投稿者さん 2017年07月07日 07:23:26

ここはサービスがよいのはもちろんのこと、
お部屋、風呂に関してもとても過ごしやすく細やかな配慮がされておりました。

次回は海外の友人たちを連れて宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年07月14日 10:52:54

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月19日 17:14:04

小さなこどもと宿泊させていただきました。
食事やベッドガードなど細かいリクエストに対応頂き、快適に過ごすことができました。
トイレ、バス別である事も、品川駅周辺にセパレートバスタイプのホテルが少ないため、とても助かりました。(シャワー室は小さなこどもと入るには少し不便ですが…)
日本庭園の散歩など、非日常的な環境もリフレッシュにとても良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年06月27日 09:48:02

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【デラックスキング】

投稿者さん 2017年05月17日 14:06:12

何も言うことがない、最高の時間と空間とスタッフの皆様のサービスでした。
部屋からの眺めも日本庭園のど真ん中にいるような、品川駅の目の前にいるとは思えないくらい緑豊かなとても静かな環境でした。
客室のブロアバスもとても大きくアメニティも充実しており、床暖房で足元も暖かくとても心地よく入浴ができました。
翌朝の朝食はチリエージョでいただいたのですが、窓際の席に案内していただき、緑と水の流れを見ながらゆっくりと美味しくいただきました。
いただいた珈琲がとても美味しかったので、部屋に持ち帰り用をお願いしたところすぐに対応していただき、出発前に部屋でものんびりとすごすことができました。
今まで都内で利用いたホテルの中で、なにもかも一番良かったです!
また必ず利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月26日 11:57:28

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント4倍>【早割60】60日前なら超特価!(朝食付き)
【プレミアコーナーキング】

takoakashiさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2017年05月08日 15:40:06

これまで東京で泊まったホテルの中でいちばん良かったです。
機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月17日 09:41:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【【東京タワービュー】タワーサイドDXツイン(エアウィーヴ)】

もりろん7798さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:26

館内に入ると芳しい香りが漂い、気品ある佇まいで、スタッフの方々のきびきびした動きと柔らかい物腰は、ホスタピリティに溢れ、おもてなしの意気を十分感じました。客室はゆったりと広くカラートーンが目に優しい寛ぎの空間でした。バスルームはシャワーブースがあり、アメニティは豊富で至福に身を委ねるバスタイムでした。夕食はインダイニングで、朝食はなだ万で和朝食をいただき、内容も満足でした。たいへん快適な滞在をさせていただき有難うございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月17日 09:40:36

ご利用いただきましたお部屋およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスキング】

コーデイーさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

コーデイーさん [60代/女性] 2017年04月27日 00:18:22

都会の洗練されたホテルというイメージ。スタッフが親切で物言いが優しい。どの人も対応が丁寧で分からないこともきちんと調べて答えてくれる。外国人の利用者がレジデンス風に滞在してるの雰囲気がいい感じ。スパやエステも充実。便利でラグジュアリー感もあるホテル。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月02日 15:43:07

スタッフの対応およびリラクゼーションフロアにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスコーナーキング】

rieshingoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

rieshingoさん [50代/女性] 2017年04月19日 16:00:19

初めてですが、部屋が広くて、キレイ。
トイレとお風呂が別々なのが、良いです。
夜外出中に氷とチョコレートが部屋に届いていて、サービスも良いです。
食事は品数は多くないが美味しくて、魚介のマリネやスモークサーモンがあり、卵料理がリクエスト出来ます。
団体客がいなく、外国人が多く、落ち着いています。
庭園もキレイで、また泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年04月27日 11:43:47

ご利用いただきました客室および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

CleopatraLoveさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

CleopatraLoveさん [60代/女性] 2017年04月02日 15:41:30

アフリカ旅行から帰国。飛行機遅延のため新幹線最終便に間に合わなく、急遽宿泊しました。中途半端なホテルより、ここに泊まって正解でした。特にお風呂が最高でした。海外の疲れが取れました。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年04月07日 11:57:22

過日よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴室をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

お部屋タイプおまかせミステリープラン チェックイン8:00P.M./チェックアウト10:00A.M.
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年03月28日 23:06:10

お風呂とベットがとてもよかったです。
特にベットは 今まで宿泊したホテルの中で 一番の寝心地でした。
とても気に入ったので、チェックアウトぎりぎりまでお部屋で過ごしました。
また是非 利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年04月04日 11:30:32

ご利用いただきましたお部屋の浴室およびベッドをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント6倍!】4つの特典付きサウスサイドにアップグレード!1:00P.M.チェックアウト
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月21日 20:50:47

