チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

PINK-Rさんの チェックイン新橋 のクチコミ

PINK-Rさん [60代/女性] 2024年04月20日 23:42:22

多忙ゆえ口コミ投稿遅くなりましたが、3月に有明でのライブに行くため初めて利用させていただきました。
立地は駅近でわかりやすくとても良いと思います。
お部屋もシンプルでやや手狭ではありますが、機能的で綺麗で気持ち良く利用できました。
ドランクバーの種類もいろいろあって嬉しかったですが、欲を言えばカフェラテ等もあるとなお良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2024年03月24日 17:57:14

駅チカですが静かでホテルもコンパクトなのですぐに部屋に着けます。ソフトドリンクのサービスもありがたいです。また伺います。

投稿者さん 2024年03月20日 19:04:22

家族で泊まったので狭かったですが一人なら十分!大浴場があってよかったです。ぬるま湯で最高。ウェルカムドリンクも飲み放題でありがたい。部屋の浴室に乾燥機能があったので雨で濡れた靴を乾かすことができてよかった。
今度は一人で泊まりに行きたいです

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年02月05日 16:52:51

駅へのアクセスも良くコンビニも近く便利。
最上階のお風呂は大変良いと思います。

投稿者さん 2024年02月01日 22:51:12

立地がよく、1階にコンビニもあって、とても便利でした。周囲にお店がたくさんあったので食事も困らなかったです。

もっち306さんの チェックイン新橋 のクチコミ

もっち306さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:01:37

立地よし、大浴場もよかったです。使用は二回目でリピートしました。

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2024年01月15日 15:42:14

駅からとても近く、飲食店もたくさんありました!無料のウェルカムドリンクがよかったです!
朝食券の販売が部屋にも案内書いておいてもらえるとわかりやすいと思いました!

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年01月04日 22:41:36

決して新しい宿ではないが、立地良く質実剛健で様々な工夫が隅々に感じられる良い宿です。なかなか予約できない。仕事に便利なのでまた利用させていただきたいと思います。会員になりました。

投稿者さん 2023年12月29日 14:53:22

温泉の温度がちょうど良く、とても温まりました。
ウェルカムドリンク、アメニティのサービスも豊富で素晴らしいです。女性用のヒールソックスまであり、これは脱げなくて良かったです!

投稿者さん 2023年12月24日 13:06:26

狭い立地をうまく活用していると感じました。大浴場が最上階にあり、画期的なドライヤーを利用できました。立地が良いのにも関わらず、早期予約で適正価格で宿泊、サービスも丁寧でチェックアウト後のかばんも預かってもらえました。朝食は提携の店舗が複数あり遅い時間帯でもモーニングがある事はよいと感じます。宿泊はビジネスマンが多いと感じました。

投稿者さん 2023年12月21日 21:14:55

駅から近く直ぐに荷物を預けて出掛けたい、大浴場も利用したく初めて宿泊しました。建物はやや古めですが朝食が出来る会場も近場で便利です。最上階の大浴場は暗証番号はありますが、ドアを開けると中がすぐ見える事もあり、私がドライヤーで髪の毛を乾かしている時に60代過ぎのおば様が入ると、お連れの旦那様が鍵の受け取りでドア前まで来ていました。(おば様の名前を呼んでおば様が外に出るだけでも中が見えます)簡単に男性もドアの前まで来れるような配置です。直ぐに改善は難しいかもしれませんが、監視カメラか何かあるといいですね。

あと深夜にホテルへ帰る時、ホテル付近にキャッチや酔っ払いもいるので、何もないと思いますが若い方は気をつけて下さい。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

Office Morinoさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Office Morinoさん [50代/女性] 2023年12月19日 15:53:03

2回目の利用です。お任せで入りましtが、前回希望で入った斜め天井の部屋より広く、快適でした。室内に空気清浄機、ドライヤー、ズボンプレッサーが最初から設置されており便利です。ベッドの寝心地もよかったです。また、2階にコメダが入っており、1階のコンビニと合わせて利便性が高まりました。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年11月28日 09:20:32

斜め天井の「狭い」部屋ときいていましたが、私には十分な広さでした。ミストサウナがお気に入りです!

チェックイン新橋 2023年11月30日 22:04:42

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて、お礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた、斜め天井のお部屋は屋根裏部屋のようなお部屋となっており、お客様によってはご不便をおかけしてしまう部分があるかと存じます。ですが、上層階ということから朝は日当たりがよく、夜は街の夜景をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 06:08:42

駅近で、この価格で選びました。
フロント案内丁寧で、チェックイン後にウェルカムドリンクで一息つきました。お部屋も清潔です。
何より、狭めですが、大浴場が気持ち良いので、リピしました。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:03:47

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も安心しました。。皆様の快適さを最優先に考え、様々な設備やサービスを提供することを目指しておりますので、お褒めいただき、励みになります。
また、フロントにつきましてもお褒めの言葉を頂戴えきたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご納得頂けるような料金設定や宿泊プランの検討やサービスの向上を目標に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 12:24:56

