川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテル

サステナブルトラベル

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

79爺さんの 川奈ホテル のクチコミ

79爺さん [70代/男性] 2021年05月19日 22:38:05

スタッフの態度が一流ホテルとはとても思えない。人によって説明内容が違い、笑顔が全く見られない。 4人の食事で、セッティングも、内容も揃っていなかった。
    質問に馬鹿にしたような返答で
    不愉快でした。今迄、お茶の利用は何度も有り良かったので、今回宿泊したのですが、サービスは最低でした。友人にも勧められません。他のプリンスではそれなりに心地よく過ごせておりました。
    川奈は今回限りです。

川奈ホテル 2021年05月31日 15:22:45

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後の改善につなげていく所存で御座います。
    これからもお客さまに、ご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。
    またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【期間限定】静岡県民限定プラン(夕朝食付き)
    【オーシャンビューキング【禁煙】】

投稿者さんの 川奈ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

部分的にリニューアルされてるものの、全体的に古い、暗い、かび臭い(ロビー周辺)
    朝食、売店、清掃の確認、が残念!!
    特に朝食にはがっくり。(夕食は頂いておりません)

川奈ホテル 2020年12月04日 13:32:34

この度は、数あるホテルから川奈ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申しあげます。
    この度のご滞在におかれまして、大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。
    とても残念なお気持ちにさせてしまいましたことを拝察しますと、申し訳ない気持ちでいっぱいになり胸が痛みます。
    どうか、ご寛恕いただきますようお願い申しあげます。
    頂戴いたしましたご意見を全スタッフが重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存で御座います。
    次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー 吉田羊一

【秋冬旅セール】クラシックホテルで過ごす人気の朝食付き
    【【リニューアル】本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

投稿者さんの 川奈ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 22:30:48

チェックイン時には、間違えて他の客の部屋へ案内されました。この件に関しては責任者の方からのお詫びはありましたが、担当のフロントの方からの謝罪はありませんでした。
    宿泊プランには室料、朝食、サービス料、税金が含まれているとの案内でしたが、
    フロントの方の説明は室料のみで朝食は含まれていないとのことでした。
    楽天トラベルの記載ミスかホテルの勘違いかはわかりませんが詐欺にあったような思いです。

川奈ホテル 2011年05月06日 11:57:56

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
    ご指摘いただきました客室の間違いおよびWebページの記載については、大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
    フロントをはじめホテルスタッフ全員が真摯に受け止め、二度と同じ間違いが起こらないようにシステムを見直し改善いたしてまいります。
    また人義的ミスを起さないよう教育、指導も徹底いたしてまいります。
    今回のご旅行で当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待にお応え出来なかったことを大変残念に思います。
    今後ともより一層快適にご利用いただけますように努力いたしてまいります。
    何卒ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。
    支配人

【早割14】14日前までのご予約で最大60%OFF(室料のみ)
    【山側ツインB(26.8平米)】

Ilv583さんの 川奈ホテル のクチコミ

Ilv583さん [50代/男性] 2011年01月01日 15:35:04

チェックイン時のレセプションの応対が有名ホテルとはとても思えませんでした。食事場所の説明もなく、部屋の行き方やエレベーターの場所の説明もなくただ鍵を渡されただけでした。食事の場所はこちらから質問したところ教えてはくれましたが。そのほかの点では特に不満はありませんでしたが、チェックイン時の悪い印象がとても強いです。楽天トラベルなどからの一見さんの宿泊がいやならば、ネットでの予約などしないほうがいいのではないのでしょうか。いわゆる〝おもてなし〟の心がまるで見えませんでした。とても残念でした。

2010年12月
    【冬得】海沿いのクラシックホテルで本格フレンチ「KAWANAディナー」ご宿泊プラン
    【山側ツインA(40.5平米)】