ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

眼男さんの ペンション アンティーク のクチコミ

眼男さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:44:22

とても丁寧な対応でした。
お風呂も貸し切りで自然を堪能できるジャグジーバスです。
料理は留学経験のある奥さん(?)の家庭料理です。
私の時は、魚料理と豚肉でとてもボリュームもありおいしかったです。

子供向けのおもちゃもあり、
部屋も綺麗にされていました。

とても満足できました。ありがとうございます。

ペンション アンティーク 2019年07月17日 20:32:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ガラス越に自然の木立に囲まれたコンサバトリー風ジャグジーバス、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
料理は家内が担当、学生時代をアメリカで過ごしました。量も皆様の満足頂けるようにと多目にしております。お子様2人取り分けでちょうど良かったかも知れませんね。
ラウンジには少しですが、おもちゃ等も用意しております。その日のお客様にもよりますが、小さなお子様の居るお客様をラウンジよりのテーブルにしております。
満足して頂けたようで嬉しく思います。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★
【デラックスツイン】

ドナちはさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ドナちはさん [30代/女性] 2019年05月01日 14:13:20

4月29日に彼氏と初めてペンションに泊まりました。とても素敵なペンションでお風呂も開放感があり、食事も奥さんの手作りでボリュームもあって大満足でした。ご夫婦も優しくてとても気持ちよかったです。

ペンション アンティーク 2019年05月07日 07:33:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂も食事も満足して頂けて嬉しく思います。
生憎の天気でしたが那須高原を楽しまれましたでしょうか?
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【GW早期】返金不可プラン★最大10%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【ラグジュアリーダブル】

twilight2mountainさんの ペンション アンティーク のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2019年01月20日 17:44:59

12月30日に家族5名で宿泊しました。まず,食事がおいしい。調理にも配慮がなされていて,夕食時には小学生の子どもも食べやすいように魚の骨が取ってありました。味付けが全体的に上品でお肉もおいしくいただきました。もちろん朝食もおいしかったですよ。ペンションは久しぶりでしたが,オーナー夫妻は物腰の柔らかで丁寧な方々で,その人柄にも癒やされました。義父がビール党なので夕食時にはビールをいただきましたが,ワインもおいしそうでした。次回はチャレンジしてみたいですね。12月の下旬に雪が降ったということで,ペンションは雪に包まれていました。ペンション前の坂はやや傾斜がありますので,私はスタッドレスでしたので問題ありませんでしたが,夏タイヤだと厳しいかも。ペンションのご主人に紹介された観光案内所でどうぶつ王国の前売り券が安く買えたのを付け加えておきます。

ペンション アンティーク 2019年01月21日 09:50:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生は大人と同じ料理になりますが、比較的小さなものを選んでおります。味付けは子供も居るのと素材の味を殺さないように薄口にはしております。
アルコールは主にビールとワインになりますが、栃木のココファームのワインは品質も良く好評を頂いております。是非、ご賞味ください。
今年は暖冬で雪が少なく、それでも年末にはまとまった雪が降りました。この辺りは12月~3月初旬までは雪が有ってもおかしくないのでお客様にはスタッドレスタイヤかチェーンを用意して来られるよう呼び掛けております。
どうぶつ王国は夏場はチケットを取り扱っておりますが、冬場は営業範囲も縮小され料金も変わり、扱っておりませんので、替わりに観光案内所を紹介いたしました。

投稿者さん 2018年11月14日 19:32:31

11/12に宿泊させてもらいました。
1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ペンション アンティーク 2018年11月16日 20:20:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
大内宿の蕎麦は如何でしたか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:06:28

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
朝晩での入浴がオススメです。
また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

ペンション アンティーク 2018年10月29日 10:05:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2018年09月24日 22:42:30

那須の主な観光地へのアクセスが大変良い小さなペンション
ですが大変良かった。

ジャグジー風呂はフルオプションでペンションレベルを超越。
赤ワインはボトルでは2種類。安価でうまいチリワインと
日本産ワインの「農民ロッソ」!この1本を選ぶセンス凄い。

