ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 18:23:22

サービスの質、部屋等大変良かったです。
TVはもう少し大きくてもいいかもしれないです。
他のカキコミに電車の音の件がありましたが、
全く気になりませんでした。

投稿者さん 2009年07月28日 00:46:49

事前に見晴らしの良いお部屋を要望していたところ、スイートルームにアップグレードしていただきました。

その他細かなご配慮をいただき、大変充実した宿泊をすることができました。

また宿泊したいホテルです。

~甘美なる記念日に~Sweet Anniversary(スイート・アニバーサリー
クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン

【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン】

投稿者さん 2009年07月20日 14:28:16

今回も気持ちよく過ごすことができました。ここに来ると都会だというのを忘れて時間がゆっくり流れます。それは立地だけではなくホテルの方々が作りだす雰囲気なんだと思います。アフタヌーンティープランにしましたが量も味も満足です。エステプランもいいですがこのプランもいい感じですね。
また頑張って仕事をしてご褒美ステイさせていただきます。どのプランにしようか嬉しい悩みです(笑)。

インルーム・アフタヌーンティー

投稿者さん 2009年07月12日 18:00:51

大好きなホテルでときどき利用します。今回のプランはとてもよかったです。ただ以前にくらべてホテルのスタッフの笑顔が足りなかったような・・・。そこだけ残念です。

2009年07月
【室数限定】クラブフロアにアップグレード☆ストリングス・ブッフェでの朝食付♪

投稿者さん 2009年06月07日 02:43:41

色々とお願いしてしまいましたが、要望に全て応えてくださり大変満足しています。総合的に見ればほぼ5点満点なのですが、一点だけ、シャンパンの出し忘れがあったので今後への期待も含めて4点のほうに付けさせて頂きました。今後も今まで以上にサービスの質を磨いていってください。期待しています。

【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン】

投稿者さん 2009年05月19日 21:21:43

記念日を祝ってステイしました。

これまで宿泊したホテルの中で、一番インテリアが素敵!!!

「一流ホテルの中では、部屋が狭い」という情報をゲットしていましたが、
気になりませんでした。

バスルームもベスト!
バスタブ+洗い場は、日本人には有難い設計です。
仕切りがあるので、洗面台が曇らないのも嬉しい!

外国人スタッフとの会話も楽しかったです。

素敵なホテルで記念日を過ごせました。

投稿者さん 2009年05月15日 16:47:18

お客様専用エレベータがあり、吹き抜けになってて外観も良かった。
ただし、部屋からの景色はオフィスばかりでいまいち。それ以外は、お部屋の広さも、ホテルのサービスも良くてまた宿泊したいです!

ゴールデンウィーク特別プラン~サマーバケーションプレゼント~

投稿者さん 2009年05月15日 16:10:05

とてもアクセスも良く部屋も広くて最高でした。
また、品川に泊まる時には、是非利用したいです。

2009年04月

投稿者さん 2009年05月06日 21:02:44

到着予定通知時刻をやや過ぎた時間に到着したにもかかわらずチェックインできず待たされた。
客室は前の客のタバコの匂いがかなり残っていた。喫煙ルームであっても不快である。
テーブルに部屋番号の記入されたポストイットが貼ってあった。
モーニングブッフェの際にコーヒーをなかなか注ぎに来ず、新聞などを読んでゆっくりしていたにもかかわらずお代わりの確認に一度も来なかった。

投稿者さん 2009年05月02日 21:31:17

4月30日に1泊しました。「自分へのごほうび」として何度か利用させていただいてます。
特に、部屋に入ったときにバースデーベアとメッセージカードが置かれていたのは驚きとともに嬉しくもありました。また、私が読みたい新聞も特に伝えてないのに翌朝届いてました。
宿泊客と対面するスタッフの方、お部屋をきれいにしてくださる方など皆さんのおかげで快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。また、ごほうびステイさせてもらいたいです。

インルーム・アロマセラピー ~おこもりステイでムーンサイクルセラピーを体験~

2009年04月

投稿者さん 2009年04月03日 00:25:46

翌朝の予定もあり品川駅の近くのホテルを探しました。周辺のホテルはほとんど宿泊したことがあり、とにかく気持ちよく泊まれるところをと思いお客様の声を参考に選びました。トライアルステイのため割安感もあり思っていた以上に満足できる宿泊でした。

