ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 19:15:18

冷蔵庫にはミネラルウオーターが2本ありました。
エスプレッソマシンも、湯沸かしポットもあり。アイスボックスもありますが、フロントにお願いすれば氷を持ってきてくれます。
12000円分のクーポンで、ルームサービスのワインを頂きました。あれのおつまみがついてきました。
お部屋は広くて快適です。ただ、ソファがひとつしかなかったのが少し残念でした。
もうひとりはいすに座るかたちになります。
バスタブはとても広くて、シャワージェルですごい泡ぶろにして楽しむことができました。
ディナーは部屋で食べられてちゃんと保温されてでてきたのでまったく不満無しです。
朝ごはんは和食を選びましたが大正解。おかずが何種類もあるし、おかゆかごはんかも選べます。
庭園はすばらしく、立派なご神木にはびっくりしました。
雲海も幻想的ですばらしいです。
遠くまでいかなくても、十分旅行気分が味わえました。
温水プール、ジャグジー、温泉は、ひとり4000円で、滞在期間中使用可能だそうです。
これにクーポン使うのもありですね!
次回はぜひそうしようと思います。
アメニティのバスグッズはロクシタンでよかったです。
化粧水等は、コーセーでした。

ホテル椿山荘東京 2020年10月12日 12:25:18

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中、私共ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在におきましては、地域共通クーポンをご活用いただきながら、素敵なホテルステイをご満喫いただけましたようで何よりでございます。

ご存知の通り、私共ホテルではスパや各レストランにおきましても地域共通クーポンをご利用いただけますので、ぜひお早目に次回のご予約をいただき、スパでの非日常もお楽しみくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪夕・朝食つき≫ガーデンビュー確約 都会のオアシスでおこもりステイ

投稿者さん 2020年09月27日 17:54:11

歴史あるホテルにはじめて宿泊できて満足しています。調度品なども素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。
ちょうどペルシャ絨毯のお店が展示販売をされていて、いろいろ見せていただきましてとても楽しめました。
庭園の案内もしていただきました。

アフタヌーンティの量が多かった(食べ過ぎたか)、食事の油があわなかったためか、夫婦ふたりとも少し体調を崩しました。これだけは少し残念。

ホテル椿山荘東京 2020年09月29日 11:26:24

ご満足いただけたと伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アフタヌーンティーはお客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。いただいたご意見は店舗ならびに調理担当にも共有いたします。

私どもホテルでは、10月より庭園にて霧の演出「東京雲海」をお楽しみいただけます。お部屋から見下ろすだけでなく、雲海の中を歩き、まるで雲の中にいるような感覚を味わっていただくことができますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

楽天限定【ポイント10倍】≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~お部屋でゆったりご夕食~

投稿者さん 2020年09月26日 19:47:40

子どもへの気遣いがとてもありがたかったです!お庭は綺麗でとても癒されました。
連休ということで混み合っていたようで、ルームサービスが2時間待ち。残念ながら今回は諦めました。また是非泊まりたいです!

ホテル椿山荘東京 2020年09月29日 09:58:45

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。都内数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
ご滞在時は多くのお客様からルームサービスのご要望を頂戴しており、お待ち時間が長くかかってしまうことで断念させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋でのご夕食が付いたプランもご用意しておりますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

◇当日の予約限定です◇ 当日宿泊プラン (朝食付き)

つじやん717さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

つじやん717さん [50代/女性] 2020年09月11日 15:59:08

ホテルスタッフの方々が良い感じでつかず離れずで良かった。お食事も良かった。混雑してなくて良かった。コロナで皆様大変でしょうが、いろんな所が空いていてよかった。松尾スズキさんがスパのサウナが良かったと書いてあるのを見ました。次回は行ってみたいです。

ホテル椿山荘東京 2020年09月15日 13:59:37

ホテルステイをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回はぜひ”悠YU THE SPA”にて、プールや温泉、サウナをお楽しみくださいませ。
つじやん717様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【スイートルームセール】リビングと寝室が仕切られた60㎡プライムエグゼクティブスイート(朝食付き)
【プライムエグゼクティブスイート ツイン ガーデンビュー/禁煙】

投稿者さん 2020年08月21日 16:15:35

8月19日に宿泊いたしました。

最初はシティービューの部屋を希望していましたが、満室だったようで、無料にてガーデンビューの部屋へランクアップしていただいておりました。
その、お庭のライトアップがとても素敵で、眺めも想像以上に素晴らしく、大変感激しました。

