ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

*えりつぃん*さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

*えりつぃん*さん [40代/女性] 2024年03月17日 21:44:18

写真よりも部屋が狭いと感じました。
ユニットバスは二人で泊まるとなると湯船に浸かり体を洗うことが難しいと感じました。
トイレはウォシュレットの調整があまりきかないように感じました。
朝食はご飯派なので、パンは食べませんでしたが小さめでいろいろな種類のものがあったので良いと思いました。朝から沢山食べるわけではないので満足です。
LRTも近くにあり、宇都宮駅までも行きやすいですね。
このホテルにして良かったと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月21日 16:09:23

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間のなか、ご投稿いただいたうえ、このホテルにして良かったとの嬉しいお言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスやトイレについてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、ホテルから徒歩圏内の天然温泉、「ベルさくらの湯」さんの優待券付きプランもご用意しておりますので次回是非ご参考くださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子がご投稿より伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。毎朝厨房で焼きたてのパンや日替わりカレーは、リピーターのお客様にも大変ご好評いただいており、是非次回はパンも召し上がってみてくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

boo225さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:30:31

VOD無料サービスがあるので退屈しないで過ごせました。
今回忘れ物をして自宅の方に送っていただきました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月02日 16:33:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋での無料VODシステムをお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしになったご様子に大変安堵しております。
そのうえスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご指名賜りましたら幸いに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

けーおーえぬおーさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2024年02月19日 17:02:26

部屋が広い。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月20日 13:35:26

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のお忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室が広いとのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子を伺え、ほっと安堵しております。
当ホテルのシングル客室は16平米でご用意しており、ベッドサイズもセミダブルベッドでございます。43インチの大型テレビで無料VODシステムをお楽しみいただきながらごゆっくり滞在していただけるかと存じます。

頂戴したお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年01月09日 16:07:24

お正月に関東近辺で複数のライブがあり、拠点として連泊しました。
コストパフォーマンスは非常に良いホテルだと思います。

宇都宮駅からは離れていますが、LRTの駅から徒歩ですぐですので便利です。
国道4号バイパスや北関東道宇都宮上三川ICも近いので車のアクセスも良いです。

無料の朝食も無料にしてはクオリティが高くて、手作りの感じや、毎日おかずを
少しずつ変えている所が、連泊していても飽きがこないです。
あえて指摘するならば、ごはんのお茶碗が小さくて、
ごはんを自動でついでくれる機械で「大盛」にしたら、位置が少しずれていたため
かなりのご飯がこぼれてしまった事ぐらいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年01月12日 14:08:48

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、合わせて御礼申し上げます。

良いホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

アクセスに関しましてはお客様の仰ります通り、JR宇都宮駅からは3km程距離がございます。
しかしながら、2023年に開通致しましたLRT(路面電車)により、駅からのアクセスが格段に向上いたしまして、大変便利になっております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉、有難うございます。
連泊のお客様にもご満足いただけます様、工夫致しております点にお気づき頂けて大変嬉しく思います。
しかしながらごはんの機械に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂ければ幸いでございます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

たにねこ。さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2023年11月30日 17:52:41

とても良いホテルで安心して宿泊できました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年11月30日 19:04:07

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在後のお忙しいお時間を割いてのご投稿にて、安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。

これからもお客様より頂戴したお言葉を大切に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひ、次回のご宿泊でも当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただきましたら幸いでございます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年11月27日 17:09:48

部屋が広くてよかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年11月27日 19:14:04

いつもホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

御滞在中はゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご愛顧賜れます様、快適な施設づくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

一人旅烏さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2023年11月12日 11:47:50

出張で利用させていただきました。
宇都宮駅からは若干離れていますが、今話題のLRTの駅から至近距離のため、宇都宮駅までも移動は苦になりません。
立地も商業施設や日帰り温泉があり、寛げます。
また、自販機コーナーの生ビールと地酒のコインサーバーは凄くワクワクしました。
コストパフォーマンスに優れたホテルです。
次回、宇都宮出張の際も第一候補にさせていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年11月15日 17:37:38

