17時チェックイン

紫月茉由さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

紫月茉由さん [20代/女性] 2023年02月24日 17:19:28

お部屋が少し古く薄暗い感じでしたが、サービスが行き届いていたのは、よかったです。
    朝食ビュッフェが美味しくて満足。

【【ガーデンタワー】デラックス ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年02月19日 16:09:13

ニューオータニレベルの宿で有れば、アメニティ、部屋、清潔さ全て通常かと思います。
    残念な点は館内が広いのに、館内案内がテキストでない事。。
    ペーパーレスなのかもしれませんが、分かりづらく、ルームサービスメニュー等も自分で携帯から調べに行かなきゃなので、面倒でした。
    あと、客室案内係の方に依頼したレンタル品が全く部屋に届かず忘れられていた点が残念でした。
    一流ホテルなので、サービス面については徹底して貰えると嬉しいです。

ミキ602さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

ミキ602さん [50代/女性] 2023年02月14日 11:50:25

お部屋は大きな窓ガラスの広々とした部屋でゆっくり寛げました。ただ、部屋の広さの割に、テレビの画面が小さいと思いました。その他にもハード面はやはり古さを感じます。
    プランで付いていた朝食のバイキングは美味しいのだけれど混雑していて慌ただしい感じがしたので時間を選んだほうがいいのかもしれません。

【早割プラン】 45日前までの予約でお得~新・最強の朝食付~ポイント10倍
    【【ザ・メイン】デラックス ダブル 禁煙】

ニッキー9937さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

ニッキー9937さん [20代/女性] 2023年02月12日 12:47:42

4人家族で3年ぶりの再訪問。前回は新館タワーの方で今回はメインの方だったけど、ガッカリで次は行かないなと思ってしまった。
    フロントのサービスも適当だったし、朝食のレベルもグッと下がってた。
    部屋の掃除状態もイマイチ、アメニティーも揃えられておらず、どうも楽にリラックスできる雰囲気ではなかった。
    ニューオータニとは信じられないサービスだったのでおすすめできない。

【新春セール】ポイント10倍!(朝食付き)ご宿泊者さま駐車場無料

投稿者さん 2023年01月30日 16:16:33

確かに最強の朝食でしたが混雑していて騒がしかったです

【楽天スーパーSALE】15%OFF(新・最強の朝食ビュッフェ付)ポイント10倍!※駐車場無料

投稿者さん 2023年01月30日 13:48:51

10年前に結婚式を挙げた当日に宿泊して以来の宿泊でしたが家族一同気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。事前にお願いしていた子ども達のアメニティ・浴衣も一式取り揃えてあり、かわいいプリントが施された子供用スリッパに大喜び。大人用のアメニティも必要十分で男性用スキンケアセットも用意されていました。バスルームも明るくて広く、使い勝手も大変良いです。楽しみにしていたSATSUKIの朝食も想像通りで、ヨーグルトだけでも数種類用意されておりどれも大変美味しかったです。都内在住のため宿泊する機会は多くないですが、また機会があればうかがいます。

【【ザ・メイン】デラックス ツイン(3名用) 禁煙】

投稿者さん 2023年01月26日 16:58:08

室内はとても広く綺麗でバストイレも使いやすかったです。
    窓から見える景色は、一番安価な部屋でしたので仕方がないことです。
    「最強の朝食」は素晴らしい。
    6,000円は高いとおっしゃる方がいますが、それぞれのクオリティを考えたら当然のことでしょう。
    私が特に気に入ったのは、玄米卵のオムレツとピエール・エルメ・パリ」のヴィエノワズリー、ヨーグルトです。
    モーニングステーキも美味しかったです。
    すべて食べることができなかったので、リピートしたいと思っています。

kiko0730さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

kiko0730さん [20代/女性] 2023年01月23日 15:43:42

朝食が素晴らしかったです。
    チェックイン時に日曜日の朝食は混むと伺ったため、SATSUKIに8:00に向かったところ8:30ごろに入ることができました。整理券を渡してくれてスマホで呼び出し状況を確認できるので部屋に1度戻ることもできたのでありがたかったです。

バリューレート(【新・最強の朝食】ビュッフェ付き) 宿泊者は駐車料金無料
    【【ガーデンタワー】スタンダード トリプル 禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 16:24:32

期待以上の1泊でした。
    館内利用券で夕食を。サツキの最強の朝食は素晴らしいです。
    新江戸シングルは檜風呂と日本酒のサービスがまた行きたくなります。

<女性利用限定> ご褒美時間 *館内利用券5,000円付

投稿者さん 2023年01月07日 11:15:27

あらゆる老舗ホテルに泊まってきたが、ネームバリュー以上にここは格別。古き良き時代の名残をうまく活かしている。モダンな部屋もあり、総合的な満足度は高い。

【新春セール】ポイント10倍!(素泊まり)ご宿泊者さま駐車場無料
    【【ザ・メイン】新江戸デラックス ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年01月02日 13:50:03

いつ泊まっても、最高の宿です。

【早割プラン】 20日前までのご予約でお得に宿泊(素泊まり)ポイント5倍!
    【【ザ・メイン】デラックス ツイン 喫煙】

えりやんぴーさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

えりやんぴーさん [30代/女性] 2022年12月22日 16:17:02

フロント、レストラン(新・最強のブュッフェ)の接客はさすが一流だと思いました。
    余裕があるし(←これ結構大事な気がします。せかせかしてると、こちらも慌ててしまう)、丁寧で心配りが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    幼い子供二人連れだったのでどうかなと思いましたが、宿泊できて良かったです。

【【ザ・メイン】新江戸デラックス ダブル 禁煙】