夕飯無しプランだったのですが、自分が現在あまり食欲が無いため、コンビニで済ませるつもりが、近所にはコンビニなく、駅近くまで歩かなくてはならなくなった以外は、大満足でした。SPAも気持ちよかったです。
次は紅葉の季節に訪れたいです。

ホテル椿山荘東京 2020年08月28日 13:24:27

ガーデンビューのお部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。

2020年10月からは、霧に包まれた幻想的な庭園の演出「東京雲海」をお楽しみいただけるようになりますので、ぜひ再度お越しくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

楽天限定<朝食・駐車場・スパ利用付き>サマーゲッタウェイ ~プール・温泉でリフレッシュタイム~

投稿者さん 2020年08月15日 16:57:45

8月13日に宿泊させて頂きました。
コロナの為、都内から出ない方が良いかな、、、と子供が生まれてからは、初めての遠出をしない夏休みとなりました。

ホテル入り口にて、検温、アルコール消毒。消毒は、ホテルの方が手先にかけてくださる為、他の方が触った後のスプレー触る。という心配もなく、至る所での徹底しての対策に、安心して過ごす事が出来ました。

子供には、ぬいぐるみのプレゼントとウェルカムドリンク、クッキーを頂き、スタンプラリーも庭園で開催されていて、都内とは思えない程の広い庭園を、気持ち良く、楽しく回らせて頂きました。

子供の名前も覚えて頂き、
お夕食も、とても美味しく頂きました。
翌朝には近くにある美味しいパン屋さんの情報も教えて頂き、あっという間の二日間でした。

遠出をしてアクティブに過ごす通年の夏休みも楽しいですが、このような、ゆったりと上質な夏の過ごし方を知る事が出来て、とても幸せでした。

また利用させて頂きたいです!

素敵な夏休みをプレゼントして頂き、本当にありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2020年08月28日 13:18:38

「安心して過ごせました」とのご感想や、ご滞在をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お子様向けのスタンプラリーは今年初めての試みで期間限定で開催いたしましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございました。
今後とも近場のご旅行先として、ご家族皆様で優雅なひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天トラベルセール】22%OFF<ポイント10%>45平米プライムスーペリア(室料のみ)

トータクンさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

トータクンさん [50代/男性] 2020年08月14日 23:17:26

都会の中にありながらゆったりとした時間を過ごせました。

ホテル椿山荘東京 2020年08月27日 11:22:48

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆったりとご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。次回もご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
トータクン様に再度お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 22:13:09

上階の客の子が走り回り飛び跳ね、夕方から夜まで、翌朝の5:30からチェックアウトまで長時間の騒音で休まらなかった。2度フロントに頼んだが改善されず残念。2度目は「上階のうるさいお客様がもうすぐチェックアウトするから少ししたら静かになるはず(だから我慢しろという意味)、」の発言にまた怒りが!チェックアウトの際、「よく休まれましたか?」のスタッフの声がけに、「騒音で眠れなかった」ともう一度訴えたら「水をお持ちになりますか?」の発言。ペットボトルの水を渡し、お詫びのつもりなのでしょうか?「水なんて要らない」と断りましたが、余計に腹が立ちました。

ホテル椿山荘東京 2020年08月14日 15:19:12

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
せっかく都内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、私どもフロントスタッフの対応のせいでご満足いただけない
ご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室の騒音に関しまして、二度目のご連絡をいただいたスタッフ、またご出発の際に対応したスタッフともに、こちらの都合をお話しするばかりで、大切なお客様の気持ちを考えることなく、心遣いがまるで足りておりませんでした。
今後は「自分だったらどうして欲しいか」を考えながらおもてなしができますよう、スタッフ一同で精進して参りますので、この度のことにご寛容いただき、再度の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/フロント

【楽天限定2020】ポイント10%!選べる朝食付き プライムデラックス55平米以上 ~3名でも広々~
【プライムデラックス キング(ガーデンビュー/禁煙)】

ume528nさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ume528nさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:06:20