また、最高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰ります通り、当館は駅から3km程距離がございます。しかしながら路面電車(LRT)が開業致しました事により、交通の面でとても便利になりました。

館内のサービスもお褒め頂き大変光栄でございます。ご利用頂く機会がございましたら是非、感想をお聞かせください。

ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご愛顧頂けますホテルづくりをして参りますので、また宇都宮にお越し頂きます際は当館をご指名頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2023年10月27日 11:48:37

とても快適に過ごさせていただけました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年10月27日 16:22:07

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点でより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

コロ助0331さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年10月26日 22:48:51

今回初めて利用しました。近くにショッピングモールもあり便利です。ポイントやQUOカードが付いても非常に安く満足です。
また違う地域の同ホテルを予約しているので楽しみです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年10月27日 16:17:57

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。
また既に他店舗もご予約頂き嬉しい限りです。
当ホテルシーラックパルグループは、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・福島と7店舗展開をしております。

ぜひまた宇都宮へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン ★朝食・駐車場・VOD無料

豚々丸さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

豚々丸さん [50代/男性] 2023年10月26日 16:24:28

宇都宮出張で利用しました。
駅からは離れていますが、駐車場が広く近くにモールもあって夕飯には困りません。
名物を食べるなら駅至近が良いと思いますが。
無料の朝食も充分なくらいです。
宇都宮出張では、また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年10月27日 16:12:50

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたこと感謝申し上げますとともに、ご滞在にご満足いただけたご様子をご拝察し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたします、こうした高評価は私どもにとりましては、何よりも今後の励みになります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「宇都宮の定宿」としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 17:53:27

洗濯機が、新しくなり
便利になりました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年09月04日 17:30:59

いつも数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの洗濯機はドラム式で4台完備しております。
洗剤は自動投入となっており、洗濯機の使用状況がお部屋のトップ画面からご覧いただけます。
よろしければご活用いただければ幸いです。

また宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 14:36:19

お値段の割に部屋の広さや設備が整っていました。従業員の方も丁寧な対応で感激でした!!
また、是非利用したいと思います

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月20日 17:50:15

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
施設だけでなく、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

いただきました評価に甘んじる事無く、これからも皆様にご愛顧いただけますホテルづくりを目指いして、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月14日 11:25:19

駐車場も多くお部屋も綺麗でスタッフさんも笑顔が素敵な方ばかりでした!あとは非常にセルフドリンクコーナーが最高でした
居酒屋の半額位で飲める生ビールや日本酒美味しかったです
夏なのでランドリー4台フル稼働してましたが洗濯乾燥一体型で稼働状況も部屋のテレビでチェックできて便利でした
徒歩圏内に大型ショッピングモールが有りシネコンや温泉もありました
徒歩で買い物から帰って飲んだ生ビール美味しかったです
チェックインの時にイベント中なのでとオツマミまで頂けてありがたかったです
市街地からちょっと離れますがコスパもサービスも良かったのでまた泊まりたいです

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月16日 21:21:21

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

生ビールサーバーや日本酒サーバーは、数か月前から始めたサービスなので、まだまだお客様に認知度が低いサービスです。お客様にお喜び頂きたい気持ちから、お値段も低めに設定しております。サーバーの前でお替りをされるお客様もいらして、嬉しい限りでございます。

他の施設様にはないような、パルらしいサービスをこれからも多くのお客様にご提供していけるよう、スタッフ一同日々努めて参りたいと思います。
こんなサービスあったらいいな。などお気軽にスタッフまでお声がけくださると大変嬉しく思います。

また宇都宮方面へお越しの際は、是非シーラックパルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月12日 14:00:28

近くの温泉施設の優待券と食事1000円分は、とても良かったです!
お得感がありました。
ホテルのお部屋も狭いですが、キレイで問題ありません。
チェックイン後の生ビールは最高です。
また、そちら方面に行く時は、利用させて頂きます。

ありがとうございました!

