朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

dream05zoneさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] 2011年10月05日 16:57:26

今回は家族旅行で伊豆への旅行を計画しいろいろ検討した結果こちらにてお世話になることにしました。とても温かみのある対応に感激しました。お部屋も清潔で波の音以外の雑音も無くゆっくり過ごせました。お料理も地のものをふんだんに使用した新鮮なものばかりで食材の本来の味を堪能出来ました。早朝から目の前の漁港での漁師さん達の大変そうな作業を見ていたら美味しい料理もみなさんのお陰でいただけるので感謝の気持ちでいっぱいになりました。また宿泊させていただきたいのでその際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 12:01:18

寒中お見舞いもうしあげます。
ご無沙汰しております。伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事大変遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当が
不在でして・・
お料理も残さずに召し上がっていただいて主人も女将も大喜びでした。いつでも活きのいいものを
そろえてご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
 それでは、良い年となりますように。

”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー】

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 23:44:53

2度目の宿泊です。

一度目もですが、とにかく食事が豪華!次から次へとくるので、ご飯が食べれないほどです。今回は煮付けを頂きましたが、本当に美味でした!3歳の娘が煮付けでご飯を3杯も食べてました(自分でよそってました・・・)そこらの食事処より圧倒的に美味しかったです。最後に出てきたアイス、手作りなのかな?さっぱりしていて美味しかったです。
部屋・お風呂ともきれいに清掃されていて、気持ちよくすごせます。
今回は水揚げも見ることができ、娘も大喜びでした!ご主人が魚を選んでいる所も見れたし、近くで魚を見せてもらうこともできて満喫しました!!娘がルンルンで漁港を散歩。漁港の人達もアットホームで色々教えてくれました☆
家族一同、絶対また行くと決めてます!
おかみさんが漬けた梅干もおいしいです。お土産で買って帰ってきました。娘がおにぎりに入れて食べています♪
お宿の皆さんが、これからも元気で頑張ってくれる事を祈ります!ご主人・おかみさん頑張って~♪

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 12:05:46

寒中お見舞い申しあげます。
伊豆北川の汐見荘です。覚えていらしゃいますか。
 お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当、私が不在でして・・
 先年になりますが、 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。
それでは、風邪などお気をつけて。
汐見荘

投稿者さん 2011年09月26日 11:23:39

家族で1泊しました。
お刺身がとても新鮮で美味しかったです。お刺身が大好物な子供たちも大喜びでした。
ただお野菜が少なかったです。もう少しお野菜をメニューに入れて欲しいです。
お部屋も広くのんびり過ごせました。
目の前が海なので景色が良いです。
お風呂は別の階にあり大きさは家族風呂という感じですが、ほかのお客さんと一緒ではないためゆっくり入れました。
貴重品を入れる場所がなかったのでその点を改善してほしいです。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 13:18:40

寒中お見舞い申しあげます。
 ご無沙汰しております。伊豆北川の汐見荘です。
 昨年になりましたが、旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。

2月より、日本一早咲きの桜の 河津桜祭りがはじまります。

【ファミリー・友達ワイワイ泊まろう 和室16畳山側広縁付き】

えなしまさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

えなしまさん [30代/女性] 2011年08月25日 13:53:09

2011年8月23日に宿泊しました。
高校生の息子と娘を連れての久しぶり家族旅行でしたが
とても楽しく、美味しく、幸せな時間を過ごせました♪♪

料理が素晴らしい!!!!!!!!
娘の大好物の金目の煮付け、新鮮な刺身が沢山のった船盛り
こんなに食べきれなーぃ なんて思ったけど1つも残さず完食しました(笑)
食の細めの娘が、夕食、朝食ともに3杯飯するほどでした!
お料理1つ1つに愛情がこもっていてどれも本当に美味しかったです!