小さなペンションで無駄を省き廉価で良いものをつかいながら
思い切ったものをキーポイントで提供している。

接客も丁寧で◎
ロールスクリーンだけは早めに更新してください。

ペンション アンティーク 2018年09月25日 16:22:52

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は南ヶ丘牧場やハイランドパークからは近く、県道からすぐ入った所になりますので比較的アクセスは良いところだと思います。
増築したコンサバトリージャグジーバスは、緑に囲まれた裏庭でお風呂に入れたらと思い、作りました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
地元栃木のワインは知的障碍者が作るワイン、得意な体質を持つ彼らが造るワインは品質も優れています。おススメのワインを絶賛頂けてとても光栄に思います。
築30年以上、設備も古いペンションですが拘るところは拘りたいと思っております。
ロールスクリーン、そうですね。昨年、隣室のカーテンを新調しましたので順に検討していきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月19日 16:06:21

食事がとても美味しく大満足です。
オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:08:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
那須の古民家カフェは如何でしたか?
今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2018年09月14日 17:21:57

9月8日に宿泊しました。食事はとても良く ヒラメのムニエル、那須ブタのステーキ最高でした。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:07:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でのご利用でしたね。食事も気に入って頂けたようですが、ヒラメではなくカレイですね。
奥様はゆっくり出来ましたでしょうか?

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年08月12日 22:11:49

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:30:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2018年08月09日 19:46:17

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:14:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2018年05月01日 16:36:45

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
また那須に行くときには利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2018年05月07日 16:50:53

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 20:21:56

大学生の娘と伺いました。
オススメのオニオングラタンスープはもちろん美味しかったですが、その他全てのお料理がとても美味しく、しかも量もたっぷり。食べ切れませんでした。
お風呂も広々としてとてもきれいで、家族で貸し切れるのもいいですよね。
このお値段でこんなにしてもらっていいのかなと心配になるくらい、ステキなペンションで娘も私も大満足でした。
今度は姉一家も誘ってまた来たいです。

ペンション アンティーク 2018年04月12日 10:01:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事は男性でも満足のいく量をと思っておりますので、女性にはちょっと多いかもしれませんね。
ガラス張りのお風呂も湯船自体はそれほど大きくはないのですが開放感があって広く感じられたと思います。
冬季から春先までは低料金のプラン、特に平日だったので安く感じられたと思います。
今度は是非、ご家族を誘ってお越しください。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:51:01

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ペンション アンティーク 2018年01月10日 08:28:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] 2017年10月18日 19:45:10

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

ペンション アンティーク 2017年10月20日 10:15:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2017年10月18日 18:49:35

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

ペンション アンティーク 2017年10月20日 09:52:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さん 2017年10月14日 18:21:33

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

ペンション アンティーク 2017年10月15日 13:09:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月01日 18:30:20

コスパ良しのアットホームなペンションでした。
食事…1品1品どれもとっても美味しくボリュームもあり非常に良かったです!味付けは「家庭料理」とプランで謳っている通り、やさしいマイルドな味付け。飽きがこない、いくらでも食べられてしまいそうな感じ。洗練されたパキッとした味付けが好きな方は物足りないかも?しかし、そういう系統を満腹食べるとしばらくはアレはいいかな~と感じると思うのですが、こちらのお料理は今日(二日後です(笑))にでもまたあのお料理食べたいなぁと思わせる絶妙な美味しさ!どれにつけても火加減が素晴らしく、付け合わせのお野菜も歯応え残しつつきちんと火が入っており、素材の本来の味もちゃんと感じられました。メインとなるお魚は表面パリッと中はふんわりでソースが美味~!お肉は分厚いほど焼き加減が難しいですが柔らかさを保ちつつきちんと火が入っていて、お作りになった奥様は料理人出身ではないとのことなのですがプロ並の腕前。ごはんのおかわりも「沢山食べて下さいね」とご主人からニコニコ声をかけて下さいますので、もうちょっと食べたいなとソワソワせず食事に集中できます。沢山食べる方も安心できますね。
建物…他の方も書いてらっしゃった通りパーツによっては時代を感じるものもあるのですがよくお掃除されていますので不快感はありません。大切にしてらっしゃるんですね!
お風呂…清潔で解放感たっぷり!湯加減もちょうどよくて長風呂してしまいます。昼も夜も雰囲気ガラリとかわっていい感じです!写真の通りです!

