投稿者さん 2008年12月15日 20:31:00

ホテルの立地、お部屋もよかったです・・。
ただ初めての利用ということで預かり金を取られたのですが、
19000円の部屋代金に対して、25000円も預かり金を取られました。
チェツクアウト時に返却とのことでしたが、ずいぶんホテルや旅館
を利用してきましたが、部屋代より多く取られたの初めてです。
自分への信用がなかったようで、不愉快な宿泊でした。
今後のプリンス系の利用は考えたいと思います。

【ポイント5倍還元】【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月16日 12:46:04

ご指摘をいただきました、ご到着の際前受金のご説明が出来ずお客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
楽天さまをはじめ他社WEBサイトからのお客さまも前受金をお願いしております。
その際、ご宿泊代+レストランでのご利用をはじめお部屋付けも出来るようご宿泊代よりも若干多めに前受金をお願いしております。
当ホテルまでのさくら坂は、光のイルミネーションにつつまれまばゆいばかりに光輝いております。
次回、お客さまがご来館の際には、心から満足できるご宿泊ができますよう努力してまいりますのでどうかご寛容くださいませ。

投稿者さん 2008年12月12日 15:27:20

お部屋は広く、清潔で、気持ちの良いステイでした。お部屋案内係の方には、部屋までの間、サービス内容を感じ良く説明していただけました。

=良い点=
・斜めに少しだけだが、窓を開けられた。(このことを、お部屋係りの方が、エアコンのオンオフの説明と併せてしてくださったのも良かった)締め切った空調の効いた室内が苦手なので、これはかなり嬉しかった。
・照明が多数あり、個別に点灯できる。全て点けるとかなり明るく出来る。
・部屋が広い。風呂/シャワーブースが別。ジャクジー付き。
・洗面の鏡の前には椅子があり便利。
・落ち着いたインテリアで、ホッとできる部屋でした。
・他の部屋の音が全く聞こえず、静かでした。

=気になった点=
宅配便の発送をお願いした所、当方女性なので、女性が回収に来てくださったのは良かったのですが、段ボールに入れた荷物をカートで運び出す際、蓋は開いたまま、周囲から中身が丸見えの状態で出て行かれました。
セキュリティーとプライバシーの両点から、軽く蓋をする、上に布を被せるなどの配慮があっても良いのでは、と感じました。届いた荷物は、問題ありませんでしたので、気分の問題とは思いますが。

上記1点以外は、非常に気持ち良く快適に過ごせました。また機会がありましたら、ぜひこちらに宿泊したいと思います。

■アフター6プラン!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫■
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月13日 17:52:50

また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。
ご案内させていただきました係につきましても、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

窓を大きく配した、ザ・プリンス さくらタワー東京のお部屋は、約46㎡の広さがあり、『リゾート旅館のおもてなし』をコンセプトに、ゆったりとした時間、空間の中でのステイの提供に努めております。

バスルームには、シャワーブースを備え、バスタブもゆっくりと足を伸ばしてお入りいただけるブロアーバスとなっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。
同様にバスルームの鏡の前のスツールも、皆さま、特に女性のお客さまからのご好評をいただいております。

私どもは、女性にやさしいホテルを目指しております。それにもかかわらず、このたびの宅配便の手続きの際は気配りのない対応となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお運びする時に中が見えないようにさせていただきますので、このたびの事はどうかご寛容くださいますよう、お願い申しあげます。

これからもお客さまの声を大切に、お客さま目線でのサービス向上に努めてまいります。
今後ともザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月09日 10:26:07

帰宅不能になること確実の旧友との宴会に備え、利用させていただきました。部屋が広いうえにバスルームが充実、アコモデーションに関しては言うこと無しです。ベルパーソンの方も好印象でした。とてもリーズナブルなプランだったこともあり、大満足の滞在となりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月09日 15:51:50

また、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宴会にご出席をされたのでしょうか。
感想からは、ご友人さまもさぞかしご満足の様子にうれしいかぎりです。
これからもお客さまに快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月08日 14:51:56

値段の割りに期待以上の部屋でした!広くてアメニティーも充実してて大満足でした

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月09日 15:47:00

ご滞在中は、快適にお過ごしをされましたようでなによりです。
大きな窓から見えました夜景はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2008年12月06日 18:35:03

11月23日にお世話になりました。
品川駅前というオフィスイメージの強い立地の中、日本庭園を散策する事が出来て落ち着いた気持ちになれました。また、夜の演出も格別でした!
お部屋からの眺め、広さ、綺麗さ全て最高でした!
自宅から品川まで約1時間、そして職場も品川ですが、また違った品川の雰囲気を楽しむ事が出来ました。
また是非、お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月07日 11:11:12

