ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

はるる ☆彡さんの ペンション アンティーク のクチコミ

はるる ☆彡さん [40代/女性] 2021年11月25日 21:10:35

この度はお世話になりました。
お部屋もお風呂もお手洗いもとてもきれいでとても過ごしやすかったです。
お食事はどのお料理も美味しく、特にカレイのソテーが骨も一本もなく食べやすくて
ホントに美味しかったです!!

お風呂は温泉ではないですが、ジャグジーになっていてライトも綺麗でゆっくり入れました。
ついてすぐに入ってしまったのでまだ明るかったのですが、暗くなってから電気消して入るのも
良さそうですね。

雨で天候には恵まれませんでしたが、雨音を聞きながらゆっくりできました。
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2021年11月26日 22:07:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂も料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
料理はオニオングラタンスープも人気ですが、カレイのソテーも魚嫌いのお子さんも食べてくれると好評なんです。
お風呂は明るいうちは周りの景色を見ながら、暗くなってからは浴槽内の照明を点けて、その日の混みようにもよりますが、2度入られる方も少なくはないです。
雨は少々残念でしたが、それも自然、堪能して頂けて何よりです。

【秋冬旅セール】【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年11月17日 20:36:40

ペンションに宿泊するのが初めてで、少し不安でしたが、
お食事・お風呂・お部屋も全てに、大満足しました。
五感全てが、癒されました。
帰りのお見送りの際には、車が見えなくなるまで、手を振られていて、感激しました。(涙)
ご夫婦の暖かい お・も・て・な・しには、感謝いたします。
お世話になりました。m(__)m

ペンション アンティーク 2021年11月22日 22:04:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事もお風呂もお部屋も満足して頂けて大変嬉しく思います。
他にお客様が居らず、貸し切り状態でしたね。
食後に少しお話が出来て良かったです。
女性の一人旅のお客様は結構いらっしゃいますよ。
また気兼ねなくお越しください。

【秋冬旅セール】【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:04:31

予約の仕方を、私が間違えていたのを、心良く訂正してもらえました。
オーナーご夫妻の人柄の良さに、心が暖かくなり、旅が楽しくなりました。

ペンション アンティーク 2021年11月15日 22:19:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
価格帯的には上の宿を望んでいたのに、当館では設備など不十分だったのではと思ってしまいましたが、クチコミに嬉しいお言葉を頂き恐縮しております。
こちらで出来ることをやっただけなのですが、旅が楽しくなったとのこと嬉しく思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【ラグジュアリーダブル】

9955さんの ペンション アンティーク のクチコミ

9955さん [50代/男性] 2021年10月12日 10:07:07

10月9日に翌日茶臼岳登山のため、宿泊させていただきました。
森の中にある雰囲気の良いペンションでした。
特徴あるジャグジーバズもいいお湯加減でよかったです。
何よりもお食事はどれもおいしく、オニオングラタンスープだけでなく、お魚&お肉もシンプルですがとてもおいしかったです。
お部屋は必要最小限の設備で、翌朝早朝出発だったので特に問題なかったです。
1つリクエストできるのであれば、空気清浄機が必要に応じて使えるとよいかと思います。
翌日は5時過ぎに出発しましたが、20分程度でロープウェイ駐車場へ到着し、待ち時間10分程度で開場しましたので、タイミングよかったです。
出発時は雨でしたが、駐車場到着したころには目下に雲海がきれいに見えて、良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
(写真は山頂付近から見た雲海です)

ペンション アンティーク 2021年10月14日 20:57:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂も食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
翌日はロープウェイで山へ行かれるとのことで、天候と紅葉シーズンで駐車場へ停められるか心配しておりました。
早めに出発されて正解でしたね。また上の方は天候も良く雲海も見れて本当に良かったですね。
さて、空気清浄機ですがコロナウィルス対策に推奨されております物はかなりの高額らしく、直ぐに手が出せるものでは御座いません。
しかしながら今後、安価なものが出てくるかもしれませんので様子を見ながら検討させて頂きたいと思います。ご了承ください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2020年12月20日 22:36:21

当日は空いていて、何回も貸切り風呂堪能しました。
食事も美味しかったのですが、欲を言えばコーヒーがもう少し濃いめだと嬉しいです。
またうかがいたいです!