お部屋やお風呂 とても綺麗にお掃除されていて
気持ちよく過ごせました。
宿の方々はとても親切で、アットホームな感じが気に入りました。
嫌な事が1つもなく、本当にいいお宿です。
また違う季節に来て見たいと思いました。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

YellowDebmarineさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

YellowDebmarineさん [60代/男性] 2011年08月19日 17:09:36

2011年8月16日に宿泊しました。
 早く着いたのですが、すぐ部屋に案内していただき助かりました。とにかく暑くて観光する気にもなれず、窓から海を眺めて過ごしました。
 お楽しみの夕食は2人でも立派な舟盛り付きで、品数もたっぷりで海の幸を堪能しました、別注の鮑の刺身はすごく格安です。
 朝は部屋のまん前で定置網漁が行われます、堤防へ行って荷揚げを間近で見ました。朝食は朝取れたアジ・イワシのお刺身にうなりました。
 部屋もきれいで海が見えて静かな立地で、たいへん良かったです。
ただ、考えてみたら老人に足を踏み入れた年齢なので、こんな暑い時期でなくて秋の平日にすればよかったな。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 13:13:56

寒中お見舞い申しあげます
伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当、私が不在でして、・・
 昨年には 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。

しおっぴー8882さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

しおっぴー8882さん [30代/女性] 2011年08月15日 06:47:53

駅から徒歩圏内で、黒根岩風呂も近くて便利でした。

アメニティがもう少し充実されたらうれしいです!

ご飯は大変満足でした♪

和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー

投稿者さん 2011年05月22日 18:35:40

5月21日・22日の2日間家族2名で宿泊しました。
クチコミの高評価を見て宿泊当日に予約しましたが
①新鮮な海の幸の料理
②従業員の皆さまのアットホームな接客
③オーシャンビューのきれいな部屋
に感動しました。
料理は夕食・朝食とも大変満足致しました。
特に、夕食の船盛りにはビックリ・・・・
ホウボウ・トビウオ・アジ・イカ等のお刺身がてんこ盛り!
オプションで頼んだ黒アワビのバター焼きも美味しかったです。
生卵が苦手な事を初日の朝食の際に伝えた所、2日目の朝食には
出し巻き卵を出して頂いたのも嬉しかった!!
通常宿で泊まった際のありきたりの食事ではなく、新鮮な素材を生かし
1人1人のお客様に目配りのきいた素晴らしい食事でした。
部屋から聞こえる波の音にも癒され、ゆっくり休めました。
一度宿泊した宿に泊まる事は今まではなかったのですが
汐見荘にはぜひとも季節を変えてまた泊まりたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2011年06月24日 10:03:11

伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当、私ですが体調を崩しておりまして・・
 この度は 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 06:08:12

5月3日から5日まで利用させていただきました。
ウワサに違わず、料理は絶品でした。
部屋も5人には広すぎるくらいでした。
宿の人たちはとても親切で気持ちよく過ごせました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2011年06月24日 10:08:45

投稿者さん 2011年05月07日 07:28:10

渋滞で遅くなったので、食事を急かされるかなと思いましたが、先にお風呂どうぞと言ってくださり、とてもうれしかったです。食事も申し分なくおいしかったですし、お風呂も気持ち良かったです。外の公共の露天風呂は、徒歩10分くらいなので、冬には寒いと思いますが、季節が良ければ海沿いの道を散歩するのも気持ちよく、もちろん海を望む露天風呂は最高です。東伊豆ではとても良い宿だと思います。ただ東伊豆とはいえ、GWは想像以上に混むので、時間に余裕を持ってでかけたほうがよさそうです。高速を降りてからも135がかなり混んでました。ちなみにGWど真ん中で、東京9時半発、現地20時前着でした。ご参考まで。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2011年06月24日 10:53:23

渋滞のなか急いでお越しいただいてありがとうございました。
 鮮度と温かい料理は熱いうちに・・のモットーの旅館です。とてもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じております。今朝も日の出は 4時30分になりました。海に飛び込みたくなる夏がもうそこです。またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年05月01日 18:15:24