他の方も指摘しているようにコロナ禍での制限については
事前にホテルのホームページでもうちょっと細かく案内してあげた方が親切かと思います。
冷蔵庫には水2本しかないですとか
ルームサービスはこのメニューは中止してますとか、こんなに時間掛かりますとか。
朝食は時間帯によってはご案内まで30分以上待つ場合があって部屋で待機も可能とか。
着席しても提供まで30分以上かかる場合があるとか。
エレベーターは4名使用が推奨なので時間帯ではエレベーター待ちが激しいとか。
通常以上の不便さが生じる事を事前に理解してもらっておくと宿泊者の覚悟もできると思います。

ホテル椿山荘東京 2020年08月14日 14:10:13

過日はホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在安全対策を講じながら営業いたしておりますが、一部のサービス休止や営業短縮等に伴いまして、ご滞在中は多々ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホームページの掲載内容を今一度見直し、お客様に安心してご利用いただけますよう検討して参りたいと存じます。

先般頂戴したご意見含め、お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より御礼申し上げます。
このご時世だからこそ、これまで以上にお客様に安全に、安心して癒しとお寛ぎのひとときをたっぷりとご満喫いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、再度ご利用いただけましたら幸甚に存じます。

ume528n様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【スイートルームセール】<ポイント10%>60㎡エグゼクティブスイートで寛ぎのひと時(朝食付き)

ume528nさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ume528nさん [50代/男性] 2020年08月10日 14:26:25

お庭はいつもながら良かったです。
今後の改善点になればと思い問題点を記載しておきます。
1、ドアの建て付けが悪いのでドアが簡単には閉じない。清掃後、夜に部屋に戻るまで部屋のドアが斜めで閉まってなかったです。貴重品はセキュリティーボックスでその他はスーツケースで施錠してありましたので盗難はなかったですが、客室係は最後まで戸締りを確認していないようです。
2、寝室のデジタル時計の表示が歯抜け状態であまり役にたっていない(6でも5の表示)。時間もズレているのですが、これは特には確認はしていないようです。
3、朝食の和食側のオペレーションがグタグタでした。お客同士が順番を調整している始末で食事は着席して35分後に提供されました(食事は美味しいかったです)
4、使っていないスパ料金4万弱がチャージされてました。システムへの部屋番号を打ち間違えたそうです。部屋付けは部屋番号と名前書いているのにダブルチェックもしていないようです。ダブルチェックしたか確認しましたが、申し訳ございませんばかりの繰り返しでした。いつもの事なのかもしれませんが、お客としては気味が悪いし、嫌な感じです。
5、家族の健康管理シートの記入もサインは本人でなくてもいいと言ったり、記入内容を確認はしていなかったです。形だけでチャックインの処理を急ぐことに優先度を置いて、安全については緊張感を持って対応しているようには見えませんでしたので心配です。他のお客様に迷惑にならないようにちゃんと家族に症状や健康状態を記入させました。コロナ禍での対応も形骸化してきているようです。

ホテル椿山荘東京 2020年08月14日 14:05:24

せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、今回のご滞在におきましてume528n様に多々残念な思いとご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室内備品の状態確認不足や、ドアの建付け不良に伴いセキュリティー面であってはならないご心配をおかけしましたこと、さらにはレストランでの対応やお食事提供の遅れ、スパではご料金の打ち間違いという不手際も重なり、スタッフ一同深く猛省いたしております。また安全対策におきましてもご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
各部署におきまして事実確認と改善策を練り、同様のことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、客室内のメンテナンスチェック強化、ご料金お部屋付け時のダブルチェックの徹底、レストランや安全対策におきましてのオペレーションの見直し、そしてスタッフのサービス向上に精一杯努めて参る所存でございます。

お恥ずかしい限りではございますが、この度改善の機会を頂戴できましたことに心より感謝し、次回はume528n様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

誠に厚顔とは存じますが、挽回の機会を頂戴できますこと、心よりお祈り申し上げます。

ron0527さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ron0527さん [60代/男性] 2020年07月28日 18:13:48

7月22日に宿泊しました。同じ文京区に住んでいますが、たまには贅沢をと泊まりました。同じ文京区とは思えない佇まいで大満足でした。またお邪魔します。

ホテル椿山荘東京 2020年07月30日 11:35:01

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。同じエリアにお住まいとのことですので、近場のリフレッシュ先として、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ron0527様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 16:08:50

