朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

greencarryさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

greencarryさん [40代/女性] 2023年12月09日 16:13:58

当日は海側で空きがあるとのことで、少し金額アップして海側にしてもらいましたが、絶対海側のほうがお勧めです。めちゃ海が広がっていて景色良かった(^^)
そして、なんと言っても食事が豪華!!お刺身も獲れたてで新鮮で本当に美味しかった!朝食にも焼き魚だけでなくお刺身やなめろうなど出たのがビックリでした!お魚好きな方は絶対嬉しいお宿だと思います!
施設も綺麗で掃除が行き届いており、家族風呂もゆっくり入れて良かったです。お宿のご主人、女将さんもとても親切で気持ちが良い接客でした!
また伊豆に行く際は泊まりたいです。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年12月12日 07:55:09

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。
海が目の前に見えるお部屋があるのでご紹介してよかったです、大変喜んでいらして、またお天気もよく水揚げの魚もご提供できました。
河津桜の二月や、春やすみなども定置網には季節ながらの魚が揚がりますので、またお時間できましたらお出かけくださいませ。
このたびは誠にお褒めのお言葉いただきありがとうございました。
当館一同

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で
【ワイワイ食べて泊まって16畳山側広縁付き 貸切風呂時間制あり】

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 13:24:34

お盆休みの旅行で1泊しました。
まず、お部屋に入って絶景に感動!
長野で山に囲まれて暮らしているので、海を満喫したくてここを選びましたが大正解!
食事も今思い出すだけでもよだれが…しらすの茶碗蒸しも焼いた海老もサザエも全部美味しかったー!
1品1品どれも新鮮で、味つけも良く美味しすぎて、ご飯のおかわりが止まりませんでした。お米の炊き加減も最高でした。
そして、あわびプランにして良かったです!
あわびがすごく新鮮で大きかったです!!!写真をたくさん撮ったのでみんなに自慢します!
舟盛も豪華で幸せでした!
お風呂も綺麗に掃除されていて気持ち良く、夜と朝2回入りました!
宿の方みなさん優しくて、おかげで素敵な旅行になりました。
絶対絶対また泊まりに行きます!
帰りに大きなイチジクをありがとうございました!車の中で食べました。甘くて美味しかったです♪

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2023年08月31日 12:22:11

この度は当館 汐見荘にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また過分なご評価をいただきありがとうございます。
心からのお喜びのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
海の幸が豊富な北川ですが、これからも皆様に活きのいい魚、手作り料理など、おもてなしできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
また海を眺めながらお部屋でゆっくりとお寛ぎください。
それではこの度は遠くの信州からご来館いただき誠にありがとうございました。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

concombre17さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2022年06月03日 12:02:12

今回も快適な滞在をさせていただきました。コロナなどで久しぶりになりましたが、変わらずアットホームなおもてなしと丁寧なお食事を堪能致しました。お部屋の居心地が本当に良くて、いつか初日の出を見に泊まらせていただけたらなと思っています。帰りは駅まで送っていただき助かりました。また2人で寄らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年06月05日 13:08:45

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉をいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたならば幸いです。
また美味しい海の幸をお時間できましらご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:17:49

家族の団体で利用させて頂きました。とても騒がしかったかと思いますが、オーナーご夫婦がとてもフレンドーに接して下さり、子供たちもとても楽しめたようです。お部屋は広いですし、清潔感もあります。お風呂は温泉ではありませんが、気にならないほど快適に入浴できました。こじんまりしていますが、貸し切り風呂にできるので問題なかったです。楽しみにしていた料理はどれも美味しかったです!記念日旅行とお伝えしたら、刺身の盛り合わせに鯛を選んで下さいました。子供がいるので、部屋食は嬉しい限りです。少人数で切り盛りされているので難しいかと思いますが、男性陣は、揚げ物系があると嬉しかったそうです。朝食も絶品で、絞ったオレンジジュース、放し飼いの鶏の卵、イカのなめろう、あじの刺身、どれも一級品でした!宿の目の前が海なので、子供たちは遊べて楽しめました。またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年03月23日 16:44:39

この度は汐見荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆さんでこちら伊豆まで足を運んでいただきお寛ぎいただけましたか。