また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。

ザ・プリンス さくらタワー東京のお部屋は約46㎡の広さがあり、『リゾート旅館のおもてなし』をコンセプトに、ゆったりとした時間、空間の中でのステイの提供に努めております。

都心にありながら緑と静寂に包まれ、四季折々の表情を見せてくれます、日本庭園はちょうど今クリスマスイルミネーションに彩られ光と音楽に包まれております。その中でお客さま一人ひとりが心ゆくまでお寛ぎいただける至福の空間を『高輪時間』と名づけました。

ご滞在中は、お部屋からのイルミネーションをお楽しみいただけましたようで、全てに最高!との温かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
これからも、お客さまみなさまがそれぞれの『高輪時間』をお楽しみいただけるよう、社員一同、精一杯努力してまいります。

今後とも、ザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月05日 14:10:51

部屋は、スイートかと思われるぐらい、素晴らしい部屋でした。
立地も良く、快適に過ごせました。ジャグジー風呂等もサービスとしてあると思うのですが、特に説明もなく、本当に使えるのか?こちらから、聞くまで分かりませんでした。

今月の超目玉!!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月06日 10:52:57

また、貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました件につきましては、ご説明不足が原因でございます。
お客さまにご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、お客さまがご来館の際は、心からおくつろぎいただけますお時間を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月25日 21:37:02

11月23日より1泊しました。食事なし。

よかった点です。
・ベットの寝心地がとてもよかったです。ぐっすり眠ることができました。
・バスルームが広くジャグジー付きで、しかも、トイレとセパレートになっていて、とてもよかったですよ。
 シャンプー類のアメニティの品揃えも、妻にはたいへん講評でしたよ。
・空港までの無料の荷物デリバリーサービスも、翌日の旅行で重い荷物を抱えず、楽しくしてくれましたね。

最後に・・・
 都内のホテル激戦区にあっては特色をもったサービスなど大変なことでしょう。
 こうした中、また東京に行ったときは、間違いなく宿泊先選びの第1候補だと思います(この前日に、台場にある有名ホテルにも泊まっていたんですが、そこと比較してもなおです)。

■46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)■
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年11月26日 12:27:18

また、ご滞在中でのお気づきの点などご感想いただきまして心より感謝いたします。
当ホテルは、都会にありながらリゾート旅館をコンセプトにお客さまをお迎えいたしております。
これからもハード面ではなく、よりホスピタリティを持ってお客さまをお迎えいたしてまいりますので引き続き東京へお出かけの際は、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月25日 12:19:18

短い滞在時間でしたが、とても充実した時間を過ごすことができました。
エントランスの手前から部屋の中まで、荷物が自分の手を煩わすことがありませんでした。スタッフの方の対応もすばらしく、感動しました。
部屋からの眺めも最高でした。特に、窓から見える庭園のライトアップは圧巻でした。
今度は、もっとゆっくりとしたいものです。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年11月25日 13:24:48

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、充実したお時間をお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテル内にあります日本庭園では、クリスマスイルミネーションをはじめております。
次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月24日 23:49:41

11月23日に利用させていだだきました。
 アメニティーグッズや設備も申し分なく、お部屋の広さ、ジャグジー付きのバスルームは大変快適でした。皆さんの口コミどおり素晴らしい宿でした。こちらのホテルのサービスやお部屋を考えると、楽天トラベルさんのプランはお値段もかなりお得だと思います。それに何よりスタッフさんの応対が素晴らしいと思いました。
 ホテル外へ夕食に出かけようとして品川駅までの送迎バスに乗り遅れてしまったところ、スタッフさんにわざわざ車を出していただき、品川駅まで歩いても程近いのにかえって申し訳ないくらいでしたが、近頃は冷えるので助かりました。
 また、部屋を案内される際の世間話の中でたまたま結婚記念日であることを言ったところ、プレゼントをくださり、スタッフさんのお心遣いに本当に感激いたしました。とても気持ちの良い結婚1周年をゆっくりと過ごさせていただきました。
 翌朝、日本庭園を見ながらヴァンダンジュで紅茶をいただいたのですが、入れるミルクも温めてありとても美味しかったです。
 今まで東京に行くことがあっても品川地区に泊まることはありませんでしたが、機会があればまたぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年11月25日 13:21:22

このたびは、結婚記念日とい佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、ご夫妻でごゆっくりと快適にお過ごしのご様子にうれしいかぎりです。
当ホテルは、都心にありながら旅館のようなコンセプトをモットーにしております。
次回ご来館の際には、お客さまによりご満足をいただけますよう努力してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月23日 23:21:12