COVID19対策で色々とサービス縮小されていましたが、宿泊客と従業員との接触を減らす工夫にむしろ好感を持ちました。それ以外はいつも通りの椿山荘クオリティで大満足です。

24時間滞在の当日予約だと朝食付きのプランがないため、現地で別料金で朝食を頼みました。オルタナティブ・ブレックファーストはヘルシーで美味しかったです。

ホテル椿山荘東京 2020年07月30日 11:34:29

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありありがとうございました。安全対策のために通常のサービスを提供できずお客様には申し訳ない思いでおりますが、このようなご感想をいただけましたことは私共にとりまして大変大きな励みとなります。今後も安心して心行くまでホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

◆当日限定 24時間ステイ◆ 12時からのチェックイン確約 当日宿泊プラン (室料のみ)
【プライムスーペリア キング(ガーデンビュー/禁煙)】

シモム1913さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

シモム1913さん [40代/男性] 2020年07月18日 12:48:39

いつも宿泊でお世話になっております。昨日はパートナーのお誕生日祝いでイル・テアトロ(イタリア料理店)に来店。料理は定番の豪華なものにとどまらず、斬新なメニューもあり、美味しいだけでなく、大変楽しいひとときを過ごす事が出来ました。何よりスタッフの方々が一致団結をしてお客様様を迎える体制にはただただ頭が下がるばかりです。
コロナの状況の中、料金を下げてお客様を増やす宿泊施設が多い中、ソフト面でのサービスを高めてお客様を迎えるとはさすが超一流ホテルですね。
皆様もコロナ下でしか味わえないサービスを体感して頂く事をお勧めします。10月には私の母親の誕生日で宿泊を予定しております。母親は80歳と高齢ですが、万全の感染症対策をとっているこのホテルであれば安心して宿泊できると思います。
色々ご面倒をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします。
ウナギ猫のおやじより

2020年06月
ホテル椿山荘東京 2020年07月22日 11:48:03

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧くださり厚く御礼申し上げます。
また、この度はお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。数あるホテルの中よりお祝いの場にお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

こちらにご投稿いただきましたお言葉が大変嬉しく、早速イル・テアトロをはじめ、ホテルスタッフへ共有させていただきました。感染防止対策を講じながらの営業のためお客様にはご不便を多々おかけしている中、シモム1913様の温かいご理解と励ましのお言葉が大変心に沁みております。
今後も安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回お母様のお誕生日ステイでのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定・WEB限定】お部屋タイプおまかせ スペシャルプライスプラン(室料のみ)

投稿者さん 2020年06月20日 10:58:09

コロナの影響もあり仕方ないですが、通常のサービスを大幅にカットされており、しかし値段は普段と変わらずというのが不満でした。スイートを取ったにもかかわらずラウンジ閉鎖、メインバー、無茶庵など複数のレストラン閉鎖、ルームサービスは22時まで、ドア口で受け渡し。そのようなサービスの差異があるなら予約時によくわかるようにして欲しかった。

2020年06月
ホテル椿山荘東京 2020年06月26日 15:26:52

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。現在、感染防止対策のために一部サービスや施設利用の制限を設けながら営業をいたしております。そのためお客様には多々ご不便やお手数をおかけしておりますこと、大変申し訳なく思っております。
変更している営業内容につきましては、各種サイトやHPにて掲載してはおりますが、今一度お客様にきちんとお伝えできますように一層努力して参ります。
この度はご不満な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をホテル内にて共有し、サービスの向上に精一杯努めて参りますので、厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【スイートルーム】楽天限定<ポイント10%>60㎡プライムエグゼクティブスイート(室料のみ)
【プライムエグゼクティブスイート キング(シティビュー/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月27日 07:23:22

結婚記念日の3月20日から一泊しました。
去年も宿泊し、今年は違う場所にしようかとも思いましたが、去年2歳の娘とお庭を散歩した思い出が忘れられず、今年も夫を説得し椿山荘にしました。
結論から言うと、やっぱり椿山荘にしてよかったです。今年も3歳になった娘とお庭をお散歩をしましたが、去年とは違う娘に成長を感じました。娘自ら七福神めぐりを楽しみ、三重塔や稲荷神社でお賽銭を入れお参りしたり、とても楽しそうでした。暖かい春の陽気の中、桜が開花し始め、こんな幸せな場所があるんだなぁとしみじみと感じました。椿山荘の強みは間違いなく庭園だと思います。
ホテル次第で、こんなにも宝物みたいな体験ができるんだと感じました。

