ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

escalusさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

escalusさん [20代/女性] 2021年03月16日 16:11:32

スタッフの対応がプロだなと感じました。
挙式で利用し、そのまま宿泊しましたが挙式担当との連携もとれており全てスムーズに滞りなく過ごすことが出来ました。
最上階の景色も最高です。

【特別タイムセール】最大30%OFF&「メロディア」での朝食無料プレゼント!安心のステイケーションを
【デラックスダブル【23平米】ベッドサイズ180×203】

0620じゅんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

0620じゅんさん [50代/女性] 2021年02月17日 16:17:41

2月13日から、娘の大学受験のために利用しました。今年はコロナで東京は緊急事態宣言が延長となり、受験生パックで予約していたホテルが休館、予約していた飛行機は欠航と受験生の親としては災難でした。そのような中で秋に別府のANAインターコンチネンタルホテルのクラブラウンジがとてもよかったので、品川駅から雨にぬれずにホテルまで行ける立地に惹かれ、選びました。お電話で3泊4日の間デスクスタンドをお願いしたら、ツインルームの机よりキングベッドの部屋の机がいいとアドバイスをくださいました。ホテルに到着してからも、受験生という情報を共有してくださって、私も娘も落ち着いた気持ちのいい4日間を過ごすことができました。顧客にあった暖かい心のこもったサービスに大満足です。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

2021年02月
【今なら2つの特典付き】最大30%OFF!駐車場無料&レストラン20%OFF付クラブ&スイートステイ
【グラブインターコンチネンタルキング◆38平米】

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 18:10:30

ラウンジでのお食事はどれもとても美味しくて品数もあり大満足でした。何よりラウンジのスタッフさんが忙しいながらも丁寧で気配りがあり、楽しく過ごせました。

【最大30%OFF】専用ラウンジでのアフタヌーンティー&イブニングカクテル&朝食付き!クラブルーム
【キングベッドグラブインターコンチネンタル◆38平米】

投稿者さん 2019年08月25日 20:50:09

こちらのホテルには何回も利用させて頂いています。
ただ、今回はひどかったです。
ひどかった点
① テレビのリモコンがなかった(スタッフの方の置き忘れ)
② 客室にティッシュペーパーがなかった(スタッフの方の置き忘れ)
③ 客室にごみ箱がなかった(以前は置いてあったが置かなくなったとの事。洗面所に置くぐらいなら客室に置いて下さい)
④ ツインで予約したにも関わらずシャンプーやボディーソープなどのアメニティーが1セットしかなかった。
(以前は2セット置いてありましたが?)

サービスが全体的に悪くなったように感じました。

良い点ももちろんありましたが、やはりサービスが悪くなると全体的に印象が悪くなります。

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【1ベッド デラックス【23平米】ベッドサイズ180×203】

投稿者さん 2018年12月26日 16:14:33

品川駅に近く、立地面では良かったです。

風呂のアメニティ関係がちょっと少なく感じられました。
ボディソープやシャンプーなど、容器が大きめですが、1セットしかなく、ボディソープが足りなくなりました。

朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-

投稿者さん 2018年11月17日 17:23:58

11月11日に一泊しました。
新幹線の品川からのアクセスがとても良いため今回の選択となりました。
程よく喧噪から離れており静かでゆっくりとくつろぐことができました。
チェックイン前に荷物の預かりを頼んだところお部屋の準備ができているとのことで
早めにお部屋に入れていただきとても助かりました。ありがとうございます。
次回も利用したいと思いました。お世話になりありがとうございます。

道産子らぁめんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2018年10月01日 19:17:48

日頃の疲れを癒しに一人で宿泊しました。快適な滞在でした。部屋の落ち着いた雰囲気や窓の大きさ、朝食がよかったです。

投稿者さん 2018年08月25日 15:50:16

品川駅に近く、タクシーを使わなくても荷物と一緒にホテルに入ることができる。
早割で、デラックスダブルをリーズナブルに利用することができました。

投稿者さん 2018年08月18日 22:32:24

立地がとてもいいホテルです。品川駅から雨に濡れずに行けますし、ホテル入り口付近にコンビニとカフェがあります。少し歩けば水族館、映画館、ボーリング場もあります。

宿泊についてですが、フロントの方に素敵な笑顔で迎えていただきチェックインを済ませました。お風呂はHPの間取り図通り、浴槽の隣に洗い場があるタイプです。これが決め手になり今回こちらに宿泊させていただきました。浴槽は足を伸ばせる広さです。
部屋にはBOSEの小さいスピーカーがあり、Bluetoothで自分の端末と繋ぎ好きな音楽を流すことができます。これは非常に面白いですね。ベッドは気持ちよくとてもいい宿泊でした。今回は素泊まりでしたが次回泊まる機会があれば食事付きで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月06日 15:24:06

とてもいい香りがします。それだけで疲れが癒され優雅な気持ちになりました。受付、サービス共にスタッフの皆さま柔らかな笑顔で応じていただき気持ちよく宿泊出来ました。バスルームも洗い場があるので使いやすく足を伸ばしてゆったり入れるバスタブが気持ちよかったです。駅近で新幹線の乗り降りにも便利なので また利用したいと思います。

