チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:57:14

駅チカですが静かでホテルもコンパクトなのですぐに部屋に着けます。ソフトドリンクのサービスもありがたいです。また伺います。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2024年03月20日 19:04:22

家族で泊まったので狭かったですが一人なら十分!大浴場があってよかったです。ぬるま湯で最高。ウェルカムドリンクも飲み放題でありがたい。部屋の浴室に乾燥機能があったので雨で濡れた靴を乾かすことができてよかった。
今度は一人で泊まりに行きたいです

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年02月28日 08:21:11

立地も良く、遅めのチェックインでしたがフロントの方も快く対応していただきました。寝心地もよくぐっすり眠れ、寝過ごしてしまうほどでした。お値段も安かった正直あまり期待していなかったのですが、総合的に大満足。次に行く機会があれば朝食付きでいきたいですね。

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

S.K4869さんの チェックイン新橋 のクチコミ

S.K4869さん [20代/女性] 2024年02月06日 20:18:35

有明アリーナのライブに行くためにこちらに泊まりました
ゆりかもめから近く一本で宿に戻れるためとてもおすすめです

ホテルは古い建物のようですが、とても快適に過ごせました
古いため洗面所と部屋の段差が少し危ないですので、お年寄りにはおすすめしません。

ベットも広くて寝やすかったです。
お布団はシーツの間に挟まって寝るタイプが嫌いなのですが、こちらは布団にシーツを付けてるので寝返りもしやすいですしストレスなく寝ることができました。

今回は大浴場を使いませんでしたが、以前泊まった時から女性用の大浴場はパスワードで入りますし一つの安心素材になります。
あとアメニティが豊富ですので、洗顔も化粧落としも何も持ってなくても大丈夫です。

連泊する方で部屋の清掃をしなかったら300円バッグしてくれるのも嬉しかったですね

ただ一つの欠点がWi-Fiの電波が絶望的なところで、今後改善されるとすごく嬉しいですね。

付近は飲食店も多く駅にも迷わずに行けます、一階にはファミマもあります。
お水を買わなくても宿泊階にウォーターサーバーがあるので氷もいただけて嬉しかったですね。
本当にWi-Fiが遅すぎる以外は私的には最高でした!(笑)
また近くに用事がある時はお世話になりたいです。

投稿者さん 2024年02月05日 16:52:51

駅へのアクセスも良くコンビニも近く便利。
最上階のお風呂は大変良いと思います。

投稿者さん 2024年02月01日 22:51:12

立地がよく、1階にコンビニもあって、とても便利でした。周囲にお店がたくさんあったので食事も困らなかったです。

もっち306さんの チェックイン新橋 のクチコミ

もっち306さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:01:37

立地よし、大浴場もよかったです。使用は二回目でリピートしました。

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

あんすけ66さんの チェックイン新橋 のクチコミ

あんすけ66さん [50代/女性] 2024年01月25日 08:53:09

新橋駅、烏森口から歩いてすぐでした。
チェックインの時間まで1時間あったので、荷物を預かって貰うつもりでフロントに行くと「お部屋の用意が出来ていますのでチェックインして頂いていいですよ」って!
なんて親切な対応なんでしょう。

部屋も清潔で、大浴場は3人入ればいっぱいになりそうな広さでしたが、貸し切り状態でのんびり入れました。

朝食も色々選択肢があり、良かったです。
何よりもフロントの方々の対応が柔らかくてとても感じが良かったです。
駅も近いし、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2024年01月14日 02:01:38

旅行で小学生の子供と二人で宿泊しました。
ベッドは二人で寝ても十分な広さでした。
駅からもすぐで利用しやすかったです。
スタッフさんも親切でした。
大浴場には行ってないのでわからないです。
また、利用したいと思います。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり

投稿者さん 2024年01月04日 22:41:36

決して新しい宿ではないが、立地良く質実剛健で様々な工夫が隅々に感じられる良い宿です。なかなか予約できない。仕事に便利なのでまた利用させていただきたいと思います。会員になりました。

投稿者さん 2023年12月29日 14:53:22

温泉の温度がちょうど良く、とても温まりました。
ウェルカムドリンク、アメニティのサービスも豊富で素晴らしいです。女性用のヒールソックスまであり、これは脱げなくて良かったです!

toomoo8937さんの チェックイン新橋 のクチコミ

toomoo8937さん [40代/女性] 2023年12月28日 22:06:32

小学生の子どもと宿泊しました。広くはないけど機能的なお部屋、大浴場も朝食もちょうど良くて大変満足です。また利用したいです。

投稿者さん 2023年12月24日 13:06:26

狭い立地をうまく活用していると感じました。大浴場が最上階にあり、画期的なドライヤーを利用できました。立地が良いのにも関わらず、早期予約で適正価格で宿泊、サービスも丁寧でチェックアウト後のかばんも預かってもらえました。朝食は提携の店舗が複数あり遅い時間帯でもモーニングがある事はよいと感じます。宿泊はビジネスマンが多いと感じました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年12月21日 21:14:55

