下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 20:15:40

朝食バイキングの出汁巻き卵が美味しかったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2022年06月01日 12:06:20

多くの宿泊施設がある中、当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
ご朝食は飛騨の食材を織り交ぜた手造りの和食を中心としたお食事等をバイキング形式でご提供させて頂いております。中でも出汁巻き玉子は調理師が一つ一つ丁寧に巻き上げた一品で、飛騨ラーメンと同様に多くのお客様からご好評頂いております献立の一つでございます。
今回は平日得々プランでご利用頂きましたが、飛騨牛の希少部位を調理長こだわりの調理法で作り上げた「飛騨牛希少部位4種盛り会席」や2か月毎に献立の入れ替わる旬をお楽しみ頂けます和食料理「巧味会席」など、各種お食事プランをご用意しておりますので、またご賞味下さいませ。
お風呂浴室内のリニューアル工事を6/28~7/14まで行う事としております。清潔感のある明るいイメージに改修致しますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 二村

【平日得々プラン】 1人旅や湯治、ビジネスに(^o^)丿【最安値】【平日限定】

投稿者さん 2020年10月05日 18:24:54

ちょうど1年前に妻と一緒飛騨牛ステーキ会席で宿泊して、お肉の味とお風呂のアメニティー等満足度が高かったので、リピーターで泊まりましたが、コロナの影響かも知れませんが、お肉も質が落ち、お風呂にあったはずのアメニティーもありませんでした。
こういう時なんで、多少同情しますが、楽しみにしていた妻は残念がっていました。
ホテルの従業員の方は、親切ですごく感じがよかったのですが、もう泊まらないと思います。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年10月12日 19:48:02

昨年のご宿泊から好印象のイメージでのリピートご利用、誠に有難うございました。
今回も飛騨牛ステーキ会席をお楽しみにされての折角のご利用にも関わらず、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当施設では、飛騨牛ステーキ会席・飛騨牛会席・希少部位4種盛り会席など飛騨牛をメインに献立した料理プランにご提供する飛騨牛は、品質管理を厳しく行っている高山市の老舗飛騨牛取り扱い専門店から鮮度の良いものを仕入れており、特に品質には注意を払っているところでございます。
「肉質が落ちた」とのご感想をいただきましたので、調理部と仕入れ業者に確認をさせていただきましたが、昨年と変わらない鮮度を保った部位とのことでございました。
また、同じお料理プランでのリピートご利用が連日続いておりますが、肉についてのご注意等は頂いていないところでございます。
 ご投稿のご感想のとおり、奥様にはお口に合わず誠に残念でございました。
お客様からの貴重なご意見として賜り、調理部に申し伝えたところでございます。
 浴室のアメニティにつきましては、脱衣場のご案内掲示のとおり新型コロナウイルス感染防止のため、お客様の安心と安全を最優先に考えまして、宿泊施設のガイドラインに基づき不特定多数のお客様の手が触れられる物品は撤去させていただいており、包装(綿棒など)してあるものをご提供させていただいております。コロナ禍においての対応でございますので、しばらくはこの状態が続くことになると考えております。
何卒ご理解ご協力お願い申し上げます。
 この度のご意見を無駄にすることなく、これからも期待を超えるお料理とサービスの提供にスタッフ一同心がけて参ります。
ご利用誠に有難うございました。

支配人 島

【飛騨牛ステ-キ会席】飛騨牛ステーキ120g♪がついたお得なプラン☆
【おまかせ和室(禁煙)】

嘘がつけない男さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

嘘がつけない男さん [40代/男性] 2020年02月27日 12:31:19

床がミシミシなり、上の階の足音も非常に気になる。恐怖を覚えるほどだった。寝ていても起こされるレベルなので、音が気になる人にはお勧めできない。

ご飯は美味しいが値段に見合うとは思えない。

お風呂は夜中でも入れるのでグッド。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年02月29日 15:53:22

この度は、ご利用誠に有難うございました。
しかしながら、上階の振動が響き、恐怖を覚えたレベルとのこと大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お泊り頂きました当日は上階でのご利用がございましたが、上階客室でよほどの振動があったと思われます。
大変失礼いたしました。
振動のご感想は今回が初めてでございますが、この客室につきましては今後ご迷惑をお掛けしないよう、しばらくの間状況観察をしたいと考えております。
お料理がご満足いただけず誠に残念でございました。今回ご利用のお料理プランの他に、ブランド飛騨牛を贅沢に使用した飛騨牛会席や、飛騨牛のステーキ・しゃぶしゃぶ・すき焼きをそれぞれメインに献立しました会席料理、またお肉が苦手なお客様にも新鮮な海鮮をお楽しみいただける料理などもございます。
是非次回は、お試しくださいませ。
この度は、貴重なご意見を賜り有難うございました。
フロント 二村