ペンション アンティーク 2020年12月24日 08:49:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
13年ぶりのご利用でしたね。覚えていて下さって嬉しく思います。
7年前に増築したコンサバトリー風ジャグジーバスも気に入って頂けたようで作った甲斐がありました。
コーヒーは好みもあると思うのですが、万人が飲めるようにと濃すぎないようにしております。ご了承ください。

投稿者さん 2020年11月02日 23:48:02

奥様の手料理はすべて美味しくて残さずきれいに食べました。他に宿泊するお客様がいなかったので主人と二人でゆっくり寛げました。マスターと奥様とも話ができてとても感じが良くまた、行ってみたいなぁと思いました。

ペンション アンティーク 2020年11月10日 19:25:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
後から知ったのですが、うちの常連のお客様とお知り合いだったとのことビックリしました。
料理も満足頂けたようで嬉しく思います。
当日は他のお客様も居なかったので、ゆっくりと出来ましたね。
私たちも色々とお話しができて嬉しく思います。
次回は是非、お孫さん達を連れていらして下さい。

【プチスィートダブル】

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【ラグジュアリーダブル】

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
(5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
娘もまた、来年はここがいい!
と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
ハイランドパークは楽しめましたか?
また来年、是非、ご利用下さいませ。

【デラックスツイン】

じゅんぼ0825さんの ペンション アンティーク のクチコミ

じゅんぼ0825さん [50代/女性] 2020年08月02日 14:32:54

クワガタ大好きの主人とお世話になりました(笑)
場所はナビでは少し分かりにくいですが、詳しい案内を載せて頂いているので問題なかったです。
かわいらしい外観・お部屋やお風呂全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
虫かご等が置ける場所が設置されていたり、玄関に虫よけスプレーが用意されていたり(これは細かいことながらかなり嬉しい!)気遣いを感じました。
ご主人がクワガタ捕りにたくさん協力してくださり、色々教えて頂き感謝しています。
そして クワガタ捕りがメインだったのですが、お料理の美味しさにビックリ!付け合わせまで手抜きない数々とお魚のソテー絶品でした。
オムレツも忘れられない一品!
本当に心もお腹もたくさん満たされ 大満足でした!!!

ペンション アンティーク 2020年08月18日 17:19:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
カーナビを使って迷子になる方が多く、そのためアクセスページにて那須ICから当館まで写真付きの案内を作成しました。
クワガタ探しは夜に外へ出ていくため、蚊なども多く、虫よけスプレーは必需品、忘れてくるお客様も多いので当館でも用意しております。
ライトトラップで寄せているとはいえ、自然の中でクワガタを探すのは難しいです。慣れていないと見つけられないので、出来る限り私も外へ出て協力させて頂いてます。
また料理も好評頂き有難う御座います。大したものではありませんが、付け合わせも手を加えております。
今年のクワガタ探しは15日で終了しましたが、また来年、クワガタ探しに是非、ご利用下さいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2020年07月30日 22:01:45

森の中にある感じで、ここでいいの?とナビがないと分かりにくいけど、静かで小さなペンションです。
多分、バブルのころのオープンで、お風呂は全面窓にジャグジーと、まさにバブリーです。景色はあまり見えないけど。部屋も花柄系で、私は好きです。
食事は比較的おいしくて、少食の私にはちょうど良かったです。
お値段もお手ごろで、また利用したいです。

2020年06月
ペンション アンティーク 2020年08月09日 22:45:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
県外をまたぐ移動の自粛が解除になってのご利用でしたね。
建物はそうですね。バブルの頃に建てられたものです。ジャグジーバスは震災の後、増築致しました。
木々に囲まれた雰囲気の中入浴できるように、また冬の風雪を考えてガラス張りにしました。
当館の料理はボリュームがあると評判頂いているのですが、特にアニバーサリープラン、ケーキを食べきれないのではと思いましたが食べて頂けて嬉しく思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

結婚記念日・お誕生日に★デコレーションケーキ付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年07月13日 18:36:35