【宿泊期間限定】 秋の特別価格プラン ◆お部屋代のみ◆ ご予約はご宿泊日の3日前まで

投稿者さん 2017年08月28日 23:19:51

1人でも家族とでも、東京へ出向いたときにはストリングスさんにお世話になっています。いつも親切にしていただいていますし、とても落ち着けるからです。
前回一人で宿泊したときには、久々だったにも関わらず、フロントの女性の方にいつもありがとうございます、と言っていただき、心底から嬉しく幸せに感じました。ですから今回も、都内の用事はなかったのですが、他ではなくストリングスさんにお世話になりました。相変わらず落ち着けますし熟睡もできましたが、残念な点が5点ありました。
アップグレードしていただいたのですが、トイレットペーパーが三角折になっておらず、掃除してあるのか不安になりました。浴室のガラスは四角いのに丸く拭かれた痕が湯気で出てきました。ポットには(多分)水道水のカルシウムといつのかわからない水滴がついていたので使うのを躊躇いました。朝食のビュッフェのとき、奥から宿泊客とは違うと思われる笑い声が聞こえたり、ピーク時間とはいえ従業員数は足りていると思われるのに、隣の席の方(外国の方)が何か伝えたそうなのに気づかなかったりで、少し残念でした。
とはいえ、やはり落ち着きますので、きっとまたお世話になると思います。

【クラシックダブル】

ろん1978さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年06月07日 12:52:07

立地面、ネームバリュー面においてあの価格は致し方ないものの、調度品やグラスについている埃を見ると、残念な気持ちになる。これだけの名門ホテルであるならば、場末のビジネスホテルでありがちな埃の処理が徹底されていて欲しかった。

【早期割】21日前までのご予約で15%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ)
【プレミアツイン】

ビンセント0619さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ビンセント0619さん [50代/男性] 2017年03月21日 10:48:38

週末に時々都心のホテルに宿泊してます。
過去には海外のホテルを泊まり歩く生活でしたが、やっと落ち着けてアーバンライフを楽しんでいます。
BARには何度かお邪魔しましたが、今回初めて宿泊してみました。
部屋からの景色も良く、スタッフの皆さんの接客に対する対応もホスピタリティーに満ちていました。
なによりも、プライバシーが隔離されていて落ち着いて過ごせました。
改善点は、空気清浄機に加湿器が付いていますが、これが解りづらく感じました。
手数ですが、毎日水を交換して給水をしてあれば、便利だと思います。
また、そのことをお部屋にご案内していただく際に、教えて頂けると助かります。

【96時間タイムセール】直前予約OK 20%OFF!スペシャルオファー (お部屋のみ)

投稿者さん 2017年02月10日 20:40:45

初めて宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めが最高でした。
夜チェックインしたのですが、案内してくださった方が、明日お天気が良ければ、富士山が見れますとおっしゃてました。
朝、起きてカーテンを開けると、案内していただいた通り、富士山がくっきりと見えました。とても感動しました。また泊まりたいと思います。
ありがとうございました。、

2017年02月

投稿者さん 2017年02月02日 22:10:30

とても満足できました。
部屋に無線スピーカーがあったのは面白かった。
自分のデバイスで映画をゆっくり見ることができました。
ホテルの雰囲気としては、付かず離れずのスタンスが感じられ、好感持てました。

なのに、朝食は普通すぎました...。
でも品川駅周辺なので、いっぱいお店があるのでそれでいいのかも?
要望としては、揚げ物や加工肉ではなく、手作り感のある肉類が欲しかったです。

総合的には東京出張の際、定宿にしたいなぁと思いました。
貴施設のますますの充実と発展を祈念いたします☆

3泊以上で25%OFF!連泊プラン (お部屋のみ) <冬休み、年末年始のご旅行に>

投稿者さん 2017年01月25日 17:19:33

セキュリティがしっかりしていて、安心できました。
私の名前が誤字しやすい名前らしく、宿泊施設ではほぼ間違われてしまうのですが、こちらでも間違われましたw 変換キーに頼らず、確認をしてほしいです。

投稿者さん 2017年01月16日 23:36:38

ホテルの方の対応もどの方もさすがで、気持ちよく過ごすことができました。
部屋もとても落ち着き、仕事の疲れをとり、ゆっくり体を休めることができました。
ここ最近利用したホテルの中ではいちばんよかったです。期待以上で、また是非利用したいです。

【クラシックシングル】

投稿者さん 2017年01月07日 21:10:17

部屋からの見晴らしがよく朝の景色がとてもきれいでした。深夜にDVDの見方が分からなくて対応してもらいましたがとても親切でした。すぐに新幹線にも乗れて便利でした。ただ,バーに行ったのですが,案内がしばらくされずに戸惑いました。ほっとかれた感じが嫌でした。それだけが残念でした。

投稿者さん 2016年12月24日 16:19:15

12/21利用しました。
ロクシタンの強い香りから、TANNの香りに変わっていて、心地よかったです。

ジェシカクリストファーさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ジェシカクリストファーさん [20代/女性] 2016年10月22日 19:18:48

改装後は素敵でした。