グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月08日 21:20:31

部屋が空いているということで和室に変更してもらいました。温泉が出ないぐらいで、他は普通の温泉旅館より良い設備でした。唯一、風呂も和室にマッチさせているのか古めかしく、どうせなら檜風呂だったらと思いました。風呂の設備だけ古く、温度調整が少々、大変でしたが、ゆったりとできました。

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 15:40:16

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきました件につきましては、構造上の問題もあり、今すぐに改善とはなりませんが、来る改装などの際の参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

夢遊旅人さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2010年03月06日 07:45:53

いつも利用する好きなホテルでしたが、今回は残念でした。
まずチェックイン時にいきなり「三千円で、もっと広く良い部屋にアップグレードできますが」と。え!え?となりました。様々なプランから今回の宿泊にはこの部屋でこのプランが良いと思ったから予約しているのです。無料でなら喜んでアップグレードするかも知れませんが、三千円も出すなら、最初から二千円追加で上のクラスの部屋プラン予約しています。しかも販売しているプランよりなぜ千円高いのかも理解できないが、高い部屋の押し売りは不愉快に感じてしまいますよ。
さらに朝、新聞を読もうと部屋の前を探したが無い!早朝出発だからかなとあきらめて出発しようとしたら他の部屋には新聞が・・。フロントでチェックアウト時に聞くと、「システムが変わり、チェックイン時に新聞の要望がなければお部屋にお届けしません」といわれましたが、実はチェックインした人も同じ男性スタッフ。「え、あなたチェックインした時のスタッフですよね、どうしてその時聞いていただけなかったのですか?」と質問しても、「申し訳ありません、今、お渡しすればいいですよね」 え!え?です。
渡せばいいのと違うのでは? あと、到着時に、外国人の小グループが帰ってくるのと一緒になり、フロントへ。ロビーにいた女性は笑顔で「お帰りなさい」というばかり、フロントスタッフはみんな下をむいて仕事をしている、しかたなくスタッフ同士で話をしていた男性に声をかけてチェックインをしてもらいましたが、笑顔もなく、とても「ようこそいらっしゃいませ」の気持ちは感じませんでした。今まで、接客が素晴らしく宿泊させていただいてきましたが、残念な宿泊でした。
プランについていた、館内利用券。割引券も併用して、美味しい食事をいただけました、接客スタッフも笑顔で素晴らしく、良い宿泊プランでしたよ。
フロントの接客さえなければ・・・。責任者が変わるかしたのでしょうかね?まるで別のホテルに感じました。

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 15:32:26

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました新聞につきましては、1月より誠に勝手ながらオーダー制に変更をさせていただいておりますが、お客さまへの配慮に欠けておりましたことは否めません。

次に、フロントでのお部屋のご案内につきましてもご不快な思いをおかけいたしまして重ね重ねお詫びをいたします。

今回、お客さまからいただきましたご指摘を真摯に反省し、西武グループのスローガン「でかける人をほほえむひとへ。」をモットーにサービスの向上に邁進してまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、桜吹雪の中名残り惜しむかのように今日も多くのお客さまがお花見にいらしております。

次回、お客さまがご来館の際には心から快適なご宿泊ができますよう心がけてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【春得】高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2010年03月05日 13:14:38

あいにくの雨の中の到着でしたが、非常に素晴らしいお心遣いを頂きありがとうございました。
次回も、利用したいと思います。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 15:19:45

ご滞在中は、生憎の雨で残念でなりませんが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
お客さまからいただきましたご感想を励みによりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2010年02月28日 16:27:08

駅からも近く部屋も広いのがいいですね
ゆったりできます。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:49:55

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、当ホテルまでの桜坂はちょうど今、桜吹雪が見事です。

投稿者さん 2010年02月28日 14:16:45

大変満足させていただきました。フロントの対応どれをとっても満足でした。これからも利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン
タワービューダブル

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:48:17

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン
【タワービューダブル】

投稿者さん 2010年02月27日 16:50:48

ベッドの部屋を予約していたにもかかわらず、和室が開いているとのことで和室に変更してくれた。今回の料金では普段泊まれない豪華な部屋に通してもらい感激した。係員の応対も大変良かった。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:46:52

当ホテルは、和室もご用意いたしておりましてごごゆっくりとバスタイムをお愉しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
【タワービューダブル】

いまちゃん3680さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

いまちゃん3680さん [60代/男性] 2010年02月27日 13:59:33

多少豪華さもありとても良かったです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:45:12

当ホテルは、2004年に客室、2006年にレストランを改装させていただきました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード
【ガーデンビューツイン】

久子ですさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

久子ですさん [60代/女性] 2010年02月27日 00:37:38

スタッフのサービスはしっかりしてます。お部屋は広く、またお庭も綺麗で池の鯉に癒されました。
お風呂は若干古さを感じましたが、非常に満足です。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:40:30

お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上につなげてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年02月26日 21:07:26

友人と泊まりました。思っていたより広くてよかったのと。アメニティがとてもよかったです。
ただ難点はお風呂がすこし古いかな?あれだけ部屋が広いならトイレとバスが別々なら最高!
あと、到着が夜遅くて21時くらいだったのですが。次の日に行きたいお店の名前だけで色々行き方を調べて親切にしたくださったフロントの女性がとても好感が持てました。さすが…と思い、感心いたしました。
次回も東京に行く際は使いたいホテルです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:38:00

