サンライズ大瀬 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年03月24日 14:26:07

予定より大分早く着いてしまったけど嫌な顔せず迎えて頂きました♪
アットホームな雰囲気で部屋から海を一望でき少し歩けば有名な池や富士山を見ることが出来ました(^^)
ダイビングの方も説明が丁寧でわかりやすく凄く楽しめました☆
また機会があれば利用させて頂きたいです(^o^)

korkfic 49さんの サンライズ大瀬 のクチコミ

korkfic 49さん [50代/男性] 2019年11月06日 12:23:50

風呂を良くしてほしい

投稿者さん 2009年01月12日 23:22:29

今回、ご配慮でアネックスへの宿泊となりましたが、富士を見ながらの露天風呂は最高の気分でした。施設も新しく綺麗で、食事も質・量とも十分でした。ダイビングサービスともどもまた利用させて頂きます。

和室7畳

投稿者さん 2008年08月14日 17:36:33

海が近くて、部屋の広めの宿を探していました。大人3人と子供1人でゆったり。部屋から海で遊んでいる父子を見られるぐらい、目の前が海でした。舟盛プランのお刺身も美味しかったです。量もちょうど良かったです。場所柄、ダイビングの人ばかりで、圧倒され、場違いな感じでしたが、宿の人達も親切で居心地がよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 13:45:23

2008年8月8日から1泊しました。
部屋はきれいにリホームされていました。きれいな海も目の前で子供も魚を見て喜んでいました。
残念なのは、掃除が行き届いていない事と大浴場にドライヤーが、部屋にはお茶セットとカミソリと電話がないことでした。

投稿者さん 2007年08月27日 11:11:09

他の方の投稿どおり部屋はリフォームされてきれいでした。お料理もおいしくいただきました。
ただ残念なことに、フロントの対応に不満があります。
チェックアウト後に海水浴したいと思い、着替えのための風呂場の使用と荷物の預かりを頼んだとき、嫌な顔をされてとても不愉快でした。
海水浴場が目の前なんだから、これくらいのサービスは特別なことではないと思うのに、渋々対応してくれた感じだったので大変不満でした。
ダイビング客の方が海水浴の客より大事なんじゃないかと感じました。

サンライズ大瀬 2007年08月27日 14:51:51

先日は当館を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。フロントの対応にご不満のようで申し訳ございません。只、ご理解していただきたいのは当館ではチェックアウト後の荷物の預かりはご要望があればしてますし、「ビーチにあるシャワーも御利用できます」、とお伝えしてはいますが、お客様のように荷物もあまり沢山であったり、館内の宿泊客が利用するお風呂をチェックアウト後夕方ごろまで利用されますと、事実上チェックアウトしてないのと同じことになります。夏の終わりごろのようにお客様の少ないときでしたらまだしも混雑している時期ですとその日にチェックインされるお客様も大勢います。ご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 20:44:38

舟盛プランを選択しましたが、刺身が新鮮ですごくおいしかったです。
ビーチ目の前の立地も大変よく、今回の旅行目的には最適でした。

和室6畳

サンライズ大瀬 2007年08月26日 12:50:42

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。夏はリピーターのお客様が多いのですが、ご満足いただけてよかったです。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月19日 23:18:17

8月16,17日に宿泊しました。
波は穏やかで、透明度も抜群の海水浴場の目の前で、立地は最高でした!!
お風呂もよかったです。また、お世話になりたいと思います。

サンライズ大瀬 2007年08月26日 12:43:17

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。混雑していた時期なのに満足されたようで、ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 16:38:38

8月16日に家族3人で宿泊しました。渋滞にはまらなかったので、お昼頃に到着してしまいチェックイン前でしたがこころよく部屋に案内して頂き大変助かりました。部屋はとてもきれいで、エアコンのききも良く快適でした。食事も夕食、朝食共においしく満足できました。なによりも海水浴場が目の前なので、日中は泳いで夜は花火と夏を満喫することができました。来年も又お世話になりたいと思います。