2020年03月
ホテル椿山荘東京 2020年04月27日 14:37:37

過日は再度ホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、ご結婚記念日のお祝いの場に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お庭をご散策されるお嬢様のお姿を見て一年のご成長を感じられたとの素敵なエピソードを拝見し、スタッフ一同ほっこりいたしました。毎年同じ日に同じ場所でお写真を撮ることも素敵な思い出(宝物)になることと存じます。これからもご家族様の恒例行事として、そしてお嬢様のご成長を感じる場所として、末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
このご時世で何かとご心労もおありかと存じますが、くれぐれもご自愛いただき、ぜひまた来年もご家族皆様でお越しくださいませ。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

《ガーデンビュー確約》 桜ステイ(朝食・お土産つき)

投稿者さん 2020年04月21日 21:09:44

朝早く庭園を歩き、心が穏やかな気分になり、快適に過ごす事が出来ました。一流のおもてなしやお心遣いに感謝です。

2020年04月
ホテル椿山荘東京 2020年04月23日 10:13:51

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。都内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

ご滞在では、リフレッシュしていただけましたようで何よりでございました。
これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

◇当日の予約限定です◇ 当日宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月15日 10:37:39

今回は小学生の子供と利用しました。
椿山荘さんは小学生まで添寝が無料なのが非常にありがたいです!
添寝無料なのにジュースとクッキー、アメニティ、チェックアウト時にはかわいいぬいぐるみまで!
いたれりつくせり過ぎてびっくりしました。

別料金ではありますがプールも子供と利用できて最高にリフレッシュできました。
プールはほぼ貸切状態でしたので、子供ものびのび遊べました。

温泉も気持ちよかったです。
12時チェックアウトなので、朝も利用させていただきました。
スタッフの方々も皆さま、とても丁寧で(子供にまで!)
随分前にも宿泊したのですが、改めてさすが椿山荘!と思いました。
立地が少々悪いですが、都内でこの広大な敷地を思えば当然かと思います。
ぜひまた宿泊したいです!!!

ホテル椿山荘東京 2020年02月19日 14:24:44

この度は再度ホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とのホテルステイがご満足いただけるものとなり、私共も大変嬉しく存じます。
老若男女問わず、多くのお客様に愛されるホテルとなれますよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださりありがとうございました。
またの機会にお越しいただけます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【新春☆おすすめ】ポイント5%!<選べる朝食付>45㎡プライムスーペリア&伊東から直送の温泉利用特典

投稿者さん 2020年02月05日 13:54:11

フロントのサービスがよかった。駐車管理の年配職員の態度がわるかった。

ホテル椿山荘東京 2020年02月07日 11:34:42

過日は都内数ある宿泊施設の中、ホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。この度フロントスタッフへの温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場のスタッフにつきましては、失礼な態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。初心に返り、お客様に笑顔とおもてなしの心をもって接客にあたるよう責任者より指導して参ります。
厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【LUX SELECTION】<選べる朝食つき>45㎡改装を終えたプライムスーペリア

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:02

何もかも最高でした。スペシャルプライスプランだったのにこの満足感はかなりお得です!
アメニティもすごく香がいいものでシャンプーの後も良かったです。スタッフさんたちも皆さん感じがよくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。さすが椿山荘!です。ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2020年01月28日 10:46:20

過日はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。”何もかも最高”とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。いただいたお言葉を励みに、今後もより一層お客様が笑顔でお過ごしいただけますよう邁進してまいります。またの機会にぜひ再度”都会のオアシス”へお越しくださいませ。ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(ツイン) 】

投稿者さん 2020年01月25日 17:42:38

3度目の宿泊ですがバスルームがとても素敵で夜と朝に湯船にお湯を溜めつかわせてもらいました。

ホテル椿山荘東京 2020年01月27日 13:23:43

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。バスルームをお気に召していただけ嬉しく存じます。実は当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋と同等の広さのお部屋で、バスルームが庭園側に面している「ビューバススーペリアルーム」が1室限定でございます。広大なお庭を眺めながらゆったりとバスタイムをお過ごしいただける唯一のお部屋、ぜひお試しくださいませ。