ゴールデンウィーク初日でお世話になりました。私がいつも旅行をするときに旅館に望むことは料理がおいしいこと、館内やお風呂が清潔であること、子供にやさしいことですが汐見荘さんは全てクリアしていたように思います。
新鮮な魚介・・・特に金目鯛の煮つけがおいしかったなあ・・・。朝食のお刺身もおいしかったけれど生卵が濃厚で子供たちはご飯を何杯もおかわりしていました。
渋滞で到着が遅れたのでゆっくりできなかったのですが次回は二泊して今度こそ定置網(土曜日はお休みとのこと)が到着するところを見たいと思います。

2011年04月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2011年06月24日 11:00:28

この度は 旅館 汐見荘にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の金目鯛もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げます。そうですね・・漁船が戻ってきた港は活気に溢れています。
今は海水浴の季節になりました。ぜひ、お時間できましたらご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年02月15日 18:54:58

2月12日に宿泊しました。お部屋は2人ではもったいないくらい広くて、綺麗でした。食事も朝夕とも新鮮なお魚が沢山出てきて、主人もわたしも大満足でした。お風呂も貸切風呂でゆっくり入ることができたし、近くの露天風呂に行く際には、女性用の巻きタオルも貸していただき、楽しむことができました。帰りには教えていただいた城ヶ崎海岸へ寄りました♪天気も良くきれいな景色を楽しむ事ができました。汐見荘の方々の気づかいがとても気持ち良かったです。良い記念日になりました。ありがとうございました。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月06日 19:39:47

クチコミ通りで、お食事とてもおいしくいただきました。
新鮮な魚料理はもちろん、ほかのお料理やコーヒーもおいしかったです。
とにかく魚大好きな子供たちなので「また行きたい!」と言ってます。
お風呂は家族風呂で、子供たちはキャーキャーと喜んで海を見ながら入ってました(近くの共同露天風呂はお湯が熱くて、娘はほとんど入れなかったので、とても助かりました)。
そして何よりも、スタッフの方々の温かいおもてなしに、とても感動しました!

共働き夫婦なので、久しぶりにゆったり&楽しい休日を過ごせました。
是非またうかがいたいと思っております。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月06日 10:46:53

うわさ通り料理は最高でした。普段はあまり魚を食べないのですが、一泊で、三か月分の魚を食べた感じです。どの料理も美味しかったです。
また、宿の方々も皆親切でとても気持ちよく過ごせました。

2011年01月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン

dogmaroさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

dogmaroさん [30代/女性] 2010年10月11日 08:51:28

食事はすごい!!ただ、関東の人から見ると金目の煮つけが甘い感じがしました。リピートする時にはリクエストしようと思います。
ボリュームもすごいです。普通の旅館みたいに会席料理ではないのがよかったです。両親大満足だったので、また来年利用します。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年10月26日 13:11:02

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足していただけてありがとうございます。
 これからも、新鮮な素材を皆様に召し上がっていただけたら・・と努力いたします。
ご感想ありがとうございました。
 また、お待ちしております。

お部屋でお食事、金目の煮つけと魚膳プラン

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さん [40代/女性] 2010年09月27日 15:09:29

大変楽しく過ごさせていただきました。
温泉に関しては、近くの有名な立ち寄り湯を目的にしていいたため食事だけ重点を置いて宿泊先を選ばせていただきました。
手作りの料理や目の前の海で取れた魚介類がたくさんの上にご飯もおいしく、手作りデザートまでありました。何よりアットホームで、心が癒されました。
『月が出てるよ!』や『目の前でお祭りがあるから』とか、わざわざお部屋まで伝えに来てくださいました。帰りには潮で汚れた車に水もかけていただきました。
大変楽しみにしていた波打ち際の露天風呂は入れませんでしたが、もうひとつ楽しみにしていた祭りも参加でき大満足です。
次回は是非ムーンロードを歩いて露天風呂に入りたいです。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月30日 11:42:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただきましたか。ご感想ありがとうございました。
魚三昧でしたね。私達は残さずに召し上がっていただいて、嬉しかったです@
また今後も食事、お風呂などご期待にそえるよう
努力いたします。