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月12日 16:39:14

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、お礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルから歩いて5分もかからない所に大型ショッピングモール“ベルモール”さんや天然温泉施設“ベルさくらの湯さん”がございます。
そちらのご優待券やご夕食券付のプランをご用意しております。
ベルさくらの湯さんでお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また1階の自動販売機コーナーに生ビールサーバーをご用意しております。
暑すぎる毎日・・ぜひ当ホテルの生ビールをクイっといっちゃってください!
それではご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

neko46969646さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

neko46969646さん [40代/女性] 2023年07月02日 16:30:22

従業員の皆さんとてもにこやかで親切で、ホッとして過ごせました。こまめに声をかけてもらえて子どもも嬉しそうでした。朝食はパンが焼きたてだったり、カレーも日替わりだったり思ったより楽しめました。
どうしてもソファベッドを利用したツインなので狭かったり、VODは子ども向けではなかったりしますが、宇都宮に行く際は別のタイプの部屋も検討してまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年07月02日 17:28:22

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
また、日替わりの朝食メニューのサービスだけではなくスタッフの対応についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルのツインルームはベッドの1台はセミダブルベッドですが、お部屋が手狭になります為にもう1台が組み立て式のソファーベッドになっております。
どうぞご了承くださいませ。
引き続きお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参ります。是非またお近くにお越しの際には、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 02:31:33

今年に入って既に3回目の宿泊です。
価格以上の満足感があると思います。
今回は、GWということもあり到着時に駐車スペースが満車でしたが、スタッフさんがきちんと対応してくださいました。
毎回、気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございます。
栃木方面の旅行には、シーラックパルさんで決まりと言った感じです!
またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年05月10日 14:25:07

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の混雑でご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様からのお褒めのお言葉が私共にとって一番の励みとなっております。
また泊まりたいと思って頂けるよう、なお一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回もお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月14日 15:30:03

宇都宮への出張時に利用させてもらいました。
徒歩で行ける周辺に大きな商業施設もあり、その中で夕食を食べる事ができましたし、ホテルで食べられる朝食も美味しかったです。シーラックパルさんはパンが美味しいんですよね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年04月14日 21:00:24

この度は数ある施設の中から、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂いたうえ、朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉にあります通り、毎朝ホテルの厨房で焼き上げるパンは日替わりカレーと共に、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
頂戴したお褒めのお言葉は、毎日スタッフの励みとなり、なお一層のサービス向上へと繋げて参ります。

今後ともお近くに出張の際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】★7連泊まで ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~

投稿者さん 2023年04月04日 16:10:33

宇都宮駅からは少し離れているけれど車で行ったので問題はありませんでした。駐車場も無料で停めやすかったです。ホテルから徒歩数分のさくらの湯のチケットもついていて(お風呂もとてもよかった)、清潔なお部屋でこのお値段はとてもよいと思います。ただ朝食の軽食バイキングの品数は少なく、炭水化物ばかりでした。朝食はおまけ程度だと考えれば、このお値段で大満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年04月06日 17:12:12

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き案して誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

お車でのご来館、誠に有難うございます。
お客様の仰られる通り、当館は駅より少し離れた3キロほどの場所にございます。
その為、お車以外のお客様はバスやタクシーをご利用頂いております。しかしながら2023年夏頃に宇都宮駅から運行致しますLRTが開通予定となっておりますので当館へ利便性も向上する見込みでございます。
勿論、お車利用のお客様もこれまで通りに駐車場をご準備していますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食に付きましては貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2024年03月24日 17:03:14

広い部屋でゆったりとした時間を過ごせました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月24日 18:10:07

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋をアップグレードしてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけて、嬉しく思います。

なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

yamattcさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2024年03月19日 15:59:07

ツインのベットの片方はソファを折りたたんだもので高さが合わなかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月21日 18:28:58

ご宿泊後のお忙しいお時間の中、口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室のベッドに関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームは1台はセミダブルベッド、もう1台は組立式のソファーベッドとなっております。お客様がお休みになるまで客室を広くご使用いただくためでございますが、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら幸いに存じます。