活きのいいお刺身はじめ海鮮をご提供できて良かったです。また皆さんご賞味いただけたようで
この様なお言葉、誠にありがとうございました。

いつでも活きのいい魚をご用意してお待ちしております。

汐見荘 一同

投稿者さん 2022年01月13日 22:00:25

2人で宿泊しましたが、夕食ではとっても豪華な舟盛り(6種類くらいでその時に獲れた魚)が出てきました。関東では中々食べる事が出来ないくらい新鮮な美味しいお刺身でした。伊勢海老の活け造りもプリプリでまだ元気に動いていました。朝ご飯には夜食べた伊勢海老の殻でお味噌汁を出して下さいました。
本当に細部まで地元の食材を使って手作りの心こもったお食事が食べられます!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月14日 12:34:49

この度は汐見荘ご利用を誠にありがとうございました。海の幸をご満足いただけたようで当館一同、嬉しくお礼申し上げます。
てんこ盛りの舟盛りだからだべ切れるか?心配でしたが綺麗に間食して下さ新鮮な海鮮を召し上がれて、お褒めのメールを送っていただき本当にありがとうございました。
また魚を食べたくなったらいつでもお気軽に寄ってください。一同心よりお待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ケツメイシ1226さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ケツメイシ1226さん [40代/男性] 2022年01月12日 08:50:47

1月5日に1泊させて頂きました。
今回で2回目の汐見荘です。
やっぱり素晴らしい料理に、旅館の方の優しさに癒されました。
子供が電車に乗りたかったので北川駅に車を置かせもらい、下田まで。
雪じゃなければ、オススメされた水仙見たかったな~と妻と話してました。
しかし帰りの熱川駅で出会いが(笑)
また会えて家族共々嬉しかったです。
今度は、両親も連れてまた泊まりに行きます。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月14日 12:12:58

この度は、おめでたい新年の大切な休日をお過ごしになる為に、「汐見荘」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
更にお褒めのお言葉を頂戴しありがたいです。
まさかの雪降りでしたね!!でもお兄ちゃんの電車旅も実現できて良かったですね。・・そして熱川駅でまさかの再度の出会いで、とてもびっくり、またうれしかったです。

季節問わず美味しい魚をご用意してお待ちしております。是非、お時間できましたらまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。汐見荘一同

しみにお待ち致します。御同伴者様にもその旨、よろしくお伝えくださいませ

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ふもふもふもふもさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ふもふもふもふもさん [30代/男性] 2022年01月10日 11:25:42

掃除も行き届いており、清潔感がありました。
食事も量、内容、味全てに満足しました。子供があんなにお刺身に食い付くとは思いませんでした。

宿泊日の朝にお伝えした卵アレルギーも考慮していただけましたし、若女将、大将のお人柄も非常によく好感がもてました。
繰り返し伺いたいお宿です。素敵な時間をありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2022年01月11日 21:31:06

汐見荘でございます
この度もご利用頂きまして、また温かいお言葉いただき、誠にありがとうございました。
海の幸をお腹いっぱいご堪能いただけたようで当館一同嬉しく思っております。当日は定置網にも活きのいい魚が水揚げされてお客様にご賞味していただけました。
伊豆特産の金目鯛やお刺身などお子様が喜ばれていらしてよかったです。
是非また潮の香する北川 汐見荘でゆっくりとお過ごしにいらしてください。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
夏は海水浴もできますのでご利用ください。

投稿者さん 2020年12月18日 20:53:08

部屋は海の目の前!
お部屋でいただく魚料理はどれも新鮮で美味しく文句無しです 魚は勿論ですがお米がとっても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました
また行きたいお宿です

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年12月21日 22:12:51

ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。
恵まれた伊豆の海の幸を堪能しご満足いただけて当館一同感謝いたします。
是非また潮の香りするここでお寛ぎにお待ちしております。
この度は誠に大変な時にお越しいただきありがとうございました。
旅館 汐見荘

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

けんけんけんぽんさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

けんけんけんぽんさん [20代/男性] 2020年11月29日 22:03:04

記念日旅行ということでお邪魔させていただきました。
結論からして、最高すぎるお宿さんでした!
鮮度抜群の海鮮料理にしろ、大将・若女将さん始めとする方々の対応etc...
何から何まで大満足でした!!
必ずまたリピートさせていただきます!!
本当にありがとうございました(^^)/