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただいたのですが、事前にプレゼントをお部屋においていただけたり、ケーキのご手配をいただけたり、細かい要望に丁寧にお応え頂きました。お部屋も東京タワーが見え、窓が広く綺麗な景色が一望でき、またなんといってもお部屋そのものの広さが素晴らしかったです。お風呂もシャワーバス別で快適で、洗面台も2台あり感動です。布団もふかふかで寝心地がよく、完璧です。お祝いということをお伝えしたからなのか、最上階にしていただけたことも、大変ありがたかったです。このお値段でここまでのサービスを頂いてしまっていいのかと思うくらいでした。とても素敵な時間と想い出を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。なかなか気軽に泊まることは出来ないグレードではありますが、ぜひまた何かの機会に利用させていただきたいと思いました!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年03月28日 10:42:15

お客さまの大切な方のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして恐縮でございます。
またご利用いただきましたお部屋からの景観やスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF (タワーサイドデラックスツイン/キング)
【タワーサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

投稿者さん 2017年03月03日 17:09:09

部屋も広く大変快適でした。全く問題なかったです。しいてお願いするとしたら部屋の電気をもう少し明るくしてほしい事とお風呂の洗い場がほしかったです。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年03月10日 09:45:41

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(室料のみ)
【タワーサイド デラックスツイン禁煙 10F(46平米) 】

tsunekさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

tsunekさん [60代/男性] 2017年02月20日 18:16:41

部屋も広く大浴場にはミストサウナがあって最高です。
あらかじめお気に入りの枕を用意してくれていて常宿としています。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月28日 10:12:47

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションフロアをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2017年02月18日 22:03:59

ドアマン(女性)の笑顔がとっても良かったです。
サービスも抜群です!

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月28日 10:12:29

このたびはスタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスコーナーキング禁煙(39平米)】

ゴリラ49107335さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ゴリラ49107335さん [30代/男性] 2017年02月18日 12:19:36

2月11日に宿泊しました。お部屋、バスルーム、雰囲気と高級感があり、とてもいい時間でした。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月28日 10:12:11

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【サウスサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

投稿者さん 2017年02月17日 20:47:50

ホテルに入る前から、お香のいい香りで、とても素敵な雰囲気でした。
チェックインではおしぼりが用意されていて、素晴らしいおもてなしでした。
エレベーターホールにはソファがあり、待ち時間もくつろげました。
お部屋も広く、とてもリラックスできました。
シャワーブースとバスタブが別でのんびり入浴することができました。
隅々まで心遣いが見られ、感動しました。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月28日 10:11:48

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:28:10

ベルボーイの原さんが親切に対してくださった。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月17日 10:00:32

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【サウスサイド デラックスツイン禁煙 10F(46平米) 】

投稿者さん 2017年01月14日 16:23:31

品川に何回か宿泊しましたが、ここは別格で最高!心から寛げて自分の家の様でした。無料の飲料にチョコレートまで、タオル類も清潔でふんだんに用意されて。今後は常宿にします!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年01月20日 10:03:24

平素よりプリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】 レストラン夕食20%引き券付きステイプラン(室料のみ)

PVAさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

PVAさん [60代/男性] 2016年12月27日 12:20:58

チェックアウト時に長い行列ができていたのは、クリスマスイブ明けとは言え、改善して欲しい。この点だけが減点でした。日本庭園も大いに楽しめ、子供は何回も遊びに行きました。家族での利用は今回が二回目でしたが、いつも満足しています。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年01月06日 10:33:52

日本庭園をご家族でお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトでは大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)
【サウスサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

るるるpoohさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2016年12月14日 17:04:03

父の喜寿の祝いに宿泊しました。姪も行きたがり、急きょ追加をお願いしましたが快く対応して頂きありがとうございました。
部屋は清掃が行き届いていて広く、ゆっくりできる上、眺望も良く、良い時間を過ごすことができました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年12月21日 09:44:58

スタッフの応対やご利用いただきましたお部屋からの景観などご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(室料のみ)
【タワーサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2016年12月13日 21:49:47

12月9日金曜日に、主人と義母と3人で宿泊しました。ロビーは、いいアロマの香がしていました。荷物を部屋まで持っていっくれたスタッフの方が、部屋の中の説明を詳しくしてくれました。説明がなかったら、うまく使いこなせなかったと思います。地下のお風呂に、部屋着のままいけるのは、とても良かったです。お風呂もサウナが2種類あって、ゆったりできました。ボディタオルもあったし、部屋には、加湿器もあり、ベッドもいいし、静かだし、東京タワーもきれいに見えたし、日本庭園も散歩できました。朝ご飯も、すごくおいしかったです。義母は、お粥がおいしかったと。義母がすごく喜んでくれました。どのスタッフさんも親切で、笑顔が素敵でした。また利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年12月21日 09:44:36

ご利用いただきましたお部屋やスタッフの応対などご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)