サンライズ大瀬 2007年08月26日 12:40:37

投稿者さん 2007年08月08日 14:28:25

外観と部屋とのギャップがいい意味で驚きでした。初めての利用でしたが、外観は正直言って綺麗とは言えない状態(海岸沿いなので、潮風でいたみが激しいのではとは思います)なのですが、部屋は驚くほど綺麗。大満足です。必要以上にサービスに手をかけないで、コストを抑えているのも好印象で、コストパフォーマンスとしてはいいなと感じました。食事も美味しかったです。そして、何よりも一番いいのは、目の前が大瀬崎の海水浴場で、ほんと海水浴場まで0秒という感じです。大瀬崎の海水浴場自体はじめての経験でしたが、8月5日(日)という日程にもかかわらず、そんなに混んでなく、しかも小さい子供も安心して遊べる海水浴場だったというのが、最高でした。唯一の不満をあげるとしたら、駐車場がやや遠いということでしょうか。でも、問題ではないと思います。

サンライズ大瀬 2007年08月10日 08:14:42

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。行き届かなかったところもあろうと思いますが、今後ともお客様にご満足していただけるよう努めていきたいと考えております。大瀬崎湾内ビーチ前の海は遠浅で子供でも安心。浅瀬でも小魚が沢山いますよ。特に南洋系の小魚はほんとにきれいですよ。駐車場も歩いて3分ぐらいの所なのでそんなに遠くはないと思います。夜は漁火、夜景もきれいな大瀬崎に又是非お越し下さい。有難うございました。

投稿者さん 2007年07月28日 23:54:43

外観は、昨年と変わりなかったのに、部屋がリニューアルしてキレイになっていました。
今回で、泊まるのは3回目です。(1年に1回ですが・・。)
小学生の子供の食事を、翌朝の分をおこさまランチにかえてもらったり・・無理を聞いてもらって、ありがとうございました。
大瀬崎の海に出かけるのは、我が家の恒例行事になっています。
また、来年よろしくお願いします。

サンライズ大瀬 2007年08月04日 00:00:48

先日は当館を御利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様が快適に泊まれるようにと、今年客室その他を改装しました。喜んでいただいたようで、幸いです。又、今年は海も平均してきれいな日が多く小魚も沢山いるようです。まだ夏もこれからです。又是非起こし下さい。

投稿者さん 2006年08月07日 07:54:00

webから予約ということで、少し心配でした。宿からも予約確認メールが来ると、かなり助かります。
立地条件は最高で海まで0分!チェックイン以外の時間でも更衣室等貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。
施設は、ホテルと考えたらかなりきついですが、民宿と考えると伊豆の民宿の中では良い方だと思います。ただ、女子便所と浴室(更衣室)が正反対の方向なのは、困ったところです。
子供たちは初めてのシュノーケリングでしたがまた来たいと言っております、その節は宜しくお願いします。

サンライズ大瀬 2006年08月13日 21:35:14

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。行き届かなかったところもあろうと思いますが、今後ともお客様にご満足していただけるよう努めていきたいと考えております。それからここ大瀬崎は夏は海水浴場となりますので沢山の海水浴客が毎年訪れております。毎年8月後半でも海水浴に訪れるお客様も大勢おります。また是非お越し下さい。

投稿者さん 2006年07月24日 09:56:16

食事は船盛りつきを頼んだのですが、結構豪華で満足でした。ただ、部屋は体育会系の合宿気分なら我慢できますが、そうでないと裏切られた気分になります。天井1部がはがれてるし、部屋の鍵は壊れてるし・・でも、海のまん前だし、透明度の高い海で魚はいっぱいいるし最高でした。今度はダイビングをしにいこうと思っています。

サンライズ大瀬 2006年07月27日 00:56:16

この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。至らなかった点や不備な点につきましては今後お客様にご満足いただける様改善していくつもりです。お客様のご宿泊された日はたまたま若いダイバーのお客様が多く、ご不満なこともあったじゃないか、と思います。これからは海水浴のお客様,特にご家族ずれのお客様が多くなってきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 07:40:24

ごく普通の宿ですが奥さまの気遣いが暖かく食事も一人500円増の刺身も美味しくあり全体を考えると海の近さなど満足出来ます。ただ階段が急なのとスリッパは病院ですから自分で上靴をお持ちになって下さい。ダイバーの方が多いですがスポーツをする方なのにマナーや礼儀は壊滅的で有ります。

サンライズ大瀬 2006年07月27日 00:59:00

この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。至らなかった点や不備な点につきましては今後お客様にご満足いただける様改善していくつもりです。また、これからは海水浴のお客様,特にご家族ずれのお客様が多くなってきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月04日 08:25:39

舟盛はとても量がありおいしく食べられました。