梅雨時期ということもあり、天候には恵まれませんでしたが、その分ゆっくりと過ごせました。
お食事も期待してましたが想像以上です。新鮮な野菜を使ったサラダや付け合わせ、控えめな味付けで素材の味や食感も楽しめるメイン料理、翌日の焼き立てパンの香りなどに感動しました。
事前に近隣テーマパークの入場券もメールでお願いしたところ、快く受け付けて下さったのもありがたかったです。お世話になりました。

ペンション アンティーク 2020年07月15日 07:32:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
生憎の天気でしたが満足して頂けたようで何よりです。
野菜は地元の農家から仕入れたりしていて、素材の味を生かすように味付けしております。
どうぶつ王国は楽しめましたか?
事前にご連絡を頂いていたので、こちらも早めにチケットの準備が出来ました。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

umi1924さんの ペンション アンティーク のクチコミ

umi1924さん [60代/女性] 2020年05月04日 14:21:00

食事美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れました。
温泉だと良いのになってところかな。露天風呂もあると良いのに。

2020年04月
ペンション アンティーク 2020年05月06日 08:41:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルス拡大防止のための臨時休業に入る直前のご利用、お一人で貸切状態でしたね。
お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もゆっくりして頂けて何よりです。
温泉だと更に良かったのでしょうけど、権利と設備の関係で導入には至っておりません。
また露天風呂はこの辺りでは冬場は入れない位の風と雪、寒さ、そのため当館ではガラス張りのお風呂に致しました。ご了承ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【レディース限定】那須で美しくなって出会う旅【那須のべっぴん旅】プラン

投稿者さん 2020年03月27日 08:55:14

全体的には良かったです。オーナーのご主人のおもてなしが細部に行き届いていて、心地よかったです。有難うございました。

2020年03月
ペンション アンティーク 2020年03月27日 20:05:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お陰様で当日は満室となり大変嬉しく思いました。
お風呂も気に入って頂けて何度も入られたようで嬉しく思います。
Wi-fiの電波は大丈夫だったでしょうか?
1月に導入した機器も電波が弱いとの指摘があり、設置場所を移動して改善いたしました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さん 2020年03月03日 15:08:59

2月29日から1泊で家族でマウントジーンズスキー場でスノボーをするのに宿泊させていただきました!
食事がとても豪華でおいしかったです!
朝の焼きたてパンも感動でした!
お風呂もとてもおしゃれで楽しめましたしゆっくりできました!
ラウンジの暖炉が暖かく家族でゆっくりくつろげました。
掃除も行き届いていて、家具や飾ってある物など一つ一つがとても可愛かったです。
オーナーご夫妻も細かい所まで気遣いをしてくださり、とても優しかったです!
また是非泊まりに行きたいと思います!
次はハイランドパークに行こうかな!
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2020年03月03日 20:52:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お越し頂き大変嬉しく思いました。
料理、お風呂、暖炉と満足頂けたようで何よりです。
建物が古いのでよく見ればボロが出てしまいそうですが、清掃には気を使うようにしております。
また、あまり飾り気のないお部屋でしたが、冷蔵庫ボックス兼テレビ台、ハンガーフックは手造りしました。
今回はお母さんと子供達だけでしたが、次回は是非、お父さんも連れてお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

カイジ4649さんの ペンション アンティーク のクチコミ

カイジ4649さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:10:29

今回初めて宿泊させて頂きました。
伺う前から料理が美味しいとクチコミでもありましたので期待して行きましたが実際に食べた感想は期待以上でした。
とても美味しくボリュームもあり大満足でした。

オーナー夫妻がとても穏やかな感じの方でゆったりと過ごす事が出来ました。

今後泊まる方の参考にですがWi-Fiが部屋によっては繋がりにくくなっています。
普段から頻繁にスマホを利用するという訳でもないので特に不便は感じませんでしたが頻繁に使用する方は参考にして頂ければと思います。

また機会があったら泊りに行きたいペンションです。

ペンション アンティーク 2020年01月05日 19:01:04

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理をご好評頂きまして有難う御座います。ボリュームも満足して頂けるように多めに設定しております。
当館は早い段階でWi-Fiを導入しておりました。一応、全客室には届きますが、客室内で廊下側から離れていくと繋がり難くなってしまう所があります。
そうですね。機器も年数が経っていますので、そろそろ買換え時かもしれませんね。検討させて頂きます。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【冬得】【さき楽】ポイント10倍★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2019年10月15日 09:28:00

台風の日にお世話になりました。他の方がキャンセルとなったそうで貸し切り状態でした。
猛烈な風でしたが冬期間の山から吹き下ろしの風に比べれば大したことないですよと言われとても安心しました。
評判通りご飯がとてもおいしく、家族全員お腹いっぱいでした。
とてもやさしいオーナーご夫婦に感謝です。

ペンション アンティーク 2019年10月16日 20:39:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
台風が来ている中、他のお客様が全てキャンセルされたのに、1組でもお越し頂いたこと大変嬉しく思いました。
前日の電話で早めに来那須されるようお伝えし、無事に到着されてホッとしました。
那須町でも地区により被害が出た所が有り、夜中の緊急メールが流れてきましたが、当館で無事に夜を明かすことが出来ましたね。
お帰りの際、東北道が通行止め、長い運転はさぞ大変だったことでしょう。お疲れさまでした。
今回の旅行は大変な中なのに色々と遊べて本当にラッキーでしたね。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2019年08月13日 21:08:17

8月上旬、家族でお世話になりました。
初めてのペンションでの宿泊で不安もありましたが、とても満足のいく旅行となりました。
ペンション自体は写真よりも実物のほうがとても素敵で部屋も綺麗で、全ての部屋の掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は皆様の口コミ通り、どれもとてもおいしく大満足でした。娘もはじめてのナイフとフォークで一生懸命食べていました。
お世話になった二日間とも我が家の他にも同じくらいのお子様をつれた方達が宿泊されていたため、子供たちも一緒にテレビをみたり、遊んだり、クワガタを探したりととても楽しめていたのが印象的でした。普通のホテルではなかなかそういう風にはなれないと思うので、ペンションに泊まってよかったことの一つです。
立地も那須のさまざまなレジャー施設にすぐ行ける距離でたっぷり楽しめました。
今回アンティークさんにお世話になってよかったことは何よりコスパの良さ!です。こんなに美味しい食事がついて部屋(ペンション全体)もとても綺麗で、アクセスも良く、なおかつホテルより断然お安く旅行を楽しむことができました。
またいつかお世話になりたいと思っています。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:30:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
建物は古いのですが、その分、清掃には気を使うよう心掛けたいと思っております。
ご宿泊頂いた2日間とも同じようにご宿泊されたご家族がいらっしゃいましたね。一緒に遊んだり、クワガタ探しを出来るのもペンションの醍醐味だと思います。
食事中にお友達がおもちゃの方へ遊びに行った際に、食事を取るように促してくれたのは流石お姉ちゃんだなと思いました。
クワガタ探しも頑張りましたね。恐らく捕まえたミヤマクワガタのオスは今年最後のオスだったと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2019年08月08日 18:48:30

8月4日、家族で宿泊しました。
口コミの評判通りの素敵なペンションでした。
オーナーの人柄も穏やかで、夫婦ともに肉料理が苦手ということでお手数をおかけしましたが、お料理はとてもボリュームがありました。小学生の男の子は、お魚がとてもおいしいと、完食していました。
二人の子どもは、とくにジャグジーバスが大変気に入っていたようです。
次の日は那須どうぶつ王国に行きましたが、こちらで前売り券を購入でき、お得に利用することができました。
安心して穏やかに宿泊でき、大変リーズナブルな、良心的な素敵なペンションでした。
ペンションからの出発の際には、内気な子どもたちにも気さくに優しく声をかけて頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:28:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お父さん、お母さんが肉料理が苦手と伺っていましたので、出来る限りですが別の料理を用意させて頂きました。
上のお子さんもお魚料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。小学生にはちょっと量が多かったかな?
お風呂も気に入って頂けたようで何よりです。少しずつ人気のお風呂になってきているのが嬉しいです。
どうぶつ王国は楽しめましたか?那須でも人気の施設、特に小さなお子様には好評です。
クワガタ探しはどうでしたか?夏休みのいい思い出になれば幸いと思っています。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン