グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 13:17:38

全体の掃除は行き届いていたと思いますが、カーペットの染みが凄く気になりました。
スタッフさん達は、とても親切で丁寧な接客で大満足。

水族館「マクセル アクアパーク品川」入場券付きプラン 室料のみ
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年01月09日 18:37:15

・部屋の壁紙が破れたまま、家具はガムテープ(?)で補修したのが剥がれてて余計にみすぼらしかった。
・ベッドマットが破れたまま剥き出しで設置されている。部屋に入ってすぐ目についてガッカリした。
・入室時点で浴室に毛が落ちてる、掃除が行き届いているとは言い難い。
・バスタブも今時にしては珍しい狭さ、加えてシャワーフックが一ヶ所しかないうえに高さも角度も調整出来ず使いづらいことこの上ない。
・フロントスタッフに外国人が配置されるのは理解するが、日本語が聞き取りづらかったり、案内が十分でなかったりするのは不満。きちんと教育されていないと感じる。

泊まってガッカリした、二度と選ぶことはないだろう。

【タイムセール】9月中のご予約で10月以降の宿泊がお得!館内利用券付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアナチュラルフォース(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年10月11日 13:11:07

こちらのホテルには何回か宿泊していますが、今回は非常に不愉快でした。予約時にチェックイン時間を16:00と明記しチェックインに行ったところ、混雑しているため整理券を渡され順番を待つように指示されました。フロント周辺はチェックインを待つ宿泊客で溢れていました。15~20分で案内するとのことでしたが、呼び出しがあったのは30分後でした。何のためにチェックイン時間を予約時に明記したのでしょう?ホテル側もそれにあわせてオペレーションすれば良いのではないでしょうか?夫婦であちこちのホテルに宿泊しますが、こんなにチェックインに待たされたホテルは初めてでした。

【週末72時間タイムセール】バルコニー付きのお部屋で爽やかな風を感じるご滞在(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年09月04日 05:49:20

タイムセールの部屋でしたが角部屋なのは嬉しかったです。

しかしながら、夜中から明朝にかけて頻繁に電話音のようなベル音のような音がずっと音漏れし、眠れませんでした。

隣がスタッフさん達の使う部屋で業務連絡の音なのか、他の部屋のモーニングコールか何か分かりませんが、音の正体も分からずとにかくストレスでした。

【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年06月04日 19:40:07

電球が切れていたのは仕方ないとして,加湿器の水タンクの汚れ(カビ+多量の浮遊物)はひどく,ソファを少し移動させたところ多量の綿ゴミ,止めは前泊者のものと思われる丸めた靴下.非常に不快でした.しかし,部屋を変えてくれるわけでもなく,対応のために何度も何度も何度もスタッフが出入りして,「寛ぎのひととき」はありませんでした.とてもこのクラスのホテルの対応とは思えません.割引プランだったからでしょうか???でもそれなりの代金は払ったと思いますが.加湿器を使用する時は確認した方が良いと思います.

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:52:48

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および設備の点検が行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりとお過ごしいただくところ、スタッフの心配りが行き届かず、お寛ぎいただけませんでしたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!都内観光や仕事の後はバルコニー付きのお部屋で寛ぎのひととき
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

和の父さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

和の父さん [60代/男性] 2018年08月04日 05:42:42

客室の掃除が良く行って無い。
ゴミが所々に落ちていたりして
特に、テーブルなどの家具の横やベッドの下など、せめて1ヶ月に1度位は掃除機を掛ければ良いのではと思います。
ホテルのベッドの下などは、ゴミが層に成っている位汚いです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年08月16日 14:32:27

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!スーペリアルーム Special Offer(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年01月10日 00:22:34

The room cleaner is so disappointing. The shower head is too dirty...And after the cleaner was over,when I came back to the room,I find my necklace was lying in the small gap between the bed and bedstand...It was even more alarming that maybe I didn`t find it...Never again choose this hotel

グランドプリンスホテル新高輪 正規料金
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

さとしっく♪さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとしっく♪さん [50代/女性] 2017年08月11日 08:24:20

バスの大きさ考え直した方がいいのではないでしょうか?

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月25日 12:27:37

お客さまから頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせて頂きます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF!スーペリアフロアにお得にステイ(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年01月29日 15:07:49

部屋のカーペトが非常に汚かった。
連泊したのだが途中も掃除機はかけないようだった。
途中でこぼしたコンビニの海苔がずっと残ったままだった。
目につくように床に置いておいてみましたが掃除機は掛けないようで
日に日に汚くなりこまりました。
アメニティのシャンプー等は何度もシャワー浴びるのですぐに全部なくなりましたが
補充されることはなかったです。
フロントへ連絡すれば良いのでしょうがホテルの本当のサービス見るために
最後まで連絡はしませんでした。
内容としては東横以下でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年02月01日 10:11:27

このたびはご滞在中、清掃および清掃後の点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、今後は更に清掃、点検を強化し、
サービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】新春お年玉プラン 4つの特典付き(室料のみ) 12時レイトアウト
【禁煙スーペリアモダンツイン】

エビスケ99さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

エビスケ99さん [50代/男性] 2016年09月22日 18:53:03

宿泊プランの説明を理解できなかった自分が悪いが、犬が同室できるものと思っていた。行ってびっくり、ホテルと別棟のペットホテルに夜預ける仕組み。しかも、夜7時以降は係員もいなくなり、夜10~朝7時は飼い主も会いに行けない。
それでは、うちの子は預けられないと、キャンセルした、が、一旦チェックインした後だったので、当日キャンセルにもならず100%支払い。(腹立つ、苛立つ)
自分が悪いのは分かっているが、ワンちゃんも楽しめるドッグクロークなんてない。この企画を考えた人は、ペットを飼っていない人なんだろうな。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月30日 10:17:19

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは宿泊プランにつきましてお客さまのご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
また他のプランには、同じお部屋にご宿泊いただけるものもございますので、ご一考いただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ワンちゃんも楽しめるドッグラウンジ&ドッグクロークお預かりプラン

投稿者さん 2016年08月28日 21:50:28

プレシャスルームを予約したのにランクの低い違う部屋に案内された。部屋に入ってすぐに気づき連絡をしたところ、プレシャスルームの用意がまだできてないとのことで30分以上も待たされた。誠意のない対応に大変不愉快な気持ちになった。
宿泊した部屋は清潔感がなかった。女性専用ルームとのことで気持ちよく過ごせると期待していたが、バスルームはジメジメした嫌な臭いがして気持ちが悪いし、ハウスダストアレルギーの友人は鼻水が止まらず夜眠ることもできなかったとのこと。
パジャマのズボンもなかった。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月06日 15:29:04

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客さまにご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの時間にもかかわらず、お客さまをお迎えする体制ができていなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
また客室清掃につきましては、再度清掃時の指導を徹底し、改善に努めてまいります。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客さまにより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
【【女性専用】禁煙プレシャスルーム(ツイン)】

joe2480さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

joe2480さん [40代/男性] 2016年04月15日 19:54:21

今回海外の顧客向けに予約をしましたが、 レセプションの手違いで予約がキャンセル扱いされてました。 日本人であれば予約表とか提示してその場で解決できるかと思われるが、 海外の客先には十分注意を払うべき。 ホテルの印象が悪くなるだけでなく日本全体のホテルがこんなにいい加減なのか誤解をまねいてしまう。

2016年04月
【早割14】14日前なら超特価(朝食付)
【禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)】

bluserockyouさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

bluserockyouさん [40代/男性] 2016年03月06日 19:20:03

チェックイン時、こちらが「チェックイン」お願いしますと
愛想よく丁寧に言いましたが、不愛想に「ハイ」とだけ返事。
「お名前は?」とも聞かれず。シビレをきらして、こちらから
話を進めました。日本人の従業員です。
ここのホテルの外国人従業員は、素晴らしい方ばかりです。
頑張っていると思います。
部屋の値段も、少し高いと感じます。他に、いいホテルいっぱいあります。

2016年03月
【朝食付き】本日のおすすめプラン
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

うちぇりんこさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

うちぇりんこさん [40代/男性] 2014年10月24日 10:00:09

マルモラーダは質・サービスともに不満です。10月17日の朝7:30頃、マルモラーダで朝食ミーティング。客先がキャリーケースの置き場所を聞くも荷物の預かりはしない!?対応すべきではないでしょうか。
また、コーヒーのポリタンクが空でスタッフに声を掛けても10分間放置。また2,780円の朝食でコーヒーがポリタンク、ジュースが自動ディスペンサーというのは非常にチープではないですか。
同じくマルモラーダで、初め4名連れで入店、席に案内されたところで5名になること分かり6人席をスタッフに依頼。(中央部ジュースディスペンサー横でテーブルをもう1つ付けられない)斜め前の窓側4人席が空いてその隣の2人席も立たれるところだったのでそこに移りたいと伝えました。「少々お待ちください」と立ち去るも、その20秒後別のスタッフが4人連れをその4人席に案内。リクエストは無視ですか。
その直後食べ物を取りに行ったら、先ほどのスタッフが上席とおぼしきスタッフに「4名のお客さんが5名席を探して欲しいそうですが」と打診する場面に遭遇。上席スタッフは「無理と言っとけ」と言うのがはっきり聞こえました。ホスピタリティーの欠片も無し。
シャトルバスも最低です。10月18日にチェックアウト、荷物を預け買い物へ。大きな荷物を下げて19:55品川駅発ホテル行きのシャトルバスに乗ろうと高輪口に出て目の前のシャトルバスに手で合図をしたところ、ドライバーはドアが閉まってるからもうダメ、というジェスチャー。車の前まで行って身振りで何度も訴えるもドアを開けて説明もせず顔の前でバッテン印を繰り返すのみ。信号は赤でその後青信号になっても左折車が前に数台いて車列は動かないまま。座席には空席が沢山あり、此方が大きな荷物を抱えていたのも分かっていて、乗せれたのではないでしょうか。因みに時計は19:55丁度。
要約すると、客室は改装してキレイですがスタッフのサービスは最低のホテルです。

2014年10月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアモダンツイン】

horatio1959さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

horatio1959さん [50代/男性] 2014年08月27日 19:46:53

7月末に宿泊しました。過去に何十回も利用しています。
バスルームの蛇口にベットリ、歯磨きペーストのようなものが付着していました。
クレームすると担当者が謝罪にきました。
何故、このようなことが起きたか事後的に報告が欲しいと言ったところ、「了解しました。」とのことであったが、1ヶ月経った未だに音沙汰なし。
衛生面で大きな疑問が付くホテル、かつフォローアップも最悪。
潰れ逝くホテルチェーンの悲しい性でしょうか。

2014年07月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!

投稿者さん 2014年02月27日 23:45:12

部屋に入ると冷蔵庫内の冷凍庫の氷が解けたのか、冷蔵庫前が水浸し、風呂に入ろうとフェイスタオルを取ると、タオルには髪の毛がびっしりついていた。なんで洗ってあるタオルに髪の毛がついているのが不思議だ。部屋の清掃者の感性が疑われる。

2014年02月
【学生限定】受験生応援プラン

投稿者さん 2013年11月05日 18:09:26

金額が安いプランだったからしょうがないかもしれますんが、電気の消せない部屋に宿泊しました。厳密には入り口のすべてのスイッチを消すスイッチのみで消せました。ただ、真っ暗の中ベットに戻らないとダメでした。翌朝よく見ると、壁際の配線が工事中でした。
ホテル自体は昔からあり、古さはどうしても出てしまいますが、ベルボーイも居なくなっていたのを見ると、昔と全く違うホテルになってしまった気がします。

2013年09月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2013年10月31日 15:49:41

4人部屋に対して部屋が狭過ぎる、2人部屋でしょ。?ベッドのサイズが大人4人なのに2人分は子供サイズにされていた上にシーツも床に付いているぐらい酷い有り様で、大変不愉快です。あれで4人同じ料金を取るとは何を考えているんですか?返してほしいぐらいです。
ベッドメイキングも4つともきちんと出来てなく、汚いです。シャワーカーテンもカビ臭い。きちんと仕事しろ!
朝食のパンも前日の作り置き?売れ残り?のようで冷え切っていた。
季節のスープ?業務用のレトルトスープ温めただけですよね?
思い出すだけでもムカツキます!おかげで帰宅後体調崩れました。今までで一番最低なホテルです!
2度と泊りません!

2013年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月28日 13:04:25

過日は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関らず、お客さまのご期待に相応する客室をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。私共の点検不足によりご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日頃より清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、ご指摘を賜りましたように、未だ不十分でありましたこと、重ねてお詫び申しあげます。賜りましたご指摘は真摯に受け止め、確認方法の改善に努めてまいりますので、この度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。またご朝食につきましても、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また次回お越しの際、何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
本格的な寒さに向かう時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カフェでおてがる朝食を!季節のスープ付≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スーペリアナチュラルフォース(リニューアル)】

モカ8449さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

モカ8449さん [40代/女性] 2012年12月24日 16:06:14

今まで 娘と一緒に 品川プリンス、サクラタワー、高輪プリンスと利用してきましたが、初めて不快感いっぱい…。
タイムセールでの宿泊でしたから、お部屋に関しては何も申しません。
ただ、ベルキャプテン フロント 朝食会場の接客が残念過ぎました!

もう二度と利用しません。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年12月24日 19:22:34

平素より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの応対により、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、ご来館された皆さまにご満足いただけるよう、おひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、今後はご指摘いただいたことを真摯に受け止め、基本に戻ってスタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように今一度徹底してまいります。
その他頂戴したご意見を参考に、これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、もう一度私共におもてなしの機会を頂けますよう、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定・タイムセール】お日にちがあえばラッキー!朝食付でこの価格!
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

diotiaraさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

diotiaraさん [50代/男性] 2012年08月17日 23:13:10

初めて利用させていただきました。今度利用することはないと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2012年08月20日 19:23:10

過日は、グランドプリンスホテル新高輪 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客さまに一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日暑さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タイムセール【夏を先取り】プール利用も選べるサマークーポン付き≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】ツインルーム】