ご主人とお話する時間がありました。ノンビリとした感じに癒されます、優しい感じが落ち着きます。
またお会いしたくなる、ほんわかしたご夫婦。
また伺いたいなと思います!

ペンション アンティーク 2017年09月03日 20:27:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みも終わったところで慌ただしさも無くゆっくり寛げたことと思います。
料理は褒め過ぎ、恐縮してしまいます。
地元の農家の方が新鮮な野菜を届けてくれているのと、素材の味を殺さないような味付けに気を付けてはいますが、たまたまお客様の口に合ったのだと思います。
また、古い建物、夏休みの疲れで清掃も行き届かない面も在ろうかと思いましたが、嬉しいコメントです。
お風呂も気に入って頂けて、他のお客様も居なかったのでゆっくり浸かることが出来たと思います。
夏休みの慌ただしさも過ぎたところで私もホッとした気持ちでお客様をお迎えすることが出来ました。

【デラックスツイン】

dc8519さんの ペンション アンティーク のクチコミ

dc8519さん [30代/男性] 2017年08月01日 14:54:57

7月28日に宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンスが非常に良かったと思っております。
食事にいたっては非常においしくびっくりしました。妻も非常に満足しております。
クワガタ虫は天候が悪くメス2体でオスは見つかりませんでしたのが唯一残念ではありますがこればかりはしょうがなかったかなと。
オーナーにも良くしていただきまた宿泊しようと妻とも話しました。

ペンション アンティーク 2017年08月03日 21:46:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みシーズンなのですが、それでもコストパフォーマンスが非常に良かったと頂き嬉しく思います。
また料理も喜んで頂き嬉しく思います。
雨の中、傘を差しながらのクワガタ探しは皆さん苦戦していましたが、それでもメスが2匹捕れたのは良かった方じゃないでしょうか?
私も時間を見つけては皆さんと一緒にクワガタ探しをするよう努めたいと思っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2017年01月24日 17:57:41

泊まった日は場所が分かりずらく電話をしながらやっとたどり着きましたオーナー夫妻はよい人たちでお食事もおいしく楽しく過ごせましたが残念な点が一つよくわからずカップルプランで申し込んでしまったのですが部屋タイプが選べてベッドが二つの部屋を頼んだのにベットが一つの部屋でカップルプランはこうなるとのお話でしたが だったら部屋タイプをセレクトする意味がないのでは??と思いました 一緒に行った娘はオーナーさんの自転車愛に感動し また来たいと申しておりました。

ペンション アンティーク 2017年01月25日 15:19:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
地図をご覧になっていたのに、途中で勘違い(?)曲がってしまい、地図から反れてしまったようですね。
スマートフォンページ(アクセス)で那須ICからの案内を写真付きで示したページを作成しておりますので、こちらの方が分かり易いかと思います。
またご予約頂いたプランはカップル限定のプラン、カップル以外の方がお見えになるとは思いもよりませんでした。
当館は小さい宿、ダブルのお部屋は限られますので、ツイン—トリプルのお部屋でも同プランを提供しております。
その場合は2つのベッドを付けて、(カップル向けに)キングサイズのベッドにする旨、プラン内容にも記載しておりましたが、分かり辛かったのでしょうか?
母、娘の2人旅でしたら、「冬季限定!雪景色満喫プラン」の方がおススメです。
娘さんが自転車を始めたいとのことでしたので私の知識内でアドバイスさせて頂きましたが参考になりましたでしょうか?
次回は是非、マイ自転車でお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] 2016年10月15日 20:09:26

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

ペンション アンティーク 2016年10月16日 15:49:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★