ご指摘をいただきましたお部屋につきましては、構造上の問題もありまして今すぐに改善とはなりませんが、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありますサウナ&ジャグジーはお奨めです。
ドライとミストの2種類のサウナがお愉しみいただけます。

【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年02月26日 15:23:03

とてもリーズナブルでした。快適でした。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:34:55

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】支配人オススメ!特定日限定プランゆったり12時チェックアウト

華蔵430さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

華蔵430さん [30代/男性] 2010年02月25日 17:40:20

部屋が広く、ベッドもゆったりでこの価格では満足です。部屋は古いですが清潔で気持ちが良かったです。1つ電気のスイッチがわからずコンセントを抜いてしまったことと、部屋のエアコンの設定が暑く、窓を開けざるを得なかったことが残念。
駅からの距離はありますが、閑静でお庭もきれいで落ち着けました。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:31:44

お部屋のご説明につきましては、お気軽に客室係までお問合せくださいませ。

【禁煙ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2010年02月23日 23:25:43

UP/Gのプランで利用させていただきました
品川付近のホテルはあまり期待していなかったものの、実際にはなかなか良かったです

部屋は32平米でやや広いお部屋でしたが、家具の配置?が受験生対応の様な不思議な感じでした
特にビジネススタイルでもなかったので、ちょっと空間、演出が勿体なかったかも…
サービスは、こちらがイレギュラーのリクエストを致しましたが、快く相談に乗って下さり、素敵な時間が過ごせました。

今後も最新のスタイリッシュ感はないにしろ、愛されるホテルであってほしいです

ガーデンビューダブル

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:23:54

当ホテルは、本年開業57周年を迎えこれからもお客さまの声を大切にしてまいります。

今後もお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ガーデンビューダブル】

GSX750さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

GSX750さん [30代/男性] 2010年02月23日 19:20:58

チェックインのときの対応が迅速でとても良かったです。
朝御飯のバイキングもとても美味しかったです。
食後に庭園を散歩しました。気持ちが良かったです。
朝の鐘を突かせてもらえることを早く知っておけば良かったです。それが心残りです。

お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:17:03

当ホテルでは、庭園内にあります鐘を桜坂の鐘と題し1日2回朝、夕 ホテルスタッフにより鐘を鳴らしております。
お客さまにも鐘を撞いていただいておりますので、次回はぜひご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月21日 15:59:15

予約時は部屋指定無しのお勧めプラン的なもので少し心配していましたが、到着してからのグレードアップが大変なもので、3段階ほどグレードアップしていただきました。和室をチョイスさせていただきましたが旅館のような造りで全室まであり大変広かったです。
次もこのプランがあればチャレンジしてみようかと思います。ありがとうございました。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:12:05

当ホテルでは、和室もご用意いたしておりまして、ご家族さまに大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2010年02月21日 01:01:53

サービス面がとってもよかったです。駅からとっても近くて非常に便利です。
食事がとってもおいしそうです。今度は食べてみたいです。
送迎バスがあるのが非常に助かります。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:10:09

当ホテルでお過ごしをいただきました大晦日はいかがでしたでしょうか。
2009ニューイヤーは、お客さまから大変にご好評をいただきました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【年末年始】 高輪 大感謝祭プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2010年02月20日 21:24:45

今回のプランはお値段はお安いのにたいへんよいホテルでした。
また利用したいと思います。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:06:54

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
当ホテルでは、ご宿泊のお客さまに館内レストランを20%OFFにてご利用いただけます。
ぜひ、次回ご賞味ください。

Mr.S.Tさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2010年02月20日 16:27:55

今回お年玉プレゼントということで宿泊しましたが,部屋,食事(朝食),風呂,設備アメニティ等々,すべての点で大変満足いたしました.
機会があればまた宿泊したいと思います.

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:05:22

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2010年02月20日 16:10:41

今までの宿泊の中で最高のお部屋だったと思います。フロントの方にも大変気を使った頂き感謝しています。今後も宿泊したいと思っています。有難う御座いました。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 13:57:58

当ホテルでは、桜吹雪の中多くのお客さまがお花見にいらしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

goo0721さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

goo0721さん [40代/男性] 2010年02月20日 15:47:38

突然のアクシデント(体調不良)のため1時間早くチェックインをお願いしたら追加料金を取られました。話すのも辛いほど調子が悪かったので抵抗もしませんでしたが、何故時間を早めるのか・・・とも聞いてはくれなかったです。館内には日本人以外の団体など多くの方々がおられたので、その対応で大変だったのでしょう。
余りの配慮のなさに、私は二度と泊ることはないだろうと思っています。立地も悪く、出張のビジネスマンにはタクシー利用は厳しいです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 13:53:02

ご指摘をいただきました件につきましては、お客さまへの配慮に欠けておりまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、サービス改善につなげてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M

投稿者さん 2010年02月20日 13:32:25

駅からやや遠いですが、広い部屋で快適に過ごせました。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 13:49:15

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。

【禁煙ガーデンビューツイン】