ゆっくり出来る時間をやっと見つける事ができた と思わせてくれる宿泊先でした。その時間は 部屋の設備や窓の大きさ、清潔感はもちろんの事 窓からの夜景 翌日の風景が造りだしてくれます、それからルームサービスやフロントの方々が誠実に迅速な対応を心掛けてくれている、接した時の態度や姿勢、言葉から素直に感じました。大きなホテルにもかかわらず、良い人がいて その人達が よい庭や食事やサービスを造りあげていました。自分を取り戻せる時間を見つけに、また宿泊したいと思いました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年11月24日 10:54:56

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、心からごゆっくりとお過ごしをいただけましたご感想にうれしいかぎりです。
当ホテルはお客さまに「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間の提供をモットーにしております。
次回ご来館の際には、よりお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努力してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月22日 11:18:16

以前は立地の良さ、そして何より周辺環境の良さから高輪プリンスおよびさくらタワーをよく利用していましたが、リニューアル前後で改装工事などもあり、またインターネット環境なども十分整っていなかったので、少し足が遠のいていました。今回久しぶりに宿泊して改めて他のホテルにない快適さ心地よさを認識しました。ちょうど55周年記念の食事メニューもリーズナブルな価格で充実しており、そちらも楽しめました。ビジネスホテルにさえ薄型テレビが置いてある時代に部屋に古い大型ブラウン管のテレビが置いてあったのには驚きました。(勿論アナログ放送)それとエアコンの周期的なノイズがオフにしていても聞こえ、夜中は特に耳障りでした。若いスタッフが多く、応対は丁寧で笑顔も好感が持てますが、やや未熟さも感じられます。プロとして接客に磨きをかけて欲しいものです。

■【連泊ならお得】連泊ステイプラン■
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年11月24日 10:45:44

また、貴重なご意見ご感想をいただきまして心より感謝いたします。
今年の2月以来になるでしょうか。お久しぶりにご利用をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ご指摘事項につきまして、まずテレビですが今月より順次テレビの入れ替えを始めておりまして来月末までには終了予定でございます。
次回ご来館の際には、デジタル放送での映像をご覧いただけるかと思います。
次に空調につきましては、当日お泊りをいただきましたお部屋をさっそく検証をいたしましてより快適にお過ごしをいただけますようメンテナンスをさせていただきます。
最後になりましたが、より接客力の向上を目指しお客さまからお褒めのお言葉がいただけますよう努力してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月06日 16:30:17

部屋そして施設事態満足しました。それにしても七軒茶屋が、ちょい残念です!料理は良かったのですが、黒ウーロン茶ペットボトルのままで出されたのが…。高級感損なうな~と思いましたねぇ……m(__)m

【ポイント5倍還元】【特典満載】開業10周年記念宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年11月07日 10:19:25

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京 高輪 七軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日本庭園の四季の移り変わりを窓いっぱいに感じながら旬の味覚をお楽しみいただけるお食事の際にお飲物のご提供でご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
お客さまからいただきましたご意見は至急改善をいたします。
お泊りをいただいたお部屋からは、これからしっとりとした紅葉の日本庭園がご覧いただけます。
次回ご来館をいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいりますので今後とも当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月30日 11:18:53

10/28に、家族でトリプルルームに宿泊しました。
静かで広いお部屋で、ゆったり快適に過ごせました。
部屋からの眺めが素晴らしかったです。

出発が朝早く、食事をすることが出来なかったのですが
ドリンク券を使ってロビーですごすことができ、助かりました。

誰かをもてなす際にはまた利用したいと思います。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月31日 11:15:44

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしのようでなによりです。これから日本庭園はしっとりとした紅葉の秋をむかえます。ぜひ次回ご来館の際には「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間をこころゆくまでご満喫ください。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月29日 20:55:44

10/25に1泊しました。
お部屋のアップグレードをしていただき、ありがとうございました。

広く快適なお部屋に、充分に揃えられたアメニティ、上質のタオルやバスローブなどとても心地よい滞在でした。

いただいたウェルカムドリンクチケットでお茶を楽しんだり、朝食は和食を選びましたが良いお味でした。
なによりスタッフの方々の皆さんの気配り、接客が素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
この場をお借りしてお礼申し上げます。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月31日 11:12:33

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたようでなによりです。これからもお客さまにとって一番のホテルでありますよう、より一層サービスの向上に努めてまりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月26日 08:39:50