また、魚ご食べたくなったらお気軽にご連絡下さいませ

投稿者さん 2010年09月02日 23:35:55

クチコミどおり満点の宿です。食事、部屋、立地全て合格、ご主人始め皆さんの応対も居心地良い。
強いて希望を言えばお風呂ですかね。もう少し夜遅くまで(できれば朝まで)入れると有難い。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月07日 14:46:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただきましたか
あまり館内も広くなくて申しわけなく
また今後も食事、お風呂などご期待にそえるよう
努力いたします。
 また、魚ご食べたくなったらお気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2010年08月19日 19:39:38

口コミ通り、料理がすばらしかったです。
夕食はもちろんですが、特に朝食に生ものがでたのは最高でした。
新鮮だからこそ味わえる珍味にも感激しました。
海の幸大好き人間の私にはとても満足のいく内容でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年08月28日 22:22:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております

漁師魚と磯のあわびづくしプラン

masa-tmeさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

masa-tmeさん [30代/男性] 2010年08月16日 21:21:40

家族4人で利用しました。
サービスも大満足でしたし、食事も文句無しでした。価格以上の宿泊だったと思います。
普段、小食の娘も朝食で3杯もご飯を食べてびっくりです。
川奈で海水浴をしてからチェックインしましたが目の前の漁港も港とは思えないくらい透明度が高く、
最初から、宿の目の前で海水浴でも良かったかなと思いました。
建物もキレイですし、浴場もとても清潔感がありました。
3Fは1室で、ここに泊まりましたが子供2人がバタバタしても隣に気を遣わなくて良い点も良かったです。
おすすめ出来る宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年08月28日 22:39:30

お返事遅くなりました。申しわけありません。
ご満足いただけて光栄です。
また、魚が食べたくなったら、お出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 18:17:06

室内は改装したのでしょうか、清潔で畳も新しくて気持ち良かったです。目の前が海ですが、小さい漁港?鄙びた感じがまた風情があります。
小さい子供が一緒でしたが対応もサービスも良く、刺身も新鮮、魚介を朝晩満喫出来ました♪朝取りのアジがまたおいしく、旦那は朝からビールを飲んでしまった位(‾□‾;)現地でアワビを頼みましたが、手のひら大のスペシャルサイズ!初めて見ました…こちら刺身で2000円でした、とってもお得…(⌒-⌒)こりこりしてすばらしいです♪
旅館の方もとても親切で気さくでゆっくり楽しめました。妊婦でしたので外の混浴温泉にちょっと遠くて行けなかったのが残念。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年08月28日 22:42:50

お返事遅くなりました。申しわけありません。
ご満足いただけて光栄です。
また、魚、貝が食べたくなったら、お出かけ下さいませ。この次はお腹の赤ちゃんも一緒に・・、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 14:34:59

父の定年退職のお祝いの旅行として、大人7名・子供2名にての大所帯でおせわになりました。2部屋とも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、目の前が海なので、ちょっとした海水浴ができ子供が喜んでました。(シュノーケルもってけばよかった・・・)
食事はお刺身など新鮮で大変おいしく、ボリュームも満点、綺麗な盛り付けで最高!!
お祝いの旅行と言う事で旅館の主人からも、うれしいサービスもありました。
近くの海が一望できる露天風呂は、宿泊者は無料なので是非ご利用を!
旅館のお風呂も海が見えていいですよ。(脱衣所に扇風機ほしいな・・・)
とにかく、温かい旅館の皆様に感謝です。
ぜひ、これからも利用したいと考えています。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月02日 12:53:35

ご利用ありがとうございました。私達、旅館の者も仲の良いご家族に出会えて嬉しかったです。
また、お魚好きで、驚きました!
ご満足いただけて光栄です。そして、さっそく
扇風機をいれました。ご意見ありがとうございました。
 またお出かけ下さいませ。
 それでは、

【海一望8畳+山側16畳広縁付き】