ホテルニューオータニ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ

サステナブルトラベル

ホテルニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 11:20:08

部屋、お風呂、食事、アメニティ等どれもさすが老舗ホテルで文句無しでした。
    ただ廊下の音や隣室?階下?階上?の音が聞こえ、施設の経年を感じ残念でした。
    でも全体としては大満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍(朝食付)※駐車場無料

投稿者さん 2024年03月13日 14:50:48

スタッフのレベルが高いです。

【早割プラン】 45日前までの予約でお得~新・最強の朝食付~ポイント10倍
    【【ザ・メイン】スタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 08:54:52

恋人の誕生日で利用しました。特段誕生日のお祝い等はお願いしなかったのですが、ホテル側の都合でお部屋をランクアップして頂き、むしろ嬉しかったです。夕食付きのプランでタワーレストラン利用、朝食は差額分を追加で支払い新最強の朝食を頂き、どちらも美味しく大満足でした!お部屋のお風呂も檜風呂で雰囲気も良くゆっくりとした時間を過ごせました!また機会があれば是非伺いたいです。

【記念日におすすめ】選べるディナー&ステイ TOKYO美食の旅 ※駐車場無料
    【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月02日 14:19:10

とても眺めの良い部屋で快適に過ごせました。
    スタッフの方々もみなさん感じ良く接して頂きました。
    朝食も種類が豊富で美味しかったです。8時頃で混雑するかなと思いましたが空いていてゆっくりいただけました。

ぺぺ8651さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

ぺぺ8651さん [40代/女性] 2024年02月26日 16:05:00

泊まってみたかった新江戸ルーム、とても快適でした。最強の朝食も本当に種類多く、普段朝食ビュッフェでは見ない食材も色々楽しめて早起きした甲斐が有ると感じました。次回も同じお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2024年02月23日 13:33:18

ライブのために宿泊しました
    さすが最高級ホテル、サービス・アメニティなど、非の打ち所がなかったです
    最強の朝食もその名に恥じず、至福の時間を過ごせました
    またぜひ利用したいです

yossi_yさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

yossi_yさん [50代/男性] 2024年01月16日 21:23:51

妻の誕生日のお祝いで使わせて頂きました。
    チェックイン前にTheSkyでビュッフェランチを頂きました。ステーキ、焼きしゃぶ、天ぷらが最高に美味しかったですね。期待した寿司はまぁ普通でした。その他、酢豚、麻婆豆腐、マカロンは特に美味しかった。17階なので高いビルに埋もれるかと思いましたが、赤坂御苑と上智大学の方向180°は視界が開けているので気分が良いですよ。
    部屋は「新江戸デラックスダブル」値段からするともう少し広いと良いとは思いましたが都心ですから致し方なしです。何よりガラス窓が床からほぼ天井まであり解放感がすごいです。日本庭園や新宿が良く見えたので、部屋を真っ暗にしてカーテン全開で外を眺めながら寝ました。ちなみに新江戸デラックスは全て日本庭園側だそうです。
    部屋、廊下、ロビー、日本庭園、全て清掃がすごく行き届いています。ヒノキ風呂も綺麗に保たれていました。気分よく過ごせます。アメニティーも充実しています。
    チェックアウト後荷物を車まで運んでくれたのですが、車の手前で駐車サービス券をもらい忘れたと言ったら嫌な顔せずに取りに行ってくれました。この辺りは流石デンスね。また利用させて下さい。
    ちなみに、何より一番良かったことは妻が喜んでくれたことです。

【早割プラン】 20日前までのご予約でお得に宿泊(素泊まり)ポイント5倍!
    【【ザ・メイン】新江戸デラックス ダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年01月07日 23:14:11

さすがのサービスと料理のクオリティでした。チェックイン前のランチとモーニングでビュッフェを頂きましたが素晴らしいの一言です。新江戸ルームはお風呂が檜で最高でした。

【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ツイン 禁煙】

cookie0201さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

cookie0201さん [40代/女性] 2023年12月20日 14:23:49

夫の誕生日のサプライズで宿泊させていただきました。
    さすが、ニューオータニと言わしめるホスピタリティで1日中快適に素晴らしい誕生日を過ごすことができました。
    お風呂もきれいに清掃され、ヒノキの良いにおいが漂っており、疲れをいやすことができました。
    朝食は色々あり、そのすべてがおいしくて食べ過ぎてチェックアウトまでしばらく動けないほど満足でした!
    来年の記念日もぜひ利用したいです。

バリューレート(【新・最強の朝食】ビュッフェ付き) 宿泊者は駐車料金無料
    【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年12月17日 11:18:29

ホテルのホスピタリティに久しぶりに感動しました。最強の朝食も最高でした♪

【早割プラン】 20日前までの予約でお得~新・最強の朝食付~ポイント5倍!

投稿者さん 2023年12月03日 09:51:01

本当に多くのお客様が宿泊された日でしたが、スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。お部屋、アメニティ、お食事等どれも良かったです。赤坂見附駅からも近く便利な立地でした。
    楽しい滞在をありがとうございました。

《女性利用限定》Ladies Plus.(インルームの特別朝食付!)

投稿者さん 2023年11月04日 22:29:18

安定の名門ホテルだけある。設備面は問題なく、アメニティーも充実していました。

【【ザ・メイン】デラックス ダブル 禁煙】

ヌーボーミチルさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

ヌーボーミチルさん [60代/女性] 2023年11月01日 02:04:31

10月29日に母の米寿のお祝いで、家族3人でニューオータニのタワーに宿泊しました。部屋がリビングと寝室に分かれいて、大変広くて豪華なしつらえで、32階なので眺望は最高でした。夕食のトゥールダルジャンはメモリアルディナーとして、100点満点でした。ありがとうございました。

【【ガーデンタワー】デラックス トリプル 禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 22:47:16

格式高いホテルだけありタクシーの乗降から受付への案内、荷物の部屋までの移動全て専任が付き楽でした。日本庭園の手入がいき届いており特にLED照明で照らされた太鼓橋、樹木が綺麗でした。部屋も隅々まで清掃され清潔でした。なだ万の朝食も美味しい。

【ROSE GIFT】Melvita プチギフトプレゼント[17時IN、11時OUT・朝食付]
    【【ザ・メイン】デラックス ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月17日 21:27:34

部屋の窓が凄く大きくて、赤坂御苑や新宿方面を含む都会的な夜景など素晴らしい景色を堪能できました。
    ずっと窓側のソファーで景色を見てました。
    部屋は広くてとにかく綺麗。掃除も完璧。ヒノキのお風呂もなかなか良かったです。
    若いスタッフさんの対応も完璧で、すごいなあと感心しました。
    朝食はのんびりしたくてルームサービスにしましたが、やっぱりビッフェの方が楽しかったかな?それだけが心残りです。

投稿者さん 2023年09月12日 21:50:05

電車と徒歩でホテルまで向かったのですが、最寄駅のひとつでもある赤坂見附駅からは急な坂が多くて大変で四ツ谷駅の方からの方が歩きやすいなと思いました。ただ、自家用車やタクシーで来られている方が多い印象です。

ホテル内に関しては本当にサービスが素晴らしくて日頃の疲れを癒すことができました!
    Ladies Plus.で選べる朝食もどこも素敵で迷いましたし、アメニティも豪華でまた泊まりたいと思います。

はる犬1204さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

はる犬1204さん [60代/女性] 2023年07月30日 14:46:06

インバウンド向けのお部屋でしたが、日本人の私でも快適に過ごせました。ヒノキ風呂に浮かべるレモンのサービスは意外性があって素敵でした。最強の朝食はさすがで、これまでで一番おいしいホテル朝食です。

投稿者さん 2023年07月27日 16:51:13

部屋が広く、造りも重厚感があり、ベットもとても快適に眠れました。最強の朝食をじっくり味わえてとても良かったです。庭園もゆっくり散歩できました。緑豊かなホテルで、快適に過ごせました。次回もぜひ宿泊したいと思っております。

【楽天トラベルサマーSALE】17時チェックイン(新・最強の朝食付)※ご宿泊者さま駐車場無料

投稿者さん 2023年07月23日 20:07:57

最強朝食を食べてみたくて予約しました。
    立地ですが四ツ谷駅から12分ほどで徒歩だと少し遠く感じました。
    お部屋ですが新しく非常に綺麗なお部屋でした。
    新江戸シングルには日本酒が付いているため、檜風呂で一杯するのもいいかもしれませんね!
    楽しみにしていた朝食ですが、どれも非常に美味しかったです。お皿の片付けも皿が空いたらすぐ回収してくださりホテルスタッフの気配りが非常にできているなあと思いました。
    お値段はかなりしますがまた機会があれば泊まってみたいです!

投稿者さん 2023年07月09日 22:24:15

さすが日本を代表するホテルです。建物は古いですが、歴史を感じ、ホスピタリティーは最高です。
    ただコロナ禍が過ぎ、今はお値段が約3倍。