いつ泊っても安心できる本当に良いホテルです。スタッフは、皆フレンドリーで、部屋も本当にきれいに掃除されていて、また掃除をされた方の名前が書いてあるのは、プロ意識に徹する意味で、いい教育だと思います。ただ今回アメニテイーの中にバスキャップが忘れられていたのがちょっと困りましたが、(でも人間ですので、誰でもミステークはありますから)そんなことも打ち消されるほど、すばらしいホテルです。部屋に一歩足を踏み入れたとたん良さが分かります。心をこめて、皆が一丸となってこのホテルを作り上げていると感じます。アメリカから来て、用があるのはいつも横浜なのですが、大好きなホテルで、主人にもここを自慢(?)したくて、2泊しました。主人もこれからはここを常宿にしようと言っていました。また、部屋のソファーも、かわいくて、広くてくつろげます。多くのホテルが、経費削減のため、タオルなど使いすぎるほど使って、薄いような状況でも、こちらは新品のように、ふわふわなかんじで、本当にすばらしいです。どうぞいつまでも変わらないホテルであってほしいと思います。ただひとつ、雨だったため、品川駅まで、シャトルでいこうとおもって、隣の新高輪だったか、グランドプリンスだったか忘れましたが、担当の女性のスタッフが、「予約なので、乗れないことを言われましたが、ではどうすればいいかとか、つぎに出る時間までまちがえられたのには、勉強不足を感じました。まあ同じプリンスとはいっても別ですので、さくらタワーのほうのスタッフは、しっかりしていますが。
また次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

■【連泊ならお得】連泊ステイプラン■
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月26日 10:03:00

いつも、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申しあげます。ご指摘のアメニティー付きましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、社員の教育に関しましても、日頃より教育は行っておりますが、若いスタッフが多く今一番の課題と思っております。そのなかでも若いスタッフは元気が良く笑顔がでており、今後の活躍が期待できると思っております。ザ・プリンス さくらタワー東京は、お客様から頂いた声を収集し、業務に反映しお客さま目線のサービスを行いお客さまに常宿にして良かったと言って頂けるホテルを目指し努力してまいります。どうか今後とも、当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月24日 14:33:27

品川駅の近くのホテルによく泊まりますが、すごく気に入りました。風呂、窓、布団、食事、絨毯…とても素敵でした。そして、もっといいのは、まわりの緑でした。時間がなかったけど、森林浴をちょっとだけどしました。
また 行きたい、と思っています。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月24日 18:26:51

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。深い緑と四季折々の草花が咲く日本庭園が、安らぎのひとときを演出しています。エステサロン、スポーツジム、ネイルサロン、サウナ&ジャグジーなどリラクゼーション施設も充実しております。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2008年10月24日 12:14:10

6月に泊まらせて頂きとても快適でしたので、2度目の利用でした。
相変わらず素晴しいホテルですね。スタッフの皆様もとても行届いたサービスで、恐縮してしまうほどでした。
前回カウンター席が満席で利用できなかったので、予約を入れて、七軒茶屋で夕食頂きました。雰囲気も良く、お料理も美味しく、満足でした。
記念プランで申し訳ない位の特典があり驚きました。
又次回も! 当分さくらタワーの魅力にはまりそうです。ありがとうございました。

【ポイント5倍還元】【特典満載】開業10周年記念宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月24日 18:18:03

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお食事が楽しめご満足いただけたご様子に安堵しております。これから日本庭園はしっとりとした紅葉の秋をむかえます。ぜひ次回ご来館の際には「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間をこころゆくまでご満喫ください。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 21:16:04

ツインルーム
初めて泊まりましたが、部屋がすごく広くて、とても快適でした。アメニティも揃っていたので、何も持って行ってなかった私にはありがたかったです。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月21日 10:16:14

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして心より感謝申しあげます。
こらからもお客さまによりご満足をしていただけますようサービスの向上を努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月20日 14:19:24

娘が前日に高輪に泊まり、人数が増えたのでトリプルルームのあるさくらタワーに移動しました。こちらも東京タワーの見えるお部屋で感激しておりました。すべてにおいてよかったのですが、チェックアウトの精算がちょっと時間がかかり、会議の開始時間が近づいていて、焦ったそうです。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月21日 10:14:05

ご指摘事項につきましては、今後のサービス向上をはかるための参考とさせていただきます。
こらからもお客さま目線のサービスの向上を努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月20日 10:39:30

春に主人が仕事の関係でお世話になり、今回の宿泊を勧められました。
スタッフの皆さまの親切丁寧な対応に感心…娘たち共々大満足でした。
またの機会を楽しみにしております。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月21日 10:09:43

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申しあげます。
ご主人さまからのご紹介でご宿泊をいただきお譲さまもさぞかしご満足をされましたようでなによりです。
こらからもお客さまに「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間を提供してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。