2009年03月

投稿者さん 2009年03月30日 21:50:31

妊娠中の妻への日頃の感謝の気持ち、仕事のために誕生日を祝ってあげられなかった息子へのお詫びの気持ちとして、家族三人で利用させていただきました。幸運にも空き室にめぐまれていたのでしょうか、上記理由を申し上げたところ、最上階のお部屋を準備してくださっていました。受付けでの対応も非常に丁寧でしたし、なによりも、翌日の朝食のビュッフェが非常に美味しく最高でした!とくにクロワッサンやオムレツには大満足です!!!またぜひとも利用させていただきたいホテルです!!!唯一残念だったのは、14時前にいったんチェック・イン手続きをさせてもらったうえで品川近辺を散策し、チェック・イン予定の14時に戻ってきたときに、部屋への案内のために20分も待たされたことが残念でした。人気のホテルだから受付が混雑するのもいたしかたないのでしょうが、初日のしょっぱなに残念な気分にさせられました‥‥。でもその一点をのぞいて、ほかはすべて大満足でした!!!ありがとうございました!

投稿者さん 2009年03月21日 12:21:57

窓からの夜景は最高でした。ガラス張りのバスルームも高級感があってよかったです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ベストフレキシブルレート:ストリングスステイ
プレミアコーナー・ツインルーム

投稿者さん 2009年03月08日 14:35:03

去年10月以来で久しぶりに宿泊しましたが
やはり「落ち着く第2の我が家」です
今回もクラブフロアを利用しましたが以前と内容が少し変更されていました
特に違和感はありませんやはり最高のホテルですまた来月利用するので今から楽しみです

ベストフレキシブルレート
クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

投稿者さん 2009年02月25日 10:44:05

家内と2人で泊まりました。

傘を気持ちよく貸して頂いてありがとうございました。

チェックアウトも14:00と滅多にしか泊まれない我々には
ありがたかったです。

投稿者さん 2009年01月19日 00:20:24

先月も宿泊させて頂きました。その時の対応がとても良かったので、今回もお世話になりました。 プランの問い合わせをメールにてしましたが、一回目にお返事が頂けず、二回目でご連絡頂けましたが、ちょっと残念でした。
シャワーですが、シャワーヘッドがちょっと良くありませんでした。それから、今回はフルーツセット付だったのですが、ベリーのみで少しさみしかったです。量的に少なくても、種類がたくさんの方が良かったです。
それ以外は、とても快適に過ごさせて頂きました。また、お願いしたいと思います。

~The 5th Anniversary ~

投稿者さん 2008年12月28日 14:56:28

滞在中にお世話になった従業員の方の対応が大変素晴らしく、快適に過ごせました。相手に対する細かい心配りなど仕事に対する姿勢は社会人として
学ぶところが多かったです。
デトックス体験プランでしたが、食事は美味しく適量でしたのでハマりそうです。次回は自分の誕生日に宿泊させていただきたいと思ってます♪

インルーム・デトックス・プラン~おこもりステイでデトックス体験!~
プレミアコーナー・ダブルルーム

投稿者さん 2008年11月19日 17:17:35

プラン特典でシャンパンとフルーツセットがついていました。
アルコールが苦手な旨を伝えると、12センチホールケーキに変えていただきました。
一緒に運ばれてきたオレンジジュールが手搾りで本当においしい!
そして備品としてのティバックのほかに、カモミールのティバックを多めに用意していただきました。

冷蔵庫にはビール用のグラスが冷やされていました。
バスルームの洗い場はポイント高いです!
おかげで湯船(バスピロー付き)にゆったりと浸かることができました。
ただ、洗面所の排水が少し調子悪かったのが気になりました。。。

目の前で焼かれる朝食のオムレツは絶品ですネ!!
外国の方が多く、海外にいるような気分を楽しめました。
次はレディースプランでおこもりステイをしたいと思います!
ありがとうございました☆

~The 5th Anniversary ~

投稿者さん 2008年11月18日 14:16:19

本当に素晴らしい1日を過ごさせてもらいました。諸々すべてにおいて行き届いており、さすがに由緒正しいホテルは違うなと感激しました。また是非とも利用させてもらいたいなと思いました。

クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン

投稿者さん 2008年11月17日 13:58:14

初めての利用でしたが、久しぶりの大ヒットホテルです!

品川駅からデッキを介して直結しており、立地は抜群、お部屋はシックで、とてもリラックス出来ました。
24時間対応のルームサービス、フィットネスルームには感動しました。
フィットネスルームはウェアや靴の貸し出しをしてくれるので、助かります。
リピーターになります。

レディースプラン ~ Petit Vacances ~