ジャパンモビリティショーと築地観光で利用しました。
都会には少ない大浴場があって嬉しかったです。
立地も良く夜の新橋を堪能できました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月24日 14:10:04

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
最上階のラジウム温泉は当ホテル自慢の設備の一つでございます。現在は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用いただいております。
大浴場には小さなミストサウナや露天風呂、小浴場は更にコンパクトな浴場にはなりますが、夜空や朝日を堪能いただけるかと思います。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

八神お茶さんの チェックイン新橋 のクチコミ

八神お茶さん [40代/男性] 2023年10月11日 16:59:20

安い、駅から近い、周りに店が多い、大浴場がある文句なしです。ユニットバスも綺麗でした。ホテルの方向性がしっかりしていてとても気持ちが良かったです。

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:49:18

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましてホテル周辺に多数の飲食店がある点や駅から近く最寄りの新橋駅「烏森口」から出ていただければ徒歩2分程度でご来館いただけることから皆様にご好評いただいております。
今後も皆様にご納得頂けるような料金設定や宿泊プランを検討していきたいと思います。
チェックイン新橋 フロント

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

3headsさんの チェックイン新橋 のクチコミ

3headsさん [50代/女性] 2023年10月01日 16:12:52

烏森口から近くて同じビル内にファミマとコメダ珈琲があって便利です。
建物や部屋は古いですが、ビジネスホテルとしては満足です。ベッドとキャスター付きの椅子が特によかったです。テレビは小さめで映画を見るには物足りないですが、ニュースや天気などを見るには充分です。ただ隣りや廊下の音がかなり響くのと、バスルームが微かに臭っていたことが気になりました。
エレベータは2台あって待たされることはなかったです。
お風呂は女性用は小さめで、でも割と空いていました。部屋の湯船を使うよりラクなので嬉しかったですが、少しだけ外の階段を歩かねばならないところがあります。
アメニティを必要な分だけ持って行くというやり方は最近よく見かけるようになりましたが、宿泊者にもホテル側にも便利だと思います。歯ブラシだけは部屋にありましたが、これも選択でいいのではないかと思います。
サービスは本当に素晴らしかったです。対面はもちろん、電話での対応もとても丁寧でしっかりしていました。また個人的にすごく嬉しかったのはチェックアウト後にも荷物を預かってもらえるところです。旅行者が増えて、東京の主要駅では、特に週末はロッカーがすぐに埋まってしまいますので、駅近で荷物を預かってもらえるホテルは非常にありがたいです。
ホテルのサイトには改善点が書かれていて、部屋にはアンケートがありました。もちろん全てのリクエストに応えることは難しいことと思いますが、設備やサービスに真摯に取り組んでいる様が窺えて好感が持てます。また機会があったら泊まりたいと思いました。この度は大変お世話になりました。

チェックイン新橋 2023年11月23日 09:48:29

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、どうしてもご不便をおかけしてしまう場面もございますが、最上階にございます浴場や各種サービス等で、ご滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

kuru7070さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kuru7070さん [50代/女性] 2023年09月20日 16:15:27

アクセスも便利で駅から近くでした。すこしわかりにくいかもですがスマホのマップで調べれば問題なかったです。
受付の係員さんの対応も親切でお部屋も(狭めでしたがわたしは問題なかったです)きれいでベッドも寝心地よかったです。
1Fにドリンクバーがあり冷蔵庫に無料のお水も置いていただきうれしかったです。
浴場は女性は狭めですが夜中にいきましたので貸し切り状態でのんびり入れました。浴場のセキュリティもきちんとしてました。

アメニティも色々そろえていただいてて歯ブラシ以外は1Fで必要なものをもらう形式です。
あとコンビニが1Fで繋がっていて便利でした。
又東京行った際は利用したいです。

チェックイン新橋 2023年11月14日 20:21:41

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上どうしてもご不便をおかけしてしまう場面がございますが、浴場やウェルカムドリンク等の各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

towattiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

towattiさん [60代/女性] 2023年08月18日 09:15:43

台風のため、新幹線が止まる可能性があるので、予約をさせていただきました。お値段もかなり安いですし、慌てて取ったのでそんなに期待してはいなかったのですが、建物がやや古くて狭いこと以外は満足いくものでした。

簡易に見えましたが、洗濯機も装備されており、浴室乾燥もかなり柔軟に選べそうなので、延泊される方には非常に利用しやすい設備に考慮されている気がしました。

残念だったのは最上階の大浴場(女子)が狭いことと、11階から12階までは階段を上るのですが、屋根がないので雨に濡れてしまったことです。

でもまた東京に行くときには駅近でもありますので、利用したいと思います。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:14:54

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
最上階にございます浴場は現在、サウナと露天風呂の設備がある大浴場を男性様、小浴場を女性様にお使いいただいております。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

tcqdm040さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tcqdm040さん [40代/男性] 2023年08月16日 17:00:28

傾斜天井の部屋に宿泊。
「狭い」と書いてありますが、傾斜天井に大きなガラス窓があるので開放的で、狭さは感じませんでした。

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:51:36

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上お客様にご不便をおかけしてしまう点もございますが、傾斜天井のお部屋でもお寛ぎいただけていたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。