駅から近く直ぐに荷物を預けて出掛けたい、大浴場も利用したく初めて宿泊しました。建物はやや古めですが朝食が出来る会場も近場で便利です。最上階の大浴場は暗証番号はありますが、ドアを開けると中がすぐ見える事もあり、私がドライヤーで髪の毛を乾かしている時に60代過ぎのおば様が入ると、お連れの旦那様が鍵の受け取りでドア前まで来ていました。(おば様の名前を呼んでおば様が外に出るだけでも中が見えます)簡単に男性もドアの前まで来れるような配置です。直ぐに改善は難しいかもしれませんが、監視カメラか何かあるといいですね。

あと深夜にホテルへ帰る時、ホテル付近にキャッチや酔っ払いもいるので、何もないと思いますが若い方は気をつけて下さい。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

Office Morinoさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Office Morinoさん [50代/女性] 2023年12月19日 15:53:03

2回目の利用です。お任せで入りましtが、前回希望で入った斜め天井の部屋より広く、快適でした。室内に空気清浄機、ドライヤー、ズボンプレッサーが最初から設置されており便利です。ベッドの寝心地もよかったです。また、2階にコメダが入っており、1階のコンビニと合わせて利便性が高まりました。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年11月28日 09:20:32

斜め天井の「狭い」部屋ときいていましたが、私には十分な広さでした。ミストサウナがお気に入りです!

チェックイン新橋 2023年11月30日 22:04:42

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて、お礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた、斜め天井のお部屋は屋根裏部屋のようなお部屋となっており、お客様によってはご不便をおかけしてしまう部分があるかと存じます。ですが、上層階ということから朝は日当たりがよく、夜は街の夜景をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年11月26日 12:10:41

定宿決定です。
エアウィーヴ目当てで宿泊しましたが、ほかの面でもお部屋に大変満足しました。
天井に普通の家庭のような照明があり、しっかり明るい。机がある壁には大きな鏡、更に鏡の上にも照明。姿見もあり女性の身支度には最高です。大きな時計、足元にテレビ、クローゼット以外にも壁にハンガー掛けがあります。枕元には各種携帯の充電器が備えつけられています。自分は2種類の携帯を持っているのでいつも旅行の時に面倒だったのですが、充電器を荷物に入れなくて済みます。助かります。
連泊でお掃除不要にすると、なんとチェックアウト時に返金があります。勿論タオルは新しいものが準備してあります。
特別なサービスはありませんが、足りないと思うものがないです。ほかのホテルで不便に思う点がすべてクリアされていました。大満足です。
部屋のお風呂はだいぶ狭くて初見驚きましたが、ただ寝るだけのホテルでは別に構いません。温泉もありますし。(外階段をのぼりますし、広くはありません)
唯一、バゲージラックがあるともっと助かるのになぁと思いました。まぁあまり広げるスペースはないのですが。
今後あまり先の予約ができなくなるらしいので心配ですが、東京に行く際の第一候補にさせていただきます。有り難うございました。

チェックイン新橋 2023年11月30日 22:10:06

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
また次回も検討したいとのお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、バゲージラックの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう検討してまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 06:08:42

駅近で、この価格で選びました。
フロント案内丁寧で、チェックイン後にウェルカムドリンクで一息つきました。お部屋も清潔です。
何より、狭めですが、大浴場が気持ち良いので、リピしました。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:03:47

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も安心しました。。皆様の快適さを最優先に考え、様々な設備やサービスを提供することを目指しておりますので、お褒めいただき、励みになります。
また、フロントにつきましてもお褒めの言葉を頂戴えきたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご納得頂けるような料金設定や宿泊プランの検討やサービスの向上を目標に努めてまいります。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

昭和生まれのおじさんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

昭和生まれのおじさんさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:05:35

通常のビジネスホテルです。

チェックイン新橋 2023年11月24日 14:35:04

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
今後も二度三度、皆様にお選びいただけますようサービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

きゅう5820さんの チェックイン新橋 のクチコミ

きゅう5820さん [50代/男性] 2023年11月04日 14:28:52

ぐっすり休む事が出来ました。駅にも近いし東京出張の際はまた予約する事になると思います。

チェックイン新橋 2023年11月24日 14:26:56

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたとのことで私共も安心しました。
最上階のラジウム温泉やウェルカムドリンク等の各種サービスでお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、皆様がより一層快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また、今後も当館をお選びいただけますよう改善点を模索してまいります。