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年12月04日 12:57:02

汐見荘です。この度は記念日という大切な節目にお越しいただき、また温かいメッセージまでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございました。また是非、機会がありましたらお越しください。お会いできますことを楽しみにしております。これから寒くなりますが、お体ご自愛ください。失礼致します。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ケツメイシ1226さん [40代/男性] 2020年11月07日 14:58:32

前から気になっていた汐見荘…
全てが素晴らしかったです。
今回、両親も連れて行きましたが凄く満足してくれて、また泊まりたいと話していました。
帰りに梅干しとマーマレードのジャムを購入し母親は干物も買いたかったみたいですが、次回に買う為に楽しみはとっておくと言ってました(笑)
家族全員、汐見荘の方々に癒やされました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年11月08日 20:16:44

汐見荘でございます。
先日は多くの宿泊施設の中から当館を選んでいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変喜んでいただけて、お客様とご縁ができましたことを心から嬉しく思います。次回お泊りの時がございましたら、海の見えるお部屋へご案内出来たらと思います。お部屋数が少ないですがお電話いただければ調整致します。
また是非、お会いできるのを楽しみにしております。活きのいい魚や海の幸を調達してお待ちしております。
最期にご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン

白うさぎ6541さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

白うさぎ6541さん [60代/女性] 2020年11月04日 20:37:32

先日はお世話になりました。
お魚、伊勢海老、その他の料理、ご飯、最高でした。
今回は、伊東市へ出張でした。
夫が、釣りがしたくて、汐見壮様を予約させて頂きました。
とにかく、大満足です。
次回は、ゆっくり釣りもしたいです。
又、予約させて頂きます。
本当にありがとうございました。そして、ご馳走様でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年11月07日 02:23:20

汐見荘です。この度は汐見荘お越しいただきありがとうございます。また温かいメッセージをいただきありがたくスタッフで頂戴させていただきました。
伊勢海老漁をちょうどこの時期は仕掛けていたので、活き伊勢海老をご賞味いただけたようでよかったです。
また海釣りをゆっくりと楽しみながら遊びにきてくださいませ。
吟味した活きのいい魚やお料理で是非おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月09日 14:01:06

素晴らしいお料理、素敵な眺望、温かいおもてなしに感謝しております、本当にありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年10月11日 10:42:01

いつもご利用いただきありがとうございました。
コロナ渦で全く出掛けられてない事をお聞きして、この日はお天気も良くご家族皆で海釣りやお散歩、露天風呂など楽しまれていてよかったです。活きのいい魚やお料理もご満足いただけてありがたいです。お嬢様も大きくなってびっくりしました。
また甘夏の季節になりましたらオレンジピールをたくさん作っておきますね。
それでは秋冷の季節ですので皆様お体大切に・・
汐見荘

【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

00nullさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

00nullさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:51:24

リピートで汐見荘さんに泊まってきました。
今回はアワビの刺身が付くプランにしましたが、これも大正解~こんな新鮮で美味しいアワビは他では食べられないと思います。やはり漁港がすぐ前にあるからこその賜物なのですね。アワビ以外にも魚の刺身や焼物がたくさん付いて、本当に美味しい食事でした。いつもながらお部屋の清掃も行き届いていて、虫が多い時期でも、昨今のコロナ禍でもトラブルが起こらない安心感があります。
夏休み時期ということもあり、漁港内で海遊びを楽しんでいるお子様が(大人も)何人かいました。漁港といっても船が出入りするのは早朝の漁とダイビングに行く船が2回ぐらいで、スロープになっているから急に深くなる危険もなく、波もほとんど無くて陽当たり良好、砂で汚れないから気軽に海遊びが楽しめそうです。私は岩場で小さな蟹を探しながら、ゆっくり海を眺めて過ごしました。
さて朝は頑張って早起きをして、海から昇る朝日が綺麗に見えました。北川といえばムーンロードが有名ですが、ここから眺める日の出も伊豆屈指の絶景だと感じています。
私の住まいから北川まではちょっと遠いのですが、また是非、汐見荘さんにお伺いしたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 21:49:32

