朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 19:15:52

子連れで伺いましたが、お部屋もきれいで、ゆったりできました。窓からの景色もとても良かったです。お料理も美味しくお魚がたくさん頂けました。
お風呂も家族全員で貸切で入れ良かったです。

投稿者さん 2024年03月03日 20:10:34

友達に教えてもらい、初訪問しました。
とにかくご飯が美味しいと聞いてましたが本当でした!
ドーンと舟盛り、塩加減抜群の焼き魚、追加でお願いした伊勢海老の鬼瓦焼き最高でした。
若女将をはじめスタッフの皆様の笑顔とサービスでまた来たいと思うお宿でした。次回は露天風呂にも行きたいなと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2024年03月05日 20:15:52

旅館 汐見荘です。この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。
また活きのいいお刺身はじめ海鮮をご提供できて良かったです。
次回こそプリプリの伊勢海老の活きつくりをご賞味いただきたいと思います。
またお時間ございましたら、露天風呂にはいりながら当館のご利用をよろしくお願いいたします。
あたたかいメッセージを誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

greencarryさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

greencarryさん [40代/女性] 2023年12月09日 16:13:58

当日は海側で空きがあるとのことで、少し金額アップして海側にしてもらいましたが、絶対海側のほうがお勧めです。めちゃ海が広がっていて景色良かった(^^)
そして、なんと言っても食事が豪華!!お刺身も獲れたてで新鮮で本当に美味しかった!朝食にも焼き魚だけでなくお刺身やなめろうなど出たのがビックリでした!お魚好きな方は絶対嬉しいお宿だと思います!
施設も綺麗で掃除が行き届いており、家族風呂もゆっくり入れて良かったです。お宿のご主人、女将さんもとても親切で気持ちが良い接客でした!
また伊豆に行く際は泊まりたいです。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年12月12日 07:55:09

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。
海が目の前に見えるお部屋があるのでご紹介してよかったです、大変喜んでいらして、またお天気もよく水揚げの魚もご提供できました。
河津桜の二月や、春やすみなども定置網には季節ながらの魚が揚がりますので、またお時間できましたらお出かけくださいませ。
このたびは誠にお褒めのお言葉いただきありがとうございました。
当館一同

【ワイワイ食べて泊まって16畳山側広縁付き 貸切風呂時間制あり】

辰己07100710さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

辰己07100710さん [30代/女性] 2023年08月14日 16:12:36

料理、景色は最高によかったです

布団の掛け布団が短くて困りました

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年08月30日 21:40:06

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お布団の件ですが申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。
また是非機会がございましたら、当館をご利用していただけますよう
よろしくお願いいたします。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 13:24:34

お盆休みの旅行で1泊しました。
まず、お部屋に入って絶景に感動!
長野で山に囲まれて暮らしているので、海を満喫したくてここを選びましたが大正解!
食事も今思い出すだけでもよだれが…しらすの茶碗蒸しも焼いた海老もサザエも全部美味しかったー!
1品1品どれも新鮮で、味つけも良く美味しすぎて、ご飯のおかわりが止まりませんでした。お米の炊き加減も最高でした。
そして、あわびプランにして良かったです!
あわびがすごく新鮮で大きかったです!!!写真をたくさん撮ったのでみんなに自慢します!
舟盛も豪華で幸せでした!
お風呂も綺麗に掃除されていて気持ち良く、夜と朝2回入りました!
宿の方みなさん優しくて、おかげで素敵な旅行になりました。
絶対絶対また泊まりに行きます!
帰りに大きなイチジクをありがとうございました!車の中で食べました。甘くて美味しかったです♪

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年08月31日 12:22:11

この度は当館 汐見荘にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また過分なご評価をいただきありがとうございます。
心からのお喜びのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
海の幸が豊富な北川ですが、これからも皆様に活きのいい魚、手作り料理など、おもてなしできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
また海を眺めながらお部屋でゆっくりとお寛ぎください。
それではこの度は遠くの信州からご来館いただき誠にありがとうございました。

若旦那  素もぐりとりたて!アワビプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

yuki0707070707さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

yuki0707070707さん [60代/男性] 2023年06月21日 11:27:33

とても素晴らしい料理でした。家族みんなお魚好きなのでたまりませんでした。また、スタッフの方々のおもてなしが素晴らしかったです。心のこもったサービスでとても寛げました。海が目の前で景色がよく、波打ち際の有名な露天風呂もすぐでした。とてもいい所でした。また絶対行きたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年06月23日 11:19:39

伊豆北川 汐見荘です。
この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
またこちらの予約トラブルがありながら、旦那様には快くお部屋を交換していただき感謝申し上げます。
お久しぶりの家族旅行を楽しまれいていたようで良かったです。
この度は色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
また美味しい海の幸をお時間できましらご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 19:58:38

お食事食べきれないくらいの量でしたが、とても美味しく頂きました。子供達も満足していました。小学生低学年の娘のお魚は骨を取って頂けててとても助かりました。
お部屋からの海。潮風。朝日。最高でした。ただ、海辺なので…。他の宿に泊まってる方が夜騒いでたり…。そこが残念でしたが。しょうがないですよね。
お会計が事前精算していたので、食事のプラス分をチェックアウトの時に払ったのですが。宿でのおつりの準備はないのか…。細かいのない?と言われましたが笑
宿の方達もとてもいい人達だったので、それも許せちゃう感じです。
細かいのあって良かったです笑
また是非泊まりに行きたいです!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年05月07日 17:09:17

この度は汐見荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆さんでこちら伊豆まで足を運んでいただきお寛ぎいただけましたか。

活きのいいお刺身はじめ海鮮をご提供できて良かったです。また皆さんご賞味いただけましたか。

また夜の騒音が気になられた様で申し訳ございません。
また夏休みにも目の前の岩浜の海水浴でも楽しめます。いつでも活きのいい魚をご用意しおまちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

汐見荘 一同

いつでも活きのいい魚をご用意してお待ちしております。

【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

concombre17さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2022年06月03日 12:02:12

今回も快適な滞在をさせていただきました。コロナなどで久しぶりになりましたが、変わらずアットホームなおもてなしと丁寧なお食事を堪能致しました。お部屋の居心地が本当に良くて、いつか初日の出を見に泊まらせていただけたらなと思っています。帰りは駅まで送っていただき助かりました。また2人で寄らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年06月05日 13:08:45

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉をいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたならば幸いです。
また美味しい海の幸をお時間できましらご利用ください。
お待ちしております。

若旦那  素もぐりとりたて!アワビプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

よっちゃん55040925さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

よっちゃん55040925さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:50:08

5月3日に家族で、宿泊しました。お部屋は、海がすぐ見えとても素晴らしいお部屋でした。お食事がびっくりするほど、とにかく美味しく大満足でした。宿の方もとても親切でとてもお世話になりました。また行きたいです。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年05月07日 20:36:21

この度は、汐見荘のご利用をまことにありがとうございました。新鮮な海の幸をご賞味していただけて,
また口コミのお言葉もいただき、一同感謝いたします。
四季の一番美味しい魚、地物野菜をとりいれたお料理を心がけておりますがご賞味いただけてよかったです。
また是非、海に見えるこの汐見荘へお出かけください。当館一同心よりお待ちしております。
旅館 汐見荘

投稿者さん 2022年03月21日 08:18:00

新鮮なお魚がたくさん食べれて大満足でした。金目鯛の煮付けは格別に美味しかったです。
ムーンロード、朝日が部屋からも綺麗に見え大満足の宿泊でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年03月23日 16:47:35

この度は汐見荘ご利用ありがとうございました。
数々の海の幸をご堪能いただけて、またこの様なお声をいただきましてありがとうございます。
金目鯛は通年、召し上がることができるので、
また召し上がりにいらっしゃってください。

ムーンロード、日の出 最高でしたね。
また秋の月夜にお出かけください。
この度は誠にありがとうございました。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

Sui華さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

Sui華さん [20代/女性] 2022年03月01日 21:54:31

ご飯は、新鮮な海の幸がてんこ盛りです。海辺でとっても新鮮で美味しい魚がいっぱい食べれて幸せでした。
部屋も想像していたより広くて、オーシャンビューで素敵でした。コロナ禍なので、ほかのお客さんと接触なく過ごせるところも◎
寝る時は静かでぐっすり寝れました!予約した後に、宿に温泉がないことを知り、やってしまったと思いましたが、近くの温泉に入れますし、温泉じゃなくて全然大丈夫でした。

2022年02月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年03月02日 20:00:07

この度は、汐見荘のご利用をまことにありがとうございました。新鮮な海の幸をご賞味していただけて何よりです。

またお時間あれば是非、季節を変えてお出かけください。新鮮な素材のままいつでもお客様に届くよう、当館一同ご用意しお待ちしております。

汐見荘 若女将

投稿者さん 2022年01月13日 22:00:25

2人で宿泊しましたが、夕食ではとっても豪華な舟盛り(6種類くらいでその時に獲れた魚)が出てきました。関東では中々食べる事が出来ないくらい新鮮な美味しいお刺身でした。伊勢海老の活け造りもプリプリでまだ元気に動いていました。朝ご飯には夜食べた伊勢海老の殻でお味噌汁を出して下さいました。
本当に細部まで地元の食材を使って手作りの心こもったお食事が食べられます!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月14日 12:34:49

この度は汐見荘ご利用を誠にありがとうございました。海の幸をご満足いただけたようで当館一同、嬉しくお礼申し上げます。
てんこ盛りの舟盛りだからだべ切れるか?心配でしたが綺麗に間食して下さ新鮮な海鮮を召し上がれて、お褒めのメールを送っていただき本当にありがとうございました。
また魚を食べたくなったらいつでもお気軽に寄ってください。一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ケツメイシ1226さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ケツメイシ1226さん [40代/男性] 2022年01月12日 08:50:47

1月5日に1泊させて頂きました。
今回で2回目の汐見荘です。
やっぱり素晴らしい料理に、旅館の方の優しさに癒されました。
子供が電車に乗りたかったので北川駅に車を置かせもらい、下田まで。
雪じゃなければ、オススメされた水仙見たかったな~と妻と話してました。
しかし帰りの熱川駅で出会いが(笑)
また会えて家族共々嬉しかったです。
今度は、両親も連れてまた泊まりに行きます。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月14日 12:12:58

この度は、おめでたい新年の大切な休日をお過ごしになる為に、「汐見荘」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
更にお褒めのお言葉を頂戴しありがたいです。
まさかの雪降りでしたね!!でもお兄ちゃんの電車旅も実現できて良かったですね。・・そして熱川駅でまさかの再度の出会いで、とてもびっくり、またうれしかったです。

季節問わず美味しい魚をご用意してお待ちしております。是非、お時間できましたらまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。汐見荘一同

しみにお待ち致します。御同伴者様にもその旨、よろしくお伝えくださいませ

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ふもふもふもふもさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ふもふもふもふもさん [30代/男性] 2022年01月10日 11:25:42

掃除も行き届いており、清潔感がありました。
食事も量、内容、味全てに満足しました。子供があんなにお刺身に食い付くとは思いませんでした。

宿泊日の朝にお伝えした卵アレルギーも考慮していただけましたし、若女将、大将のお人柄も非常によく好感がもてました。
繰り返し伺いたいお宿です。素敵な時間をありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月11日 21:31:06

汐見荘でございます
この度もご利用頂きまして、また温かいお言葉いただき、誠にありがとうございました。
海の幸をお腹いっぱいご堪能いただけたようで当館一同嬉しく思っております。当日は定置網にも活きのいい魚が水揚げされてお客様にご賞味していただけました。
伊豆特産の金目鯛やお刺身などお子様が喜ばれていらしてよかったです。
是非また潮の香する北川 汐見荘でゆっくりとお過ごしにいらしてください。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
夏は海水浴もできますのでご利用ください。

投稿者さん 2022年01月05日 01:08:19

お正月に宿泊しました。楽しみにしていた夕食は新鮮な魚料理が盛り沢山で美味しくて大満足でした。特に金目鯛の煮つけが美味しくてご飯がすすみました。朝食も朝から海鮮たっぷりで豪華でした。お正月という事で特別にお赤飯も出してくださったのが嬉しかったです。お部屋も清潔で快適でしたし、ご主人と女将さんも素敵な方で色々と気遣ってくださいました。宿から歩いて行ける黒岩根風呂もとっても気持ち良かったです。また違う季節にお邪魔したいです。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月08日 21:42:44

この度は汐見荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
お正月はこちらまで足を運んでいただきお寛ぎいただけましたか。
また是非お時間あれば是非お越しくださいませ。
また活きのいい海鮮をご用意してお待ちしております。
誠にこの度はありがとうございました。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

sinsin7771212さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

sinsin7771212さん [30代/男性] 2021年10月20日 22:18:39

素敵な時間をありがとうございました。
土砂降りの中、旅館前の漁港で釣りをさせて頂きました。
短時間ですが、たくさんイワシが釣れて最高でした。
旅館に入る際、子供も私もびしょ濡れでしたが、玄関にはすでにタオルが。
オーナー優しく準備してくださってました。びっくり。
夕飯の刺し身も新鮮で、子供も嬉しそうに驚くほど食べてました!
若旦那の伊勢海老が立派で、良い思い出に。
スタッフの方は皆親切、また伺います。晴れますように。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2021年10月22日 10:55:11

この度は汐見荘ご利用ありがとうございました。

コロナで久しぶりのご旅行ということで、遠くからお越しいただき、いい思い出ができたようで当館も嬉しく思います。

港でいきなり魚をつりあげてびっくり。良かったですね。漁師さんも優しかったですね。

またお時間あれば是非、季節を変えてお出かけください。新鮮な素材のままいつでもお客様にご用
意し、一同お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

flower0611さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

flower0611さん [40代/女性] 2021年05月04日 06:37:04

とにかく、食事が最高でした。
朝からお刺身が食べれたし、その日の朝獲れたイカ刺しが美味しかったです。新鮮なので、肝も食べれました。夕食の舟盛りに感動して、何枚も写真を撮ってしまいました。2歳の子ども連れでしたが、特に困ることもなかったです。お風呂も温泉ではないですが、常にお湯が足されて流れている状況で、狭いですが家族風呂として貸切可だったので、充分満足でした。お部屋もお風呂もきれいに清掃されており、また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2021年05月06日 20:27:38

汐見荘でございます
この度はご利用頂きまして、また温かいお言葉いただき、誠にありがとうございました。

当日は定置網にも活きのいい魚,イカなどが水揚げされてお客様にご賞味していただけました。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。重ね重ねありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 08:40:14

食事がとにかくおいしかったです!
お刺身をたくさん食べれて大満足でした。ムツの塩焼きはふわふわでしたし、お野菜やフルーツも優しい味でした。
素材の味がすごくわかりました。

お部屋からは海が見えて、とても清潔な宿でした。ロビーやお部屋までの階段に季節の飾りが品よく飾られていました。

宿の方も優しくて、サービスも良く、また利用したいです。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2021年04月26日 21:03:14

この度は汐見荘ご利用ありがとうございました。

北川温泉の自慢の露天風呂も朝に入浴なさりゆっくりとお寛ぎいただけましたか。真っ青な海と大島も望め、またお天気で良かったですよね。
またお時間あれば是非、季節を変えてお出かけください。新鮮な素材のままいつでもお客様に届くよう、当館一同お待ちしております。

汐見荘 若女将

投稿者さん 2021年03月26日 21:44:02

言い尽くせない海の幸!
特に別注でお願いした金目の煮つけが最高。
当方、今までに5~6回伊豆を訪れ、そのたびに金目を食していますが、こちらの金目の煮つけは1、2位を争うレベルの美味しさでした。
御飯が止まらない!!!
刺身の船盛、焼き魚などなど、魚好きにはたまらない食事内容でした。
また、こちらのスタッフさんは皆さま感じがよく、とても丁寧に接客頂きました。
当方はお酒を全く飲まないので申し訳なかったですが、たくさんの種類があったので、お酒好きな方にもおススメします。
お食事が部屋だしなので、小さなお子様連れの方にもおススメできます。
北川温泉初めてでしたが、またこちらをリピートしてしまうと思います。
こじんまりとしたとっても素敵な旅館です。
宿泊させて頂いてありがとうございました!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2021年03月28日 11:51:19

汐見荘でございます
伊豆特産の金目鯛もお子様が喜ばれていらしてよかったです。

初春プラン!◇鮮度抜群~豪華プラン

投稿者さん 2020年12月18日 20:53:08

部屋は海の目の前!
お部屋でいただく魚料理はどれも新鮮で美味しく文句無しです 魚は勿論ですがお米がとっても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました
また行きたいお宿です

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年12月21日 22:12:51

ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。
恵まれた伊豆の海の幸を堪能しご満足いただけて当館一同感謝いたします。
是非また潮の香りするここでお寛ぎにお待ちしております。
この度は誠に大変な時にお越しいただきありがとうございました。
旅館 汐見荘