旅館 汐見荘です。この度は当館をご利用くださり有難うございました。またこう言っていただけると我々もとても励みになります。ありがとうございました。
今回はアワビプランのアワビの刺身、他のお料理等ご賞味いただけたようでうれしい限りです。

是非また何もないこのシンプルな北川に遊びに来てくさい。
いつでも美味い魚をご用意し当館一同お待ちしております。
重ね重ねありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 19:18:46

汐見荘さんに久方ぶりにお伺いしました。ずっとお伺いしたかったのですが転職やらなにやらでバタバタしており2年半ぶりでしたが、顔を覚えていてくださり暖かく迎えていただきました。相変わらず清潔なお部屋、お風呂でリラックスして過ごせる空間です。お食事は大満足の一言。どこの旅館、料理屋よりも新鮮で美味しいお魚をいただく事ができました。前菜の茄子のごまあえ、しらすの茶碗蒸し、デザートのシャーベット等魚料理以外も心づくしの品だらけ。一緒に行った友人はガス釜で炊いたご飯の美味しさにも感動していました。
大変な時期に伺ったにもかかわらず、若女将さん、女将さん、大将も嫌な顔ひとつ見せず迎えていただき本当にありがとうございました。
女将さんの見送り時の「身体に気をつけて」との言葉今でも思い出すたび心が暖かくなります。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 22:26:21

汐見荘です。この度も汐見荘お越しいただきありがとうございます。また温かいメッセージをいつもありがたくスタッフで頂戴させていただいております。
舟盛りに白いご飯。ご飯はたっぷりめ・・のいつものようにお持ちして、いつもみたいにご飯お代わり下さい~~っていわないあな。。
心配しましたが、そうは食べれませんよね・・
お元気そうでよかったです。いつも本当にごひいきにしていただいて嬉しい限りです。
またお時間出来ましたら魚を食べにきてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 11:33:03

部屋がキレイで清潔でした。宿の方の対応も気持ち良く快適に過ごすことができました。
夕食の船盛りは本当にてんこもりでびっくりしました。
他の料理も大変美味しかったですし朝食から数種のお刺身を頂けて贅沢をさせてもらいました。
友人にもおすすめしたい宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 13:07:03

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。
この度は当館へご宿泊まことにありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。漁港前ならではの料理で海の幸をご堪能いただけて良かったです。
もしまたご利用いただけましたら、活きのいい魚をご用意し、ご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節によって水揚げされる美味しい魚もかわってきますのでまた是非お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

00nullさん [50代/男性] 2019年07月17日 10:34:56

また汐見荘さんの美味しいお刺身が食べたくなってリピートで宿泊しました。
中年夫婦の私達、高級といわれる旅館や寿司店でお刺身をいただく機会も多く、ガリガリ氷の上に置かれた冷たくてコリコリ感のある刺身が定番な感じで当然に新鮮で美味しい。でも汐見荘さんでお刺身を食べれば、今までの常識が変わってしまいます。新鮮な魚と「とれたての魚」の違いに感動します。汐見荘さんで出していただける氷浸けでない厳選「とれたての魚」は、ねっとりと奥深い甘さ、お刺身って本当はこんな味なのかと大感動。漁港まで徒歩0分の立地だからこそ提供して頂けるお味なのですね。
今回は特に鰺(あじ)と追加でお願いしたアワビが絶品でした。あいにく天候が悪く眼前の漁場では提供に値する魚が捕れなかったらしく、かなり遠方までわざわざ朝食の魚を捕りに行って頂いた様で、その拘りに敬服です。
お料理だけでなく、お部屋と浴場も大変きれいに清掃されており、波の音を聞きながら穏やかな時間を過ごすことができました。冷蔵庫の飲料も良心的なお値段。普段は缶ビールばかりなので、冷蔵庫に入っていた昔ながらの瓶ビールは格別に美味しかった。
最後にこの場をお借りしてですが、パスケースを落として(実際には別の場所にしまい込んでおり手元にありましたが)、車2台で付近の駅などを大捜索して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2019年07月19日 11:39:32

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
梅雨空でございましたがお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
無事ダイビングも楽しめたのですね。良かったです!海の中の様子はいかがでしたか
忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。いつでも活きのいい魚をお支度しお待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

9955さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

9955さん [40代/男性] 2018年07月18日 16:55:31

今回も5人でお世話になりました。なんと言ってもお魚料理は大満足です。
そのほかも色々気を使って頂いてとても良い旅行が出来ました。また時期を変えて別のお魚料理食べに伺います!

2018年07月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年07月19日 22:07:09

汐見荘  若女将です。

この度もまた、汐見荘お使いいただきありがとうございました。

金目鯛はもちろん海の幸をご堪能していただき、とても喜んでいただけ当館一同幸いです。
秋の伊勢海老のシーズンを是非お楽しみにしていて下さい。

連日暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛してください。

汐見荘  一同

ithiっちゃんさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ithiっちゃんさん [40代/男性] 2018年02月27日 10:56:05

2月24日に宿泊しました、お世話になりありがとうございました。
朝・夕と食事が良かった!お刺身も伊勢海老も、伊勢海老のお味噌汁もとても美味しかったです。
宿のお風呂も良かったですが、宿泊者なら無料で利用できる海辺の露天も温泉好きなのでとても満足でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月27日 21:48:58

先日はありがとうございました。
また、お客様のご旅行がご満足していただけたお言葉をいただき、当館一同ありがたく感謝いたします。
私どもも、てんこもりの舟盛のお刺身、アッという間になくなっていて驚きました。また伊豆の特産、伊勢海老、金目鯛もご賞味いただけてよかったです。
是非また、ご家族皆さまでご利用下さいませ。
いつでも活きのいい魚をお仕度しておまちしております。
汐見荘より

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:37

懐かしく、ほっと落着く旅館でした。
目の前は海で波の音と風が心地いいです。

館内のお風呂は清潔で、優しいお湯で肌はツルッツルになります!
平日で宿泊者が少ないと言う事で、ご好意で貸切風呂にしていただけて
時間に追われる事なく何度もゆっくり浸かる事ができました。

近くにある黒根岩風呂も開放感たっぷりでとっても気持ちが良かったです。

食事は豪勢なお刺身の舟盛りに金目鯛の煮付け、海老の姿焼き、茶碗蒸し、太刀魚の南蛮漬け、明日葉と魚のおひたしの様なものやら、お野菜の煮物に、海藻のお蕎麦etc...
朝ご飯はお刺身2種に焼き魚にカマ焼きetc...(書ききれません)
とにかく動けない程に美味しいものが沢山出て来ました!ビール飲まなくて正解でした。
ご飯ももっちもちでとっても美味しかったです。

一番は、旅館の方達が気さくでお話しやすく、とっても親切だった事です。
アットホームで最後まで心地よく過ごす事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月18日 15:41:10

北川温泉 汐見荘でございます。
この度はご宿泊とその上、お言葉をいただいて
当館一同、喜んで読まさせていただきました。

定置網の地物の魚だけをつかった舟盛りや、金目鯛の煮付け・・など伊豆名物を堪能いただけてよかったです。
ごはん(白米)もすすみましたね^^。

この日は、天候もすっきりしませんでしたが、人気の黒根岩風呂にも行けて、よかったですね。
(実は、次の日からは高波のため入浴禁止になりました・・)

当館では、いつでも活きのいい魚を調達しております。
新鮮な魚を召し上がりたくなったら是非、お気軽にお越しください。

この度は重ね重ねお使いいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

汐見荘

”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン

投稿者さん 2017年10月08日 22:29:45

9月30日に宿泊しました。お刺身大好きな子供とこの日をとても楽しみにしていました。
当日は少し早めに着いて宿の前で釣りを楽しみました。
初めての経験でしたが何匹か釣れて子供が大満足していました

夕飯も朝食も、どれもこれも美味しくて感動しました。

また是非伺いたい素敵な宿でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月10日 21:05:08

北川温泉 汐見荘でございます。
この度はご宿泊、その上、お言葉をいただいて
当館一同、喜んで読まさせていただきました。

家族皆さま、お魚好きで、釣るのも 食べるのも
お見事でした。金目鯛もご満足いただけてよかったです。

10月の入り、また定置網の漁の魚の種類も増えてきましたよ。また、お腹いっぱい海の幸を召し上がりにお出かけください。お待ちしております。
お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

汐見荘 若女将

”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン